2ch最大フェラ動画保存館! Part.24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とにかくフェラ動画を集めるんだ
ごっくんやお掃除あれば最高っす
※前スレ
2ch最大フェラ動画保存館! Part.23
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1705375060/
※ホモ、グロ、ウンコ、射精無し、藻有り禁止 >>748
お前そんなんで笑うの?
知能も低ければ笑いの沸点もひっくいなw パワーワードの意味も使い方も知らん老害ホモw
老害は覚えたての言葉を無理矢理使いたがるなwほんとバカw 笑いの沸点のどこがパワーワードなんだよアホかこいつ ホモ貼ってこーぜでは誰も貼ってくれなくて自分が虚しいだけと気付き、埋めてこーぜに路線変更してるのが涙ぐましい 社会からはカス扱いされ
家では年老いたジジイババアからゴミ扱いされ
ネットでは生ゴミ扱いw
ヒサンw このガイジホモの返しは全部他のスレやここで言われたこと書いてるだけってのが頭悪いなーと思う
もう少し改変したりと捻ろうぜ 馬鹿はいつも決めつける
一番
絶対
必ず
これが馬鹿の標本よ ほんと人に迷惑かける事しか考えられないろくでもないゲテモノばっかだなホモは 朝からずっと張り付いてんのか
他にやることないのかホモは >>766
お前の人生からは全くかけ離れた縁のない言葉ばかりだなw 気付いたか?俺が来てから動画が貼られてないことを? >>775
一生懸命なレスしてて恥ずかしくないの? >>776
イキりコメにツッコまれて一生懸命レス仕返してて恥ずかしいよな、お前の人生は 自分はスケベな事しか取り柄無いって気付いた時どう思った? 一々荒らしに反応するしか自分のアイデンティティ保てないと気付いた時どう思った? スケベなだけでなんの社会的貢献もしてないなんの生産性も無い存在だと知ったときどう思った? 俺の言う事に心当たりあると気付いた時、どう思った? >>785
一生懸命なレスしてて恥ずかしくないの? 自分がこれ程までに煽り耐性無いと知った時どう思った? ニュー速とか芸スポで馬鹿が煽られてる時に書かれるようなことを真似してかいてるの草
しかもほとんど使う場面も使い方間違ってるのも草草草 このホモって統合失調症発症したのいつ頃なのかや
ホモと気づく前なのか気づいたあとなのか
まぁ幼児期から発達障害のアスペだったのは間違いない 埋めておけよ
これは命令だからな
また明日来るからな やることなすことここまで恥晒してよく生きてんなぁこの生ゴミ
言動のすべてが精神病患者だから羞恥心というものがないのかね ここのホモは今急増中のエイズとは無縁なんだろうなw
ヒキニートこどおじ童貞ホモだからwww フェラスレを荒らしてるホモガイジとか地獄みたいに情けない肩書だが本人それでいいのか 私生活では誰にも相手されることないだろからその肩書でも構ってもらえるから
うれションしまくりでオムツ交換に忙しく充実してる日々を過ごせてそれなりに満足なんじゃないかな?(笑) >>801
そもそもこれなんなの?
最近減ったけど以前は不自然なほどここをアゲるレスが付きまくった
そんな良いとも思えないんだがね >>804
>>814
嘘じゃない
デブホモが四つん這いでケツの穴ひくひくさせてるだろうが >>815
ホモがホモ動画を見せるために必死に汗水流して嘘ついてるからな 午前中だけバイトして午後4時には就寝してるから書き込み切れてんのか
ホモブタ爺さんなんか? 確かに
そろそろシルバー人材派遣が終わって書き込み始めそうだなwwwww トキョモに
jukujo-club 7725
取り敢えずプライベートウプした
フェラ動画好きは是非 最近質が下がったな
もっと真剣にやれよ
遊びじゃねーんだよ これを面白いと思って貼ってるあたり小学生か境界知能のどっちかやな これさ、スレタイ変えようぜ
5ch フェラ女子動画保存館! Part 生ゴミに湧いてくるうじ虫とかどんな地獄絵図なんだよきたねぇなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています