【画像】シーメール大好き その22【動画】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>272
その構図はめっちゃいいけど
大げさな演技で萎える >>275
胸も入ってるしプロなんでしょ
演技も含めてなにかのプロ 坂口なんとかさん?
”なんとか”って 変わった名前ですね >>277
ひさびさのヒット
最高すぎ
適度に女っぽい体とニューハーフっぽさとが絶妙
細すぎないのもいい >>268
それをキモいと思うのは自分がブサイクだからレスしてる人もそうだと思うからでは?
普通にかわいい子想像したらべつにキモいとは思わないけどな 坂口憲二に種付プレスされてる時に「中で出すぞ!」とか言われたら
「いっぱい出して!溢れるくらい出して!!」って言う自信あるw >>284
鏡がキモいと世の中すべてがキモくて大変だね
自分がキモいから他人もどうせキモいんだろうなってなるの?
俺は女装子のレス見ても可愛いのを自然に想像するけどこういうのって人によるのか >>289
お前相当頭悪いだろ?
頭の悪いオカマはバカ女以下だぞ? このすれいい動画が多い
そろそろ終わるからログとっとくといい
女装オナニー画像、動画うpスレ6cbbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1459691489/ >>272>>277
いいねーかわいい
女の子みたいチューしたい 女に生で挿入して最後までやってる作品を見たい
汚いおっさん相手に頑張られても困る https://www.tokyomotion.net/embed/41dd9bd4aad8a243a387
21秒の辺りの女の子らしいしぐさがかわいい。
この相手にすべてを委ねている心理の部分が女装している方から見えてくるのが本当に愛おしい。
ギュッと抱きしめて何度も何度もキスしてあげたくなる。 やっぱ見た目10割だな
見た目がブサイク男が女装してる程度だと心理が女に近くても気持ち悪いわ いや亀頭のでかさとむっちりボディが10割だな
男とからみがあるかデカいディルド入れてるのもいい >>272
男に責めたてられてるのいいね
合体もいいけど手業もやらしくていい >>277
>>272
おなじ人だったのか
tsjessilee
化粧薄いほうが女っぽくていいね >>312
アナルに舌入れられ時 わたし こんなん表情なってるかもw >>312
これさ、男側がハゲてると思うんだけどさ、この程度じゃハゲではない? 部屋に何か喋ってる白人男性が居る
↓
東南アジア人系の子の女の子にしか見えない幼い感じのニューハーフ(豊胸済みのシーメール)が裸で入ってくる
↓
白人が大喜びでその少年のチンポをしゃぶり出す
みたいな動画誰か知りません? >>322
右上のTOKYOMOTIONのロゴをタップするとオリジナルのページに飛びませんか? 前にトラックの運転手やってたときの配達先に小柄なお姉ちゃんがいたけど、その子の同僚が「コイツ男っすよ」って教えてくれて興奮した。
声は出せないみたいだったし(声帯の病気?)、黒髪ロングにしてたし、女装癖でもあったのかな? 親しい人から時々でいいから手伝って言われ車の陸送/回送やったことある
私服だったから(上着はスタッフジャンパー)結構攻めた格好してやってたw
オカマってバレてたかはわからんけどw パッと見オスっぽさがあるけど中身は女の子感も感じられてちょっとやりたいって思っちゃったけどな
話変わるけどこういう子をしっかり気持ち良くさせてあげられるテクとかコツってどういうのだろね
いわば普通の男&シーメール間のテクというか
ガン突きやゴリゴリしごくのや自分だけイクペースなのはしたくない しっかり信頼感を築いた上で時間をかけて前戯することじゃないの?
自分が気持ちよくなることよりも、相手が喜びで満たされることを優先させる気持ちで。
小さな変化にも目を向けてちゃんと気遣い、愛されているなあーと思ってもらえることかな。
目を見て話して、見つめ合ったり、頭を撫でてあげたり、何度もキスしたり、そういったことも大切。 >>342
とてもかわいいし、抱きたいって思ったけどなあ。 >>345
自分ではそれほど開発してない子を
グイングイン快感に導く方法ってあるん?(´・ω・`)あるん? >>348
グイングイン快楽に導くことを目的とするのではなく、
プロセスを愛を持って一緒に楽しむことが大切だと思う。
グイングイン快楽
↑
これは目的ではなく、愛を持ってお互いが相手を気遣いながらプロセスを一緒に楽しんだ結果としてあるもの。 快楽は一日にしてならず
といったところでしょうか? >>345
抱いてほしい。なんかメスイキできそうな気がする。 すごい。イキすぎ
開発してあげるつもりが向こうが上手だったわ(´・ω・`) チョコレートは最近ツイッター冷め気味だよね
ホモセ好きらしいからゆうかと同じでそちらに熱が入ってるのかな
個人的にちんこビンビンで射精してほしいので貞操帯はなんとも
ただこの人は玉潰しながらの射精が好きらしいので中々の変態だね >>356
こんなディルドになれたらアジア人ちんちんじゃ感じないだろ >>358
>ホモセ好きらしいから
どこからの情報ですか? >>360
本人が誰かにそう返信してたよ
この子乳首だけで射精出来るのがすごいよね choco_latePさんの過去ツイート遡ろうとコマンド使っているのだけど、検索結果なしになってしまう・・・。 調教してあげるつもりがしぼりとられりゅうううう(´・ω・`) やばい嫁も子どももいてシーメールなんて出会ったこともない普通の男だけど上の人好みすぎてツイッタみてふる勃起…(´・ω・`)どうしたんだ俺 シーメールやら男の娘にはまる嫁も子供もいる普通の男性いっぱいいるから大丈夫
女子も含めてアナルセックスすらはじめてって男性もいるし
自分がアナル童貞奪ったかと思うとちょっと嬉しいしちょっと優越感 >>369
上の人って
>>368?
それとも
>>356? >>356の人、AVに出てくれないかなあ。男性との絡みが見たい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています