【動画】裏垢女子・エロチャット・エロ配信【画像】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Twitter・Instagram・TikTok等の裏垢女子の画像や動画
エロチャット・エロ配信等の動画
について語る
ファイルへのリンクが有れば良いけれども無くても結構
ファイル交換が主たる目的ではなく情報交換が目的
年齢が低い物に関しては所有はしないで思い出を語りましょう kokona.37
のコンプリートファイル数と素性を教えて下さい いわさきゆか
のコンプリートファイル数と素性を教えて下さい >>3
74 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/20(水) 11:11:53.35 ID:LH8I1awL0
>>45
ファイルのサイズ順で
01、全裸でトリコ歌唱手振り付き、パイパン・くぱぁ
02、下着を脱いで全裸でトリコ歌唱手振り付き、パイパン・くぱぁ(01の前から収録)
03、制服姿下着姿全裸、パイパン、「今からご主人様に私の裸を見せます」
04、制服姿でトリコ歌唱手振り付き下着姿に(02の前を収録)
05、制服姿から下着見せマンコ見せおっぱい見せ、パイパン、「ゆかです、お願いします」
06、制服姿でブラ抜きパンツ脱ぎ、パイパン、M字ダブルピース四つん這いくぱぁ膝立ちくぱぁ(05の続き)
07、全裸くぱぁ、陰毛あり、「ゆかの体...」
08、全裸くぱぁ、陰毛あり、手でハート敬礼
09、茶色いチェックの服、陰毛あり、服を脱いで下着見せおっぱい見せマンコ見せ、Tフロントにして陰毛見せ
10、洗濯機の前で下着姿で腰振り、陰毛あり、パンツ脱いでくぱぁ
11、洗面所で下着姿デコルテ強調、陰毛あり、洗濯機の前でパンツ脱ぎM字ダブルピース四つん這いくぱぁ
12、茶色いチェックの服、陰毛あり、下着見せおっぱい見せくぱぁ(09の前を収録)
13、制服姿下着姿全裸、パイパン、くぱぁと画面にキス、「いわさきゆか17歳今からご主人様に私の裸を見せます」「ゆかでいっぱいシコってください」(03の後まで収録)
14、制服姿で腰振り、パイパン、制服姿でおっぱい見せマンコ見せで腰振り、くぱぁ
15、制服姿パンツ脱ぎオナニー、パイパン、これまでと髪型違う、M字オナニー
16、制服姿下着姿全裸でトリコ歌唱手振り付き、パイパン、最後はくぱぁ(01,02,04の元)
17、ダボダボトップスヒョウ柄スカート下着姿全裸、パイパン、全裸M字くぱぁ
18、全裸くぱぁ、パイパン、「ゆかです、私の体でいっぱい出してください」、カエル
重複除くと14かな?
元ネタがわからないのでなんとも >>2
ファイル数は不明、出回っているのは
01、白い大きめのTシャツ着てマン毛見せる
02、全裸で手をバツバツ開く
03、全裸で手を拳銃に構えて腰降り
04、全裸で手を下向きピース腰降り
05、全裸で腰降り前後左右
06、全裸で腰降り前後
【動画あり】TikTok史上最速!わずか35秒で削除された素人女子のエロすぎる投稿がこちらwwwww 通学班長
JS二人組による乳見せ満見せ
初出不明ミクチャ?、安村ネタがあるので2015年以降、2017.10.25日付のまとめがある
通称の由来は映像内のピンクのランドセルに付いた通学班長の札から
りお:陰毛生えかけ、おっぱい小さめ、色黒、ホリが深い
あき(ゆきな):陰毛生え始め、おっぱい大きめ、小陰唇大きめ
01、ランドセル有り、二人でM字パンツ見せ、りおがパンツ脱いで満見せくぱぁ
02、あき、口紅、紺のシャツ、ライブ配信予告
03、あき、02の続き、りおと電話、胸見せオナニー満見せ、米研ぎ
04、あき、03の続き、ぬいぐるみにまたがってパンツ見せる、シャツ脱いでブラ見せ、満見せ乳見せ
05、あき、04の続き、裸にトレーナー、乳見せ満見せ、腕立て伏せ
06、りおあき、机に向かって配信、ヘソ見せブラ見せ谷間見せ、おっぱい揉み
ベッドに移って配信、谷間見せ脱がし合い、パンツ見せブラ脱ぎ
07、りおあき、06の続き、ぬいぐるみ騎乗位、パンツ脱ぎ、M字満見せ四つん這い満見せアナル見せ
M字おっぱい満見せいじり 野球拳
JC3人組による乳見せ毛見せ
ニコ生、画質が悪い
登場人物、れいか・ゆう・ゆい
カメラマンが変わりながら野球拳(例の歌は無し)を続ける
顔をしっかり撮影されるのはれいかだけ
れいかは一番体が発達していて見せたがり、途中で1人マンコも見せる
ゆうは形の良いおっぱい
ゆいはジャンケンが強くなかなか脱がない
およそ、三回戦戦って最終的にはゆいも負けて3人の乳と毛が見れる
雰囲気が楽しくてエロい、画質の割に良作と言える 秋○莉帆
裏垢から本名までバレてしまったちょっと珍しいパターン
なる (@na_252432_ru) 、るる (@ririr252432)等のアカウントで乳やマンコを晒していたJK
身バレの経緯は定かではないが、顔も出していたし仕方がないとも言える
本垢まで発掘されて、学校生活と裸の映像が楽しめる
どこから流れたのか不明だが、不細工な彼氏とのデート画像やフェラ映像までもあるため
不細工と付き合った罰とかリベンジとか言われて散々
裏垢で顔出ししておっぱいやマンコや汚パンツは晒すのに身持ちは固いらしく彼氏とはフェラまで
くぱぁをよく見ると処女膜らしきヒダヒダが確認できる
黒髪でコケシ頭の真面目そうな生徒会書記が綺麗なおっぱいとマンコ見せてくれるギャップに驚き
コケシ=252432と思われる
名前で検索すると、国際教育系のインカレがヒットしたり、身バレって怖いですね ななみ13歳14歳15歳
「ななみです、これからオナします」で有名
スタイルが特段良いわけではないが、色白の可愛い子が裸になってマンコを見せてくれる
本人のコメントを信じると13〜15歳まで裸を見せていた模様
発毛は小6の夏休み終わり頃、それでも13歳の頃には会陰部にも発毛してる
15歳になっても陰毛の生えている量や範囲は変わりがないように見える
おっぱいはBカップ、遺伝的に大きくならないらしい
自分の体の解説をしてくれる、マンコについてはクリトリス・尿道口・膣口・小陰唇を拡げながら見せてくれる
小陰唇が長いのは自分では好きくないらしい
他と比べてもマンコの凹凸が大きいような気がする、スキーン腺開口部もしっかり見える
膣口も開いて見せてくれるが処女膜っぽいヒダヒダが確認できる
13歳時点では処女。15歳の頃には指2本突っ込んでオナニーしているのでどうかな 女子高校バレーボール部着替え盗撮
裏垢でも配信でもなく盗撮流出
例ダウでもたまに上がってくるので書いておく
女子バレーボール部の着替えシーンを盗撮した4つの動画が確認されている
現場は静岡県立沼津東高等学校
愛知県の中学校の名前と共に晒されることがあるけどガセ
途中で再生が止まるけどファイルサイズの大きな動画のボールバックに高校名が入っている
過去に上げられた部室の映像とも一致
バレーの予選地区に市立がある城北がある、灰色のトレーナーの沼津の文字、学校帰りにさわやかに行ける
条件を満たすのは沼津周辺以外には無い
動画としては、1人巨乳の子がターゲットになって着替え時の裸を撮られる
他にも2人のおっぱいが写っている
という比較的ソフトな内容
現役JKが校内で盗撮された・パレー部は部室で裸になる。
その事実で拡散される模様。
個人的に盗撮犯人はハスキーボイスのマネージャー(たぶんレズ)かと思われるが
確証はどこにもない
巨乳の子はおっぱい見せながら饒舌に話しまくるので、嫌われるというか狙われる要因になっているのかも 女子高校バレーボール部着替え盗撮階段
沼津東のは部室のだったけど本作は体育館の階段
制服への着替えなので練習試合とかでの出来事か
薄暗い舞台裏のような階段で女子高生らしき子達が服を脱いでおっぱい晒している
会話が聞こえず特定には至らない
みんなショートヘアーなので本気の部活動と推測される
女子高生の着替えは他にも見たことあるけどだいたいが教室なので下着も見せない
バレーボール部は着替えでおっぱい見せることに慣れているのではないかと錯覚してしまう
そんな2作品目 リモバ、リモコンバイブ系のライブチャットってどうして廃れたのですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています