トップページXvideo
1002コメント234KB
【童顔】XVIDEOSの炉リテイスト動画30【疑似】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:36:41.67ID:tjHg6EHE
※このスレはミニマム系(低身長)や童顔・パイパン・おさげなど、
ロリテイストな「成人女性」が映ったXvideo動画専用のスレです。

【要注意】
・18歳未満と思われる動画等が貼られた場合、スレごと削除、またはスレ停止になります。
(なお、削除人の独断による削除は運営への裏切り行為としてこれを看過しません。)

【禁止事項】
・円光や肝炎等の援助交際の動画は禁止します!
・XVIDEOS以外のリンクは禁止します。
(XVIDEOS登録者のFavorites等のリンクを貼ることも禁止します。)
・動画の年齢についての話題は禁止します。
・児ポ法にひっかからないように注意してレスして下さい。

☆★XVIDEOの検索ワード★☆
http://seesaawiki.jp/xvideos/

lolicon
paipan

Jav    ★ 日本人→Japaneseよりヒットする
Petite Jav ★ 幼い日本人
uncensored ★ 無修正
loli 和製英語 lolicon でもいい
teenie  ★「teen」よりヒットする Jav teenie school など
babe   ★ 日本人にかぎらず
Skinny Jav ★ 細い 日本人
smalltits ★小柄 細い

▼前スレ
【童顔】XVIDEOSの炉リテイスト動画【疑似】29
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1482670363/
0002名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:44:56.15ID:tjHg6EHE
【動画を貼る上での注意事項】
・必ず“ http:// ”で貼ること、間違って“ https:// ”にしない様に!!


【貼ってはダメな動画の例】
http://www.xvideos.com/video2352111/
0003名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:49:01.04ID:tjHg6EHE
0004名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:49:25.73ID:tjHg6EHE
0005名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:49:41.41ID:tjHg6EHE
0006名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:50:00.03ID:tjHg6EHE
0007名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:50:15.29ID:Q2s+yPC7
あひ
0008名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:50:26.86ID:tjHg6EHE
0009名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:50:54.66ID:tjHg6EHE
0010名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:51:10.45ID:tjHg6EHE
0011名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:51:26.04ID:tjHg6EHE
0012名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:51:53.98ID:tjHg6EHE
0013名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:52:09.73ID:tjHg6EHE
0014名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:52:28.42ID:tjHg6EHE
0015名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:52:44.06ID:tjHg6EHE
0016名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:52:59.61ID:tjHg6EHE
0017名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:53:15.24ID:tjHg6EHE
0018名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:53:56.74ID:tjHg6EHE
(*^_^*)
0019名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:54:12.48ID:tjHg6EHE
(^_-)
0020名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 06:55:00.74ID:tjHg6EHE
モナー
0029名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:14:07.58ID:Q2s+yPC7
中田市なあと、急いで抜かせてシャワー直行萎え
そこは放心状態でグッタリだろバカ
0030名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:37:56.90ID:???
終始気のない感じでちらちらカメラ気にし
タイあたりの安い売春嬢に 放心状態でグッタリはないわ
0031名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 09:10:40.51ID:Qkqk0gUB
なんでこんな過疎板に移動したん?
0032名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 11:59:07.63ID:???
半角が重くなって 運営が鯖分離するつもりで用意した板なんだけど
運営の意図通りに移転は進まず変な感じのスレばかりになってるもな
スレタイXvideosはそっくり引っ越してほしかったんだろうけど、
カテゴリで分けるならともかく利用サイトで分離してこんな風
0034名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:16:24.86ID:???
ID:???←こういうID表示が???なのは、2chにお金払っているってことなの?
0037名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 14:50:07.75ID:???
>>34
???が表示されてるのは機能制限中だよ
書き込み時に名前欄にfusianasanって入れると通常modeになって全機能が使えるようになる
0039名無しさん@ピンキー2017/03/23(木) 15:38:44.17ID:QzOnGMb8
俺は金払ってないからID表示される
でも気にしない
0065名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:31:46.53ID:w/fmXizW
【厳重注意】 ウイルス感染詐称詐欺
「Porn hub」「XVIDEOS」のサイト内の騙しリンク(おそらくダブルリンク)に
以下サイトへ不意打ちで騙されて飛ばされます。
http://security-threat43.s3.amazonaws.com/0345791974/index.html?
ワンクリック詐欺を応用したウィルス感染詐欺だと言われています。
更にブラウザがロックされる仕組みになって相手をパニックにさせて電話させるような手口です。
振り込め詐欺と同じ集団だろうと思われます。

※【厳重注意!】不用意に開かない方がいいです。
解除方法は、ウィンドウズならばCtrl+Shift+Escボタンを同時押ししてタスクマネージャを開きます。
使用のブラウザ選択し強制で閉じて対応してください。

電話番号検索したら以下のページを見つけました。
http://www.jpnumber.com/numberinfo_03_4579_1974.html
電話したらクレジットカード番号を請求されるそうです。
他に被害が出る前に通報しました。
このサイトバナーを利用している人を取り調べした方がいいです!
0066名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:33:51.15ID:w/fmXizW
80 :名無しさん@1周年:2017/03/27(月) 22:14:22.51 ID:Q2xxMf9s0
「不意打ち」(頻繁にすると問題になるので
アクセス解析見ながらターゲットを狙いタイミングを計っていると思われる。)で
悪質なウィルス紛いなプログラムが仕組まれている。 明らかな犯罪行為だ。
おそらくプログラム的には、リンクだろうと思われる。
ポップアップの通知表示で閉じれないページに飛ばされる。

以下参照
http://fast-uploader.com/file/7046175389989/

これからも不意打ちでこのプログラムが悪用されると思われるので!要注意です!
なんでも悪用するような犯罪者や
こんな脱法状態にあるサイトはウェブ世界から消えてなくなれ!
0067名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:34:22.99ID:w/fmXizW
いい加減に、悪いことをしてすっとぼけんてんじゃない!!
ブラウザによっても、対応は変わることが改めて分かりました。

本当に腹が立つ!グーグルクロムはタスクマネージャで消すことは出来ても
インターネットエクスプロ−ラーだとAlt+F4ボタンで強制で閉じることを勧めます。
それでも、ちょっとこれややこしい。PCがフリーズした。
犯罪だろ?
0068名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 03:51:16.42ID:???
いいえ結構です
金持ちお笑い芸人がDVDを買って私たち一般市民はネットでタダでAVを見れる
素晴らしいことだと思います
0069名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 09:24:03.85ID:???
動画インターフェイスに隠しリンク埋め込んであってポップアップするのは
サイトの規模大小にかかわらずどこでもあるしむしろまとめやクロールサイトのほうが顕著
FF使いだがポップアップウインドウは即閉じしてくれるし悪質サイト情報は共有できてリダイレクト先がそうなら警告出る
設定でブロックレベル変更やアドオンで二重三重に読み込み遮断できるし
講じる対策の種類も多々ありいまさら自己防衛もできず満足にネットサーフィンできないとか初心者だろね
0072名無しさん@ピンキー2017/03/28(火) 13:59:08.81ID:???
ベテランなら危険なURLをクリックしようとすると指先に軽い電流が走る
0084名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 17:38:01.93ID:???
ダウンロードランキングに乗ってる赤いソファのシリーズ詳細気になって仕方ない
0088名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 19:54:27.27ID:???
ついていい嘘と悪い嘘があるんやで
このバカチョン太郎が〜
0091名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 21:58:09.36ID:???
>>88=荒らし=馬鹿ネトウヨ

ネトウヨは日本から出ていってねw
でも家からさえも出れないかwwwww
0092名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:00:00.81ID:???
冗談も通じない狭量な精神とは
それでもアドバンスド大戦略という
欠陥出した間抜けの在日かよ
0094名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 22:19:02.38ID:???
>>93え?南人彰って
PS2版アドバンスド大戦略でゲームとして成立できない致命的な欠陥が発覚した瞬間、
そそくさと株式会社チキンヘッドの公式BBSを閉鎖して逃亡を図ったっていうあの伝説の欠陥元セガ社員の南人彰容疑者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況