2ch最大フェラ動画保存館! Part.22
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
とにかくフェラ動画を集めるんだ
ごっくんやお掃除あれば最高っす
※前スレ
2ch最大フェラ動画保存館! Part.21
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1699566313/
※ホモ、グロ、ウンコ、射精無し、藻有り禁止 頭空っぽだから亀頭だけでしか物を考えられない馬鹿なんよ >>841
じゃあお前が2分以上の動画貼れよ異常者 底辺同士争うのは
分かるが
動画探して来て貼れや! 動画ケチ付けマン×動画貼れやマンがスレを消費する日常 ギャーギャー喚き散らす無能の発狂って逆に微笑ましい
こんなのでも必死に何かを訴えようとすることが出来るんだなぁとw 「自己紹介乙」
「効いてる効いてるw」
「どうした急に?」
いまだにこの辺の返しをする人は語彙力もない低能
そしてアラフィフ以上の老害 >>857
お前みたいなカスが一番邪魔なんだよ
お前だけTalk行けよ、な? >>857
眼っちガチギレしとるやんw
なにマジになってんだよ馬鹿 連貼り君だよ仕方ないにゃあ
みんな好き勝手言うのと同じように俺も好き勝手貼るからやってることは同じだよ
誰が何言おうが心配しなくてもフェラ動画貼りまくるから、楽しんでくれてる人は安心するなり、アンチはそのままファビョったりしてね、容赦なく貼りまくるからな
あと貼ってるのはオレのオススメだから全部見てくれ >>837
>>841
>>842
この手の輩がその辺のショップの店頭でてめぇの落ち度を棚に上げ無慈悲にキレ散らかしてるクレーマーなんだよ >>864
スレ違やがキリヌキ君より全然まし
既出謝音藻梨は評価に値せん論外
キリヌキくん貼るならもっと猛省せよ 切り抜きで喜んでるやつってスーパーの試食コーナーハシゴとかしてそう >>864
画質悪いけど2分動画より全然良い
ありがとう スレタイも読めない奴は文句言うな
2分以内じゃダメだというルールもない
自分で2分以上限定のスレでも立てりゃいいんだよ おいおい
2分動画連貼り君の圧勝じゃねえかw
貼りもせず文句言ってんじゃねえよカスw >>885
この角度から撮ってるの好き
男がパンツを脱いでれば直良いが 連貼り君アンチのあしらい方が2ちゃん慣れしてて笑う
古参のおっさんだろこいついいぞもっとやれ >>905
>>906
こいつら賢者タイムで暇な日中は購入してないくせにフリーダイヤルであちこちにクレーム入れてそう 偏屈遅漏爺さんどもの朝のルーティンきっちりスレチェック!!! 口内発射専門チャンネル
@hue_tokushudayo >>881
こんなお顔な声優さんがいた気がする。思い出せないムズムズ >>904
仕方ないにゃあもROの見抜きいいですか?の流れだろ
正確にはしょうがないにゃあだけど 切り抜きガイジ荒らしと変わらんて
そこら中に転がってる動画なんていらんねん
ほぼ初出のオリジナル作品だけ貼れよ >>919
既出だって言われてるけど俺はほとんど初見だわ、だから連貼り君は神。どんどん貼ってほしい
自分は貼れないから感謝しかねーよ
で、お前は何ができるの?そんな動画あるならお前が貼れよ口だけガイジ >>919
お前の言う通りになったら昔みたいに過疎ってホモやグロしかない糞スレに戻るんだわ、新規は引っ込んでろ
フェラ動画スレがちゃんとフェラ動画スレになったのホント最近のことだぞ >>896
ちょっと待てよ
あまりにもブス過ぎだろ
何でこんな動画を貼ったんだ? ブスフェラは存在だけで下品だから良い
精液顔にぶっかけても罪悪感ゼロ 切り抜きガイジの動画なんてあのサイト見ればあるやつばっかなんだよな
それって結局AからBに大量に移してるだけだし有り難がってる意味がわからん
普通にお気に入りを貼ってくれてる人のURLが埋もれるから迷惑
IDでNG入れられないから表示しないこともできねえし >>878
このURL最初に貼った奴
ずるいよな〜w こんなスレで長文書いて「言いたいこと言ってやったぜ!」と満足してしてんのかね
程度が知れるな >>926
自分の貼った動画はリアクションなくて、チヤホヤされてる連貼り君の人気に嫉妬してる、であってる?w >>931
動画なんて本当に気に入ったやつ数個しか貼ったことないわ
少しいいなーくらいの感覚で投稿してたらすぐスレが埋もれるだろ駄作ばかりになるし >>933
2分以外なら少しいいなーでも貼ってくれて良いんだよ
好みは千差万別だからな
ただしホモ動画 テメーはダメだ いや連貼りさん毎日やってほしいわ神だろ
わざわざ見つけてきてくれて貼ってくれてありがたいじゃん
やらねえやつは文句言うなよ
俺の連貼りに文句ばっか言うやつは少しでも貼ってみろよ馬鹿しかいねえのか?ここは 一気に羅列だと飽和状態になって
一つ一つの有り難みが薄れるというのはある 確かにブスのフェラって何故かそそるわ
ちょーどいいんだよな 下手くそな美人より上手いブスだなフェラ的には
もちろん上手い美人が一番だが素人にはおらん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。