今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ 62
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>96
坂口良子は本当に不幸な女だな。前夫の莫大な借金返済に追われ、完済したと思ったら娘はとんでもない欠陥人間になってしまい、晩年はジェット尾崎と穏やかな余生を送るはずだったのにそれも叶わぬままに若くして死去。 >>96>>99
子供のために連れていくべきだったのは芸能界じゃなく養護学校だったというオチ
今の価値観なら必要な教育を受けさせなかった虐待に等しい >>62
これ数年前にリークされた動画
この時男から変な薬飲まされたって言ってたやつ >>73
去年だかホストとトラブって自分の店と揉めてた時に流れてた動画やで
このスレ埋まるまでとかはないわ今さらやろ >>106
嫁と同じ部屋にいる時に再生して気付かずボリューム大だった時にこういうのが流れるとホッとするわ 電車でイヤホンでエロ動画再生してたとき
音量小さいからボリュームあげたんだけどそれでも聞き取りにくくて本体から音声出てることにしばらく気づかなかったときはちょっと焦ったね >>110
マジかw
そりゃ焦るわ
恥ずかしいことしてるなーw >>118
https://kissjav.com/151315/無修正-fc2ppv-1888548-生ドル海ss-未修正-海ナンパ-伝説のビキhu8-生挿入2連発-北〇景子激似の2人組-白ビキニ解禁/ >>129
カマトトぶってんじゃねーよクソアマ
そこはちんこ握って介助するかちんこ抜けた直後に手マンしたれや
で、カマトトってなに? >>127
自演と思った理由は?
心がひねくれてるな 自演と言い出す人物は騙されてばかりの辛い人生なんやろうな マジかw
のwが大げさよねw
電車の中で再生
あるある話で「マジかw」とかなる?w
おれは自演指摘に、なるほどwとおもったが >>142
相手に打つってこと?
覚醒剤打つと勃起しないと聞いた >>132
_....-‐‐'''''''' ̄''''''''''''‐-....
..-''' ゙ヽ、
/ \
/ _ /l 、 、
/ /l;:;:;:/;:;:l;:;:ハ;:;:;: | ヽ 、
./ ;:;:/;:;:l.;:/;:;:;:|/;:;:;:\| \ ヽ
./ │;:;:l;:;:;:;:|/;:;:;:;:;:;:;:\__ ノ ヽ \ ヒャーーーーハッハッハッハッハ!!
ノ | /;:;:;:;:,ヘノ;:;:;:;:;:;:;:;:/ ̄ ̄\ ヽ,--、 ヾ
--‐ ‐ / ハ/、___ノ;:;:;:;:;:;:;;::;:;: | |ノ l ,-、 ヽ ヴァ〜カ!
/ l ,── 、;:;:;:;:;:;::;:;:\__/ー一´ l | 、l
/ / !;_ l l;:;:;:;:;:;:;:;: 入 | |丿 |ヽl.
イ /| / ̄ ヽ、__/ _./ ヽ、 |ノ l
| /│ l ヽ_/ _..-'' | / /
l/ ! ト、 >.-、 ┌ ,-‐" ノ/ヾ丶,ヘ/ソ
゙l │ l | l l/ _..-:iソ 、
ヽl |/ ゝ、ヽ、-,_|___,,___,,....-:‐"l ヽ ヽ
/ヽ, \ / l│ く ト/ 入/ / ヽ
|ヽ_ ソ(_ノ ^l ノ l > < / フ l
ヽ_ソノ / 、 l/ y / 、 l
ヽメ、_| \ヽ ./ン'´ , -‐''゙ l >>137
お前電車の中でAV再生なんかしてんの?
再生するやつなんて滅多にいないだろ
キモいやつだな >>127
マジかw
こりゃ焦るわ
恥ずかしいことしてるわーw >>155
俺、電車でイヤホンでエロ動画再生してたとき
音量小さいからボリュームあげたんだけどそれでも聞き取りにくくて本体から音声出てることにしばらく気づかなかったとき明鏡止水の思いだったね >>109みて過去の恥ずかし体験思い出して書いただけなんだがこんなことでおまえらケンカすんなよ
俺以外に似たような体験したことある奴もいるだろ? 今は電車でエロ動画を再生することは無くなったけど、妻が寝た後にリビングTVでNASに保存されたエロ動画を再生するときは細心の注意を払ってる >>164
え?創作して話盛ったんだよね?
大体電車の中でYouTubeは見てもいい大人がAV見るか?
急いで違う車両に移ったとか下車したとかなら信憑性があるが 電車でイヤホンでエロ動画再生してたとき
音量小さいからボリュームあげたんだけどそれでも聞き取りにくくて本体から音声出てることにしばらく気づかなかったときは信憑性持たせる為に急いで違う車両に移ったり下車したりしてるね 音も画像も見られないと思ったら多少のリスクあっても再生してしまうそれがエロ動画 >>166
コイツいちいちウソ臭いなー
妻とか言ってるけどエア嫁とかかとw
気にしてるのは同居家族にだろw >>171
いやカーチャントーチャンだよ50目前にしてまだ同居よ >>117
これのもっと長くて、女の顔わかるのない? >>152
清原とかアスカ並に慣れると立つしメシも食えるよ
しかしりょなのかなこれ >>152
打つのは抵抗あるだろうから勝手に水溶液塗ってそう >>171
疑ってばかりの人生だなお前w
信頼できる人物が現れると良いな >>171
そこまで非現実的な話に聞こえるか?おまえ引きこもりか?
どう思うかはおまえ次第だが、生きてる世界が狭すぎやしないか? >>148
ワロタ。てかその後どうするつもりだったんや。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています