アダルトアフィリエイトの助言求む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はじめて投稿させていただきます。
最近、TwitterでDMMのアダルトアフィリエイトを行っているのですが、
フォロワーさんがおらず、伸び悩んでいます。
文才がないのでしょうか。 情報を掲載させていただきます。
TwitterID:https://twitter.com/eronews11
開始時期:2022年11月
現在のフォロワー数:3
ツイート内容:AVのサンプルを編集し掲載
ツイート頻度:1時間に1回
再生数:概ね0回
改善案等をご教授いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。 >>1
とにかくこれでもかというくらい投稿しな。
文章は買う側になって考えればいいよ。
どうせ文字数決まってんだし、シンプルにエロく。 >>2
トップページ見ただけで閉じるレベル
わかるかな? >>3
シンプルにエロく、投稿頻度多くですね
わかりました。
してみます。
ありがとうございます。 >>4
予約投稿を活用しているのですが、1時間に10回は少し大変です。
しかし、ご助言ありがとうございます。
出来る範囲で努力してみます。 >>4
予約投稿を活用しているのですが、1時間に10回は少し大変です。
しかし、ご助言ありがとうございます。
出来る範囲で努力してみます。 >>5
問題点としましては、トップページの説明文でしょうか。それともアイコンでしょうか。
実は、アダルト界隈は疎く何が悪いのかすら理解できておりません。
せっかくのご助言なのに理解力が悪く大変申し訳なく思います。 >>9
まずは同業者の研究してみな
ツイ内検索で「アダルト動画」、フォロワー数多いやつから盗めるものがあるはず。
購入までの導線が大事。 >>10
ご助言ありがとうございます。
同業者の方も研究しているのですが、自分との違いが中々見つけられず苦労しております。
現在、検討している改善点としては、アイコンをもっとゆるい(イラスト屋のような絵)に変更とアカウント名を直接的な表現を控えつつアダルトとわかるものに変更の2点です。 見たい動画までたどり着くまで、段階つくるともういいやってなる。
トップページそのままスクロールで、バンバンエロい画像出てくれば好みの探して進む。
買うかは別として。 とにかく、すぐに抜きたがってる客の気持ちになってみな >>12
>>13
ご助言ありがとうございます。
なるべく挿入から激しい場面からスタートするように心掛けております。
客目線だと前戯より本番のシーンの方が需要があるのかと考えております。 投稿数増えたらジャンル分けしよう。
エロは好みが多彩だから、見たいジャンルの作品が多いほどリピーター増えるよ。
あと、投稿時にジャンルのハッシュタグ付けは基本。 >>14
俺なら本番とか見せ場は出さずに、ポチッとさせるようにおあずけする >>15
ハッシュタグを失念しておりました。
他の方もハッシュタグがないようだったのですが、#NTR#幼馴染#女上司などでしょうか? >>15
ハッシュタグを失念しておりました。
他の方もハッシュタグがないようだったのですが、#NTR#幼馴染#女上司などでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています