トップページXvideo
1002コメント275KB
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0326名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:13:05.33ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1352762599071387649/pu/vid/724x720/LSljEQO9koCm6WIm.mp4
0327名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:13:22.57ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1453556848250871808/pu/vid/1280x720/ki6Ss1yPHgnU5JVe.mp4?tag=12
0328名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:14:45.85ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1452828084541947908/pu/vid/720x1280/-rTZIQPe9aqB22K0.mp4?tag=12
0329名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 15:15:25.87ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1447522702252670982/pu/vid/960x540/xn3zpqPIfKsDGh58.mp4?tag=12
0352名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 23:59:26.42ID:???
>>351
ケツ毛までびっしり
いくら可愛くても未処理なのはマナー違反やな
男が指令してるのかもだが
0360名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 03:11:11.25ID:???
それ系の話だと
ダルビッシュや桑田の語る合理的な投手論が
昭和の根性論や精神論より
よほどキツいってのが面白い

科学的なモノはどうやら精神論だの言われた昭和よりキツいらしく
昭和の部活的なものはむしろ温情的だったんだよな

スレチ失礼した
0364名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 05:09:06.15ID:???
>>361
さすがあざとかわいいレッサーさんや
ゴミパンダとレッサーのパチモンのクズアライグマと格の違いをまざまざと見せつけてくださるで
0376名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 08:28:17.97ID:???
>>373
まだ喘ぎが本物だと思ってるのか?
よく考えてみろ。男だって喘がないだろ。
女が本当に感じてる時は大半は「ヴー」が正解だ。
たまに聞く可愛げのない声で「いぐぅー」の、あの「ヴー」だ。

小学生ぐらいから隠れてオナニーしてる女は尚更声にでない。
ましてやウリの娘がわざわざキモいオッさんに「気持ちいい」「おちんちんサイコー」なんて言うわけもあるまい。
0386名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 13:17:06.69ID:???
https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/720x1280/Azz8mKs3Tde0OcHC.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1015897932917190656/pu/vid/180x320/VktG5CZkZdXEXa66.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1094270921244700672/pu/vid/360x640/S0f3_OO2yW11VlJc.mp4

https://video.twimg.com/ext_tw_video/./1444251333205192711/pu/vid/360x640/-IMfrW6golOg-go8.mp4
0393名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 14:35:48.83ID:???
ホモとシナ物はイラネ

ところで、ドッキリ系mp4持ってる人、張ってくれないか 最後にお化けが突然出てきて驚かす奴
友達のLINEに送ってあげようと思ってるので
0395名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 15:22:54.19ID:???
すまん
スマホ動画の駐車場で女に手コキされて射精してるやつ
誰か貼ってくれないですか
お願いします
0398名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 17:53:33.63ID:???
>>315
ネタバレに対して既プレイは黙っててくんない?ってキレてた
いつもの冗談入れたりネタっぽく言うのとは違ったからたぶんガチで怒ってたと思う
0404名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 21:53:56.80ID:???
貼られたエロ動画のチンポにマウント取りに行くの悲しくて笑える
0410名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:41:43.95ID:QRe59QTV
ほもはしね
0411名無しさん@ピンキー2021/10/29(金) 23:55:27.54ID:???
>>371
これおとこのオナニーピストン
もう少し工夫しろバカ相手の反応観察しろ
0412名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 00:29:55.50ID:???
>>407
いつも思うんだけどゲイの人ってこういう男をカッコイイとかエロいとか思うんだろうか。
男の目からすると顔も表情も髪型も体つきもファッションもなんか不快な感じがするんだが。
04131062021/10/30(土) 00:36:06.77ID:???
「mp4であげてくれ」と言われたので、改めてあげてみた。
内容は、どこかの国にある地下鉄のホームで、地上に出ようとするヨガパンツかなにかを穿いたお姉さんを、盗撮したもの。
特に階段を上ってゆく時、超至近距離から盗撮しているので、どアップで揺れるお尻を堪能できる。
お尻フェチには堪らない内容だと思う。

https://www.axfc.net/u/4045586.mp4
0415名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 01:04:50.07ID:gFLHzSSt
>>413
手間かかった割にこんなんかよってのが率直な感想
たまらん奴にはたまらんだろうけど
0419名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 04:39:54.82ID:???
>>351
女どもに言いたい。
マンコもメイクしろ、オシャレにしろ。
男はチンコも鍛えてるんだから。
0421名無しさん@ピンキー2021/10/30(土) 08:55:01.50ID:jc7d2S1i
>>216

総理総理総理総理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況