ゴールデンゲートウェイは詐欺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
報酬がたまったところで申請するとフルシカト。詐欺ASP
ツイッターで#ゴールデンゲートウェイと検索すれば被害者が見つかりますよ 力いれて宣伝してもどうせ潰されるでしょう。どう考えても違法なんで。 ヤパンスカ運営を、これだけ必死に中傷してるってことは、
アブノーマルお兄さん本人で確定w >>182
こんな違法半グレサイト宣伝してるアフィリエイターもクズだわ。潰れて終わるまでの小遣い稼ぎだろうにそんなリスク取る必要あるんかね? ツイッターではキレイごと言いながら違法サイトでちゃっかり稼ぐ自称スーパーアフィリエイターだめびと氏
@damebitos しつこい荒らしのクズ、盛岡のアブノーマルお兄さんが、逮捕に怯えて、逆恨みか? www 通報しますた
>>196 名無しさん@ピンキー2022/01/19(水) 13:46:28.42 ID:+XUnpZcd
>>アブ兄を名乗れるのは俺だけ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1641651421/196 盛岡のアブノーマルお兄さんのAAって品のないくずばっかだなww アブノーマルお兄さん本人 晒しage
\_______________/
∨
|/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
| . : )'e'( : . |
` ‐-=-‐
/ \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\. \ ∧_∧
||. .\\ \ ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
. \\ \ / ヽ.
. \\ / .| | |
. \∧_∧ (⌒\|__./ ./
( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
. _/ ヽ \ ( ) うわー、こっち見てるよ アブノーマルお兄さん逮捕されるって、もっぱらの噂 あれだけ被害者いれば当たり前だが 某スレ主が訴えられて○○請求されるって、もっぱらの噂 あれだけ指摘されても続けてたら当たり前だが 前スレも要請で過去スレ倉庫に格納されたし
あとは連絡待ち アブノーマルお兄さん逮捕されるの何が気に触ったのか知らんが
>>194がアブノーマルお兄さん本人なのはわかった 笑 向こう見たらキモ爺って呼ばれてて笑っちゃった
某スレ主さんww なんか寝てる間に他の住人がコピペ爺を叩いててワロタw
やっぱみんな思ってることは一緒なんだな
というか強迫神経症だと思う
当たってたらすまんな なんだー、アブノーマルお兄さんを名乗っただけで本人じゃないのか
じゃあなんの罪にもならんな
俺もアブノーマルお兄さんだよ 最近このスレ見てるけど、本物のアブノーマルお兄さんはネットに降臨したことある?
当のアブスレも○○板でひっそり続いてるけど、住人誰1人こっちの板話題にしないのな笑
つまりそーゆーことだよ ネット販売と掲示板への書き込みを、
混同してるみたいだけど、
よっぽど中傷してる相手がアブ兄じゃないと困るんだね 特徴
自分が指摘された不都合なレスを、
逆に何度もコピペして意味不明なマウント取るスタイル >>103
擦り付け証拠レス
擦り付けもお家芸らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています