トップページXvideo
1002コメント286KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:32:18.09ID:???
>>856
JRが暖房の電気代ケチる為に完全に扉開けなかったせいで電車内は脱糞と失禁で大惨事だったらしいね
0860名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:57:08.72ID:???
>>856
そこは豪雪地帯じゃないからそんな用意もしてないの知らんのか?そりゃ悲惨だけど

韓国はどうなん?電車内での防火対策大丈夫なん?
0862名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 13:57:58.46ID:???
>>860
事前に大寒波が来ると予報があったのにガン無視で爆死してるの何でなん?
0866名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:52:33.94ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1615725340013527041/pu/vid/720x1280/tnOyAr7TnRb3E6xB.mp4
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1536125674020163584/pu/vid/720x1258/-MR29mMwd6LEx2cE.mp4
0869名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:43:32.82ID:???
>>862
ガン無視ではない日本では昔から豪雪地帯以外はこうなる
かといって豪雪仕様にしたら経費や維持費が掛かるのに10年に1度の大雪のためにやってられない

お前は他国のこと考えるより母国のこと考えたら?
0871名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:52:26.29ID:???
>>870
ひろゆきも売春は良くないから国がそういう女性に金を出すべきといってたんだよな
いやいや、売春で稼いでる金額を何で税金で与えなきゃならんの?
0874名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:07:40.51ID:???
売春してる女はそもそも税金払ってないからな
例えば生活保護受けながら売春で稼いでもバレない
0875名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:10:25.70ID:???
需要と供給だし楽に金稼げるからやってる女だらけだろウィンウィンなのに
0876名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:12:56.74ID:???
>>875
いいか楽して金稼げてる→何もしなくても同じ金が欲しい→女性を守れ!税金から同じ金をよこせ!
0883名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 18:43:07.19ID:qup/FSSY
>>870

合法的に税金から搾取するシステムを作ったんだよな。
コンドームまで渡してエンコーを進める女性支援団体。

こんな団体が慰安婦応援・辺野古座り込みやってんだぜ。
即解散だ!
0886名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:08:58.41ID:tfXNLBa5
答えないんかーい!!
0888名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:17:08.96ID:???
>>885
もう最近こういうバカッターとかを見ると腹が立つとかよりこれからのことを考えて おめでとう って思うわ
0891名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:29:18.48ID:???
>>888
日本でバイトテロが何でおき続けてるか分かるか?
バイトテロしても特にお咎め無しだから仲間内のネタで次から次に出てくるんだぞ
0894名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:34:59.74ID:QvD2dfa/
>>864
ジャップって本当に知能指数がチンパンジー以下だな。
やっぱこれだけ国民がアホだから第二次世界大戦でアメリカに勝てると本気で思い込んだり、神風特攻隊みたいな事ができるんだろうね。
0899名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:38:26.79ID:???
女性が性風俗で働くのは良くないと思うんですよね
だからそういう人にお金をあげるべきなんですよ 

byひろゆき
0905名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:56:31.42ID:???
ひろゆきは所帯持ちになってから女と子供に凄い優しい人間になったね
0910名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 20:05:31.04ID:???
>>906
分かってないのはお前やろ馬鹿
普通に働けば良いだけの話なのにその金じゃ足らないから売春するんだろ
そんな女に金を上げろって言ってる時点でアタオカやろ
0913名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 20:11:57.84ID:???
コロナで収入減少した人に対しての給付金も一時期問題になったよね
風俗嬢にも給付金出せとか
いやいやいやいやお前らたんまり稼いでしかも税金収めて来てないじゃん
それなのに税金よこせとか無茶苦茶やろ
0918名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 21:15:36.85ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1618224001830260736/pu/vid/638x360/jyCHArDpuzmuzepB.mp4
0922名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:37:12.02ID:pyRd16Qc
>>896
ひさんって書いてるんだよ
0923名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:40:11.72ID:???
やだなぁ最近こんな底辺層に混じってる自分が当たり前になって来てるわ
自分ではそう思ってなくても家庭も金も無い人間なんて
結局他に何があっても底辺なんだよなぁ
0924名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:45:36.71ID:???
>>894
そのチンパンジー以下の言葉使ってるけどオマエラってホントに本末転倒だよなw
0927名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 23:26:11.59ID:???
ここで日本コンプレックスぶちまけてる在氏はおそらくナマポなんだと思うけど
なんでナマポでお世話になってるのに日本を貶めようとするんだろう
讃美するなら分かるんだけどなぁ
働いてないから日本人と縁がなさすぎて敵意ばっか育ててんのかなぁ
そりゃ自分の根幹が恥になる国なんて嫌いかもしれんけどさぁ
お前が今日食った美味しい何かもその国が生み出してんだけどねぇ
0929名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 23:42:30.56ID:???
>>927
高い精神性を持つ日本人に備わっている「感謝」とか「恩」を朝鮮人に求めちゃダメ
倉本満が言ってるように朝鮮人を人間扱いしたことが近代日本の最大の失敗
0932名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 23:54:28.56ID:???
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1618465667312947201/pu/vid/444x960/m6HJkPsSKFzGaECs.mp4
0936名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 01:18:26.57ID:???
>>932
学生時代にSNSほしかったと思ってたけどなくてよかったかも、バイトたくさんしてたし
0940名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 03:31:20.11ID:???
>>771
こんな証拠残さなけりゃグーパンチ一発ずつで済んでたんだけど半永久的に残っちゃうし人生終了だよ
猫に小判、気狂いに刃物
0945名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 08:47:23.10ID:???
>>943
割かしイケメンだからロリコンじゃなければ普通に女抱けた生活できたのにな
0950名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 09:32:25.78ID:???
毎日髭剃ってるから毎日見てるお前の周りブサイクなんだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況