トップページXvideo
26コメント6KB
外人のライブチャットで有名な人挙げてくスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:32:47.47ID:8qdClWG9
名前をxvideoなどで検索したらHITする人お願いします〜
0002名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:34:42.99ID:8qdClWG9
じゃまずはじめに
Briana Lee
0003名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:36:54.88ID:8qdClWG9
Lana Ivans
0004名無しさん@ピンキー2017/02/25(土) 08:41:06.10ID:8qdClWG9
StacySprkls

こんな感じで教えてクダサイ
0008名無しさん@ピンキー2017/09/30(土) 02:22:28.32ID:fOAkXwz9
外国人とライブチャットしてるけど、本当に美人多いね。
0009名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:24:11.36ID:???
世界はこんな事になってるんだな
課金チップ連動のリモコンバイブ技術に衝撃を受けたわ
0010名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 22:29:36.98ID:???
DMMとかの課金ゲーの三次版
課金アイテム駆使してキャムモデルを攻略する事で
他の参加者とのレイドバトルのような一体感も生まれるな
0011名無しさん@ピンキー2017/11/25(土) 23:54:53.01ID:???
俺はなんだか、昔、ゲーセンの脱衣麻雀に100円玉積んで、一生懸命Hボタン連打してたの思い出したわ
0013名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 06:46:39.65ID:???
28 名前:Ms.名無しさん :2018/03/13(火) 06:40:23.20 0
イギリス人と中国人のハーフのダニエル ロード(28)が今週中にも出合い系で知り合ったバツイチ女と偽装結婚?する可能性が 偽造結婚と違法就労の疑いがあります
3/21に短期滞在期間が切れるからそれ以前に滑り込み結婚をし配偶者ビザを得ようとしている模様

日本批判の動画をつくる
どんぐりこというアフィ掲示板にスレがたつ
なのに何故か2chで虐められているとまたyoutubeに動画を上げる
日本人をレイシスト呼ばわり
Tinder出逢い系で日本人女を見つけ寄生先をゴロゴロ
無断で元カノの顔を晒して$5でエロ画像を売る
自分のアソコの写真を$100で売る
つべtwitchで寄付を募り生活している
動画内でビザの為に結婚すると発言→削除
イギリス大使館へ結婚の為婚姻届けを取りに行く際も他の女と会おうとすると発言→ライブを削除
違法就労、偽装結婚では?と疑う人が続々とでて
大阪入国管理局、警察、尼崎市市役所に情報提供する人が多々
どんぐりこというアフィブログに本人が君臨しチャット状態
偽造結婚じゃない レイシストな日本人通報せいぜい頑張れと煽りまくる
お前らのおかげで日本批判の動画で15万稼いだ
2chのクズの言う事誰が信じる?と

お時間のある方は大阪入国管理局、尼崎市警察、尼崎市市役所に情報提供お願いします
https://youtu.be/KiN6lKKUESs
https://youtu.be/Awg_cm2Zllk
どんぐりこ 本人が通報を防ごうと君臨
http://dng65.com/?m2=res&;no=4962&sp=1&page=38

名前 Daniel Lord (28)
住所 兵庫県尼崎市立花町4-12-1 Belle topia 3
国籍 イギリス

入国管理局
https://www.immi-moj.go.jp/immimail/datainput.php
警察 インターネット通報
https://www.tokumei24.jp/report/
兵庫県警
http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/sodan/sodan/index.htm
尼崎市市役所
http://www.city.amagasaki.hyogo.jp/
0017名無しさん@ピンキー2018/11/11(日) 08:11:33.74ID:dgP78mmf
north_star18
0019名無しさん@ピンキー2018/12/25(火) 05:38:23.96ID:A6l6qy1e
あげてみる
0023名無しさん@ピンキー2019/05/05(日) 16:14:44.39ID:f51ssJmn
誰かraindropって韓国人知ってます?
0025名無しさん@ピンキー2019/11/09(土) 12:41:26.06ID:???
誰か韓国と日本のハーフでrinnie riotさんに似てるカムガール知りませんか?

ぱっつんの髪型でちょっと青く染めてたような気がします。
どのサイトかも覚えていませんが、
小嶋陽菜さんにも似てる感じでした。
身長は155cmくらいかな?
色白で胸はDカップくらいかな。
日本語は話せないみたいでした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況