トップページXvideo
1002コメント412KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0317名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:23:33.15ID:???
>>278
>>270
>>289
>>283
>>289
>>286
 いつも本気出すと寝落ち負けするアル!
    (#`ハ´ )
   /手動 つ
   (_(__⌒)  |^lヽ、
  ┌─(_)─┘.| )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 手動権はこっちにアル
0320名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:27:36.06ID:???
>>299
>>309
>>314
>>316

   バトル中は糞記事貼り付け荒しどころでは無いアル!
  (#`ハ´)
  /~ヽ ; i )
  (⌒'J⊂ノ⌒)
 (_)  (_)

ジャップさん、あんま挑発して本気出されたら困るのはあなた達でしょ?


言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね


JAPがVIPに勝てるとでも?
どうせ根負けして終わりw


JAPが先にレスやめれば
こっちもやめてやってもいい
主導権はこっちにあるのを忘れるな


夜中にペース落としてるのはJAPの体調を気遣ってのことだぞ?
さっきも言ったけどスレならいいつでも潰せるから
それくらいにしとけ
0321名無しさん@ピンキー2024/03/02(土) 23:28:31.58ID:???
>>318
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /)   ちなみにまったく反省してません
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \   再稼働よろしくお願いします
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    | 日本人
0327名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 00:03:29.01ID:???
>>318

日本人達の挑発が停止され反省がビンビン伝達されたので恩赦を与えるアル
安心して寝落ちするアル

  ZZz <⌒/ヽ__
   /<_/___/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄










botシステム緊急停止寝落ち完了w






小国ジャップによる大国への挑発が確認された場合一週間連続で再稼働させるアル
中国のこういうテクノロジーにはいつも度肝を抜かれるアル

 
0329名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 02:05:57.22ID:???
>>13
追加


これくらいにして謝罪しておいた方が良いんじゃないかな。。
今夜の徹夜を予防するためにも。。
0331名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 02:18:15.17ID:???
>>330
同情を買うためのフェイク映像の可能性もある
外人のやる事を鵜呑みにするのは禁物
0334名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 04:50:16.68ID:???
気になって仕方ないようだが最早ボットンって言うだけで荒らしの呼び水になるから
無視するが1番
0335名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 04:58:06.67ID:???
ボットン乙。ボットンと言う連中を、荒らしという方向に持っていきたいだけだろ。
そもそもボットンが、荒さなければこの連中も現れない。
0337名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 07:13:25.09ID:???
>>328
後ろのオッサン分かってないな
噛まれてる人は流石によく分かってる
一番危険なのはデスロール回転はれてちぎられる事だから
足で挟んだり、うえに乗って回転させなくするのが大事
これ、マメな
0347名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:17:18.37ID:???
>>342
ハンマードリルだぞ?
無知な素人からすると似てるかもしれないけど用途と構造も違う全くの別物
0351名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:43:51.38ID:???
>>336
今のドイツクオリティはかなり低い
ドイツブランドの双眼鏡も日本製造が確認できたから買った
0352名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 08:45:33.95ID:???
>>347
他に振動ドリルも似つかわしい

日本ではHILTIがトップブランドだね
少なくてもイメージとしては
0357名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 09:35:22.27ID:???
尚ASTは今年組み始めたばかりで衛星5機飛ばせるかどうかも資金繰りで現時点で怪しい模様

AST楽天band3は総務省の審査2年以上塩漬け中。starlinkのband1は今年夏に技術的条件答申予定。
楽天モバイルとスペースモバイルは同じ技術で繋がってる双子の兄弟
セットで世界に売り出すまでが規定路線
https://imgur.com/IdaJ8Rb.png
https://imgur.com/zYkcS9A.jpg
0367名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:26:08.77ID:???
>>339
振動ドリル
コンクリートドリルは振動させないと刃が入らない

インパクトドリル
これは振動ではなく締め付け
木工や金工ボルト向け。
0371名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 11:38:32.82ID:???
>>349
最後、
○◯バーバリック 戻ってくるな
ブイシットカー 死ねやw(罵倒の意味)
0380名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 12:54:53.86ID:???
>>368
拡散してやりたいのよ
まあここでの効果は限定的だけどさ
前スレから転載って銘打ってんだから知ってるならスルーしてくれよ
0386名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 13:51:41.76ID:???
そういうのを撮ってる人間がいるから最高のmp4動画が楽しめるんだわ
0395名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 15:27:47.64ID:???
>>375
外国人は日本国内に扶養義務者が居ないから生活保護を申請したら直ぐ受給開始
そして日本語出来ない又は出来ないフリをすれば就職できません
日本国民の税金で外国人メシウマー
まぁみんなの大好きなひろゆき推奨だからしょうがないね
0397名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 15:38:12.16ID:???
>>360
ユダヤ人が日本で泥棒したり徒党を組んで暴れたりDQNカーで暴走したり若い女性をレイプしたりしてるのは見たこと無いですからね
日本人はユダヤ人の味方
0402名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 16:28:42.15ID:???
>>375
役人さんに言っても仕方なくない?書類がそろってるなら出さないわけにはいかないんだからむしろ出さないほうが問題だよね
政治家にいえよな
0414名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:53:34.40ID:???
>>411
拡散してやりたいのよ
まあここでの効果は限定的だけどさ
2年前に出回ったっての知っててもスルーしてくれよ
0415名無しさん@ピンキー2024/03/03(日) 17:57:14.11ID:???
>>375
ここのシナチクが、こいつらから生活保護を貰い古いリーフを乗って5ちゃんで五毛活動をしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況