アダルトアフィの情報交換スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いろんなアダルト系アフィリエイトがありますが、サイトは問いません。
稼ぎのテクニックや売れてる商材など話題について語る場ですので宜しくお願いします。 いまから参入してもそこそこ稼げるASPってどこかな? >>2
SBSかな。
マニアックな作品多いけど、狙っていけば少しずつ売れていく 俺も新参でまだ月の売り上げがゼロだけど、とりあえずマイナーなジャンルのブログでやるともう。
いつかではなくだ。 コロナとか寒さとか外出を控える人が増えると、売り上げが伸びる。
オレ統計だけど。 ホントそうであってほしいわ
新スレだから最初に言っておきたいんだが、故意に煽ってきたり荒らす目的で書き込む輩が当然これから現れると思うんだが、頼むから皆々さん完全スルーでお願いします
反応しても誰にも何ひとつメリットないから
ってことで、どうかヨロシクね アブノーマルお兄さんについてずっとコピペしてる人
これ以上個人への誹謗中傷、個人情報の仄めかしはやめて下さい。
通報と中傷は全く別問題です スレタイ以外の書き込みはすべて荒らしですので、完全スルーでおkです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています