今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★83
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>123
>>4
>がんばってホモ動画のURLを大量に貼ってみんなに「うへ〜」と言わせたいのに
>UDにざっくりバラされたことに逆切れして、なんとかUDを悪者に仕立てようと
>スレ乱立をしたはいいけどageを外し忘れて自爆しちゃった残念な人
こいつが一番ダセーけどな >>77
>>79-112
>>135
>>137
>>138
ネタ動画、アイドル大量、アニメ、女王と007、バラエティ番組、動物
非エロ、スレチ 普通の女と男の絡み、貼ってくれよ。
ホモは専用スレで貼ってください。 まとめてゴミって書かれないだけ有情よな
まぁ荒らしに紛れて一般がおる可能性はあるけどさ ホモ用に今日保存した最高にホモいmp4動画を転載するスレとかないのかよホモにはエロかもだが一般的にはただの気狂い動画だし >>155
そう思うならおまいもホモ動画報告手伝ってくれよ
スリップ付きコテハンで >>147
>>149
>>151
ホモ動画
>>150
ホモ、グロ
脱肛状態、および、奇形化した性器描写あり ホモ好きだから貼ってるのではなく、スレのリーダー()になれなくてファビョってるだけだからなぁ LGBTを荒らしの道具として晒し者にしても平気な輩だからな。
差別主義者は氏ねと思う。マジで。 >>176
>>177
>>180
ホモ動画
>>174
エロネタ動画
>>178
>>179
ネタ動画、非エロ、スレチ >>158
上手、この人
>>182
ネットが常時高速接続になる前はこういうので抜いてたよなぁ
あの頃の方がピュアな気持ちでオナニーできて幸せだったのかもしれない これだけは覚えておいてほしい。
お前らがこのスレでクソ動画だなと思いながら閉じてるその動画は、
40年前なら1本1万で飛ぶように売れた動画だということを。
たとえそれがたった2〜3分であってもだ。
お前らが今、速攻で閉じたのはそれほど凄い動画たちなんだ。 あのさ「ホモ動画」じゃなくて「グロ」にしろって
マルチアンカーされても逆にお前のコメントをみんなが読まなきゃいけないなら意味ねえんだよ 専ブラでモザイクかけたり消すだけだ
お前は使ってないだろうから何も影響がない
それでいいな? >>200
俺は40年ぐらい前に12時間夜勤バイトをやっていた
当時出始めた裏ビデオを見るビデオデッキと裏ビデオを買うためだ
当時ビデオデッキは10万以上したし裏ビデオも1本1万近くした
当時のバイト仲間は目的はみな同じで早く見たいな〜といつも話していた
そして売ってる店を探すのも一苦労だったしこっちから選ぶことはできなかった
裏くださいと言って店員が出したものをただ買うだけだった
そしてそれが今で言うハズレでも決して頭には来なかった
なぜなら万個が見れればそれで十分だったからだ画質内容最悪、モデルがおばちゃんでも僕たちは固唾を呑んで見守った
それが今ではどうだ、クリック1つでただで万個が見れる
しかも画質最高モデルも芸能人と変わらないくらいかわいい子が多い
にもかかわらずやれ内容がどうだ、女がどうだと来る、ただでひとんちの娘の万個が見れるのにだ
確かに好き嫌いはあるだろう、しかしゴミ箱に捨てるときちょっと思い出してほしい
その昔、ただ万個を見るためだけに必死にがんばって働いてた男たちがいたことを フェチ板に何でもかんでもグログロと安価打ちたがる荒らしが居てな
このスレの荒らしと言いぐさや、馬鹿の一つ覚えなところがソックリなんだわ >>201はいつものage氏(負け犬)だろ
UDがホモ動画を「グロ」と書いたら
差別主義者だと騒ぎ出すつもりなのがミエミエ >>205
語り継ぐ人もなく
吹きすさぶ風の中へ
紛れ散らばる星の名は
忘れられても ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています