今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>39
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>40
夜中にペース落としてるのはJAPの体調を気遣ってのことだぞ?
さっきも言ったけどスレならいいつでも潰せるから
それくらいにしとけ >>39
botのくせに5分以上経ってんぞw
怠けるなチンクボットンwww
>>44 >>41
残念俺とボットンはサシで徹夜なんですけどw
,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
/ \
/ i
ノ ___ノ
(____,,--‐‐'''"⌒:::::l.川
. |(●), 、(●)、.:|川
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ
. | mj |=‐ァ' .::::|(((
彡\,〈__ノニニ´ .:::/ミミ
/ノ ノ -‐‐一´\ 大規模電脳センターから連絡有
本日管理者が電視朝日の朝迄生電視視聴のためセンター計画停止決定
大国botも止む無く停止する(恩赦扱い) >>44
ふざけるな続けろ徹夜させて交代しないと意味ないんですけどwww
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) またちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>44
毎日毎日センター停止してるんですけどー
困るんですけどー
なんとかならないんすか?その電脳センター?
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) 小走りでちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>44
今日もまた日本人達の反省は一切伝達さなかったものの一人で徹夜させられては身が持たないので強制恩赦(定期メンテナンス又は計画停止)を与えるアル
敗北を認めお先に寝落ちするアル
ZZz <⌒/ヽ__
/<_/___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
botシステム緊急メンテナンス停止寝落ち完了w
ジャップに何度挑戦しても敗北する事は当然理解している
小国ジャップによる大国への挑発が確認された場合一週間連続で再稼働させる予定(予定は未定)アル
中国のこういうテクノロジーにはいつも度肝を抜かれるアル
>>44
また煙吹いててワロタwww
管理者がテレビ見ると止まっちゃうん?www
ってか、大規模センターなんだよね?管理者100人くらい居るだろw
100人くらい全員テレビ前にかじりつくん? 3/10(日) 22:26
大国から大規模電脳センターの定期メンテナンス実施有通告
3/20 17:30
電脳センター定期メンテ
3/21 20:28
ハッカーに壊される
★★★ NEW ★★★
3/22 深夜 1:30
管理者が電視朝日の朝迄生電視視聴のためセンター計画停止 ボットンの煙あげた時間からすると、朝はしばらくおとなしそうだなw 中国人が1人来るだけで、治安が乱れるといういい例だな
現実の街もこうなるだろう >>57
大規模センターなのに、管理者は1人なんですか?
というか、大規模センターというのはシナチクさんの小汚いアパートの事ですよね? ボットンは朝まで生テレビ見てる余裕あるなら、朝まで生バトルでもしとけよ >>71
凄い危機回避能力、間違いなくニュータイプだな >>66
なんで挿入前に殺さないんだろうか?
もう愛してないなら放っておけば良いのに 挿入前に殺せた、となぜ判断できたのか
愛してないとなぜわかったのか ロシアはやっぱ兵隊使い捨てすぎて国内の防御がザルっぽいから
各地で一斉に蜂起すれば内側から潰せるかもな >>81
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさ」
でOK >>82
「い」が抜けてるけど、コピペじゃなかったん? >>83
美容外科がシリコン2つ買うともう1つおまけでもらえるセールやってたらしい >>85
通販でカメラを買ったらおまけでもうひとつカメラが付いてくるなんていう番組があったな 30年前の川沿いの東京じゃん
っていうか、独裁者が勝手にやれるんだから、こんなに密集させずに綺麗に日当たり考えて建てればいいのに
何で意味もなくこんなに日陰出来るレベルで密集させてるのか意味がワカラン
土地ないわけでもあるまいし >>90
ようつべ貼る能力しかなち能力なしのチンク さすが30億人分の空きマンション住戸を抱える中国さん >>90
都市計画の理想
JAPは見習って大国から助言必要 >>96
こんな日当たり悪そうなところ住みたくないわw >>75
何の情報も無しに感想を言う奴
ひろゆきも言ってたけどこういう奴は論文書いた事無いバカという証明 >>90
地震無いからな震度5で総崩れするだろうな 79名無しさん@ピンキーsage2024/03/23(土) 13:55:13.45
>>77
頭悪そう
このコメをひり出す人間が頭良く思えた事無いけどな >>106
共通目的は気持ちよいオナニーなんだからいがみ合うのはやめようぞ >>90
一本位爆破するのかと思ったら全員眺めてるだけだったw >>118
亡くなってから作られた動画だと思ってんの? 博報堂DYホールディングス傘下のシンクタンク「100年生活者研究所」がこのほど、日本および海外5カ国(米国、中国、韓国、ドイツ、フィンランド)の20〜70代の男女計2840人に、寿命や幸福度に関する調査を行った。
「100歳まで生きたいか」との質問に「そう思う」と回答した日本人は27.4%で、対象国の中で最も低かった。
幸福度では、日本が5.9点で最低だった。
このほか、「この国の未来は明るいと思う」「この国の人の幸福度は長期的には上がっていく」「今後10年でこの国の経済は成長する」のいずれの項目でも日本は最低だった。 >>122
日本の幸福度が低いのは、周りにロシア・中国・北朝鮮・韓国があるのも原因だと思う 水原氏は韓国・ソウルで行われた20日の開幕戦の後にチームメートに対してみずからが関わった違法賭博の問題を説明し、ギャンブル依存症であるなどと英語で説明したということです。
この際、大谷選手は別の通訳の助けを借りて水原氏の説明を聞き、ここで初めて事態を把握したということです。 携帯電話から簡単に参加できるアプリも普及し、スポーツ賭博はこの5年で一気に爆発的な人気を博しています。
アメリカ人がスポーツ賭博につぎ込む金額は年々増加しており、今やアメリカを支える成長産業、巨大ビジネスとも言われています。
https://www.nhk.jp/p/kokusaihoudou/ts/8M689W8RVX/blog/bl/pNjPgEOXyv/bp/p8mw1amEY4/
賭博銘柄ある?
日本崩壊のパンドラの箱が開き始めたやで〜
https://imgur.com/vsqHBtH.png
2007年って、まだ日本が先進国だった時代だなぁ ★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く
安倍元総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています >>127
今夜は計画停止もテレビ視聴もないらしいが
反省するなら今のうち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています