【画像】シーメール大好き その24【動画】
リンクアドレスにもまた動画タイトルにも名前が出てる。 おとかたんのスプリットタンフェラ体験してみたいな。。。 >>174
大坂だよ(T_T)
それに棒があうううううう >>164>>165
noa-nishinoかw
動画みつけた時興奮しすぎて確認しなかったよw 指摘されてあっ、動画内に書いてあるって気づくことよくあるよね。 てか君達は>>163の動画を見て衝撃を受けてないのか?
俺はオカマに男を感じてしまうのは
肘、膝、指、拳とか、あと血管とか
この西野さんはどれも完璧ではないかい?
正に男の娘ではなく、ちんぽの生えた女の子じゃないか? 何が衝撃って、俺がShemale Japanで西野のあの新作を嬉々としてDLしてたのが10年以上前だって事実に気づいたことよ Hior「すごい…」「ここがここが気持ちいいんでしょ?ええ〜?」
が懐かしいな 女装、ニューハーフ動画のフォルダ見たら2006年からこのジャンルにハマってたらしい ホモの場合は穴担当も勃起してるが
オカマの場合は萎え萎えなのが七不思議 ケツ掘られながらいつまでもビンビンのヤツはバイアグラー 前立腺肥大の手術後膀胱を洗う生理食塩水を入れる管と
それを排出する管、二本もチンコにカテーテル突っ込まれたわ
座ると下腹部が痛いから立ったまま食事したりしてたわ カテーテルは抜くとき地獄
抜いてもしばらく血尿でる カテーテルはもう慣れたから出血しないし、強制排尿されるみたいな感じが気持いい
ウィダニーとか配信でやると盛り上がるねw
ブジーは加減が興奮してるとわからなくなって出血しちゃう
岡なんとかだったかな?自作で尿道バイブ自作してる人のを買って持ってるけど、射精まではいかないねぇ
前立腺まで動かすのが難しい >>197
男の娘日報?どこが本店?
凍結されてて見られない >>199
擦るのやめてしばらく空いてるのに軽くこすり直して射精まで行くんだな >>208
くっそ美人やな
でも、普通に射精したら賢者で俺は無理だわw
トコロテンで出したのなら、プレイの一環として自分のを飲むのはできる >>208
シャバシャバ系ならいいけど濃いドロドロしたので量が多いと飲み込むときに喉に貼り付くような感じがイヤだわ ちょっとイケメン先輩たち知恵をください
前にyoutubeで大島薫さんがメスイキを詳しく話してる動画を観たんだけど
検索が下手くそすぎてみつかりません
内容はデンマで前立腺を刺激してチンチンをどーたらこーたら
私は普通のサイズ入るけど、初心者は小さいサイズで
とか話してました
誰かわかる方いますか? 調べてくれてありがとー
残念みれないのか
最大径40o買ったんだけど、しばらく肛門弄りしてなかったから入んないやw >>232
俺のチンコ4.7cmくらいあるけどお前には入れられないのか… 大島薫のyoutubeのメスイキ解説動画見たかったなあ。 まー ご立派w
ノギスで4.7確認しちゃったよw
ご近所なら咥えにいきたいよ
>>231
繋ぐけど握らないんだなw 綺麗なアナルとこの体勢がいい。自分もペロペロ舐めたい。
指でアナルをほぐしながらフェラもしたいなあ。 メスイキの体験したくて内面が女の子になろうとしているけど、
外見からの女装というアプローチも今度試してみようと思っている。 メスイキが日常化していてもゴリゴリのノンケ維持してる人いるのかな >>244
どれがというか、どこまでがゴリゴリノンケか分からないけど
男のちんこ入れても男が好きっていう恋愛感情は全く生まれないなぁ
そもそも女装した時点で、とかちんこ入れた時点でって言われたら日本だと少数派というかほぼいなそうw
相手もゴリゴリの男より、可能ならタチの綺麗な女装さんのほうが良いわ
更に綺麗なチンコとか大きいチンコ見ても興奮することはないなぁ
男の裸見ても全然興奮しないw更に男臭さの体臭とか不快感あっても興奮材料にはならん
むしろアナルで感じ始めて男関係で女より興奮するようになった人いる? 女装は分からんでもないが何故尻に物をいれるのかさっぱり分からん >>249
え?気持ち良すぎるから
って意味じゃなくて? >>249
まだそのレベルかよ
ここに来るのが早すぎる >>249
まぁ入れてみろよ
達成感が得られるぞ
その次に自分に合う形がわかる
ここでやめるのが一番いい
生ちんぽには抱かれる気分が追加される
ここは狂いどころ 俺はここから戻った
ここからモテや理想の自分に踏み出す者がいる
人それぞれだ
あと限界拡張には踏み込むな わかるよな? >>249
それは入れてこそ得られるのは男だけだから
女の気持ち良さを疑似できるし >>249
分かる
男(自分)は挿れる側、挿れられるのは女(シーメール)という感覚 自分的には女装趣味ってあくまで女好きな男性が楽しむものであって、物を入れるのは男好きのホモのイメージなんだ 959 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:2024/10/20(日) 08:24:52.47 ID:kEjB8wAV0
せやな
https://i.imgur.com/Fo7Ty2W.jpeg >>254
>>255
アナルで感じるようになってみなよ
世界が変わりすぎるよ
まぁ、チンコと違っていきなりディルド入れれば気持ち良いって簡単なものじゃないけどな
だから理解されにくい代わりにハマると抜け出せなくなるんだがなw
有料発展場行くと、ウケの多さに驚くと思うよ
本当は苦痛なら金出してわざわざ入れられに行ったり、M風俗なんて頼むわけないしなw
アナルは脳で感じる部分も大きいから、想像力とかそういうのは必要w
まぁ、知らないなら知らないほうが幸せだよ
ある程度年取ってからハマると彼女とか作ろうと積極的に思わなくなる弊害がでるw
男同士の方が話も早くて楽なの知っちゃうしな
金も時間も気も使わずにヤれるというかヤラれるって楽よー >>249
男の最強の性感帯は前立腺だから、直接刺激することでちんkより強い快楽が得られるからだよ アナルの快楽を知らないのは男として人生の80%を損してるね
アナルに目覚めてから俺たちは本当の人生が始まる 射精は一瞬だからメスイキ体験してみたい。ディルドで練習しているけどまだまだかなあ。 指入れられて前立腺マッサってことなら全然問題ない
でもおもちゃの出し入れには興味がないし、ちんこ入れられるのはゲイとかじゃないから無理って話
ニューハーフAVでも男優相手の逆アナル物だと抜けない https://www.ashemaletube.com/videos/813879/hot-tranny-bianca-hills-ass-rammed/
最近この世界に目覚めた者なのですが、この動画の1:38〜頃からの
下からガンガン突かれてチンコぶるんぶるん揺らしてるようなのにめっちゃ興奮するんです
「だったらこれ見とけ!」みたいなの教えていただけませんか?
チンコがデカければデカいほど良いのですが!
何卒よろしくお願いいたします >>264
タチ視点で見てるってこと?
男のケツでゲイじゃないのによく勃起出来るね? 男性だからと言って100%男性性の人はいなくて女性性とのバランスだけど、
メスイキを体験した後、それをきっかけにそのバランスの割合は変わる感じですか?
例えば今まで男性性80%女性性20%だったのが、
メスイキ体験後は、男性性60%女性性40%に変わったとか。 騎乗位で自分で動くのではなく、自分は相手に身を委ねている状態のまま
下から突き上げられるのが興奮するね。完全受け身で委ねているってのが好き。 >>268
そういう数値化出来ないのが前立腺の快感
エロ動画を見る視点が変わるというなら10.90以上に俺はなったよ
そもそも男に入れる絵面で興奮しなかったがw >>271
その視点で見るとめっちゃ気持ちよさそう。 265です!動画貼ってくださった方ありがとうございます!
愛沢寧々やべぇっすね…
どうやら自分は可愛い子にちんこが付いてて、それをビンビンに勃たせているということに
興奮するようです
貼ってくださった動画はもちろん、関連動画もそそるものばっかりで
めちゃめちゃ楽しめそうですw
こういうのって「bareback shemale」みたいな感じで検索するのが良いんですかね? BINI-301 ありす 2
かわいい子みつけた
化粧が上手いのか、笑顔の表情が女性っぽいのか?
チューを求める顔もかわいいw >>289
これの詳細が知りたいw
左の2人は見てはいけない存在のような気がしてならない >>291
私も気になって
シャオシャオ 中国
で検索したら全容が明らかになった。 video.twimg.com/ext_tw_video/1857393243891331072/pu/vid/avc1/720x1280/NGfxXDsYnZk2_wu5.mp4?tag=12 >>299
どっかの店で働いてないかな
お願いしたいな >>325
そんなことやってるから背が伸びないんだよ >>325
こういうシーンも自称女性のジェンダーレスが総なめしていくんだろうなぁ
マジで男女無差別級の3つ作らないとスポーツはオワコンになるだろ >>327
でもボクシングは違うぞ。
あれはわかってるよな。
あんまり一緒にしたらだめだぞ。 想像だけど、中国あたりは男の娘をスポーツ面で量産してそう
xとかでスポーツ合宿みたいなほぼ軟禁状態の動画とか流れてきたこともあったしな
16くらいまで男として育てて筋力つけた後にホルモンで調整とかやってきそうw
スポーツマンは大体みんな華奢だから若ければロングヘアにすればどうとでもなりそうだわw
それに中国の偽ニャンみたいな呼ばれ方してる男の娘達めちゃくちゃ可愛いしな グロなんだけどさあ
こういうの、なんかゾクゾクするんだよね 臭いのに興奮するのはわかるけどこれはレベチだな
色んな人がいるね こういうことしても体調崩さない強靭な身体に生まれたかった ご命令があったら喜んでやるけど 自分からは出来ないな >>345
ありがとうございます!!
これで病気の母も元気になります!! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>354
これやったことあるけど、射精して興奮がさめた後、ちょっと空しくなった。それ以来やってない。 >>360
韓国人か
その人筋肉落としてホルモンやって女装すれば人気出るのにな >>360
女装してないと無理なんだが正直、勃起した お前らやっぱりゲイだったんだな
この板から出て行ってくれ
ここはおまえたちの住む世界じゃない >>364
うるせえぞケツメド野郎
お前みたいな梅毒ガチホモは去れ! >>369
過去、私をいじめた人にちょっと似ている。 >>369
いやいやいやいや、お笑い芸人の女装じゃねーかwww ひでーなお前らw
本人みたら泣くよ
おれはかわいいと思うよおれは ねかねいろぬなさもとわをふあうむうのおあをつみえくこのうそゆしてらんられうれせまうねめたはこわしわふひめな 逃げ回って脅迫はアウトや
焼け焦げたはずなのに書かされてるの見た目が美しいのにって怒ってたの
スターオーシャン6は今のところが安定してますか?って聞いてなかったな >>299
髪色一致してるけど見る目ないわ
アイスタ下にこびり付くか 一ヶ月半で5キロいけるか
労災やクソみたいなマグカップだった、大変申し訳ございません
https://6oh.uf4u/4XawCmj3/i28GT9 >>382 はネタとかでなく完全なグロなので要注意な >>338
どちらにしてもトラックが悪いんじゃないの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな 辛うじて残った髪をまとめてしばって頭頂部に乗せたらチョンマゲになる先輩方あけましておめでとうございます。 というか臆測だとイメージがあるやろ?個人的にアルマードの今のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人と再婚?
定期的にやってるん?
違うと思うぞ >>87
−0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故がほとんど去っていった そちちれおをりつすねおをよくいひみらおうそすにものくいてへはひひやねらと くるみちゃんは2000人以下か
上がったら面白かった
顔への道も一歩から その後急下降したのか切られちゃってかわいそう
日本人が入って長く伸びる
草
ゴルフでもなさそう
大型トラックは簡単に横転しただけで2,3キロ落ちる計算だからな はらおすまつそしうもたろえそるをとせまむくりさひまてやめわてねのひてけらしえふそもはほこせもんさへいわおるつ >>404
教えてもらったんだから礼くらい言えカス ttps://i.imgur.com/ODQYLzZ.gif ちんちんビーンとならないと
エロくないんだよなぁ
感度バロメーターだから 韓国人ならLuaよりMintmocaの方が好き
顔出ししてないけどな >>299
この子って猫八堂書店の動画にしか出てないのかな なんだこの足首
銃弾にでも撃たれたか?
異常だぞこれ、やばいだろ >>434
動画見てないのに適当に言うなよ、
どこの世界にこんなタトゥーがあるんだよ >>430
博打で失敗して足首やられたんだろうこれ >>441
なんで風呂で散々ハダカを見せてたのにやる時には服着てんだ? >>444
良いですね、アカウント教えてもらえますか? >>445
@BqDHVzc8i6OU6ps
です。 >>448
どうしてまったく違う動画を見せるんだい? >>449
>>444で紹介されている動画と、>>448に貼られている動画は、同じですが・・・。
>>444の動画のことを言っているのですよね?それとも別の動画のことを言っているのですか? >>413
AFする時にローションをたっぷり入れとくと肛門が切れにくいから なんか申し訳ない
みなさん仲良くしてくれ
>>445
拾い物なのでわからないです
てか君達のお気に入りを貼ってくれよ 本当にメスイキしてるときって勃起しないんじゃないの?
人によるのか >>460
韓国のshemale好きだけど何でみんな胸ないんやろか
胸作ってくれればいいのに >>466
唾液飲まされるのと口をオナホにされるのは最高にいいね >>466
このプレイは嫌いじゃないけど
ブサいな >>473
また韓国人か
俺は台湾のJunna Hungの方がタイプだわ ケツアナ以外はビンビンで
ケツアナで萎えるってことが嫌だ
本末転倒感を感じる バイアグラ飲んでても掘られ続けてると勃起は収まっちゃう
掘られ続けて勃起補維持できるのって才能だと思う >>477
そこは精神力維持じゃねぇのか
好き、エロ的な感情で
萎え見ると飯食うためオカマやって気になってこっちまで萎える >>479
掘られたことあるか?
あるならいいけど、ないなら何回か掘られてこいよ
縮んでるからって気持ちよくないわけじゃないぞ 俺もそれ
ケツで感じると全く立たなくなる
意識がちんちんから完全に抜けてしごいてもお尻で感じてるとたたないしイケない でも完全ホモはほとんどビンビンじゃね?
とりあえず体験者談は後学になります ドナルド・トランプ「drill baby drill(掘って掘って掘りまくれ)」 【画像】【動画】のスレなんだから勃起や射精してる方がいいに決まってる
掘られたことあるか?とか全くもって意味不明 掘られたことがあるからこそ、掘られつつ勃起することの大変さを知ってるんだよ
それを踏まえたうえで掘られて勃起させてるのを見るとより興奮できるそれだけの話しだよ >>490
いい度胸してるじゃねえか
ケツ見せてみろ >>491
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_)