今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 77
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>797
巣に来たカラス&巣に戻って来た親と
最後の方でバトってる鳥が同じかはこの動画からはわからんって話
関係ない動画をくっつけただけかもしれん 隠してるところがバイトテロとは動機の違いを感じさせますな >>814
渋滞?してる大量のクルマが落ちてるな… >>813
チ◯コ入ってねーじゃん
ダッチワイフに入れてる俺の方が勝ち >>818
日本の巨大芋煮会より規模が小さすぎるな 【潜入ルポ】日本人は来店禁止!春節に摘発された中国人専用風俗に潜入取材した「衝撃の内部」撮
実はこの狼友には、かつてFRIDAYの中国語に堪能な記者が、中国人になりすまして潜入取材を行っている。
「中国人専用とすることで日本の警察に違法営業の実態がバレにくく、チャイニーズマフィアの資金源になっている」との情報が寄せられたためだ。記者がそこで目にしたのは、異様な光景だった。
店は池袋駅西口から徒歩2分の雑居ビルの5階にあった。中国風の装飾が施されたドアを開けると、50代と思(おぼ)しき中国人女性、いわゆる″やり手ババア″がお出迎え。店の奥へと案内された。
そこには肩と脚を大胆に露出した若い中国人女性が20人以上もズラリと並んで座っていた。ここから1名を選び、プレイルームへ向かえというのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6e90922b952357ccc19836021b5a7e060dc4b4 アメリカ、オワコン
インテルとAMD、中国が米国製半導体使用制限なら相当な減収か
2024年3月26日
https://jp.reuters.com/markets/world-indices/VT4EGAQFQRJSXE2UFSB5ZTOLE4-2024-03-25/
中国が国内のコンピューターに米国製の半導体やサーバーなどを使用するのを制限すれば、インテルとアドバンスト・マイクロ・デバイセズ(AMD)は数十億ドル規模の売上高を失う恐れがある──。 今はハリウッド映画でもアジア人役はほぼ中国人だし結構アメリカ様も中国に媚びてるんだけどな このスレのbotが稼動する大規模電脳センターは
大国製半導体故に高性能なのか 映画やドラマはスポンサーしだい
米国は黒人枠、アジア枠等いろんな縛りがある >>833
>>834
ボットンさん、昨日の夜からずっと消えてたみたいですが何でですか? >>835
連日、メンテナンスが必要なほど高性能ですよねww
今日も、その高性能ぶりを見せつけてくれるんですか?www >>841
えっ?週末?
じゃあ、今日も明日も明後日もいくら煽っても安全って事? >>841
連日ボロクソに負けてるから、週末まで休息をとらないと
起動できないという事?
さすが高性能www >>841
今日は高性能ぶりを見せつけられないって事?
確かに連日ボロボロだったもんな >>833
>>834
>>835
>>841
/⌒ヽ ボットンさん
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U 早いな, 毒性強すぎ
サプリ愛用の高齢者が“腎疾患”で死亡 45歳の男性は『80代の腎臓』に 新たに50人入院 自主回収も相次ぐ【紅麹問題】
https://news.yahoo.co.jp/articles/2907ae28577d83a7a97ccb493f6c6bdfee06f72c
2024年1月から毎日サプリを飲んでいた45歳の男性は腎臓の機能が急激に低下したと話す。
「これを飲んでコレステロール値が3月に検査したら下がっていたんですけど、これ以上に医師が「腎臓おかしいよね」って。医師からは「80代くらいの腎臓」だと言われました。」 そらそうよ サプリ否定派としてはこれ以上ない事象だった
何千年も続いてる農作物からの栄養摂取の良いとこどりして手軽に健康を得ようなんて虫が良すぎる ボットン、1時間以上 プログラム反応なしww
やっぱり、これプログラムじゃないですよね?www >>841
1時間20分以上だぞw
ボットンさん本日も無言で御臨終 ボットンさんは、もうお笑いネタも出せない状況なんですか?
価値ないですね
そろそろゴメンナサイして消えたらどうですか? 3/10(日) 22:26
大国から大規模電脳センターの定期メンテナンス実施有通告
3/20 17:30
電脳センター定期メンテ
3/21 20:28
ハッカーに壊される
3/22 深夜 1:30
管理者が電視朝日の朝迄生電視視聴のためセンター計画停止
3/23 22:02
大規模電脳センター管理者の親族急病によりセンター緊急停止連絡
(計画停止ではにため恩赦対象外)
3/24 21:58
電脳センター職員軍がストライキを宣言断行
3/25 22:30
理由なく緊急停止
★★★ NEW ★★★
3/26 19:37
ついに起動すらせず逃亡 >>850
このスレに、知能の高い人が俺以外にもいたことに驚いた >>657
電脳センターは職員軍だったのですか?
複数居るのに、何でテレビ鑑賞や家族の急病で止まったんですか?
職員軍だったなら、交代すれば停止せずに済んだはずですよね? >767 >768 >771 >782 >786 >835 >839 >840 >842 >843
>846 >847 >851 >852 >>853 >>856
どうした、鼻息あらいぞ
一度深呼吸でもしようぜ(笑 >>858
/⌒ヽ ボットンさん
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>860
>>861
お爺ちゃん疲れちゃった?w >863
>864
>>865
>>866
ありゃ、とうとう何も言えなくなっちゃった連投キチガイさんw >>867
意 貴
味 方 たい事はそ
が 言語中枢が無い? い れ
わ 何 言 で
か 言 わ終
ら い り
な 解 し たく か
い 理 い 無い
゜ もかの ?? >>867
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、チェツクしてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ >>867
\やーい できそこなーい/
(( \日本からでていけー/
_ ||
∧_∧ // || ∧_∧ ∧_∧ ⌒O
( ´∀`)// ∩( ´∀`) ( ´∀`) アイヤー!
( つ ,つ ヽ` ,つ (つ つ ⌒ o (メ`ハ´)
入 V_ ノ ノ> > 人 Y´ ( )
<_ノ\__) \_)\) し (_) ∪∪ >>867
|l、{ j} /,,ィ//|. /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|! ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |. i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|! ,. -‐==- 、, /!li/'/ l'' l', ',ヾ,ヽ;
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. ヽ:!::トヽ ̄ l! ` ` ̄´ |::l::|:|j: ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ ト、::! u j |::/lj::: ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. ヾ、 丶 - u リイ:|リ .,,__/ . ,' ン′  ̄
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. リヽ ‐、ー- 、_ /イ:::i / i l,
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/` rー'"ト:l゙、  ̄ ./ , |::! ノ ..::.:... ,_ i ! `´' J
iェァメ`'7rェ、,ー' i }エ=、
|::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ ノ "'  ̄ ! '';;;;;;;
}//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ::::::::::: iヽ,_ン J l
|/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |::::::::::::::: !し=、 ヽ i ,.
/ ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::: ! "'' `'′ ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
.l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::: l _, , | ` ー、≡=,ン _,,,
r'"´||',::::', |:::::/l:: ヽ、 _,,,,,ィニ三"'" ,,.'
../ ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / 何でこのシナチクは国に帰らないんだ >>867
/ \
|_ --――― - _ |
/ _ -――ヽ\ | くやしいのwwwwwww
/ / ̄ ヽ \ .|
| / -―、 ,-―- ヽ \ | くやしいのwwwwwww
| |  ̄ヾゝ/ ヾ/_/ ̄ \_\|
ヽ | >==、 ,,==< ミミニ |
\| }_(o;)」 》 L(o;)_{ ミ/ ヽ
| (⌒ ミ / |
| (_ ゝ ^ _) ミ ゝ /
| ヽ ̄⌒ ̄ ̄ / ミ_/
| \, ―-―、ノ /|
ヽ  ̄二 ̄ / |
\_ _/ |
\  ̄ /
\ / >>867
ボットンさん
手加減してるのにもう
コールドゲームですよw >>867
∧ ∧
|1/ |1/
/ ̄ ̄ ̄`ヽ、
/ ,, ヽ
/ 丿 \ |
| (●) (●) |
/ | さすがのムーミンも
/ ^ |
{ /| |
ヽ、. /丿ノ |
``ー――‐''" | 呆れ果てているようです
./ . | |
(⌒―| | ゙―^⌒)
. ̄ ̄|  ̄ ̄| ̄ >>867
ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \ >>867
ヘイヘイ!ボットン遅ぇぞ!
,rrr、
| |.l ト /つ))) _ _ _
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / /-LLl
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ 彡/|| , \.|||/ 、 \ ☆ ロ /l
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| ( 。、 / / / | 、 | ヽ |l _ _ _
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
\____/ / W W∴ | ∵∴ | ロ /l
/ ☆ ____人___ノ /__|
/ /
ヘイヘイ!ボットン遅ぇぞ!
,rrr、
| |.l ト /つ))) _ _ _
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / /-LLl
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ 彡/|| , \.|||/ 、 \ ☆ ロ /l
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| ( 。、 / / / | 、 | ヽ |l _ _ _
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
\____/ / W W∴ | ∵∴ | ロ /l
/ ☆ ____人___ノ /__|
/ / ボットンの現況
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|
彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. レスが追いつかねぇ・・・
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ //
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/||
| (((| ι )))■■■ ||||| .. . ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>867
もう終了じゃないすかボットンさんw
コールドゲームですw >>867
もう出てきたらダメですよ
ボットンさんw >>867
_-へ____
____) ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' .,:;ノ(:メ,`ハ;:ζ 。 アイヤー!
/ \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;{{~(,;,#,"ヾ);U.."`.゚
( /_\ ・'゚。.::。.::・'・ '゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''
\ \| .| プシューッ
\_ ) .|
|シナキラー|
| .| >>867
__,.-─────‐-.__
_,-´ i.⌒.i `-、
/ | | \
/ | | ヽ _,,,,,,_ ,,,,,,,,_
. / | | ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./ | | illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i __..| |.,-‐-、 ili;゙llllllllllllllllllllllllllllll!゙
| /.`´ ` ´ ..i |,-‐ __゙゙゙゙;llli;、
| | ノ ̄ヽ. | i ゙llllli
.! ! | / ^ ゙llll
..!、 ヽ / / c ^ ゙ll,,;illli;
`、 ヽ / / 7llll!_
. \ ゝ く / ー---っ ,liillllllllll!
. \ (______) / \ └‐´ /゙llll/7__
`ー-、_ _,-く_ _二7 r── ´ i i 三
 ̄ ̄ ̄ / ___)_)< ||、フくフ||\ 7 r´
! _) | .||__.||. \ / !
\ _ノ__/ / | >/ /
 ̄ヽヽ| / 人 / ´ /
` |./ / \ /
/ / `ー´ ((⌒⌒))
ilil アイヤー!!!
(;`ハ´ ) 返信ありです
/ つ[゚]と<ピポピポピポ 返信ありです
(_(__⌒) |^lヽ、 ピポピポーン
┌─(_)─┘.| ) 返信ありです 返信ありです
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 返信ありです >>867
/⌒ヽ ボットンさん
/ ´_ゝ`) またちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U >>867
Des durの下中音を上主音とする短調を日本調名で ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています