2ch最大フェラ動画保存館! Part.24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あーーーーーーーーーーー
FC2切り抜きマンだああああああああああああああああああああああ >>16
あーーーーーーーーーーー
お客様は神様だぞもっともっと長いの貼れや遅漏老害ジジイマンだああああああああああああああああああああああ ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡““ミ彡 / /
\ \_(´・ω・`)_./ / 1000!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 嬉しそうに切り抜きゴミ動画
ばかり貼るおじいちゃん そして自分は何も出せないキチ老害
あ、文句たらたら口だけ出してたかw
老害らしく改行のし方が変だなー😂 ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡““ミ彡 / /
\ \_(´・ω・`)_./ / 2!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ 人妻あやかのフェラ抜きってどっかに落ちてないんかな
サンプル的な短いのしか見たこと無い 情けない妄想性人格障害がスイッチ入って連投しとるがなw フェラの練習をしたいので出来るだけ若い子の動画を下さい
18♀ 今どきの普通なメイクじゃない?
涙袋はもう少し抑えめにしてもいいとは思うけど >>33
糖尿病の人は嫌です
どちらかというと苦しょっぱいのが好みです >>9
あたしもこの殿方にバックで突かれながらキスされたい 何年か前にブリーダーって検索したらでてきたメガネかけた不倫?かなんかのハメ撮りのフェラ良かったけどもうどこにもないのかな 精液飲みたい
濃くて苦いの飲ませてください
18♀ >>61
最後の俺がずっと探してたやつだ
やっと見つかったわ
前に消えちまってショックだったから >>59-61
見るまでもなくオールゴミって確信できるからすごい 男優が「イキそう」って言った時に一旦フェラやめて「いいよ。いっぱい出して」とか余計な言う奴ってバカなの?あれって監督の指示なん?台本?そのくだらんセリフ喋ってる間にイキそうだったのがおさまっちゃうじゃん
有能なフェラ上手い子だと無言で間髪入れずにラストスパートに切り替えるよな
あの余計な一言毎回イラつくわ
いっぱい出してと言いつつフェラ休止する矛盾なんとかしろよな
せめてフェラ始める前とか中盤あたりで言えばいいのに 開幕で女の顔がドアップの主観は全部ゴミと言う生ゴミ ゴミばっか貼ってんなよ
こんなしょぼいのならホモ動画のほうがましだわ 結局SNSのメリットって何だ?
企業がコマーシャルするのは分かるが芸能人などの1個人がやるメリットが分からない
これがあるから起こった問題や犯罪を考えると無いほうがいいんじゃないかと思うのだが バカ同士の仲間意識のために必要
そしてSNS依存症のバカ大量発生 >>78
てめぇの死にぞこないのクソジジイの腑抜けたちんこしゃぶってろよ >>78
一度もフェラしたことないクソホモって生きてる価値どこにあんの? スポーツメンズクラブ大阪に来いや
なんぼでも飲ましたるさかい 名古屋今池のウェルビーに来い
たっぷり濃いのをたらふく飲ませてやるぜ
目印は右足裏の薔薇と左足裏のヒナギクのタトゥーだ 連貼君亜種いいぞ
それか前口上と貼り方変えただけで本人?
文句だけのゴミは現実世界でアルバイト頑張りましょうねー ちんぐり返しのアナル舐めから四つん這いフェラ
みたいな動画ありませんか? >85
動画貼るのがアルバイトみたいな物なんよ
しかも切り抜きサンプルゴミ動画な >>94
車内フェラでフェラの技がテロップででる作品教えてください >>99
そうそうそれそれ!
前に外付けHDDがぶっ壊れちゃったんだよね
あの動画探したけどみつからない…
若くて綺麗な女の子ではなくて30代ぐらいの普通の顔のおばさんがフェらしてる奴 >>103
やっぱりこれでした
重ね重ねありがとうございました!! >>94
リアルで経験してるシチュエーションだし、女も車でするの好きなんじゃねーかな 同性愛者の性欲って病的というか狂気に近いよな ぶっ壊れてるわ 主観カメラに対してのカメラ目線は良いんだけどそれ以外の場合のカメラ目線はマジで萎える
バカじゃ無かろうか
第三者を感じさせないでくれ あのさあ射精なしは貼るなって言ったよなぁ!?!??
マジで次やったら怒るからね…w >>141
商業AVで成功してそれぞれの家庭を維持している人々の社団から施しを受けている、という現実を突きつけるなと泣いているのだ >>133
かっけーチンコだな
俺はカリが小さいし、竿も細いからこんなのに憧れる 大橋らんの
フェラチオジャパンにある
フェラ動画貼るかな? >>159
あいつ顔が致命的だけどテクはトップレベルだよな えりかちゃんがトイレでごっくんしてお掃除してるのないか? >>164
触れ合っとる部分に大量のアロンアルファ流し込んでやりたい
一心同体のまま通勤しろ >>150
言われてみたら確かにカリ高やし羨ましい
女に受けがいいのはカリが高い大きい事だって後に知って自分はそうじゃないからショックだったわ
茎は太いんやけどカリは小さくて、胴体太くてカリ細はあんま女は気持ちよくないって聞いてショックだ こじんまりとしたついぐむ
にふんどうがれんばり
がんがれ もんくばかりいう
いんたーねっつむのうろうがい
あさからげんきわらい 自分で動画を貼れないどころか探せない遅漏老人の自演キツいっすよw >>177
>>179
お前ら無能老害はこのスレにあってないってことぐらい低能なりに理解してるよな?
ならとっとと消えろよ生ゴミ やっぱりクチでしっかりピストンしてる感があるほうがエロいな >>186
燃えるゴミエネルギーになるからはまだいい
お前ら腐敗臭を放つ生ゴミは腐ったまま埋められるだけw 燃えるゴミより生ゴミの方が価値あると思ってんのかこの老害はw
やはり脳みそも生ゴミだなw >>186
ここにお前ら老人が望む動画ないんだろ?
他のスレに行けよ
池沼かよ >>182の1番上と>>183をkwsk頼む風邪ひきそう >>185
舌で先っぽとか裏筋とか金玉舐めると上手いとかいうやついるけど結局射精直前の一番激しくて気持ちいいバキュームフェラシーンで抜くから自分もそこを一番重要視してるわ
どんだけ舌技披露してもラストスパート微妙だと抜けない フェラのことを「舐める」と称する女はチンポをチンコって言う女くらいダメだな s://www.xvideos.com/video34283551/_2_5_00_53_10-01_15_57~1 最近は見かけ無い
こういう抜きにかかってる
本気フェラ動画 大好物です >>201
こういう脳みそ奇形な生き物は内側から破裂する奇病にかかって自滅していけばいいのに ホモフェラスレ別に立てればいいのに
そういう知恵が無いのがホモという動物か ホモを理解してもらおうとしてるのはほんの一部
あとは嫌がらせなど人の嫌がることだけしか考えられないヒトモドキ 確かホモフェラスレあるんだよ
誘導してもコッチに貼るから意味ないけどな 生きているだけで迷惑な存在というゴミも居るのだよ。 大橋らんの奴見つけた
情報ありがとう
顔はイマイチだけど相変わらずのフェラテクで安心したわ ホモはマジでキチガイ
これでまおもろいと思ってんだから地頭も相当低い憐れなうじ虫 自分自身が最底辺だから
せめて嫌がらせしようとホモ貼ってんだろうな
最底辺は最底辺なのにな
だからこそ最底辺なのか ホモの荒らしとかもう生きてる意味ないじゃん 哀れだな >228
コイツ同じことばかり言う
情けない白髪混じりの歯抜けボケ老人 >>229
これ女なの?
なんかこういうのってもう女装にしか見えん >>238
何か問題がある動画なのか?
音消してみてるから俺が気付いてないのかな?
普通のフェラ動画でしょ? 女が触る前からビンビンだなと思ってたらしゃぶったらさらに角度上がってんな
若いって羨ましい(´;ω;`) >>246
前にも見たけど後半のチンコにホモ達がゾンビの如く群がってくるのは衝撃的だわ Fc2警察です
FC2の切り抜きは張らないでください FC2の切り抜きで気に入って調べて長い動画見てもフェラはほんのちょっとだけでフェラ抜きがない
あったとしても最後のおまけ動画とかで着衣だったり作業みたいなのばっかり 抜くつもりのないただのイチャイチャ前戯のフェラなんかゴミでしかないんだが、フェラは着衣のほうがエロいわ 着衣でも全裸でもどっちでもいいがフェラはノーハンドじゃないとエロくないんだわ
手でしごいてる奴はただ口をそえてるだけの手コキ動画なんよ 遺伝子からぶっ壊れてんだよな糞ホモは
その遺伝子はそこで途絶えるからいいけどな >>259
なんてタイトルですか?その動画みたいなー 失敗
初心者でも、Tokyomotionでアップすること出来ますか? >>278
一番上の詳細知りたいです。プロの女優さんかな >>277
主観は好きじゃないけどこんだけエロいフェラとフェラ顔なら許しちゃう
いいなこれ 東京motionにフェラ動画アップしましたので
是非 一度ご覧下さい 前に何処かで見て、後で落とそうと思ったけど場所忘れて行方不明なんやけど
制服姿のOLが給湯室で洗い物してると、上司っぽい男が来て後ろから尻に股間押し付けながら耳元に何か言うと、女がひざまずいてチャック降ろしてシャブリ付くこんな動画(薄モザ)なんですが知らんですか? カントン包茎でも勃起した時にちゃんと全部剥ければいいんだよ かんとんは、首締め状態だぞ。
臨床はギロチンと呼んでるが アダルト動画をウィルスにかかることなく安全にアップする方法はないのでしょうか?
検索してみたら、ほとんどダウンロードのことばかりで、アップのことがヒットしません。
自分が買ったアダルトDVDの映像を、他の人にも見てもらいたくて、感想が聞きたいので、サイトにアップしたいのですが、
★どこのサイトにアップするのが一番、安全に出来るでしょうか?
★また、それはPC音痴にも出来るものでしょうか?
検索して無料でみられるアダルド動画は、誰かがアップしたわけなんですよね??
この作品を皆にも見てほしい!と思って、アップしている人も沢山いるのですよね?? アリス女優あんますきじゃなかったけど川上奈々美のフェラ
めっちゃ好きだ >>297
勃起して剥けるカントン包茎なんてあるの? 学生の頃、1週間ほど我慢して破裂しそうになってるアレを彼女に咥えてもらおうとした。
しかしどうも、彼女の予想をこえていたようで、ひらいた口に収まらなかった。
恍惚とした表情で「おっきぃ...」と言われたのが艶めかしくて今でも覚えている。
彼女はその小さな口をいつも以上に広げ、温かく包みこんでくれた。
その大きく頬張った顔は何だか間抜けに見えた。でもそのひょっとこ顔は、行為の時にしか見せてくれないエロスを前面に出した姿であり、だから強く私の目に焼き付いたままなのだと感じた。 >>304
おっさんがおっさんにフェラしてる動画
クソホモ嫌がらせ動画 ホモフェラ動画貼ったら
おじいちゃんが真っ先に反応するのウケるw 頭まですっぽり被っちゃうのがカントン包茎じゃないの? >>334
ホモはキモい。
それって変態的嗜好だから人権とか叫ばないで。 さんざん既出のFc2切り抜きで喜ぶ奴なんているのこの世に??? 自分では見つけて貼れない無能のくせに文句だけしか言わない老害っているのこの世に??
いたらタヒぬべきだよな??? >>344
なんでホモスレに行かずにここに居座るの? スレ違いやが話題になってる疑惑の声優手コキ動画貼っといてくれ 反応しない→否定されないってことはそうなんだなと既成事実化する
反応する→反応するガイジ呼ばわりする
まあ後者のほうがマシだろ ホモは脳を含めて欠陥人間の失敗作
そして多分に漏れず全てのホモは頭が弱い どうせ貼るならジャニ系の可愛い男の子のやつを貼ってくれよ フェラスレはホモフェラとの戦い
大抵それがいやで離脱してしまうが、神フェラに出会うにはそこを乗り越えなきゃいかん
なのでなるべくわかったらグロのレスを付けるようにしよう >>359
グロ
こうするとサムネにモザ入る設定にできる >>333
2番目の角度からのが好き
この角度の余り無いね てか専ブラ使えば全部サムネ表示されるからホモ動画貼られても別にクリックしないし
お疲れって感じ
お前らが嫌がるほどあいつら喜んで貼るから無視した方がいいと思う videoもサムネ表示できるの?chmateできる? >>377
いいなあ!
俺もおっさんになっちゃったから最低1週間禁欲しないと風俗フェラでは抜け終えない 俺も普段そんな感じだけど、この前普通のマッサージで50歳位のなんとなく地味で可愛いおばさんが口でサービスしてくれた時は、自分でもびっくりするくらい早く出たw >>149
>>333の一番上みたいなのが嫌なんだよ
カメラを見ずに相手の顔を見ろと >>379
普通のマッサージで?
そんなことあるのか
経緯などくわしく 白髪混じりの情けない歯抜けボケ老人の書き込みかな? >>381
普通にあるよ
相手も人間だしそういう雰囲気になるとお触りもフェラもしてくれる
何回か指名したりして追加料金はもちろん無しで そうそう、普通のマッサージでも
たまに普通にこの展開になって普通に
入れたりすることあるあるw 俺も出かけるときにたまにチャック閉めるの忘れるとパクッってされる事あるよ 連投
自演
ホも
挙げ句の果てに自分語りする暇あるなら動画貼れや >>394
フェラでもなんでもないけどなかなか見応えあった >>394
そら人が組み付いてたら有効打出ないし締めるのも邪魔やろうて
3人側きっついなあ >>403
かわいそうというかやらされてる感があって嫌だわ
フェラは100%女主導じゃないと >>407
おもろい
おもっくそ正面から撮られてるし 410
唾吐き出し
手コキ
これのどこがフェラ動画じゃ あのさあ!射精なしは貼るなって何度言ッただろオオオオオン??!!!?
次やったらってマジのガチで怒るから… 昔天然むすめでめっちゃ歯に歯垢つまったメンヘラ女のどうがあったな
口が臭そうで相手の男もキスしてなかったな
ああいう女はダメだ 1番上は奈良岡にこ、っぽい愛嬌のあるちょいブサがエロくて良い 奈良岡といわれても朋子しか浮かばない
何もかも萎えてすぐ寝たくなるわ 僕たち私たちの血の中にホモグロビンなど流れていません! >>417
ありがとう、ジャケよりも動画のほうが良いタイプなんだな
それにしてもみんな教えてくれた人間に感謝の言葉も無いんだね >>426
一番下の元動画の番号ってわかりませんか? 昔のAVで自分のAVをレンタルしてくれた客をフェラ抜きするっていう企画好きだった。
咥える前に出しちゃう奴とか、20秒くらいで口の中に出す人とかいて
相当前だから結構ガチの素人っぽいのがいいんだよな >>436
それみたい
思い出してくれ!
咥えただけですぐ口内に出すような早漏もの探してるけど見つからない 垢抜けてかわいいとマグロばっかりでクソ
かわいさだけでちやほやする男が悪い >>426
上から2番目の子の他の動画かロングヴァージョンありませんか?
過去史上最高の献身的な女性だ >>439
ちょいブスでもよければガチん娘のはるみ
軽く探したけどもう見つかんないや >>453
外人のちんぽはでかくてもふにゃふにゃだからね 久しぶりに風俗行きたいけど梅毒とトコジラミが怖くて震えちゃう >>463
太ってて剛毛な彼女いた頃は夏にクンニするのが毎日の楽しみだったな >>462
コwコロナw
いつまでそんなこと言ってんのw コロナよりは梅毒が怖いがコロナにも罹りたくない
去年罹った時くそ辛かった 梅毒ってかかったら一生薬飲み続けるんでしょ?リスクが大きすぎる コロナ無症状で終わればいいけど熱発すると喉痛すぎるしバチクソしんどいからな 梅毒で鼻が取れると言うマメ知識を中森愛のエロ漫画で得ていた小学生だった ごっくん動画はあるけど口の中に出されてすぐ飲んでしまうのばっかり
口の中でクチャクチャやったり味わったりしてるのって無いよな >>488
出してないはパターンとか偽汁パターンがおおいからな
ごまかしやすい >>488
>口の中でクチャクチャやったり味わったりしてるの
狂気の世界 >>488
高校生カップル流出物で中々飲み込めなくてクチュクチュしてるのがよかった おまえら女のマンカスとか生レバーとかタンとか鼻水とか…飲めるわけ? 口内クチュクチャパフォーマンスとか何がいいのかわからん
ちこんにまとわりついたザー汁を愛おしそうにお掃除しながらいつのまにか全部飲んで綺麗になってるのがエロい
モザで見えないなら自分の指や男の腹のザー汁を美味しそうに舐めとったりと表現方法はあるだろう
ごっくんてなんかキモいものを意を決して飲んでる感じがして嫌なら飲むなよと思ってしまう ちゃんと頬しっかり凹ませて吸い付いた状態のフェラじゃないと気持ちよさそうに見えない
玉とか裏筋舐めたり舌技披露とかされてもバキュームが出来てないとダメ
締まりの悪いマンコが気持ちよくないのと同じ >>509
下の動画、カメラマンのジジイがいちいち男優に話しかけててうざい。
『どうする男優ちゃん?』 知らないと損! iPhoneの共有アルバムなら写真を無限に保存できる
https://allabout.co.jp/gm/gc/495426/
・容量制限
1つは容量制限。共有アルバムは、保存できる容量に制限はありません。
保存できる写真とビデオの上限は5000枚までとなっています。
・動画は15分まで
ビデオも、最長で15分までしか保存できません。
また、画質も720pまで落とされます。
共有アルバムの制限
https://support.apple.com/ja-jp/108916
1 人のオーナーが共有できる共有アルバムの最大数:200
1 つの共有アルバムで参加者全員が投稿できる写真とビデオの合計枚数:5,000 件 未来のない自暴自棄の糞ホモは人類滅亡が目的
【性病】エイズウイルス(HIV)感染7年ぶり増、検査数10万件超に 厚労省委員会「積極的に検査を」 [愛の戦士★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711481118/ >>509
2つ目は若いのに何で首にエレキバン貼っているの? >>509
1つ目のような
服従奉仕系がたまらなく好きだ 前に貼られた子供が居る横でしゃぶる動画 誰か持ってたら頼む >>533
ゴキブリエイズ糞ホモクソガイジ
>>534
ゴキブリを女として見てて草 >>537
知恵遅れのホモ奇形児はとっととタヒねよ こんなキチガイばっかだから妖怪ヒトモドキのホモは人間から嫌われるんだよ ホモを理解してもらうとは微塵も思ってない馬鹿だからな
人に嫌がらせして楽しんでる基地害
北の黒電話と同じ馬鹿 >>543
文字だけの世界で開き直るホモほど惨めなものはないなw 他人の迷惑顧みずな自己中の煉獄コロアキとかへずまりゅうもホモだだろ
ほんとキメェ奴らばっかだな地頭低いホモたちはw ホモ乞食のイカレポンチがアウアウ唸ってますw(^q^)アウアウ >>543
ホモ動画乞食がピーチクパーチク言ってますww >>550
女はもちろん男にさえも童貞のホモって悲惨やな(笑) 老害生ゴミホモ「ホモどうがほちぃよ〜ホモどうがほちぃよ〜ホモどうがほちぃよ〜」 >>554
動画乞食のケツ穴肥大の糞ホモジジイがピーチクパーチク言ってますww ホモって肛門ガバガバだから寝返りうっただけでうんこだだ漏れになるらしいな
毎日クソまみれやんけ…きったねぇなおい… どんどんホモ貼って行こーぜー
ガンガン貼って行こー >>560
ホモ専用スレあるんだからそっちいけよ池沼 からかうのが目的でほんとに貼ってほしいわけではないんだな
せっかくホモ貼ろうとしたけどやめとこう こいつ突然死したらPCもスマホチェックされるんやなw
生き恥だけじゃなく死んでからも恥晒されるとかおもろい奴やで >>581
>>583
ホモえら仲良くちんこ勃てながらホモスレ勃ててろよw
兜合わせしながらwwwキンモー☆ 切り抜き動画に文句言ってた連投ガイジもホモだったのか
納得 「能書き」に続き「潜在的」の意味もよくわからないのに使いたがる低学歴ホモキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>588
こんな小春日和の穏やかな日に何を言ってんだ? このスレをホモが侵略しようとしてるの面白いから加担しようかな >>594
ホモ最高のバカだぜ!
>>595
ホモ恥晒してこーぜ!
ほんとアホやなこいつw >>595
俺達は射精大好き
俺達は射精大好き
俺達は射精大好き
気ん持ち悪いなぁw 野菜食えないブチギレホラレモンも相当のアホだもんな ※以後ホモ動画のみ貼り付け、雑談内容もホモ会話のみとする。 いじられて理屈でもねじ伏せられてただのモンスターになっちまってるな こんなに懇願しても貼ってもらえないホモにすら嫌われてる憐れなホモ エイズ増加に一役も買えないここのヒキニーホモの存在意義とはw ホモとかホモにしか需要ないんだからホモ同士集まっとけばいいのに もうただただ気持ち悪いゲテモノの世界…オェェェェェ
完全に地獄絵図やろ
ホリエモンがニューハーフの魅力を熱弁「女の子に生えてるって凄くない?」「ベロベロに舐めてやったのよ」★2 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712030597/ >>637
それはその通りだが紛らわしいからやめろホモ ぼくたちは!
わたしたは!
みんなみんな!
ホモ!
サピエンス!
サピエンス! お前らホモに一方的にやられて悔しくないのか?
ホモスレに普通のエロ動画貼って逆襲しろよ カメラ目線は萎える カメラ見た瞬間それはフェラではなく仕事 いよいよ日本語おかしなってきたなこのガイジホモ
気持ち悪っ ホモは自分のコンプレックスを相手に浴びせるとマツコが言ってたけど本当なんだな
チビハゲデブホモw
汚すぎて生きる価値ねぇじゃん すげぇコンプレックス抱えてんだなこのハゲデブチビ低学歴のホモwww >>664
はあ?じゃねーよチビハゲデブ低学歴ホモ >>666
おま、、、働いてもいなあのかよ…
まあ毎日毎日朝からホモホモ書いてるから知ってたけどw
みっともねぇクズホモw 必死なホモほど醜いものはないとミッツマングローブが言ってたけど本当にそう思う >>669
肛門ヒクヒクしてなんか漏れてんぞ、クソまみれの汚ホモちゃん >>685
ホモフェラで喜んでるお前はヒトモドキの欠陥生物だけどな 埋めてこーぜーの意味がわからんな
新スレ立ってもホモホモうるせぇくせに
ほんとのバカだろこいつ >>690
後出しジャンケンのホモほどかっこ悪いものはないとナジャ・グランディーバが言ってたけどほんとだね >>696
貧乏人が貧乏人とにいうほど情けないものはないって釜愚痴ホモ恵が涙流しながら訴えてたのは事実だったんだね >>698
年収15万円もあるのかこのホモ!と肉襦袢ゲブ美が驚いて今電話してきたわー こいのホモアホやろと肉乃小路ニクヨも参戦する予定らしい 低学歴のヒキニートほど稼いでると嘘をつく
どんな心理が働くんだろ、働かないくせにw 勉強も出来ない仕事も出来ない友達はおろか恋人もいないまま年だけ取っててどんな気持ち? いや、本当に毎回後出しじゃんけんがダサいし内容も幼稚なんだよこのホモ
わりとガチ目の統合失調症だな ザ・昭和の落ちこぼれって感じw
イタい以外言葉が見つからない >>707
まぁ、実際は金ないからこんな事ぐらいしか暇つぶしがないんだろな 頭のいいホモは界隈では人気者
テレビにも出たりするけど、ここのホモはくるくるパーの無職の老害
誰にも看取られることなく孤独死確定なのよね 怒らないで聞かせて?何の意味もない人生と気付いた時どう思った? キモいなーこいつ
もう一人で40近くレスしてるよ
ほんとキモい あ、単語少し抜けてたわ
ホモ最高の馬鹿だよな!>>733 >>734
自分のことずっと書いてたから自分がいたたまれなくなって逃げるの草 >>734
薄汚えババアが汚しまくった流しの三角コーナーの残飯もらいに行くんですね、わかります こいつ毎回フルボッコにされてんな
ドMなんか?ホモのドMって生物学的に見てキツ過ぎるやろ 飯食べるってのも嘘って・・・
なんかすごい生活してんだな、この無職ホモ 悪口言うときはまず思い付きやすい自分の欠点汚点をぶつける >>748
お前そんなんで笑うの?
知能も低ければ笑いの沸点もひっくいなw パワーワードの意味も使い方も知らん老害ホモw
老害は覚えたての言葉を無理矢理使いたがるなwほんとバカw 笑いの沸点のどこがパワーワードなんだよアホかこいつ ホモ貼ってこーぜでは誰も貼ってくれなくて自分が虚しいだけと気付き、埋めてこーぜに路線変更してるのが涙ぐましい 社会からはカス扱いされ
家では年老いたジジイババアからゴミ扱いされ
ネットでは生ゴミ扱いw
ヒサンw このガイジホモの返しは全部他のスレやここで言われたこと書いてるだけってのが頭悪いなーと思う
もう少し改変したりと捻ろうぜ 馬鹿はいつも決めつける
一番
絶対
必ず
これが馬鹿の標本よ ほんと人に迷惑かける事しか考えられないろくでもないゲテモノばっかだなホモは 朝からずっと張り付いてんのか
他にやることないのかホモは >>766
お前の人生からは全くかけ離れた縁のない言葉ばかりだなw 気付いたか?俺が来てから動画が貼られてないことを? >>775
一生懸命なレスしてて恥ずかしくないの? >>776
イキりコメにツッコまれて一生懸命レス仕返してて恥ずかしいよな、お前の人生は 自分はスケベな事しか取り柄無いって気付いた時どう思った? 一々荒らしに反応するしか自分のアイデンティティ保てないと気付いた時どう思った? スケベなだけでなんの社会的貢献もしてないなんの生産性も無い存在だと知ったときどう思った? 俺の言う事に心当たりあると気付いた時、どう思った? >>785
一生懸命なレスしてて恥ずかしくないの? 自分がこれ程までに煽り耐性無いと知った時どう思った? ニュー速とか芸スポで馬鹿が煽られてる時に書かれるようなことを真似してかいてるの草
しかもほとんど使う場面も使い方間違ってるのも草草草 このホモって統合失調症発症したのいつ頃なのかや
ホモと気づく前なのか気づいたあとなのか
まぁ幼児期から発達障害のアスペだったのは間違いない 埋めておけよ
これは命令だからな
また明日来るからな やることなすことここまで恥晒してよく生きてんなぁこの生ゴミ
言動のすべてが精神病患者だから羞恥心というものがないのかね ここのホモは今急増中のエイズとは無縁なんだろうなw
ヒキニートこどおじ童貞ホモだからwww フェラスレを荒らしてるホモガイジとか地獄みたいに情けない肩書だが本人それでいいのか 私生活では誰にも相手されることないだろからその肩書でも構ってもらえるから
うれションしまくりでオムツ交換に忙しく充実してる日々を過ごせてそれなりに満足なんじゃないかな?(笑) >>801
そもそもこれなんなの?
最近減ったけど以前は不自然なほどここをアゲるレスが付きまくった
そんな良いとも思えないんだがね >>804
>>814
嘘じゃない
デブホモが四つん這いでケツの穴ひくひくさせてるだろうが >>815
ホモがホモ動画を見せるために必死に汗水流して嘘ついてるからな 午前中だけバイトして午後4時には就寝してるから書き込み切れてんのか
ホモブタ爺さんなんか? 確かに
そろそろシルバー人材派遣が終わって書き込み始めそうだなwwwww トキョモに
jukujo-club 7725
取り敢えずプライベートウプした
フェラ動画好きは是非 最近質が下がったな
もっと真剣にやれよ
遊びじゃねーんだよ これを面白いと思って貼ってるあたり小学生か境界知能のどっちかやな これさ、スレタイ変えようぜ
5ch フェラ女子動画保存館! Part 生ゴミに湧いてくるうじ虫とかどんな地獄絵図なんだよきたねぇなぁ しかし、ホモ動画貼ってる奴は嫌がらせしたくて必死に動画探してくるんだろ?
よーやるわ それしかやることがないのだから、彼らなりに充実してるんじゃないか。
自分はそんな惨めな人生はイヤだけどな。 ttps://www.tokyomotion.net/video/1839063/ ここ相変わらずホモが住み着いているのか… ホモじゃなくても基地外なんだろうな
きっとひどい人生なんだろう 気の毒だ たまに気に入ったゲイフェラ動画貼りますが自分以外に最低1人はゲイ動画貼られる人いますよ 他人の無修正チンポ見て喜んでるくせにホモ叩くのかよww もうさ、ホモ関係の書き込みなんていい迷惑なんだよね
嫌がらせなのか、愉快だからやってるのかわからないけど、
全く面白くないし、いい加減頭の悪さを露呈してるだけなのをわかった方がいいですよ
別にホモの方を差別したいわけではありませんが、
専用のスレッドを作ってそっちでやってもらえませんか? >>886
はっきり言ってFC2切り抜き動画のほうが迷惑 >>886
嫌がらせでしか構ってもらえないかわいそうな人なんだよ 相手にしなきゃいいのにいちいち反応するから消えないんやろ >>886
専用スレ作ってって
既に専用板も専用スレあるからね >>882
女性の男根崇拝と単なるチンポ好きを一緒にすんな ホモの人に聞きたいけど
どんな味するん?苦いんかい? そこら中にフルで転がってるものを切り抜いて転載する障害のほうが不思議だね そこらへんに転がってるのを全部既に見てんのももはや病気だな >>906
転がってないお宝動画をハゲや…あ、間違えた、貼れやカス! >>902
やはり臭いのか?
マムコのチーズ臭さ&魚臭とチンポの臭さどっちがマシ? >>912
>>913
ちゃんとした女のフェラ動画
>>914
嘘つきホモクソ野郎がこいつ ホモ動画もオッ!?ってなるエロいやつあるやん
仲良くしていこうや >>930
上から二番目のシリーズいいよな
おっさんのアーがうるさいけど ふにゃふにゃなのが舐められてでかくなるのが好きなんだが潜在的ホモか? 嬉しそうに
切り抜きサンプルゴミ糞画質動画
貼るかな? >>938
なるほど、と思ってふと考えた
粘膜の触れ合い───口唇の感触や舌使いに男女差があるのか? >>930
これシチュエーションは全くそそらないが女優は結構好み
あまり正面よく見えないけど ホモにすら嫌われてホモ貼ってもらえないから普通の動画に対して真っ先に嘘つきまくってて草 ホモフェラどうか貼ろうと思ったけど>>947こいつが嘘ついたから貼るのやめた きみはまず心に空いた穴を埋めることから始めようか
俺で良ければ話聞くよ? >>955
お前って豚の交尾でも勃起するらしいじゃん
流石異次元のホモだなw >>968
乙
シルバーホモブタ爺さんが暴れてるな いや男の本懐は美女に跪いてフェラチオ奉仕させること
この経験のある男と無い男では人生が180°変わる >>987
偽精液じゃねーか
出てる所おかしいしスポイトみたいな変な音もするぞ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 5時間 29分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。