熟女スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これ年寄りが家族にバレないようにブクマがわりに書き込んでるって聞いて怖くなった 無能キチガイが難癖ばかりつけるからな
来なくなっちまった ありきたりな動画、リンクだけの貼り付けで迷惑だったからな。やっとスレが綺麗になった。 何を勘違いしてるのか、ここは動画のリンクを淡々と張るスレなんだけど?
他に何をするスレなんだ? >>329
お前の存在が迷惑なんだが?
お前がここに来なければいい話 けど定期的にスレを覗きに来てるの草
お気に入りですか >>330
>>331
ジジイ達必死だなwww
こんなしょーもないスレでゴミ動画貼られるのを口を開けて待ってるの恥ずかしくならないの?
そんな奴らに餌やって満足してるリンク貼ってるやつも同じー!ww マスク人妻ってAVなんか
飽きたけどなんか抜いてしまうよ >>347
>>348
>>349
汚い グロ 0点 出禁だなw >>347
>>348
>>349
きれい 美しい 100点 もっとくださいw 動画よろ
リンクだけの無責任な貼りは不要
ちゃんとコメントつけて書き込むように
じゃないと時間の無駄なので見ませんので
貼り付け者もそれぐらいは守れよ 熟女のグロマン大好きだな、素人でもAV女優でも無修正お願いします 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
→きちんと中身の説明をしろ
ブス禁止
褒めて欲しそうなやつはキモい
最低限これは守れ 熟女AV嬢の無修正が観たい理由は嫁は54才になる今も菊池えりにソックリです、若い頃から
激似で周りからもよく言われていてよく言われるけどどんな人と聞かれAV女優でこんな人と
借りて来て見せた事もある、年取った今もよく言われてるみたいだ、で俺も嫁のは見てるが
菊池えりの無修正も見たくなりました。 クソみたいな動画貼り逃げジジイとそれに群がるジジイしかいないスレだから当然の結果 クソみたいな動画貼り逃げジジイとそれに群がるジジイとそれを罵るジジイしかいないスレだから当然の結果 >>385
別にいいよ。それでどうにかしたつもりでも 貼り逃げはダメダメ(笑)
マナーは守らなきゃ(笑) アホがケチばかりつけてたからだろ
てめーで貼りもしねークセに難癖ばかりつけてたアホのせい AROXの人妻設定の小島智子ってのが半端じゃない乳輪だったけど
好きだった。 再掲
リンク貼り逃げ厳禁
→きちんと中身の説明をしろ
ブス禁止
褒めて欲しそうなやつはキモい
最低限これは守れ >>404
まずは、sageてお前が貼れ(笑)(笑)(笑) 熟女でブス禁止といっても無理がある、とにかく貼って見てよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています