今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
どうせマルチポストと転載ばっかなのに乱立させる意味がわからん >>8
可愛い彼女羨ましいな
男がバカなのが腹立たしい この動画復活させる事できますか?
ttps://www.twi-videos.net/r3.php?k=nazumkr >>13
男は理解のある彼くんやってるんだろ
それをバカと観測してしまうから
おまえはそこにいる >>26
おじいさんの時計よりこいつの息が止まってほしい いいの見つけたー
ってつもりで貼ったなら初心者は1年間はおとなしくROMってろといいたいね そもそもこれ何なんだろうな
思いっきり当てようとしてるけど相手の反撃も無いし
状況が理解できない 誰も面白く無いとは言ってない名作レベルだとは皆思ってるよ >>33
最低の最低の日本人
さすがにコイツらを韓国人とか中国人とかとは言い張れないよ
親が悪いんだろうな こんなとこ古いもう見た飽きた動画で上等
新作見てえならてめえが探して貼れ動画ソムリエぶった無能ども >>54
粘着質の支那チョンクズ野郎母国に帰る勇気もなくて
日本で乞食するしか選択肢がないだろう
月11万円で楽しく暮らせ >>70
ビックリ系と言われて承知の上で見たのにびっくりしたわ それはフルのやつで長いから途中で閉じた
なんど見た事か… >>74
そんな服着てるからいじめられるんだと思う 虐められてるの男の子だよね?
キレて反撃したらこの女どもじゃ手に負えなくなるだろ >>74
ワンピの子はこの男に気があるんだと思う
アナルファックして欲しいんだと思う >>74
人口多いからこうやって上下を作るのは仕方ない
みんな一律になんてなりえない 男の娘(こ)じゃないかな
仕草がちょっと女性っぽいよね? >>89>>90>>91
俺のちんぽを入れてあげたい >>58
チンコ
>>65
チンコ
>>89
チンコ
>>90
チンコ
>>91
チンコ >>98
ワンコ
>>99
ニャンコ
>>100
チンコ
>>101
ワンコ
>>102
インコ >>103
ワンニャンコ
>>104
ニャンコ
>>106
ワンコ
>>107
ニャンコ >>106
昔、口だけリアルなアニメがあって怖かった 指に人の口を使ったスター・ウォーズとかのバロがあったな داعشي نصف عراقي
ونصف شيشاني يسمي علم العراق
راية المرتدين
تموز_شعله_النص 以前お話した男性保育士です。
お久しぶりです。
ほいこさんの園って、姉妹園だったり異動はあったりしますか??
もし、スレの流れの中で既出でしたらすみません。 >>121
決めつけはよくない
イラクやチェチェン出身じゃない奴もいるべ 俺が反論レスしたみたいに思われるから判別できるようにしろ >>128
ネックレスが目で乳首が口で一瞬顔に見えてドキッてなる >>128
こいつこんなタトゥーいれといて童貞ぽい
あとレイブなのか合意なのかわからん >>157
ありがとう
だいぶ前に見たはずだけど全然記憶にないわ… >>171
また事故動画かよと思ったらラッキー助平動画だった
ありがとう >>208
まさに木っ端微塵、昭和の車事情では車の方が偉かったので人間の方が注意していた >>199
チンコ
>>200
チンコ
>>201
役者ワンコ >>211
こんな書き方したところで、見終わってからこの書き込み見ることになるのがわからんのかね? >>221
こんなん見るとSPEEDって若かったし凄かったんやな 歌も踊りもダメやねー。
見てて辛くなった。
SPEEDを知らん若い人には抵抗ないのかもね。 >>13
確か男はそこそこの見た目とそこそこの金のある奴だったと思うけど
要はお前がバカにしているその男はお前より遥か雲の上の存在 >>226
仮にそうだったとして、そのことで君が>>13にマウントとって君に一体何の意味があるの?
人の褌で相撲を取ってスケールの小さい優越感を味わいたいっていう心理なのかな バカなのに立腹(怒ってる)のは
バカにしているって言うのか?
確かにバカにしてるんだけどもwww >>221
ちょっと上手い大学のサークルレベル
これ歌ってたころのSPEEDって中学とか高校生だから比べ物にならない
逆に考えるとこんなのを日本トップのアイドルにできるんだから秋元康ってやっぱり天才 >>227
プラスチックタイヤはグリップないからスピンが派手だな。
運転してた子大丈夫かなぁ。 交通量の多い交差点のど真ん中で白昼堂々セックスするカップル。
偶然報道カメラが撮影。
https://i.imgur.com/NVXmwss.mp4 SPEEDとかいうの懐古してるのは平成生まれのおっさんか? >>230
無能がどの立場で物言ってるのか草不可避www >>235
自分のことも説明すらできない君よりはマシだけど >>227
ニャンコ。゚(゚´Д`゚)゚。
>>238
黒
>>239
黒 >>237
いじめを動画に残して勝ち誇るという卑怯な精神がよくわからんよな
旭川のいじめ殺人だって動画は流出していないもんな 旭川いじめといえば元刑事の小川泰平に対して息をするように嘘ついて無実を主張するYYがヤバかった
あいつまさにサイコパス詐欺師だわ イジメなんて基本嫌がる事をやってるわけだから被害者がより嫌な撮影するとかは自然の成り行きだろ
肉体的でも精神的でもどっちでもいい、ダメージをあたえたいんだろ
ただもちろんそれが犯罪の証拠にもなり得るってだけ てかそれイジメか?動画みないでレスしたが
すごい大人数だぞ >>225
いやーKPOPと比べちゃう。。どうしてこんなにレベルが下がった。 なんか悲しくなるね。 何に関してもこの国はクオリティを追求することを求められない国になっちゃったからね
内輪の根回しや忖度や談合で物事が決まるようになっちゃった
もちろん昔からこの国はそうだが、悪い形で成熟して外部から参入するやつが居ないから
色々枯れてるとしか言いようがない
音楽やエンターテインメントなんかは自分たちだけで完成させられる奴がいればそれも打破出来るんだがそんな奴は居ないなぁ
もしかしたらゼロから最高水準の知識に触れて育ったネット世代がなにか変えてくれるかもしれん >>264
これで小柳の方が上だと思うならお前の耳は腐っている >>253
バッキングが全然違うもの並べて何がしたいの?
アレンジでどれだけ誤魔化されてるのかすら気付かない腐った耳してそう
分厚いコーラスまで入れてこんだけゴージャスにすりゃ嫌でも上手く聞こえるっつーの
相変わらず朝鮮人はやることが幼稚で姑息だな >>267
単純に歌唱力が別次元
そうやって言い訳ばかり並べてるから進歩がない
死ぬまで乃木坂でも聴いとけ >>286
だからその歌唱力を比べたいのなら同じアレンジじゃないとダメだろって根本的なこと言ってんだけど...耳だけじゃなく頭まで別次元レベルに悪いのかよ
あと小柳ゆきと朝鮮人の比較の話でなんで乃木坂が出てくるのか全く意味が分からないんだけど
日本語はむずかしいか? >>295
いや単純に良いものは良いってわかるだろ〜
日本の芸能界は実力で選ばれないからしゃーない
それに日本語の発声は歌の訓練にならないから向いてない >>297
お前の祖国も枕しか選ばれる方法ねーだろ
それと訓練になるならないの話なんかしてないんだよアホ
痛いとこ突かれたらすぐ論点ずらす朝鮮人 >>297
ごめん途中で書き込んじゃったわ
で、歌の実力を比較するなら同じアレンジじゃないとダメっていうのは音楽的に常識なんだけどなんでそれをしないの?
もしかしてそんな誰でも分かることも知らずに動画選んだの? >>300
俺は日本人で動画上げた奴と別人だから
もう一回やりなおし〜 歌唱力うんぬん語るバカいるけどよっぽど音痴ってんならわかるんだけど聴けるレベルならいいだろ
アイドルだぞ?やつらはかわいさで売ってんだぞ
歌唱力がーとかウゼー まあマクロ経済的な視点でいうと、
日本はとっくに芸能界とか歌唱界に多くの人が憧れる国じゃなくなってるってことだよ
韓国はどうしても20〜30年後を走っている。そのこと自体は自然なこと >>301
???
何をやり直すの?日本語わかってる?
>>303
お前の日本語は不自然だけどな けーぽっぷ()が20年後を走ってるように見えるメクラのマクロ経済的視点w >>253の小柳ゆきが「聴けるレベル」の奴は糞耳
変顔しながら首を激しく動かしても歌は上手くならない 303だがスマン(´・ω・`)
「20〜30年前」、つまり「20〜30年分遅れて走って追いかけてきている」…と言いたかった
この観点でいうと日本の30年前がバブル崩壊から低成長の時代に入ったように、以下略
まあどの国も基本的には通る道 >>307
普通に伝わってるよ
>>305がバカ過ぎるだけ なんたって軍事独裁がやっと終わったのが1987年だしね まあ所詮はパクリと虚構しかない朝鮮音楽聞いてる奴の脳みそなんてうんこしか詰まってないってことだな
そもそも政府が支援してるのに日本の市場に出張らないとやっていけない時点でお察しだけどw わかったわかった誰もKPOPなんて聴いてないからはいはい日本最高だから動画貼ろう貼れない人は見て内容レスして 中国韓国にとりあえず敵視して噛みつく奴居るけど
韓国はまぁ同レベルなんで互いに犬猿の仲だが、中国は特に日本なんて眼中にないって感じ
格上過ぎてアメリカと中国が対って言うのが現代だからな 小柳ゆきのi have nothingはホイットニー・ヒューストン以上
認めないヤツは反日認定な >>313
五毛はこんなとこまで湧くのかほんと害虫だな
眼中にないならなんで日本の土地買い漁ったり尖閣侵攻してんだよアホカスw
同レベルなのはお前とゴキブリだよw わかったわかった日本なんて眼中にないからはいはいシナ最高だから動画貼ろう貼れない人は見て内容レスして >>319
俺の元カノに似てる女がカメラ目線でごっくん
けっこうエロイ >>255
ニャンコ
>>323
チンコ
>>324
外
>>325
( `ハ´ )
>>326
チンコ >>303
せめてマクロ経済の本一冊くらい読んでこい >>319
俺の嫁に似てる女がカメラ目線でごっくん
けっこうエロイ >>301
とりま、同じ歌手のアカペラ探してきて貼ってみろよ
それで再評価すればいいんじゃね? >>335
確かに歌唱力すげーね
君の国でのトップシンガーなの? >>334
しつこい
歌が上手いからって優れた音楽だとは限んないし
各々聴きたい方聴けばいいじゃん >>335
語彙力のないアホほど「〜過ぎ」って言うけどまさにコイツがそうだなw
まあ日本語わかららないんだろうけど >語彙力のないアホほど「〜過ぎ」って言うけど
ざっとググッてみたけど言われてないようだなw
普通に言われてるなら検索で引っかかる >>340
俺、小柳雪擁護とは別人だから
ネトウヨ嫌いだしKポ嫌いじゃないけどここでこれ語るなって言ってんの
エロいの期待してんの、スレ違共が! そうそう
日本はVチューバーの歌とか絶賛されてるんだから
歌唱力とかどうでもええねん >>360-378
もうね
ずーとウンコ(´・ω・`) >>380
ワンコだ
インコだ
ニャンコだ
チンコだ
ワンニャンコだの
お前の為に最後がコになるようにこっちも一生懸命考えてるんだぞ >>382
オバチャンなのに
締まったいい尻してるな 中国かと思ったら日本やん
…あっ中国人の可能性あるか
ちなみにケツはぜんぜん締まってないオマエの目は曇ってる >>381
おもろいw
けどそれならせめてマンコも貼ってくれよ(´・ω・`) >>337
ペンペン子ちゃんとか世界的にうまい上位だろ
ピラミッドは名曲 UDって口論になって言い負かされると必ずクソ動画とかグロ動画貼るよな >>381
職人だって
ワンコも
インコも
ニャンコも
チンコも
ワンニャンコも
ウンコも
シッコも
望んでないだろ
エロスレなんだよw >>404
膝が赤くなってる
さんざんバックで突かれたあとだね
重労働ご苦労様ですね >>345
チンコだけど、これはマジで詳細知りたい >>412
アニソン・アカデミーでよく同じ飲み屋で一緒になる言うてた
小林亜星も誘ってた >>345
これなら勃起するな
ホモじゃないし男には全く興味ないけど、この男の娘ならしゃぶってもしゃぶられてもいいわ パイパンは子供みたいで萎えるんだよなあ
やっぱり少しは毛がないと >>436
童貞乙w
毛が無かろうが子供と大人じゃちがうわw >>250
kpopで似たような曲だとこれかな。かなり差がついちゃったね。
https://youtu.be/H69tJmsgd9I オンナジアレンジデェー
コーラスガー
www >>436
童貞はマンコ見た事ないからマンコばっかだな
>>435はどう見てもオッパイだろ 安いソープでくたびれたおばちゃんと数回ゴム本番しただけで「俺は女を知ってんだぞ童貞」とマウントを取るオヤジw つか、それが重大イベントとして認識されてる時点で
そいつはそういう事項から縁遠いくらいキモいんだろうなぁって思ってしまう 貼り師と不逞朝鮮人とフーゾク親父と童貞しかいないスレ 今どきの小僧共はこんな若くてキレイな娘の無修正を簡単に見られるんだな…中学ん時にヤンキーの先輩から回ってきて巡り巡ってきたビデオを友達と見たのが初めてだった ボッチには良い時代だよな
ただ無かったら童貞ではなかったかなって気もする
今までお誘いは激しくあったからな
やっぱ少子化の一因だとは思う >>429
逆さビキニらしいで
下乳はみ出そうになるやつ
この子はないから関係ないけども >>465-467
そうそう これこれ
こういうのでいいんだよ >>478
女性ホルモン摂取してるのに小さくならないチンコ >>480
この動画を縦にすることはできませんか
見辛くて 中学生同士のSNS上でのトラブルに暴力団員の男ら11人が入り込み、中学生を車で連れ回したり暴行してけがをさせたりした疑いで逮捕されました。
指定暴力団住吉会系組員の小口直斗容疑者(25)や中学生、高校生の男女合わせて11人は10月2日午前3時前、川口市のアパートから中学2年生の少年(14)を車でさらって約4時間にわたって連れ回し、鉄パイプなどで殴るなどしてけがをさせた疑いが持たれています。
少年は肋骨や鼻を折るなど全治3カ月の重傷です。
警察によりますと、被害に遭った少年と、その友人らが容疑者の1人の中学3年生の少女に「君、可愛いね。
俺は埼玉で有名なヤンキーだよ」とSNSでメッセージを送ったところ、少女が「私の方が埼玉で有名なヤンキーだ」と返してトラブルになり、少女が知り合いの小口容疑者に連絡したということです。
警察は小口容疑者が暴走族の少年少女らなど20人ほどを集めて少年を自宅アパートで連れ去り、車6台で車列を組んで少年を連れ回したとみています。
少年は約4時間後にさいたま市内で解放され、その後、保護者と一緒に警察に相談していました。
警察は小口容疑者らの認否を明らかにしていません。
テレビ朝日
https://news.yahoo.co.jp/articles/6a264c4d31a00a94e53aabc05db873592cf3f96a
2022/12/07(水) 17:37:24.46 >>496
> 少年は約4時間後にさいたま市内で解放され、その後、保護者と一緒に警察に相談していました。
ママのおっぱいやパパのちんぽしゃぶってる自称ヤンキー >>499
なんでみんな同じ豚になるんだろ>>498 >>511
うむ、ゲイの人はこういうデブ短髪に対して本当に性的魅力を感じているんだろうかと疑問に思ってしまう(´・ω・`)
もしゲイにもてるなら女子にモテてもおかしくないはずなんだが… >>516
ゲイにも流派があるんじゃろ
ガチムチ流とかくまさん流とか女装流とか普通の男の格好流とか各々カテゴリわけされててその中で営んでるんだよ
知らんけど >>253
小柳ゆきは好きなんだが後者が上手すぎてな ああいうけつの穴だと
クソしたあとも尻についてそうだよな >>158
いやむしろこの映画で覚えてるのはこのシーンと似合わないコックコートだけ >>437
いや、むしろお前がロリコンであることが露見したろw 俺は最近、毛は無い方が良いと思うようになってきたな
昔はちょっとは残しといて派だったのだが、エロ動画見すぎたな でも彼女が処理してると少し疑っちゃうので?と思う
風俗やってる?って
付き合ってる途中で脱毛ならいいんだが… >>549
すげーガバガバまんこ
こんなんチンポじゃ物足りないんだろうな >>567
ポルチオを刺激するのはチンポで十分
男の方はゆるいと良くないけどね フィストは、お前こんな入っちゃってどうすんだよ?っていう精神的プレイ >>560
この人は顔が好き
でも舌出すのバカみたいだからやめて欲しい、何なのこれ
やっぱバカなの?アヘ顔する奴と同じくらい嫌い >>576
立ち上がる瞬間小顔加工のフィルターが解けて爆笑w 腕入ったからって一生ガバガバじゃないだろ?子供産んだらどうすんだよ いちいちフィルターがどうとか指摘してマウント掛ける立場を確認してる負け組は己の心を知れよ? >>583
そうやって下手くそな口撃を適当に撃って
運良く当ればいいなって姿勢だからいつまでも頭が悪いままなんだよ
書いてあることで口撃しなよ馬鹿だなぁ なんか日本人の動画はみんな肩が上がってる朝鮮ダンスか
手足の末端がヒラヒラしてる秋元組系の動きになっちゃったな
一昔前の演歌調ヒップホップのリズム感も嫌だが、今のこれはもっと嫌だ >>590
そう、せめてそういう返しが必要なんだよ
自分を攻撃されたと感じた苛立ちを適当に悪態ついて慰めようとしてるだけじゃいつまでたってもお前は馬鹿なままだぞ
無職って言えば攻撃になると思ってるレベルを脱するのはその次だなw
ちょっと始めの話と矛盾するがそのレベルじゃまだ返事もしてもらえないのよ >>593
テストも終わりストレスから解放され後は冬休みまで半日登校
時期柄暇が出来た子達がこのような場所を発見し書き込みを始めたのよ
夏休みや冬休みなどになると増える季節厨と呼ばれていたのが活発化してるだけ 懐かしいwww
その厨とか言ってる当人は無職だったな >>599
逆さ撮り
>>601
野外放尿
>>604
自撮り
>>605
猫、犬、鮹との絡み
>>606
露出
>>608
エロ動画 キチガイが居るからむり
なんでこんな事するのか行動原理が不明だから改善も出来ない >>611
【※親バレしました 】青●学院大学志望の現3年の受験生。可愛さ満点で愛嬌バツグンの色白スレンダー美女。口内発射に人生初の中出しセックス。合計3発の射精。 スレ乱立ガイジUD
今スレは立てられない状況なのだろうなw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 35日 17時間 21分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。