巨根で犯られる女 ★2
>>312
こりゃまた大作が飛び出てポンと来たもんだね ビッグバンの男優は金子と呼ばれてて表のAVにも昔は出ていたけど
追放されたんだか今はすっかりFC2専業だな
ちゅぱ王も表AVに出ててそれなりにデカチン >>312のは金子っぽいけど普段bigbangとか未性行とか出てるのは別人じゃね? 熟女・人妻・NTRA
【無修正33】031117-044 夫に電話をさせながら人妻をハメる 〜色白剛毛おばさんの裏切り〜
オススメ度4、ルックス4、反応4
パコパコママ。女優は横山紗江子。プロフィール通りなら50歳。色白で可愛らしい顔だが、白髪まじりの剛毛や若干弛んだ腹に年齢を感じさせる熟女。話し方は三浦恵理子系の甘ったるい感じ。
男優は小野晃(巨根度3.5)。長さはそこまでないが、黒々としたチンコは太く反り返っており、迫力があるので女優からのリアクションをもらえる確率が高い。
ソファで年下男とキスをしていると、旦那からの電話が鳴り続ける。女が出たがらず最初は無視するが、男が出るように勧めて、乳首を舐められながら通話することに。うっすら感じながら電話する女の様子に、旦那は早くも違和感を覚えているようだ。
女が切っては男が出させてを2回ほど繰り返し、切ってからクンニが始まるが、男に要求されて電話をかける。喘ぎ声を堪えながら少し電話して切った後に指マンに移ると、既にびしょ濡れのようですぐにチュプチュプ音を鳴らし、間もなく連続潮吹き。
男優のパンツを脱がすとまだ半勃ちだが「おっきぃ」としゃぶり始める。「なんで勝手に舐めてるの?」と言われ「だむておっきいんだもん」も返す。軽くイラマされて「おっきい」と咳き込んだあと、「おちんぽ挿れた〜い」「奥まで挿れてくれる?」とおねだりし、挿入へ。
背面座位で挿入し、「すごい」「気持ちいい」「奥まで入ってる」「キツイ」と感じながらグラインド。下から突かれて甲高く喘ぎ、「すごい当たる」「あなたのすごいステキ」。
電話をかけさせられて通話中は喘ぎ声を押し殺すが、切った後激しく突かれて、「イッちゃう」と悲鳴をあげるが寸止め。
バックでねっとり突かれて「おちんぽおっきくて気持ちいい」と言い、激しく突かれると「イッちゃう、イッていい?、イキたい」と啼くが、またも寸止め。さらに、電話を拒否したことでもう一度寸止めされて「ズルいよ」と不満げ。
フェラを挟んで、「おっきいおちんぽ挿れてください」とお願いした後、立ちバック→69。男に「また挿れたくなってきた?」と問われ、「う~ん、だっておっきぃんだもん」と答える。
密着騎乗位で「奥まで当たってる」とまったり喘ぐが、激しく突かれると派手に啼き始め、ようやく許可を得られて中イキ。さらに手マンで潮吹きしながらイき、グロッキー状態。
正常位で挿入するようにお願いさせられるが、男に「電話して、挿れていいか聞かなきゃ」と言われ、挿入しながら電話させられる。
「今日の麻婆豆腐に唐辛子入れていい?いっぱい入れたぁい」と電話で旦那に尋ねながら、喘ぎ声を我慢。電話を切ってから、激しく突かれて再び絶頂し、息を切らす。
まったりキスしながら一旦小休止するが、また激しくなるピストンに「おかしくなっちゃう、壊れちゃうの」と息も絶え絶え。
バックで突かれている最中、いいところを見つけ「そこ、今のところ突いて」とお願いし、また絶頂。男が女の片膝を上げて挿入しようとするが、女の足腰に力が入らず崩れ落ちて断念。
正常位に戻り、「そこ気持ちいい」と再びイク。その後もガッツリピストンされて何度か絶頂した後、中出し。精子を出されたマンコがアップになると、ヒクつかせながら僅かにオシッコを漏らす。
挿入シーンが30分以上と長めで、休みも挟んでいるとはいえ、AV男優はやはりタフだなと思った。女優も後半は息を切らしまくっていたが、年齢を考えるとかなり頑張っている。
通話しながらの浮気物は好物であるが、本作は電話をかける回数は多いものの、うまく設定を活かせていない感じで逆にノイズとなっていたように思う。
熟女好き、NTR物(特に通話系)が好きな人にオススメ。 >>317
そうそう。金子は、AV男優→どこかのメーカーのプロデューサー→FC2男優って変遷を辿ったんだよね。
ちゅぱ王は巨根度3くらいかなと思ったけど、女の子が妙に生々しくて素人感あるからいずれ紹介しようと思う。
あと近々紹介する予定だけど、堀尾とか渋谷優太(佐藤優作)はなんかはAV男優やりながらFC2にも出てるよ。 >>320
金子(AV男優時代)=ところ(bigbang/クラウチングスタート)=1124660の部下役
で、右曲がりの極長チン。
未性交の男優は、MVPやTHE FIRST TAKEなどにも出演しているバランス型のストレート巨根。
たぶんbigbangとmvpあたりを勘違いしてんじゃない? >>318
>>319
いいねー!こういうAVのデカチン見たときのリアクション好きだわ
@Apak-212 新井リマかわいい
ATUS-021 これマジで好きだった
https://www.erokin.com/?p=35517
Bマジックミラー号は似たような作品多すぎて分からなかった このスレに求めてるのはレビューじゃないのになぁとは思ってる
半角文字列どこにある? 熟女・人妻・NTRB
【無修正34】FC2-PPV-2777644
オススメ度4、ルックス4?、反応2.5?
「えぽす。」。画質や撮影技術に難はあるが、撮影場所や生活音などシチュエーションのリアリティに拘りを感じる。
茶髪の子持ち人妻。目にモザイクがかかっているが、通った鼻筋から美人と思われる。着衣なので体型は不明。
1人目(公園)の男優は不明(巨根度2.5)。たぶんAV男優ではない。
2人目(自宅)の男優は渋谷優太という若手AV男優(巨根度4.5)。テングノハナオレでは佐藤優作と呼ばれている。
公園で片乳を露出したあと、渡部式トイレでフェラ→立ちバック→口内発射。全てのシーンが短く、無言で喘ぎもなし。まあリアルならこんなもんかもしれない。
シーンが変わり、犬と子どものいる生活感満載な自宅にて、子ども(映らない)の死角でプレイ開始。
ソファでフェラをしていると、子どもに話しかけられて中断。
子ども部屋にて正常位で挿入。手を口に当てて声を我慢し悶える。すぐにシーンが変わり、子どものイスでクンニと手マンをされて、うっすらと息を漏らす。
立ちバックで挿入後に激しくピストンされて、必死にこらえるも喘ぎ声を漏らす。その後、騎乗位→正常位と段々速くなっていくピストンに漏れる喘ぎ声が大きくなっていき、最後は中出し。
犬の鳴き声が人妻の喘ぎ声より大きくてシュールだった。
今まで紹介した作品の中では一番リアル寄り。犬や部屋の内装など、本物の自宅感がすごい。
まあ、こういうfc2動画が本物のわけはないのだが、ワンチャンあるのでは?と思わせるくらいにはリアル。
探せば色々粗があるかもしれないが、深く考えずに本物だと思って抜くのが賢明だと思う。
えぽす。は、作品数や男優の人数が多いのでまだ発掘できていないが、他にも当たり作品やデカチン男優が潜んでいそう。
生々しい人妻NTRが好きな人にオススメ。 そっか…
レビュー求めてる人もいたし、見るかどうかの参考になればと思ったんだけど
レビューなしでシンプルに型番だけの方がいいかな? >>328
EKDV-725 加藤ももか 男優は堀尾(巨根度4)
加藤ももかは顔好きじゃないけど、ギャルがデカチン男をおもちゃにしてるのいいね >>333
巨根度とか反応星3とかオススメ度とかは参考にしたけどレビューの所は一切見てないわ
ただ純粋に紹介してくれるの有り難いしレビュー見てる人もいるんじゃないか
av買う時も俺は星だけ見てレビュー見ないタイプだから 自分は何も書かないのに文句だけいっちょ前が湧くのはこの板の定番やから
タイトル書いてくれてるんだから直リン無くても簡単に到達できるやん
無視でおk 別に嫌なら見なくてよくて、
強制じゃないのに、、
他にもスレは星の数ほどあるのに
なんでここに、、
理由はひとつ。
みんなよりも、
巨根が好きなんだよな それも相当巨根好き
だって、俺の大好きな巨根スレの進行状況が
気に入らない!ってアピールを
いつもいつも誰かにしてんだから >>93
いまいち盛り上がってないので
飽きるまで
滲み出てたよね レポしてくれる方を個人的にプロフェッサーと呼んでいる 熟女・人妻・NTRC
【無修正35】FC2-PPV-2916724(他のサイトでもいいが、x1hubが一番マシだと思う)
オススメ度4.5、ルックス2.5、反応4.5、巨根度3~3.5
美尻ちゃんねる。このシリーズは、NTR系のタイトルが多いが、ちゃんとNTR感のある作品は少ない。
好きピ(彼氏)のいる20前後の地味系女子。お尻ばっかり写るので顔はよく分からない。着衣(チアコス)なので体型も分からないがたぶんムチムチ〜ちょいぽちゃ。
このシリーズに6回出演しており、本作は2回目の出演時。一番NTR感がありそうだったので、ピックアップ。ちゃんとは見てないが、1作目(2772026)と3作目(3078940)も良さそうだった。
男優はたぶん若めの男(巨根度3~3.5)。パイパンで大きく見えるが、女性から「おっきい」と言われることはあまりない。ただ、挿入中の感じ方はいいのが多い。
フェラシーンを女の子の尻側から写してスタート。尻を突き出して、淡々と咥える。頭側からや横からのアングルに写るが、髪が邪魔で顔はよく見えない。
バックで挿入。自ら腰を前後に振らされて、静かに喘ぐ。「今回でパパ活終わりにするけど、また会いたい?」と男に訊かれ、「うん」と答える。
男に、ピストンされて啼きながら感じる。「みんなに見てほしい気持ちあるんでしょ?」と男に誘導され、「あるぅ」と答える。ピストンが激しくなると、啼き声を大きくし「イッちゃうぅ」。
男「1日にこんなにエッチしてくれる人いないでしょ、好きピも?」、女「最高3回」、男「超えたね、3回」、女「へへっ」。いきなり激しくピストンされて「ふがっ」と崩れ落ち、「ご主人様ぁ」と連呼して、アへ声を震わせて啼き喚く。
カットを挟んで、自らゆっくり腰を振らされる退屈なシーンと、ピストンされて啼くシーンを繰り返す。
男「好きピよりいいの?」、女「うん」、男「どういいの?」、女「(悩んだ後)なんか気持ちいい」、男「ちゃんと教えてくれなきゃもうあげないよ、今日で終わりにするよ、具体的に教えて」。
「ん〜」と小声で唸りながらなかなか言おうとしない。男「じゃあ抜こっかな」、女「ヤダ」、男「じゃあ教えてよ」。
ここで、「ご主人様のおっきいチンポ、すっごく」と消え入る声で言いかけたところで頭を抱えて中断。男が「ん?動きながら言うんだよ」と尻を叩く。「ご主人様のおっきくてきもちいいです」とようやく答える。ご褒美ピストンを食らい、再度啼く。
男「好きピに謝れ」、女「ごめんなさい」、男「名前を言って謝れ」、女「名前はダメ言っちゃ」、男「抜いちゃうよ」、女「ヤダ」、男「ホラ。3、2、1」、女「ヤダ」。
その後も押し問答を繰り返すが、激しく突かれて屈服し「ごめんなさい」「ケンイチ(たぶん)、ごめんね」とシーツに顔を押し付けながら小声で謝罪。その後すぐ尻射。
後半は、競泳水着でフェラ→バック→尻射。ここは会話もほとんどなく特に見所がなかった。顔を知りたい人はフェラだけ見ればいいと思う。
デカチンに寝取られて快楽堕ちして彼氏に謝罪、というベタな作り。しかし、女の子の反応がよく、男の言葉責めも適度なため、二人のやり取りでAVのドラマよりも興奮できた。
デカチンNTR物が好きな人、地味な女の子が好きな人にオススメ。 じゃあ今まで通り、レビューは興味ある人だけ読んでもらって、興味ない人は知りたい情報だけ読んでくれれば、って形でいいかな。
長文が目に入ることすら嫌な人は、『【』をNGワードに追加してちょうだい。
そんで、リンク(スレに関連する)を貼ったり、おすすめの型番を紹介したりしてくれる人は、自分も楽しみにしてるので、引き続きお願いします。 >>329
変態紳士倶楽部の新作だね
挿入中の反応は微妙だけど、ビジュアルは今までで一番だった 個人撮影の巨根モノ、ルックスと反応が反比例しがち問題 神けんたろうもデカチンの部類だけど
無修正で反応がいい作品はほとんど見ないな >>348
NGまで気を使って紳士だな
めちゃくちゃ応援してるぞw 熟女・人妻・NTRD
【無修正36】Her First Strange Dick After The Divorce(←ググるとspankbangの動画が出てくる)
オススメ度4.5、ルックス3、反応5、巨根度3.5
詳細不明。おそらくプライベートのハメ撮り。雰囲気的に15~20年くらい前の動画と思われる。低画質&定点カメラ。
スレンダーな40代後半の熟女。乳首が黒ずんでおり、貧乳だが垂れている。素人感は強いが、腰振りがエロい。タイトル通りなら離婚してることになるが、動画の内容だけでは、人妻か元かは分からない。顔も挿入中に少し写るだけなのでよく分からない。
男は短髪の地味な眼鏡オヤジ(巨根度3.5)。横から見ると迫力のある上反りのデカチン。
ホテルのベッドにて、亀甲縛り?で電動ディルドが挿入されているシーンからスタート。
「イヤ、抜いて」と言うと、「じゃあ出し入れして」と男に指示されて、自らディルドを出し入れして喘ぐ。イった後「抜いていい?」と頼むが、やめさせてもらえない。
男は亀甲縛りを解いた後、タバコを吸いながらフェラさせる。ディルドで連続絶頂しても、まだ抜いてもらえない。
その後、男に指示されて対面騎乗位で挿入。あっさり全部挿れた後、一心不乱に腰を振って喘ぎながら何かを言うが、一つも分からない。たぶん気持ちいい的なことだろう。
背面騎乗位に移ると、「あ〜いい」と仰け反る。前屈みで腰を振りながら「すっ、おっきい」「大きい、奥まで入る」「すごいおっきい」と息を乱す。「旦那に比べたら全然いい?」と問われ「あなたがいい」と答える。
下から軽く突かれて、仰け反り「壊れそう」「すっごい奥まで入ってくる」。男が写真撮影に夢中で突かないので、自ら腰をグリグリ回すのがエロい。
チンコを抜くとグロッキー状態で寝そべるが、しゃぶるように指示され「すっごい大きい」と言いながら咥える。
再度、背面騎乗位で挿入し、「すっごい」を連呼しながら前屈みで腰を振る。「チンポどうなってる?」と男に問われ、「すっごい大きくて硬くなってる」と答える。
カメラに写るように顔を上げるように何度も指示されるが、下を向いて腰を振り「イキそう、突いて、もっとやって」と要求。
種付けプレスで挿入されると、「すっごいおっきい」「壊れそう」と盛大に喘いで、すぐにハメ潮を吹く。
再度、正常位で挿入すると「イヤーッ」と叫ぶ。「イヤか?」と男に訊かれて「イヤじゃない、イヤじゃない」と必死に否定しながら、またハメ潮。種付けプレスでピストンされて啼きながら感じ、「ヤバい、ちょっと待って、待って」とストップをかけて、またまたハメ潮。
抜いた後も息を乱し「待って、お願い」と懇願するが、無視してバックで挿入される。ストロークの長いピストンを受けて、悲痛な叫びをあげながら「壊れそう」。
グロッキー状態の女を「こっち来い」と呼び寄せて対面騎乗位。懸命に腰を振り、「すごい、こんなの初めて」「あ〜チンポおっきいわ」と喘ぐ。
「ちょっと待って」と要求するも、指示されて背面騎乗位。「おかしくなりそう、奥まで入って」と言いながら腰を振る。挿入したままクリを擦られ、腹を捩りながら絶頂するも、直後に「動かして、中突いて」と要求。
立ちバックで挿入されて「奥まで入る」「おかしくなりそう、壊れそう」と叫ぶ。
対面立位で挿入。「家でしてる?(よく聞こえなかったがたぶん)」と男に訊かれ、「して、はぁ〜、あなたはスゴい」と答える。「????でもしてくれる?」と男に尋ね、「電車でしようか」と答えてもらいご満悦。
正常位での腰上げプレスで「こういうの初めて」、種付けプレスで「またオマンコから何か出てきそう」。本格化するピストンに「待って」と中断を要求すると、潮でビショビショ状態。
寝バックで悶絶した後、足閉じ正常位で挿入されて「こんなの初めて」。「叫べ、早く」と男に指示されて、「あ〜すごい」「あなたのチンポ一番いい」「オメコおかしくなりそう」と淫語を連発。最後は腹射。
プライベート感、女の感じ方・ワード・腰振り・ハメ潮がとても良く、たった25分の動画だが抜き所が多い。個人的には神作。
しかし、女性はSEXに夢中で上や下ばかり向いているうえ、男は写真撮影のためカメラを見てくるので、女の顔より男の顔を見る時間の方が圧倒的に長いのをどうにかしてほしかった。これと低画質によりオススメ度は減点。
男が撮影に夢中でほとんどピストンしないが、その分女性のエロい腰使いを堪能できたので、そこは個人的には結果オーライ。
会話で何を言ってるのか分からないシーンが多々あったが、分かったらより抜けると思う。
素人の人妻?や熟女が好きな人、プライベートハメ撮りが好きな人、感じてる女やハメ潮が好きな人にオススメ。 個人的には、会心の一作(※ただし、低画質&男のカメラ目線連発)
プライベート系のハメ撮り、生々しさと画質が反比例しがち >>351
たしかに、裏ではいい作品見たことないなぁ
裏の全盛期的に、2,30代の若手男優はいい無修正作品少ないよね
↓たぶんこれが一番マシかな
010817-346 あんたの夢をハメたろか 2017 碧しの
オススメ度3.5、ルックス3.5、反応(挿入前4/挿入後3.5)、巨根度3.5(神けんたろう)
→童貞役の神を筆おろし。見たときに「すごいおっきい」。「もったいない、こんなすごいおちんちん、なんで使わなかったの」と笑う。
挿入前「好きに動いていいからね」と言っていたのに、先端を挿入されると「あっ待って、ゆっくり。おっきい」とストップをかける。
その後は、「おっきい」「奥まで入ってる」と何度か言いつつも男をリードし、「もっと激しくして」と余裕を見せる。バックでマン屁。最後は疑似中出し。 352さん、めっちゃ良かった。本当にありがとう!
他の人にも見てほしいので、シリーズを一旦中断して取り急ぎレビュー
【無修正37】【東京熱】k1278|餌食牝 — 五十嵐恵(←メジャーなサイトでは見られないが、タイトルでググれば視聴できる)
オススメ度5、ルックス4、反応5(大きさに関する言及はなし)、巨根度4(堀尾)
アダルト系は巨根スレしか見ていなかったので知らなかったが、ネット上では伝説の作品となっているらしい。
21,2歳のスレンダー美乳女子。everglowシヒョン似の美人だが整形感がなく、すきっ歯が特徴的。剛毛ではないが、陰毛は自然な感じで生い茂ってる。リアクションはリアルで素人くさく、自然な愛嬌あり。眉が下がった困り顔がよく似合う。
男優は堀尾(巨根度4)。黒く太長いデカチンで腟奥を執拗に責めるピストンは、大きさ以上の破壊力があるようで女性の反応が良いことが多い(気がする)。
シャワー中に乱入した男に体をまさぐられる。ワキを舐められて「くすぐったい」と笑い悶絶。乳首舐めの後、アナルを舐められ「うわっ、変な感じ」と笑うが「気持ちいいかも」と感じる。クンニで控えめに喘ぎ、後の手マンでは指に白濁液が絡む。
フェラでは、スタッフ?のデブ(巨根度1.5)も一瞬だけ乱入し、一時Wフェラ状態に。単独フェラに戻ると、不意にイラマされて一瞬でむせて笑いながら睨み付ける。頬っぺの内側に押しつける歯ブラシフェラまでされて嫌そうな様子。
男が立ちバックで挿入しようとすると、「え、生で?」と困惑するが、無視されて挿入。カットが入ると、早くも白濁液を溢れさせながら息を乱してヨガりまくる。悲鳴のような喘ぎ声をあげて苦しそうな表情で感じる。
ベッドに移動して、玩具責めを食らう。ローター的なものをアナルに挿入されながら、クリを電マで責めらる。「どっちが気持ちいい?」と訊かれ、最初は答えなかったが「お尻嫌ならやめるよ」と言われて、「お尻嫌だ」と拒否。
電マと手マンの2点責めで、息を乱して啼きながらヨガる。責め終わると再度白濁液が溢れ出る。
攻守交代してねっとりフェラ。何人のを咥えてきたのか訊かれて、答えをはぐらかす。玉舐めもしたことがあるようで、意外と経験豊富かもしれない。
正常位でゆっくり挿入。奥まで突かれる度に息を乱して呻き声をあげる。何度か出し入れするうちに白濁液がデカチンに絡みつく。続くピストンに顔を歪めて悶絶し、顔に拳を当てて声を抑えながら「ダメ」を連呼。
騎乗位で自ら挿入。しばらく自分で動くが、下から突かれて「ダメーッ、イヤッ」とヨガる。
「あまり得意じゃない」というバックで挿入。ゆっくりめにピストンされて静かに堪えていると、またもやデブが一瞬乱入してフェラさせられる。その後、激しくなっていくピストンに、手で口を押さえながら悶絶。
再度の正常位では、「気持ちいいの?」と訊かれて頷く。最後は、抜いた直後に勢いよくノーハンド胸射&顔射。堀尾も相当興奮したのか、ベテラン男優では滅多に見かけない暴発。というか堀尾はこんなに射精量多くなかった気がする。
その後、グロッキー状態のところにデブが挿入。「ヤダ」と本気で嫌がるが、無視してピストン。「中に出しちゃおうか」と言われて、「ダメ」「イヤ」と必死に抵抗。仕方なく大量腹射。
「出してないから」と言いつつ意味深にマンコをアップで写すが、真偽は不明。
巨根に犯られてる感、息を乱して悶絶して感じまくる姿は、ある意味このスレの趣旨に一番マッチしているかもしれない。
どこまでガチなのか分からないが、生挿入&中出しへの抵抗やデカチンでの独特な感じ方など、FC2を上回る生々しさがある。
もしフィクションならめちゃくちゃ演出がうまい。ガチであるなら、AV出演に関する法整備が進んだ現在ではもうこのような作品が作られることはないだろう。
デブも最初はノイズでしかなかったが、堀尾の挿入時との反応の比較が楽しめるので悪くない。
余談だが、「五十嵐恵 av」で検索すると色々出てくる。なぜこんな女の子がAVに出てしまったのだろう。
ほぼ素人の自然体で可愛い女の子が好きな人、デカチンに本気で感じてる女の子が好きな人にオススメ。 黒人男優の動画は今後紹介しようと思うけど、とりあえず。
【Xアカウント@】@yanel781
黒人男。日本人女性とのハメ撮りをたまに投稿。無修正動画も少しだがある。ただし、短いので抜けるかは微妙。 >>359
あらららら…大丈夫????
Xならすぐ消せるけど 365さんが昨日貼ってくれたURLの元動画も良かったので、紹介。この間貼ってくれた変態紳士倶楽部も良かったし、このままだとシリーズ完結しそうにないから、今日は2本紹介することにした。
【無修正38】FC2-PPV-4544804
オススメ度4、ルックス4、反応5、巨根度5
→変態紳士倶楽部。
20前後で小動物系の大人しめなロリ。スレンダーだが、寄せると谷間ができるくらいには胸がある。可愛いのだが、お腹が不自然に黒ずんでいるのと、鼻クソが気になった。冒頭のトークでは「激しいのが好き」とのこと。
男優は、MVPや未性年、THE FIRST TAKEなどでお馴染みの超デカチン(巨根度5)。
服を脱がされ、手マンや電マめを受けるが、イマイチ反応が薄く、喘ぎ声も控えめ&無表情。大きめの電動ディルドを挿れられると様子が変わり、モジモジしながら「イヤ」と喘ぎ声が漏れる。
男のパンツを脱がした時「どう?このおちんちん」と訊かれるも、無視してフェラ。小さな顔と変わらない大きさのデカチンを頬張ろうとするが、「入んない」と笑う。涙目になりながら小さな口で懸命に咥え込む。
軽くイラマされて、嘔吐反射しながら涙とヨダレを垂れ流し、キレ気味に「無理。無理」とストップをかける。
正常位で挿入。先端を挿入されると、体をうねらせて「痛ぁい」と悶絶。そのまま先端でピストンされて、泣き声と悲鳴混じりの喘ぎ声をあげ、「もう無理」とガチ泣き。
騎乗位で顔をしかめながら挿入。後ろに手をつくように指示され「無理ですぅ、つけない」と弱音を吐きつつも従う。ゆっくり自ら動かす。途中で戦意喪失しかけるが、頑張って動き「奥当たる」「気持ちいい」と明らかなウソを吐く。
バックで突かれると、大きな呻き声をあげて悶絶。マンコがアップで写るとぱっくり大きな穴が開いてるのが見える。
最後は正常位で、半分くらいの出し入れでピストンされ「そろそろイっていい?」と訊かれると、食い気味に「いい、出して」と答える。よほど早く終わりたかったのだろう。中出しで一旦終了。
シャワーの後、再度プレイ。下着姿でオナニーさせた後、玩具責め。その後フェラ。ここまでは前半とほぼ一緒なので割愛。
正常位で先端を挿入されると、歯を食いしばり身を捩る。自分で動くよう指示され、息絶え絶えになりながら深く挿れてグラインドするがすぐに断念。先端のみのピストンを受けると大音量で悲痛な叫び声をあげる。ピストンが止まると、身を捩ってデカチンを振り払う。
バックでピストンされると、枕に顔を押し当てながら悶絶。
騎乗位でも、下から突かれて苦しそうに喘ぐ。
正常位では、先端のみのピストンで濁音つきの喘ぎ声をあげながら、顔を歪ませる。
バックで奥まで突かれると、よりいっそう大きな声で絶叫。途中で挿れ直すとき、爆裂音のようなマン屁を鳴らす。最後はバックのまま中出し。マンコから風の流れる音とマン屁を奏でながら、精液を垂れ流す。
デカチンに痛がる系の作品ではベスト10には確実に入る出来映えだと思う。女の子の少女感、痛がり方ともに良かった。
この男優は、以前は撮影技術の低さが気になったが、本作ではだいぶよくなったのか気にならなかった。また、早漏気味で長くピストンできないので、デカチン好きの女の子よりも痛がる女の子の方が相性がいいと思う。
ただ、後半はほぼ前半の焼き直しなので、もう少しテコ入れしてほしかった。
可愛い女の子がデカチンに破壊されて苦しむのが好きな人にオススメ。 熟女・人妻・NTRE
【無修正39】FC2-PPV-1476959
オススメ度4、ルックス4.5?、反応(挿入前4.5/挿入後3.5)
レジェンド。
20代中盤のパイパンの色白スレンダー若妻。マスクをつけているが、目だけでも美人と分かる。雰囲気は白桃はな系。ノリが良く、ハキハキしてる。
男優は、巨デブのオヤジ(巨根度3.5)。脂肪に埋もれているせいで長さはそこまでだが、極太で皮がめくれたキモチン。陰毛の濃さが作品によって異なるので、見るたびに大きさの印象が変わる。女性からのリアクション率が高い。
インタビューからスタート。結婚して5年目の現在、旦那とはセックスレス気味らしく、高校の同窓会で不倫をしたこともあるらしい。「(好きなエッチは?)色々としてあげたい」、「(どこが感じるか?)挿れるのが好き。挿れないとつまらない」とかなり性に積極的な様子。
ソファで男が脱ぐと、「わぁ、すっごいおっきい」「太いって言われませんか?」と驚く。「触ってもいいですか?」と手で触りながら観察し「こんなおっきいの見たことない」と感心。
しれっとローションを手に取るあたり、玄人感が滲み出てしまう。「こんなおっきいおちんちん見たら優しく触りたくなっちゃう」といやらしい手つきで撫で回す。「私が触ったことで、ちんちんが勃ってるのが楽しいです」と喜ぶ。
女性も下着姿になり、男に胸を触られると「お尻もすごい綺麗なんですよ」と自らアピールして見せつける。乳首舐めされて余裕綽々の喘ぎ声をだす。
オマンコをアップで映されると、自らヒクつかせる。クリは苦手らしく「優しく触って」「指挿れてほしい」と誘導。指を挿入されると「ギュッ」と締め付けて笑う。激しく手マンされてビショビショになりながら何度も絶頂する。
ベッドに移動してフェラ。「おっきくて口に入りきらない」と言いながら熱心に舐め回す。「自由にしていいよ、挿れてもいいし」と男に言われるが、「美味しいからもうちょっと舐める」と舐め続ける。
騎乗位で自ら挿入すると、「あ〜すっごい」。自ら腰を振りながら「すごいおっきい」「気持ちいい」と喘ぐ。
体位変更のため、抜いたチンコがビターンと腹に当たるのを見て「すっご〜い、反り立ってる」と驚く。背面騎乗位で「気持ちいい」を連呼しながら絶頂。
バックでもそこそこの大声で喘ぎ、絶頂する。男が旦那へのメッセージを要求すると「お前のちんこより気持ちいいぞ」「バックですごいおっきいチンチン入ってる」「お前よりでかいぞ」などとカメラ目線で笑いながら実況し、「また他人のチンチンでイッちゃう」と絶頂。
ビデオレター風のアングルで、背面騎乗位→対面座位と下から突かれて「おちんちんすごいおっきい」と喘ぐ。
最後は正常位で長めにピストンされて「出して〜」とおねだりして中出しフィニッシュ。
ルックス・スタイル・対応・感度など全てが完成されすぎていて、玄人として見るとレジェンドクラスだが、素人と言われると嘘臭く感じてしまう。前戯や挿入中もよく喘いではいるが、どことなく余裕があり演技感が強い。
しかし、旦那に対するNTR報告は、旦那をバカにするような感じで、似たようなコンセプトのFC2動画とは一線を画する面白さがあった。
また、デカチンにもノリノリでリアクション多めなところも好感をもてる。
NTR報告が好きな人、綺麗でノリの良い女の子が好きな人にオススメ。 熟女・人妻・NTRF
【無修正40】120319-01 天然の若妻 〜童顔なのに人妻なのに妊婦なのに出演しちゃいました〜
オススメ度4、ルックス4、反応3.5、巨根度3~3.5
女優は大久保弘子。軽く調べたが、同日に撮影した動画2本以外の出演作は見つけられなかった。
20代前半のショートボブの童顔妊婦&若妻。声も幼く可愛らしい。やや魚系だが、一重で愛嬌たっぷりの笑顔はtwiceのダヒョン似。しかし、その顔と細い手足からは想像できないくらいに腹が膨れている。乳首もレーズン色で大きい。陰毛は手入れしていないらしいが薄め。
男優は無精髭をたくわえたバンドマン風の男(巨根度3~3.5)。初見時は角度と陰毛のせいで大きく見えなかったが、よく見ると意外と太長い。
インタビューで初体験などを笑いながら話す。「(妊婦でも)エッチはできます」「(旦那以外としても)いいんじゃないですか」「(性欲は)溜まってますね」と笑う。
乳首舐め→キス→クンニとまったり責められ、控えめに喘ぎながら徐々に濡れていく。手マンを受けて「もっと奥まで入れて」とお願い。手マンとクンニ同時責めで喘ぎ声が一瞬大きくなったが絶頂はせず。
ベッドに移動し、「どうですか?このおちんちんは」と見せられて「おっきい」と返答。手でしごいていくうちに「硬くなってきた」と笑う。「(旦那さんと比べて)大きさが違う(誘導)」とニッコリ。
フェラでは、先端を色んな角度でテイスティングした後「おっきいですね」とマン屁みたいな音を立てて咥える。「フェラ好きですか?」と訊かれて「普通」と笑うも、熱心にしゃぶる。
騎乗位で自ら慎重に挿入。「おっきい」とお腹を押さえる。「気持ちいい、奥まで入ってる」とゆっくり腰を振る。控えめに喘ぎながら徐々に腰振りを激しくする。後ろに手をついて、下から突かれると喘ぎ声の質が変わり、白濁液を垂らす。
バックでも喘ぎ、「気持ちいい」を連呼。メイクのため元から顔が赤かったが、耳まで紅潮して息を乱す。「旦那さんのよりいい?」と訊かれて頷く。
体勢を変える途中で下痢みたいなマン屁を鳴らすも、微笑むだけでスルー。正常位で突かれて「いい」と喘ぎ、「旦那さんよりも気持ちいい(誘導)」。最後は、カットを挟んで、漫画みたいに「ビュルッ」と音を立てて中出し(仕組みは分からないが疑似かも)。
終わった後も「もう一回したい」と笑顔。
愛嬌抜群で童顔なのに、妊婦というギャップがヤバイ。若妻かは分からないが、背徳感がある。
妊婦物の作品なんて嫌いだったのに、この女の子が可愛すぎて性癖をまた拗らせてしまった。妊婦が好きじゃない人も試しに見てみてほしい。
妊婦が好きな人、愛嬌のある可愛い女の子が好きな人にオススメ。 >>368
デカチンの裏垢男子はけっこういるけど、
@nangoku_sun
@_kouta_kouta_
@namihameru2
はガチででかい(巨根度5?)と思う。
@tora_slaveは、巨根度3.5くらいかなって気がするけど、みんなエグいくらいイキ狂っててエロい 鼻くそは書くべきか迷ったんだけど、シーン前半で出てた左鼻の鼻くそが後半にはなくなったと思ったら、右に転移してたんよ笑 >>377
「仕組みがわからない」にワロタ
めちゃくちゃ面白いから続けて欲しい 熟女・人妻・NTRG
【無修正41】FC2-PPV-3583904
オススメ度4、ルックス3.5、反応4
ひのまるハメ撮り倶楽部Black。カップルのイチャイチャSEXという、このシリーズでは異色作だった3313797の続編。マグナム師匠が、彼女を無断で寝取り、途中から立ち会った彼氏にその姿を見せつける、という内容。
20代前半で、色白パイパン美乳女子。雰囲気は、沙月恵奈からあざとさを消して目を細くした感じ。蒼井優にも似ている。目が細いからか常に笑ってるように見え、愛嬌○。
男優はマグナム師匠と呼ばれている、偉そうな関西弁のおっさん(顔モザ)。カリデカの巨根(巨根度4/勃ちは△)で女性に驚かれる確率が高い。だが、やたらうるさく、言葉責めや誘導ばかりで、女性の素の反応を殺してしまうことが多い。
彼氏はパイパンの並チン(巨根度1.5~2)。前回は正常位のみで果ててしまう。しかし、彼女も1回はイカセていた。
(前回のあらすじ。このシリーズでの乱交に参加した時からカメラの前でSEXする快感にハマった彼氏が、彼女とのSEXを撮影してほしいと依頼。いちゃラブだが、やや淡白なSEXを披露。その後、スタッフが玩具責めでイカせまくるところを彼氏に撮影させる。)
スタッフが、彼氏も来ると嘘をついて、彼女だけを撮影部屋に呼び寄せる。やや戸惑う彼女に、師匠がボディタッチとエロトークを仕掛ける。「(彼氏とのセックスに)満足してない(誘導)」と言い、キスも嫌がらずに受け入れて舌を絡める。
言われるがまま自ら服を脱ぎ、再度キスの後、師匠を脱がせる。「どんなチンチンが好き?」と訊かれて、「長いチンチン」と返答(前回彼氏とのSEXでも「奥がいい」と発言)。デカチンを見て「おっきい」「すごい」と手でしごく。
ベッドにて「いっぱい触ってほしい」と要求。体を密着させながら脇や乳首、首筋などを丁寧に舐められて、可愛く喘ぎパンティを湿らす。小さな美マンをクンニされると控えめながら啼き、時折吐息を漏らしたり小さな悲鳴をあげたりする。
攻守交代して師匠に奉仕。指示を受けて、乳首を舐めながら手コキ→フェラ→アナル舐め→フェラ。しゃぶりながら「すっごいおっきい」と笑う。
正常位で挿入。先端が入ると、突然大きな呻き声をあげる。その後は静かに受け入れて「おっきくて気持ちいい」と控えめに喘ぐ。だが、半分くらいの出し入れで甲高い声で喘ぎだし、息を乱してイク。
腰上げ正常位で突かれて、小さく悲鳴のような呻きのような声をあげて絶頂。「(彼氏のより)おっきいチンポ」「彼氏のより気持ちいいです」と誘導される。奥まで突かれて、子犬のように鳴きながら何度も絶頂。「彼氏のあんなちっさいチンポじゃもう無理やな」と言われて頷く。
ここで、彼氏が到着したので、立ちバックでお出迎え。困惑する彼氏を置き去りにベッドへ移動し、再び正常位。「いやぁ見ないで」「ごめんなさい」と言いつつも絶頂。
師匠の休憩がてらフェラをさせると、「恥ずかしい」と言いながら喉奥までしゃぶる。
立ち尽くしていた彼氏がおもむろに自らの下半身を弄りだす。「複雑っすね」と言いつつ彼氏自ら撮影することに。「おっきいのが好きなん?」と彼氏に訊かれて、「好き」と返事。
騎乗位で挿入し、「浮気チンポでイっちゃう、ごめんなさい(誘導)」と絶頂。最後は、再度正常位に戻り、彼氏の手を握り「浮気ちんぽ気持ちいい、ごめんなさい」「奥にください」と言いながら中出しされる。
その後、師匠に対抗心を燃やした彼氏が、シリーズ定番の鬼イカセ(玩具責め)に挑戦。だが、そもそも彼女は前回「刺激が強すぎた」と言っており玩具責めが苦手な様子。
彼女は悲鳴をあげるが、なかなかうまくいかずスタッフや師匠に嘲笑される。しかし、彼氏も「俺のおもちゃの方がいいだろ」と意地を見せて、連続絶頂させる。最後はキスして終了。
最後場面が変わり、着替えながら彼氏からの質問攻めを受けて「(あんなイッたの)初めてかも」「(あんなおっきいの)初めて」と気まずそうに答える。
ちなみに、この後の続編(3856067、4145608)では、2人は別れたことが判明。彼氏はNTRにハマり、新しい彼女を師匠に上納する(本作の出演女性はこれっきり)。
前回撮影時から2部作の構想だったのだろう。前回の動画は単体では退屈な動画だったが、流れで見ると面白い。
AVドラマのようなコテコテの展開だが、前作からの丁寧な前フリもあって、よくできたストーリーになっている。
マグナム師匠は相変わらず誘導がウザいが、今回は作風的にマッチしている部分もあった。
カップルNTRが好きな人、色白美乳女子が好きな人にオススメ。 >>374
FC2-PPV-3683096(bigbang)
顔に似合わず、スタイル良い 喜んでもらえるのは嬉しいけど、ユーモアないから面白さは期待しないでちょうだい… >>386
これストーリー云々より
凄くいい!
女の子も最高やん ほんまや
チラ裏長文書くのは勝手だが
自演レスで擁護して虚しくないか? 熟女・人妻・NTRH
【無修正42】FC2-PPV-2493974
オススメ度3.5、ルックス3.5、反応3.5、巨根度3?
ハメゾー。中年夫婦で動画投稿。初期はタトゥー入りの厳ついS夫(巨根度1.5~2)がM妻(ハメミ)を調教するような内容がメインだったが、徐々に妻によるS責めや公認NTRの動画が増え、主従関係が逆転していった。
現在はX(@hame_zo、@yumyumyummy89)とmyfansで活動。
日焼けしたスレンダーな人妻熟女(年齢不詳だが40後半?)のハメミ。作品によって顔出ししたり隠したりしている。本作では、目の回りだけ隠すような仮面?をしているが、正直こっちの方が美人に見えるので顔出しより抜ける。
ド淫乱で、SもMも一級品の二刀流。テクニックや淫語や感じぶりなどエロレベルがとにかく高い。そのストイックさは、蓮実クレアや神納花(管野しずか)、百多えみり(水川スミレ)らを彷彿とさせる。
相手は、ハメゾーのフォロワーのM男(巨根度3?)。固定カメラのため大きさを実感できないが、少なくとも夫や今までの出演した男よりはデカい(今まではハメミが「おっきい」と言うことはなかった)。
ベッドに座ってプレイ開始。キスをしながらいやらしい手つきで男の体を弄る。上の服を脱がして男の乳首を責めながら「すっごいおっきくなってる」とズボン越しに股間をまさぐる。
パンツを脱がすと「すっごいおっきい」「硬くておっきいちんぽ大好き」と言いながら唾液を垂らしていやらしい手コキ。「お口に入るかな」と咥えだす。乳首を手で弄りながら「ちんぽおっきくて苦しい」とむしゃぶりつく。
乳首舐めやキスをしながら密着手コキ→男に股がって乳首を舐めさせる→ちんぐり返しさせてフェラ→「こんなおっきいちんぽ挿れたら気持ちいいかな」と斜め後ろから手コキ→四つん這いにさせてアナル舐め手コキ&乳絞りフェラ
と、淫語責めも交えながら、怒涛の勢いで様々な責めを繰り出していく。
69では、むしゃぶりつきながらも喘ぎまくり、「おちんぽ欲しい」を連呼。下から突き上げられてイラマされると下品な声を出しながら喉奥まで咥え込む。
「おっきくて入んない」と言いつつ、騎乗位で自ら挿入(ゴム着)。下からゆっくり突かれながら、まったり密着。「いっぱい奥まで突いて」と要求し、エロい腰振りを披露。下から激しく突かれると痙攣絶頂×2。
正常位で挿入し直すと、「おっきい」と嬌声をあげて、両腕でホールド。密着ピストンで「デカチン気持ちいい」と痙攣絶頂。その後もそこそこ激しく突かれて絶頂を繰り返す。
正常位が長く続いた後「バックで突いて」と要求し、バックで挿入させる。後ろから突かれて「おちんぽすごい」と連呼しながら絶頂。
最後は、正常位に戻り、両腕でホールドしながら密着ピストンさせて、腟中で果てさせる(ゴム着のまま)。ゴムを外してお掃除フェラした後、口に精子が入った状態でキス。
ハメミは絶倫なので、いつもは最低2回戦、3~5回戦もザラにあるのだが今回は1回で終わってしまう(続編では2回)。
ハメミのテクニックや性欲のレベルに、M男がついていけなかった印象。そのため、他の男達よりデカチンであるにもかかわらず、ハメミのイキ乱れる姿がほとんど見られなかった。大きさへの言及は多かったが、旦那との比較した発言がなかったのも残念。
また、せっかくガチのNTRであるのに、ハメミが淫乱すぎるあまり、AVに寄ってしまっている感じも否めない。
とはいえ、本物の夫が公認で寝取らせているというシチュエーションは興奮できる。過去のストーリーを追いかけたうえで視聴すると、より抜ける。
レビューを書ききってから思ったのだが、続編(2799327)の方が、ハメミの責めが多く見られるので面白かったかもしれない。しかし、一から書き直すのは面倒だったので妥協することにした。
夫公認NTRが好きな人、ド淫乱な人妻熟女がデカチンを責めるのが好きな人にオススメ。 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1859445663421104128/pu/vid/avc1/264x480/1Y_Ny2RzPhdOr2aQ.mp4?tag=12 熟女・人妻・NTRI
【ボツ動画】
本物の素人熟女or人妻の動画を探していたが、なかなかいいものを見つけられず…。最低限の画質・巨根度3以上・オススメ度3以上・無修正・本物(たぶん)という条件を満たす動画では先に紹介した1本(D)しかなかった。
しかし、かなりの低画質の動画はいくつかあったので、一応簡単に紹介。正直この画質ならモザありの方がマシな気もするが、興味のある人は見て。
低画質を許容できて、リアルな人妻や熟女が好きな人にはオススメ。
(1)jp.spankbang.com/iisd/video/japanese+amateur+1
オススメ度3.5、ルックス3?(目モザ/しかもほとんど映らない)、反応4.5、巨根度3.5~4
→40代後半?のややスレンダーな人妻熟女(夫婦?)。細かくカットが入り色んな体位で挿入&フェラ(全て別日?)。大きさに関する言及はないが、激しく乱れて絶頂しまくる。アナル中出しもあり。立ちバックで自ら腰をグラインドするのがエロかった。
(2)jp.spankbang.com/iniw/video/japanese+amateur+11
オススメ度2.5、ルックス2~2.5、反応2~3.5(シーンによりばらつきあり)、巨根度3~3.5
→30代後半?のスレンダーやや熟女(薬指に指輪をつけていたが彼氏の話をしていたので人妻ではない?)。こちらも細かくカットが入り色んなシーンが流れる。
5分過ぎ、「すごいおっきい、見たことない(やや誘導)」。アナル挿入では地味に痛がっていた。62分過ぎ、背面騎乗位で出し入れするたびに膣口がめくれるのがエロい。
(3)jp.spankbang.com/injf/video/japanese+amateur+13
オススメ度3.5、ルックス3.5~4?(一瞬しか見えない)、反応4.5、巨根度3?
→40代?熟女のド淫乱人妻(ややスレンダー)。1人目と違うと思うが、雰囲気は似ている。こちらも細かくカットが入り色んなシーンが流れる。
立ちバックや騎乗位で必死にグラインドし、大声で喘ぎながら絶頂しまくる。イッた後も「いっぱいイキたい」と言う絶倫ぶり。フェラでも「奥までちょうだい」とむしゃぶりつき、当たり前のようにゴックン。大きさに関する言及はなし。 ネタ切れなので、熟女・人妻・NTRシリーズはこれにて終了。また見つけ次第随時紹介するね。
明日からは、しばらく通常の動画を紹介していく予定。ジャンルのリクエストがあれば可能な限り受け付けるよ。 >>400
心の底から巨根が好きなのはよくわかるよ 【無修正43】FC2-PPV-1239648
オススメ度4、ルックス3.5、反応5、巨根度5
クラウチングスタート。
20代前半のハスキーボイスのちょいぽちゃ茶髪女子。話し方は少しギャルっぽくタメ口。このシリーズの中なら上位のビジュアル。
愛想笑いは見せるものの、気だるそうな態度ややる気のないキス・フェラから、タイトル通り「勘違い系」という言葉がよく似合う。
男優はbigbangやAV(ネットでは金子と呼ばれていた)にも出演している超デカチン(巨根度5)。
ソファでプレイ開始。
キスと乳首舐めを経て、男のパンツを脱がすと「なんかめっちゃ出てる」と先端の我慢汁を指で拭き取り、クッションに擦り付ける。
男に感想を聞かれて「長っ」とだけ答えてから咥え込むが、我慢汁が不味かったのかすぐに中断。手でしごくのは速いが基本的にはやる気のないフェラを続けて、ベッドへ移動。
男の乳首や鼠径部を舐めてから、男のパンツを脱がすと我慢汁を指で拭き取り「めっちゃ出てる、おっきいし」と鼻で笑う。
「おっきいの好き?」と男に聞かれ「大きすぎるのは好きじゃない」と答えてから咥え始める。
今度はさっきよりは真面目にフェラするが、単調気味。仁王立ちフェラでは、イラマさせられるがすぐに男の腿を引っぱたきストップをかける。
乳首舐め手コキの後挿入へ。シリーズ定番のアナル舐めはなかった。おそらく女が拒否したのだろう。
正常位で先端を挿入されると、「おっきい」と顔をしかめる。先端のみの出し入れで「あぁ」と静かに息を漏らす。「苦しいですか」と男に問われ、「ちょっと」と苦笑い。密着ピストンで奥まで突かれると、苦しそうに呻く。
バックで突かれると顔を歪め、より悲痛な呻き声をあげる。さらに寝バックで追い詰められ、苦しそうに喘ぐ。ここで男が「どうしたんですか?」とすっとぼけるのが少し面白い。
添い寝バックで、シーツを握り締めながらさらに大音量の呻き声をあげる。顔がアップになると涙ぐんでおり、泣いてるような高音の唸り声を発する。
バックに戻る予定だったようだが、カットが入り「ちょっと大きい」と不満を漏らすシーンだけ流れ、再度カットの後、騎乗位へ。
挿入する際「ちょっとキツい、入らない」「痛い、ちょっとおっきい」と苦戦する。下から突かれると天を仰ぎ、泣き声交じりの絶叫。
対面座位では、唸り声をあげ仰け反り「痛い」と悲鳴をあげる。手の動きも含めて、映画『エクソシスト』の悪魔に取り憑かれた少女を連想させる。
再度正常位に戻るとここでも仰け反り、唸り声と高音の啼き声を織り混ぜ、もはや瀕死状態。最後は中出しで終了。終わった後は気が楽になったのか、意外とケロッとしていた。
やる気のない生意気女をデカチンで痛め付けるのが痛快。いつもよりピストンが甘かった気はするが、それでも痛がる女を無視して一通りやってくれたのが良かった。
また、女もやる気はなかったが、痛がるリアクションや絶叫は満点に近く、サディストには堪らないだろう。
ただ、痛がっている系の動画はあまり需要がなさそうなので、オススメ度は控えめにしておいた。
絶叫をあげて苦しんでいる女が好きな人、勘違い女をデカチンで苛めるところを見てスカッとしたい人にはオススメ。 FC2-PPV-1171925(超時空夢幻カメコ)
女優は若月まりあ。台本でもセリフエロくていいね! >>405
気持ち良くイカされてるよりも、こういう巨根ゆえの苦痛に苛まれてるのがリアル感があって好き
またよろしくお願いします🙇 【無修正44】FC2-PPV-4341754
オススメ度4、ルックス2.5、反応4、巨根度3.5
La Cucaracha。人気の巨乳女子大生ナナちゃんシリーズ第1作を顔出し&高画質verで再販した作品。
20前後でやや関西弁の冴えない地味系女子。薄い眉毛&ノーメイクと鼻の下のほくろが特徴的。しかし、脱ぐとくびれ巨乳であり、そのルックスとはギャップがある。下は剛毛。愛嬌があって声も可愛らしい。
関西弁のおっさん(巨根度3.5)。亀頭の大きいチンポ(佐川銀次似)と、適度で巧みなコミュニケーションが武器。
車→ホテルの部屋でトーク。バイト先のおっさんとのセフレ関係を解消した後、2ヶ月前から出会い系を始めて3人とヤったらしい。処女くさい見た目だが、経験人数は6人とのこと。
ベッドでトークしながらキス&ボディタッチ。男のパンツを脱がそうと引っ張ると、デカチンが見え「おっきい」と笑う。その後黙々と咥え込む。
攻守交代して、男がパンストや服を脱がせていく。男がパンティのシミをカメラに見せると、恥ずかしがる。アナルにもティッシュのカスがついてることを指摘され、さらに恥ずかしがる。
バイブ初体験。入り口にあてがわれただけで、声を漏らして身体をヒクつかせる。挿入されると、口を押さえながらよりいっそう感じる。フェラさせられながら、出し入れされてバイブを濡らす。
キスされながら手マンされてビショビショ。その後も手マンを続けられ「イヤッ」「いいっ」と相反する言葉を交互に発する。
正常位で挿入。すんなりと奥まで挿れられ、速めのピストンを食らい、乳を揺らしながら「イヤッ」と嬌声をあげる。ピストンしながらバイブを当てられ「いいっ」を連呼し絶頂。
対面座位を経て、騎乗位で下から突かれて「イヤッ」「いったぁいorイッた、いい(どちらか不明)」と息を乱す。乳を揉まれながらピストンされて、顔を歪ませて感じる。誘導されて「キス好き」「(ちんちん)おっきい」「今までで一番気持ちいい」と言う。
バックでピストンされて「イヤッ」「いいっ」と喘ぐ。アナルプラグを挿入されて「イヤッムリムリ」と軽く悲鳴をあげる。そのままピストンされ、身を捩って感じ、喘ぎ声も大きくなる。
再度正常位に戻ると、バイブを当てられてよりいっそう感じて悶絶。密着ピストンされて、男の腰に腕を回す。最後は中出し?で終了(いつイッたのか、どこに出したのか不明。たぶんイッてない)。
トークしながらシャワーを浴びた後、服を着て終了。
冴えないルックスにノーメイク、アナルのティッシュカス、話し方・反応など、随所に絶妙な素人臭い隙があってよかった。地味系なのに性欲旺盛&敏感&グラマラスボディなのもギャップがあって◎。
男が喋りすぎるのはあまり好きじゃないが、この男は女の子の素人臭さ&プライベート感を上手く引き出しており、盛り上げるのも上手なので不快感を覚えなかった。
女の子の感じ方も、気持ちよくなってるのか痛がってるのか微妙なところだが、素の反応ぽくて良かった。
ただ、個人的には、2作目以降よりも他の女の子を見てみたいかなという感じ。
素人臭い地味系女子が好きな人、援交感のあるSEXが好きな人にオススメ。 >>408
痛がる系は需要なさそうなので辞めようかなと思ってたから、良かった!
今後も紹介していくよ。
>>409
需要あるかなと思って、しろハメとjapornxxxはちょくちょく漁っているんだけど、今のところなかなかいいの見つからないなぁ。
引き続き探してみるから、期待せず待っててちょうだい。 >>414
そうだよね
まさか違法視聴で得意気にレビュー書いてるわけじゃないだろうし