2ch最大フェラ動画保存館! Part.16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どんなにいいフェらでもにきびがあると気になってしまう
潰したくなるし動画に集中できない >>523
口開けて口内射精を見せるシーンなら手コキもやむを得ないけどそうじゃないなら射精中はゆっくりフェラ継続でいいやろ
フェラが好きだけど射精中は手コキに切り替えて欲しいっていうマイノリティな要望をここで主張されても、んなもん知らねーよって感じ
ここじゃなくて自分で「フェラが好きだけど射精中は手コキに切り替えて欲しい」ってスレ立てて同士と語ったり動画共有しあったりした方が情報集めるの効率的だと思うけど 男があーしろこーしろと指示してたりするのはダメだわ
フェラ動画では男は竿役に徹しろ
多少声が漏れる以外は一切しゃべるな動くな 手コキ切り替えはもはやスレチ
確かにスレ立てた方がいい >>526
これのどこか怪長文なんだ?
スレチだから他所でやれって丁寧に説明されたのが気に食わんかったの? ノーハンド好きがいるみたいだか、手も同時に使った方が全然気持ちいい。フェラされたことないのかな? 見るなら完全ノーハンド
されるのも基本的にノーハンドでイけそうになければ手も許可 ねっとりフェラって佐藤ののかみたいにしっかりバキュームした状態でやられないと気持ちよくないな
それ以外は手抜きだわ >>544
こういうイラマチオさせようとしてるのに手コキでガードしてるムカつく 男フェラの気持ち良さは、よく言われることだが・・・そんなにいいものなのか? >>554
知らんし知りたくもないからホモは消えてくれ
つってもその手の質問に対しては嬉しそうにホモが湧きまくるんだろうがな >>546
ダメだ、なんかかわいそうな子に見えて……。 女にエロ自撮りさせたらマンコのドアップ送ってくるのが無能なのと同じで、フェラもひたすら顔のドアップだけ撮ってんのもまた無能 >>559
原チャリでゲーセン入っただけで逮捕されたのいるのにアホやな >>560
原チャリでゲーセンって「だけで」と言うほど軽くはないな mp4スレが過疎ったからって
ここに貼るな クソ野郎 >>564
これデリヘル?
たまらんな
ピンサロ行きたくなってきた ちょっと前にスレで話題になったカマグラを注文してから2週間経つがまだ届かない
めっちゃ時間かかるんだなこれ >>576
郵政追跡サービスでは10日に台湾発送済になってる 届くまでにピルカッター買っとけよ、あとパケ切ったあとのやつははやめに使い切れ >>578
ピルカッターってドラッグストアで売ってんのかな
あとやっば半錠じゃないと危ないんかね?? 危ないわけじゃないけどね
ちなシアリスは半分で飲んで
半日後に元気になる シアリスは以前友人に半錠貰って飲んだことあったけど効果あったようには思えんかったな… アイドラックストアは
商品発送しましたメールがきて
15日はいつもかかるぞ 薬の話すんなインポ野郎共
次書いたら通報するからな >>580
半錠が危険かどうか判断できなおのに、正規ルートではない海外のジェネリック薬を個人輸入するのは平気なんですね? >>588
オオサカ堂ってとこから買ったんだけどこれヤバいルートなの? いつもオオサカ堂で買ってるけど毎回2週間はかかってるな >>590
ご主人様の前でお座りしてお手をするチワワみたいやな >>302
タグに付いてる
ダグラス・マッサージーって何?
イミフだは >>590
この人が話題の花澤さんという人ですか? 開口器具&鼻フック装着した状態でのノーハンド口内射精している動画って小桜りくの奴以外にあるか? javfan.one/uncensored/344591/ youjizz.com/videos/jav-street-gokkun-71620322.html tktube.com/videos/165590/fc2-ppv-3183189/ javfan.one/uncensored/358682/ >>589
大丈夫。ちゃんと空腹時に飲めよ!かなり効きが悪くなるからな! >>575
コロナで船おくれてるから3週間はかかるよ カマグラは100でアメリカ仕様だから1/4にカットして飲む これより高速でフェラしてる動画ないってくらいのフェラ動画貼ってほしい EDじゃなくても薬飲んだら楽しめるのにもったいない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています