トップページXvideo
1002コメント243KB
中はダメ→無許可中出し&強制中出し 3発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 06:41:12.60ID:???
>>169
はい。また1つヒントがなくなったね。本当に学ばない人達だね。基本的には相手しないけどこっちは大人だしヒントあげるよ。生で入れようとする時に女の子がゆうともしたことないって言う
0171名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 06:41:49.96ID:wGfpXapn
ヒントとか言ってるバカは動画の内容言ってるだけで、ヒントでもなんでもないぞ?
0173名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 07:01:23.50ID:???
ラガーマンのは良かったよね。
椅子に座って色々な交渉からの、窓際立ちバック?
0176名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 08:37:37.95ID:???
ID出さずにやり取りしてるのを見ると大体自演だと認識しちゃう
昔なら食いついただろうに、変わってしまったなぁ俺
0180名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 08:47:20.59ID:???
実社会では全く相手にされてないんだろなぁ
こんなとこでイキるしか無いとか
0182名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 08:59:49.59ID:???
これ口内発射スレで妻の動画がどうこう言ってた奴と同一の糖質だろ
0183名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 10:13:16.05ID:L+NZm3NJ
>>166
君こそ誰にも誰にも相手にされなくて、こんな変態スレまで来てかまってちゃんしても、誰にも求めてられないし、やっぱり君には誰も興味が無いという事に気づこうな?
0184名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 10:32:03.98ID:???
>>183
効いてるw顔真っ赤だね僕ちゃんwそんな必死になっちゃダメでちゅよー。よちよち
0186名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 11:10:07.43ID:???
自分はいい事をしてるつもりなのに
批判されたのにで引くに引けなくなった感じか
悲しいね
0190名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 17:15:24.89ID:dZ9GxGkY
流れを無視するマイスターのオススメ動画第二弾

・投稿裏キング みゆき(全3作品)
古い作品。1作目では、童顔のセフレに生ハメしようとすると、[「いやだ!やめて!」「子供出来たらどーすんの!?」と、全力で暴れて拒否。俺が知る限り、AV史上最も本気で抵抗してる光景。
そこからカットされてバックでハメてる映像から再開。何があったかはわからないが、どうやら生ハメに成功した模様。
男は淫語マニアらしく、耳打ちして「ザーメンちょうだい」「妊娠したい」等言わせて、最後は明らかに抜くの遅らせて半中出し腹射。

別日の2作目。以前より仲良くなった様子。「マイルーラを入れて、最後は外出し」を条件に生ハメokされたようで、16分頃〜男がマイルーラを入れてあげる場面があるが、
よく見ると、マイルーラを持っていた手と逆の指を入れて、マイルーラはシーツの中にイン。女は気付かず避妊無しで生ハメ。
そこからは前回と同じで、淫語を言わせてから超遅らせて半中出し腹射。その後の2回戦SEXでも半中出し腹射。

さらに別日の3作目。冒頭で「この前、4年付き合ってた彼氏に振られちゃった。だから彼氏募集中なんだ」と男に好意アピールするも、男は「ふーん」とまったく興味無い感じ。
いつものように「中にザーメンちょうだい」など散々言わせるも、男が本当に中に出そうとしてるのを察し、出す直前に「出さないで」と言うも中出しされて「えっ?」。

古い作品なので映像は荒いし膣口アップも無いけど、素人投稿のリアルな臨場感が凄いのと、女の子のドMっぽさと、ほとんど中に出してるような遅らせ腹射が良い。
好意を持つようになっていったのがよくわかる会話の変化もあり、最終的には妊娠してポイ捨てされたんだろうなと妄想出来る良作品。
全3作品のうち、2番目のやつは有名なのですぐ見つかると思うけど、3番目のはレアかも。
0191名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 18:22:46.74ID:dZ9GxGkY
マイスターおすすめ動画第三弾

・Hな4610 倉橋のりか18歳
哀川翔みたいな声の男優で、ガチ無許可中出しの常連。天然むすめとか援交モノとか、いろんな作品で稀に見かける。
男が声を漏らして思いっきり無許可中出しすると、すぐに「中で出した?」「出してない」
女が怪しんで触って確かめてバレて「出したじゃろ」「ちょこっと、ちょこっとだけ」「おーい」

・パンツを売る女Vol.07
たぶん同じ男優。細工師と同じ手法で、動画冒頭でゴムの先端を破壊して準備しておくシーン有り。
その後、マスクした若い子とハメ撮り。最後は思いっきり中出し。膣口アップで大量に精液が垂れてくるが、拭いてあげながら「まんk汁多いほうだね」と誤魔化す。
さらに、制服姿で2回戦。また穴ゴムを使って立ちバックから中出し。

・パンツを売る女Vol.19
同じ男優。生挿入しようとすると、「ナマはダメです」「絶対外出すから」「ダメです。それはダメです。」と頑なに拒否。
ゴムを付けてするも、いつもの穴ゴムだったようで中出し後に膣口にハッキリ精液が。
※パンツを売る女シリーズは再販時にVolのナンバーが変わったりしてるので注意。

哀川翔みたいな声の男優を見かけたら無許可中出しや半中出しを要チェック
0198名無しさん@ピンキー2022/07/17(日) 20:29:38.58ID:???
レス先同じ書き込みを1分以内に3連投して自演がバレないと思ってる知能指数の低さに笑った
ヒントガーヒントガーって必死に構ってちゃんするような奴はそりゃ小卒レベルの頭だわな
0208名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 00:14:26.87ID:???
>>191
チャッスとかスーパーXとか呼ばれてる男優のことかな?

Hな4610だったら一通り揃えてるけど投稿裏キングやパンツシリーズとかと交換できない?
0213名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 10:54:54.70ID:0G+h4teE
今書き込めない?
0214名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 11:10:40.67ID:0G+h4teE
https://www.xvideos.com/video70029745/_

がちむちラガーマンみつけてきたぞ。多少編集してあるみたい。タイトルも全然違うがこれだ。
0216名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 15:04:38.90ID:???
>>197
この子可愛いくて良いんだけど。

両胸に根性焼き?やられた跡みたいなのがあって可哀想。
0218名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 17:57:54.98ID:???
>>197
この動画は知っていたが、最後無許可中出しだったんだな、GJ

俺の持論で可愛い子ほどケツ毛生えてる率高いがまた証明された
0221名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 18:47:51.77ID:???
>>220
一手間かけさせようとするところに性格の悪さが出てる
見てみたけど引っ張った割にそこまでいいのか?という…
0223名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 19:56:16.15ID:???
動画が見つかったようだね。良かった良かった。次におすすめしたい動画のヒントは生で入れようとしたときけんじに悪いからって言う
0224名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:01:09.52ID:0G+h4teE
>>223
うるせーばかシネ
0225名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:01:13.77ID:0G+h4teE
>>223
うるせーばかシネ
0226名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:18:51.96ID:1hQM1r4Y
>>223
お前もうイイわ
0227名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 20:35:23.87ID:???
>>223
ヒントニキ今回もありがとう。誹謗中傷してる人がいるけどみんなあなたのヒント楽しみしてるから気にせずな
0228名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:40:13.50ID:T/crHq8y
>>223
コイツ、ヒントだなんだ言って動画探させたいだけじゃね?
削除されたからどうにか見つけてほしくてやってんじゃないの?
0229名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:46:40.20ID:T/crHq8y
>>40で子供じゃないとか言っておきながら幼稚だよなしつこいし
こんな動画知ってるぜってマウント取りたいのか?
つまらん
0230名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 21:50:00.47ID:???
鬼滅のコスプレしてるやつで勝手にバックのときゴム外して半分中に出すみたいなやつ前に見たけど番号もタイトルも何も知らないもので探せなくて困ってます
0232名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 22:21:14.99ID:???
>>229
わざと煽ってヒントを聞こうとしてるのかい?そんな事しなくても私は大人な対応させもらうよ。次のヒントは茶髪の白ギャルでけんじに悪いからって言う
0233名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 22:36:04.95ID:???
>>232
さらに今日は三連休最終日だから明日からまた仕事を応援記念にもう一つヒント。けんじの大きいよって言う
0234名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 22:42:32.64ID:kQZxTuRz
>>230
1928021だと思われ
鬼滅コスではなく鬼◯コスで検索しないと引っかからないから見つからなかったとも思われ
0235名無しさん@ピンキー2022/07/18(月) 23:00:53.20ID:kQZxTuRz
>>191
いつもアリガトな
付け加えれば、倉橋のりかはもう1本有って、ソッチも凄いぞ。
青カンからスタート、野球練習の音が響く小屋に移動、外出してと言われて「外出すからもう1回入れさせて」と言い半中半外再挿入。
場面変わりラブホ、無理矢理生挿入からの中出し。
結婚を考えている彼氏が居るとか、中出しされた精液を指で掻き取る仕草、等々…
難点は動画が落ちていない事。
H4610ホームでも復刻しておらず、古くから営業している裏dvd屋()ぐらいでしか見つからないと思われる。
0236名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 00:00:40.51ID:???
倉橋のりかはここだったか、どこかで勧められたから2作とも揃えたわ。

いまは投稿裏キングが気になるなぁ
0238名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 00:35:13.55ID:jOWqPnTg
>>232
だからシネって
0240名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 05:30:00.37ID:???
相変わらず幼稚な人が誹謗中傷してますが気にしてないので大丈夫。
では今回は、窓際で流石にけんじに申し訳ない言う
0241名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 08:12:32.96ID:???
>>235
これ見てみたい誰かどっかにうpしてください
そーゆー神作品は後世に残す義務があるよ
0244名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 12:43:14.22ID:ANT6Fusc
>>241
H4610ホームでも1度廃盤になった後、ユーザー投票で一方は復刻したのだが…こちらは復刻しなかった方の悲劇の作品。
俺もDVDに焼いて持っていたのだが、無くしてしまってね。
10年程前の作品なので誰か、頼む。マジで頼む。
0245名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 12:45:55.37ID:ANT6Fusc
>>242
共に精進すべし
0248名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 15:07:34.10ID:???
若いってだけで生殖本能が揺さぶられる。

そして望まなれない中出しに興奮するのがこのスレの楽しみ方だろ?
0250名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 16:57:07.54ID:ANT6Fusc
>>248
よう、クズ、ゴミ、人で無し。
最後の1ドピュぐらいは外に出して安心させる優しさを、君は持っていないのかい?
0251名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 21:57:36.92ID:???
>>223
しつこい
せめて笑いがあるならマシだが
ただただめんどくさいだけだからやめろ
0255名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 22:53:06.00ID:???
>>250
擁護したつもりがなぜか反論されている、、、

望まれない中出しなら形はなんだっていいよ

ちなみにのりかは2作とも持ってる
0256名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 22:57:12.71ID:???
ヒントかまっておじさんは自作自演でフォローするだけじゃなく煽るやつも演じてるみたいだから、全話題を無視したほうがよいよ。

自分キッカケでスレが伸びるのを見て悦に入る変態みたいだね
0257名無しさん@ピンキー2022/07/19(火) 23:43:02.22ID:jOWqPnTg
>>254
シネ
0258名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 01:33:01.50ID:???
日付が変わったからヒ、、ント追加しようかね。中出し交渉は長め
0259名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 01:42:16.33ID:IxZPkGsM
>>258
動画のリンク貼れよ
そんなNG逃れしてるって事はなんなんだ?
探してほしいならそれなりのスレに行け
日本語が通じる人種ならな
0266名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 07:55:49.77ID:BSXYzyNa
>>255
俺も仲魔だと伝えたかったのだが(笑)
生挿入まで持っていけばこっちのもんだからね、前後のやり取りが重要ってもんよ。
0267名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:26:15.86ID:LTqvQ6kv
>>265
シネ。消えろ
0268名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 11:47:17.07ID:???
今日は気分が良いのでヒ。ン。トをもう1つ
。ベッドの中出し交渉がエロい 
0269名無しさん@ピンキー2022/07/20(水) 12:07:11.69ID:LTqvQ6kv
>>268
黙れ。消えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況