熟女スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
うん。もう少し努力してから出直してな? ハムスターよりやっぱりx-videoで欲しいのね。 ハムの動画が見れません
再生ボタン押そうとすると画面が閉じちゃいます
どなたか再生方法教えてくださいな >>276
面倒だけどクリーンインストールしてみたら? >>276
俺も同じ症状だわ
アドガード入れてるからかな >>280
それ関係ないな
俺も入れてるけど普通に見れるぞ
見れないって何が原因だろな??? 暫く貼ってましたが、ご指摘通り出直します。
元々自分が昔見て気に入ったのを懐かしみながら貼ってたので、迷惑をお掛けしました。 >>286
えーーー
ウチは楽しみにしていたので引き続きよろしくです ほんと余計なこと言う奴いるよな てめえじゃあげもしねえくせに 口出すなって 気を悪くしないで貼って下さいとても楽しみにしてます 年寄りたちは必死だけど今時これぐらいすぐ見つけられるし
それて意気揚々と書き込んで、叩かれたら同情買おうとして…
貼る方もヨイショしてる方も恥ずかしいよ実際笑笑 ならお前が貼ったらどうなん?
過疎スレでなにイキってるの? 否定されにくいダメ出しを見つけたんで優越感に浸るために書き込んでしまった感じか
スレに来なければ良いだけなのに
他に取り柄がないからマウントとりたくて我慢出来なくなっちゃったというね
次からは思いとどまる努力をしましょう 嫁さん54才狩野舞子に似ている、子供3人産んでるのもあるのかマンコとアナルは真っ黒です、まさに熟女のマンコとアナル これ年寄りが家族にバレないようにブクマがわりに書き込んでるって聞いて怖くなった 無能キチガイが難癖ばかりつけるからな
来なくなっちまった ありきたりな動画、リンクだけの貼り付けで迷惑だったからな。やっとスレが綺麗になった。 何を勘違いしてるのか、ここは動画のリンクを淡々と張るスレなんだけど?
他に何をするスレなんだ? >>329
お前の存在が迷惑なんだが?
お前がここに来なければいい話 けど定期的にスレを覗きに来てるの草
お気に入りですか >>330
>>331
ジジイ達必死だなwww
こんなしょーもないスレでゴミ動画貼られるのを口を開けて待ってるの恥ずかしくならないの?
そんな奴らに餌やって満足してるリンク貼ってるやつも同じー!ww マスク人妻ってAVなんか
飽きたけどなんか抜いてしまうよ >>347
>>348
>>349
汚い グロ 0点 出禁だなw >>347
>>348
>>349
きれい 美しい 100点 もっとくださいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています