トップページXvideo
1002コメント222KB
2ch最大フェラ動画保存館! Part.18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/06/01(木) 08:31:42.61ID:???
とにかくフェラ動画を集めるんだ
※前スレ
2ch最大フェラ動画保存館! Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1641923911/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1649538426/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1654761310/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1656434055/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1660810863/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1665461221/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.15
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1670468394/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.16
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1676257819/
2ch最大フェラ動画保存館! Part.17
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1680592153/

※ホモ、グロ、ウンコ禁止
0317名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 08:49:00.73ID:gcJEzL8e
>>168
番号教えてください。
0323名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 01:00:50.34ID:wtyYfzaE
>>294
広瀬すずやんけ
0326名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 09:42:04.46ID:8VqPiklG
>>325
命令すんなハゲ
0328名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:07:27.58ID:VGeWaEbr
バイセクシャルのワイ、にっこり
0330名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:27:51.43ID:???
出しているときに亀頭を吸われると快感で声が出てしまうよね
0331名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:50:35.05ID:???
あかばねあやとかいうカマホモに騙される人が多すぎなんよ
でもあのカマ野郎たまにイチモツ晒してたりするぶんひたすら性別隠しっぱなしのカマ野郎よりは幾分ましだ
0333名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 13:11:57.44ID:???
でも赤羽あやのフェラ気持ちよさそうだよな
あれだけ見た目女ならフェラされたいかも
0335名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 13:32:49.93ID:juOn3nqw
>>324 喉仏がある
0336名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 13:52:15.15ID:+jyU9xza
>>324
このフェラがギャランティされてるならニューハーフでも何ら問題ないわ。
0338名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 14:30:15.91ID:8VqPiklG
>>337
頑張るのが嫌だからここにいる
0343名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 17:41:11.99ID:???
このスレには
おじいちゃんは居ないよw
嘘と思うなら
頑張って調べろw
0347名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 19:16:09.42ID:???
>>342
どこのだれがみてるかわからないところではふつうにかんがえたらおしえられないが

ときがきたらおしえたる
0354名無しさん@ピンキー2023/07/02(日) 23:59:19.17ID:???
モホフェラ動画見たいなあ
ぼくはモホフェラ動画見たいなあと思いました
0356名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 00:12:04.53ID:???
赤羽あやが付き合ってって言ってきたら付き合うよな?
見た目綺麗やし
0358名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 09:24:40.06ID:???
ツラが良かろうが性転換してようが戸籍変更してようが、生まれついての性別が女じゃないと気持ち悪くて無理だわ
0359名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 09:40:36.84ID:???
>>358
ほんとそれ。遺伝子レベルでそれが普通だと組み込まれてるからしょうがないよね。
女はブスでも病気なくて清潔ならほぼなんでもあり。
0360名無しさん@ピンキー2023/07/03(月) 16:09:18.31ID:???
950 名無しさん@ピンキー 2023/07/03(月) 15:37:58.15 ID:WtHbOxAD
>>946
俺と全く一緒だ
リアルでタマ触って!言うと下手なやつは大体揉む
そうじゃなくて指先か爪でフェザータッチ
慣れてきたら同じ触り方を繰り返すんじゃなく陰茎の脇、タマの脇、唾液たっぷりで優しく摩ったりバリエーションを変えると脳が溶ける

タマだけだと上手いのに咥えながらやろうとするとタマを触る手が止まるやつがいる
これは同時にふたつができない所謂車の運転が下手なタイプ
タマ責めの教育って毎回大変なんだわな
0363名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 17:42:43.58ID:???
965 名無しさん@ピンキー sage 2023/07/04(火) 16:42:17.81 ID:kfY3IYvh
>>362
すごいフェラテクだ…
こんなフェラされてみたい
0366名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 23:15:29.42ID:0oaeDAyh
>>362
これはええな
しかしスマホで保存出来ないのが悲しい
0370名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 02:32:16.44ID:???
もし自分が外務大臣でこんなの当てがわれたら何でも中国の言い成りになるかもな
0380名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 17:00:07.33ID:???
>>362
先っぽレロフェラかぁ
これやられたら 腰が引けて
射精迄行かないが
めっちゃ我慢汁出るんのがなぁ〜
0382名無しさん@ピンキー2023/07/06(木) 20:09:49.27ID:J/jdHWt3
>>379
わかば逝っちゃってんじゃん
0383名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 00:59:06.57ID:MB1yjO/V
保存出来るんか?
iPhoneじゃ出来なかったが
0392名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 06:38:11.79ID:Eh299E/d
>>386
オッサンのもの小さくね
0395名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 23:36:46.12ID:kLtGAV95
>>389
何使ってんのや?
無料DLしか受け付けんぞ
0403名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 03:10:25.25ID:6vt9RtIj
ホモまじりすぎやろ
チンの評価とかいらん
上手いしゃぶりをみるだけよ
昨今音出ししゃぶり増えたが上手いやつおらんよな
音出しゃいいみたいなってるのも悲しいわ
音ありがええが音無の至高しゃぶりもあるんやで
0410名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 17:01:53.86ID:e+EuH8g4
>>401
イイネ
0411名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 19:28:53.49ID:8y7UFMLt
>>388
ホモ
でも、ちょっと面白かった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況