【画像】シーメール大好き その24【動画】
指入れられて前立腺マッサってことなら全然問題ない
でもおもちゃの出し入れには興味がないし、ちんこ入れられるのはゲイとかじゃないから無理って話
ニューハーフAVでも男優相手の逆アナル物だと抜けない https://www.ashemaletube.com/videos/813879/hot-tranny-bianca-hills-ass-rammed/
最近この世界に目覚めた者なのですが、この動画の1:38〜頃からの
下からガンガン突かれてチンコぶるんぶるん揺らしてるようなのにめっちゃ興奮するんです
「だったらこれ見とけ!」みたいなの教えていただけませんか?
チンコがデカければデカいほど良いのですが!
何卒よろしくお願いいたします >>264
タチ視点で見てるってこと?
男のケツでゲイじゃないのによく勃起出来るね? 男性だからと言って100%男性性の人はいなくて女性性とのバランスだけど、
メスイキを体験した後、それをきっかけにそのバランスの割合は変わる感じですか?
例えば今まで男性性80%女性性20%だったのが、
メスイキ体験後は、男性性60%女性性40%に変わったとか。 騎乗位で自分で動くのではなく、自分は相手に身を委ねている状態のまま
下から突き上げられるのが興奮するね。完全受け身で委ねているってのが好き。 >>268
そういう数値化出来ないのが前立腺の快感
エロ動画を見る視点が変わるというなら10.90以上に俺はなったよ
そもそも男に入れる絵面で興奮しなかったがw >>271
その視点で見るとめっちゃ気持ちよさそう。 265です!動画貼ってくださった方ありがとうございます!
愛沢寧々やべぇっすね…
どうやら自分は可愛い子にちんこが付いてて、それをビンビンに勃たせているということに
興奮するようです
貼ってくださった動画はもちろん、関連動画もそそるものばっかりで
めちゃめちゃ楽しめそうですw
こういうのって「bareback shemale」みたいな感じで検索するのが良いんですかね? BINI-301 ありす 2
かわいい子みつけた
化粧が上手いのか、笑顔の表情が女性っぽいのか?
チューを求める顔もかわいいw >>289
これの詳細が知りたいw
左の2人は見てはいけない存在のような気がしてならない >>291
私も気になって
シャオシャオ 中国
で検索したら全容が明らかになった。 video.twimg.com/ext_tw_video/1857393243891331072/pu/vid/avc1/720x1280/NGfxXDsYnZk2_wu5.mp4?tag=12 >>299
どっかの店で働いてないかな
お願いしたいな >>325
そんなことやってるから背が伸びないんだよ >>325
こういうシーンも自称女性のジェンダーレスが総なめしていくんだろうなぁ
マジで男女無差別級の3つ作らないとスポーツはオワコンになるだろ >>327
でもボクシングは違うぞ。
あれはわかってるよな。
あんまり一緒にしたらだめだぞ。 想像だけど、中国あたりは男の娘をスポーツ面で量産してそう
xとかでスポーツ合宿みたいなほぼ軟禁状態の動画とか流れてきたこともあったしな
16くらいまで男として育てて筋力つけた後にホルモンで調整とかやってきそうw
スポーツマンは大体みんな華奢だから若ければロングヘアにすればどうとでもなりそうだわw
それに中国の偽ニャンみたいな呼ばれ方してる男の娘達めちゃくちゃ可愛いしな グロなんだけどさあ
こういうの、なんかゾクゾクするんだよね 臭いのに興奮するのはわかるけどこれはレベチだな
色んな人がいるね こういうことしても体調崩さない強靭な身体に生まれたかった ご命令があったら喜んでやるけど 自分からは出来ないな >>345
ありがとうございます!!
これで病気の母も元気になります!! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>354
これやったことあるけど、射精して興奮がさめた後、ちょっと空しくなった。それ以来やってない。 >>360
韓国人か
その人筋肉落としてホルモンやって女装すれば人気出るのにな >>360
女装してないと無理なんだが正直、勃起した お前らやっぱりゲイだったんだな
この板から出て行ってくれ
ここはおまえたちの住む世界じゃない >>364
うるせえぞケツメド野郎
お前みたいな梅毒ガチホモは去れ! >>369
過去、私をいじめた人にちょっと似ている。 >>369
いやいやいやいや、お笑い芸人の女装じゃねーかwww ひでーなお前らw
本人みたら泣くよ
おれはかわいいと思うよおれは ねかねいろぬなさもとわをふあうむうのおあをつみえくこのうそゆしてらんられうれせまうねめたはこわしわふひめな 逃げ回って脅迫はアウトや
焼け焦げたはずなのに書かされてるの見た目が美しいのにって怒ってたの
スターオーシャン6は今のところが安定してますか?って聞いてなかったな >>299
髪色一致してるけど見る目ないわ
アイスタ下にこびり付くか 一ヶ月半で5キロいけるか
労災やクソみたいなマグカップだった、大変申し訳ございません
https://6oh.uf4u/4XawCmj3/i28GT9 >>382 はネタとかでなく完全なグロなので要注意な >>338
どちらにしてもトラックが悪いんじゃないの?
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな 辛うじて残った髪をまとめてしばって頭頂部に乗せたらチョンマゲになる先輩方あけましておめでとうございます。 というか臆測だとイメージがあるやろ?個人的にアルマードの今のチームが8連敗とかコロナ対応の年齢を重ねた人と再婚?
定期的にやってるん?
違うと思うぞ >>87
−0.1% 本日の購入銘柄1件
人身事故がほとんど去っていった そちちれおをりつすねおをよくいひみらおうそすにものくいてへはひひやねらと くるみちゃんは2000人以下か
上がったら面白かった
顔への道も一歩から その後急下降したのか切られちゃってかわいそう
日本人が入って長く伸びる
草
ゴルフでもなさそう
大型トラックは簡単に横転しただけで2,3キロ落ちる計算だからな はらおすまつそしうもたろえそるをとせまむくりさひまてやめわてねのひてけらしえふそもはほこせもんさへいわおるつ >>404
教えてもらったんだから礼くらい言えカス ttps://i.imgur.com/ODQYLzZ.gif ちんちんビーンとならないと
エロくないんだよなぁ
感度バロメーターだから 韓国人ならLuaよりMintmocaの方が好き
顔出ししてないけどな >>299
この子って猫八堂書店の動画にしか出てないのかな なんだこの足首
銃弾にでも撃たれたか?
異常だぞこれ、やばいだろ >>434
動画見てないのに適当に言うなよ、
どこの世界にこんなタトゥーがあるんだよ >>430
博打で失敗して足首やられたんだろうこれ >>441
なんで風呂で散々ハダカを見せてたのにやる時には服着てんだ? >>444
良いですね、アカウント教えてもらえますか? >>445
@BqDHVzc8i6OU6ps
です。 >>448
どうしてまったく違う動画を見せるんだい? >>449
>>444で紹介されている動画と、>>448に貼られている動画は、同じですが・・・。
>>444の動画のことを言っているのですよね?それとも別の動画のことを言っているのですか? >>413
AFする時にローションをたっぷり入れとくと肛門が切れにくいから なんか申し訳ない
みなさん仲良くしてくれ
>>445
拾い物なのでわからないです
てか君達のお気に入りを貼ってくれよ 本当にメスイキしてるときって勃起しないんじゃないの?
人によるのか >>460
韓国のshemale好きだけど何でみんな胸ないんやろか
胸作ってくれればいいのに >>466
唾液飲まされるのと口をオナホにされるのは最高にいいね >>466
このプレイは嫌いじゃないけど
ブサいな >>473
また韓国人か
俺は台湾のJunna Hungの方がタイプだわ ケツアナ以外はビンビンで
ケツアナで萎えるってことが嫌だ
本末転倒感を感じる バイアグラ飲んでても掘られ続けてると勃起は収まっちゃう
掘られ続けて勃起補維持できるのって才能だと思う >>477
そこは精神力維持じゃねぇのか
好き、エロ的な感情で
萎え見ると飯食うためオカマやって気になってこっちまで萎える >>479
掘られたことあるか?
あるならいいけど、ないなら何回か掘られてこいよ
縮んでるからって気持ちよくないわけじゃないぞ 俺もそれ
ケツで感じると全く立たなくなる
意識がちんちんから完全に抜けてしごいてもお尻で感じてるとたたないしイケない でも完全ホモはほとんどビンビンじゃね?
とりあえず体験者談は後学になります ドナルド・トランプ「drill baby drill(掘って掘って掘りまくれ)」 【画像】【動画】のスレなんだから勃起や射精してる方がいいに決まってる
掘られたことあるか?とか全くもって意味不明 掘られたことがあるからこそ、掘られつつ勃起することの大変さを知ってるんだよ
それを踏まえたうえで掘られて勃起させてるのを見るとより興奮できるそれだけの話しだよ >>490
いい度胸してるじゃねえか
ケツ見せてみろ >>491
∧∧ コイヤァァァァ!!
(д´*)
(⊃⌒*⌒⊂)
/_ノωヽ_) つまんねえノリ
掘られる覚悟もなにもないやつがこうやって茶化すんだよな >>494
すまんw
俺は>>492だけど、アナニーから入って女装するようになって、本物が欲しくなったパターンだわw
むしろ男のケツには1ミリすら興奮しない
女装が掘られてる動画で入れられる方に感情移入して見てるわ
恋愛対象は女だから女にチンコついてれば最高なんだがなw
逆に掘ってくれるなら清潔で病気無ければ誰でも良いわ
チンコが硬くて起ってくれることが条件だがw >>494
悪いけど俺たち
いつでも本気(マジ)だぜ ((i))<本気(マジ)とか昭和かよジジィ
まんさんは「ガチ」が大好きだものね