2ch最大フェラ動画保存館! Part.8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
よくランキングに入ってるのってどんなの? ://video.twimg.com/ext_tw_video/1347207489415102464/pu/vid/480x640/DkFWF2_NwrQkJoy2.mp4
俺メモ >>22
>>26
ハニーちゃんって言ってるのかな
乳大きいし最高 >>7
1:43のカメラをずらしたとこで一瞬だけ違う男の足が映ってるな。
https://i.imgur.com/5dFp0aK.jpg ここに出てくる女の顔がみんなキモくて抜けないんすけど・・・
ナチュラル系の子の動画率を上げてくれないっすかね
一目で目をいじったなって分かるともうダメなんすよ 普通の子が動画上げて稼ごうなんてしないだろ、AV女優になれないやつらなんだから 誰か分かれば教えてくれ
若くて清楚、華奢、大人しそうでメガネかけた女の子がベッドで抜いてくれる動画を探してるんだが、女優の名前も思い出せない…
スカートに緑系の服着て右向きでホテルか何かのベッドの上でしてくれてるんだが、誰かピンと来ない?結構あちこちで見た覚えがあるんだがなぁー悔しいー >>40
fc2のデルキンじゃん
長袖着てるけど手首まで和彫り入ってる反社だよ
>>22,26もそう d
デルキンっていうのか
喋りは幼くおっとりで大麻常用者っぽい Sunday 静かに無気力過ぎて笑えないから
Myself 手のひらを胸にあてた あの日 This time comes to Love & Hate そう微かにマンコ開いた
中学のときこんなしょーもないことを歌いまくってた 童貞ちんぽをフェラ抜きごっくん
ph6132e0bc144ec
ぽちゃ娘が多数のちんぽをフェラ抜きごっくん
ph6132f0402b731
インタビューしながら数本のちんぽをフェラ抜きごっくん
ph6132f0402b731
ノーハンドフェラごっくん
ph60b16f1fe1005 動画開いた瞬間に素人の主観ってだけで射精なしとわかる 動画開いた瞬間に素人の主観ってだけで射精なしとわかる 動画開いた瞬間に素人の主観ってだけで射精なしとわかる >>63
___
,;f ヽ サイコーです!
i: i
| | ///;ト, いつも、ありがと!
| ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| >>72
経理の新人に似ているから会社のトイレでシコることにしたわ >>63
まあまあ良いと思うよ
2つめと3つめが同じだけど訂正してくれるかな? しかしチンポみたいなもんよーしゃぶれるな。感心するわ。 >>85
俺も以前はそう思ってたんだが騙されたと思って一回咥えてみたら結構いいんだわこれが 最初は「やべぇ落ちるとこまで落ちたな…」って思えるけど
そのうちまたしゃぶりたくなる
汚ねぇ臭いはムリだが 友人夫婦とスワッピングした時に嫁と一緒に友人のペニを舐めたらなんだか退廃的で興奮したわ
ただタイマンでは舐める気はしないし友人も嫌がるだろうな 他の面子がカラオケ歌ってるそばで咥えてるのあったけど
あれどういう状況なの? 誰かがわざと動画あげてんの? 結局ホモばっかりだから射精シーンも男のオナニーばっかりになるわけだな
あーきめぇ >>86
風俗嬢のなんか公衆便所の便器舐めてるもんだとか言われた事あるわ ハメ撮りするならチン毛は剃らないとダメだな見苦しいフェラなら尚更だ >>97
それな
それとでかちん、ちんげがあるだけ見苦しいきもいしちんぽも余計小さく見える
ちん毛なしでかちんを女にしゃぶらせる構図が興奮
昔の無修正が流出しても抜けないのは画質アングルが糞なのもそうだが
しょべーちんことちん毛とまんげボーボーなのが悪い 朝の早くから
自己紹介かな?
本人は気付いて無いみたいだから
一応言っとくは 舌技とすら言えないような下手くそな舐め系フェラも需要ってあんの??
まあ俺は咥えない舐めだけのフェラそのものすら論外だけどな >>112
笛ってこういう風にくわえるのが普通なの?
なんか下品じゃない?いいんだけどさ >>114
笛じゃないし この仕掛けの木管楽器は薄い板が付いててそれを振動させて音出すさ
でその板を常に濡らしておかないと吹けないから マジレスすると、クラとかサックスは楽器本体に木でできたリードってのを付けて振動で音出すんだけど、湿ってないと音ならないからリード付ける前にも舐めるし付けたあとも定期的に咥える 金管も木管もべっとべとだよ
簡単な形状のは立てとけば自然に落ちて抜けるけど
複雑な形状の楽器は抜く用の仕組みがあるよ
いずれにしても使ったあとはちゃんと手入れしないとオイニーがゴイスーよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています