2ch最大フェラ動画保存館!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
若い子にしばらく舐めてもらってないな・・・
オバサンのもそれはそれでいいんたけども なあああほああぁぁぁあああぁぁあ〜
尚、効果音と音声つけてるだけの模様 >>108
これ見て楽しいか?
ももええわつまらん 笑 美人がやってるのってたいがい中国人
きっと金に物言わせてってやつなんだろう
うらやましい >>100
メシャパキャキキ
ああぁぁぁああああーぁぁぁあぁ! チャンケでもチョンでもなんでもいいけどちゃんとイクまでやれや >>100
その辺のグロよりくるわコレ
オコシテ並みに見たくない >>128
こんなやる気のないフェラされたら頭ひっぱたくわ 好み分かれるのは承知で言う
フェラを「舐める」と思ってる女は好かん
「しゃぶる」と思ってる女は大好き ちょっとだけ活気づいてきたな
ただこの程度では2ちゃん最大などわしは認めんぞ認めん 熟女の生々しいフェラ が一番エロいという真理に辿り着いたわ >>135
そのとおり。恥じらいもなくじゅぽじゅぽしてほしい >>136
でも半角消滅した時はどうなるかと思ったもの
まあ何だかんだ良かった >>135
×「舐める」
△「しゃぶる」
〇「吸う」 しゃぶるだとね、フニャチンをスルメみたいにねぶってるみたいで全然興奮せんのですよ
喝だ >>152
ハリ、お前は態度がでかいのに、ナニは小さいのう〜 >>152
ハリお前どうしてみんなと風呂入らんのだ?
もしかして勃起でもするのか?(実話談) 子供が甘いアイスキャンディーを舐めて吸う感じのフェラがいい >>157
惜しい
看護士っぽい服と髪型だけどマニキュアしてちゃなぁ すぐ短小に反応するやつはコンプレックスでもあんのか? >>159
前半はクソ粗チンだけど後半はサイズそれなりにあるように見えるけど同じチンコなのかね 粗チンって言っても「動画にするには迫力がねーな」って意味だろ
このピッチャー球遅えなって文句言っても自分が投げるより十分球速いのと同じよ 手コキでイかせといて射精した途端にちょっと口でピストンして「フェラでイかせましたよ」って雰囲気だすのキライだ つまりソチンと言ってるが自分と比べると相当でかいってこと…? プロの女優に比べたら素人女の顔はデカいだろうから素人モノのフェラされてるチンコは少し損してる >>167
もう最近ここに貼られるのそんなんばっかじゃん >>166
動画で迫力がない租チンなんてゴミでしかない
球が一般人より遅いPなんてプロにはなれずにゴミでしかない
動画ではデカチンが全て
租チンはゴミ >>175
よく言ったその通り
短い脇差しのチャンバラなんか観てられるかってんだ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています