熟女スレ ★2
https://missav.com/ja/fc2-ppv-38595
子供の近くでっていうシチュエーションがまず良くて、最後の子供とお風呂入ってる時にオナニーさせるの興奮しまくった >>389
まーた拾い動画ですかぁ?
妄想も大概にした方がいいですよ?薬飲んでますかキチガイwww >>381
それっぽい画像にしてるけどマイファンズで売ってるのは本人(裏で誰かが糸引いてると思うが) AV女優の無修正でも素人熟女の無修正どちらの動画でも歓迎 嫁55才と買い物してる時にアワビが売っていた俺がママのに似てるねと言うと
嫌だと言いながら頷いていた >>409
三浦恵理子のアワビはいろんな男に食われまくってるって感じのアワビだよな >>411
前は某大手サイトで有ったが最近は見なくなったな、削除したかも >>415
いろんな男に仕込まれたグロアワビは絶品だよな 熟女AV女優のベスト10なら誰、昔の〜今までので。
じゅ 楠木真由美
北原夏見
岸川ひろみ
村上涼子
友田真樹
三浦理恵子
日向ゆみ
望月かな
長谷川みく
吉井みき >>420
乞食がレスするなお前がゴミブス動画貼れや >>422
このレベルのおばちゃんは街にいっぱい居るじゃん >>433
AVだから18歳以上じゃね
本当に万引きしたJCをハメ事あるよ 中学生に欲情しちゃうのはヤバいって
せめて高校生でギリだろ ションベン臭いガキに用は無い!
必要なのは熟女だけだ。 >>435
>>436
JCとやって事ない奴はそう言うよな〜
あの締まりの良さは最高だぞ 高校時代にやりまくったからJK興味なし
やっぱりエロい熟女が最高だな >>442
そのロジックで言うとそのうち男に走りそうだね! >>442
俺も高校の時にJKやJCとやりまくったから今はそんなにJKやJCとはやりたいとは思わないなー
やっぱり熟女がいいね 俺も初体験が中二で2つ上の先輩で同級生とかガキに見えてた
あのが熟女好きになったきっかけだと思うわ
で高校の時にバイト先の30歳くらいの女店長とやるようになって決定的になったわ >>447
自分の体験を語らなく、何を語るの?w
バカなの?www 俺が熟女好きになったのは20才の時42才の人妻と付合ってからだ、あの黒ずんだおまんこ
見た時だ。口臭いやツバの臭いも強烈だったけどドはまりした。 >>450
熟女は男の感じる所や感じさせる方法を知ってるからね〜 俺デカチンだから20代前半とかでも苦しそうで無理
経産婦最高 >>450
自分も20歳の時にやった40代(たぶん後半)から目覚めた
ちんこを美味しそうに咥え込んで最初は怖かったけど、とろけるように気持ち良くて即発射
出したあとも優しく綺麗に舐めてくれたんだけど、程よい刺激ですぐに勃起しちゃって、騎乗位でニュルっとオマンコへ
トロトロなヒダが包み込む気持ちよさ、根元から亀頭まで搾り取られるような気がした
目の前のやわらか垂れパイに大きな乳首は葡萄の房のようだった
たまらず両手で鷲掴みして乳首に吸い付いて2発目発射
俺はこの時のデカ乳首と垂れパイのやわらかさが忘れられない
後日知るグロマンも大好きになったけど >>448
ああやっぱり妄想垂れ流してる奴ってアホなんだな 」と未経験の童貞がアンカつけてまで悔しがっています