ロリなのに鉄マンの女と長身なのに貧弱な女が黒人と3P
【無修正48】EMS-277(jav special spa ffmでググるとspankbangの動画が見れる)
オススメ度4、ルックス4、反応(あき4/なつき3)、巨根度5(黒人)
しろハメ。前回紹介したEMS-307と同じく、シュールな面白さがある。日本人女2人と黒人の3P。21分ほどの短めな動画。前後のシーンがあるようだが、黒人との絡みではないので問題ないだろう。
女優はなつき(顔、髪型、体型、声と全てロリだが、巨乳/20代前半)とあき(長身ショートカット/20代中盤)。
男優は、EMS-307にも出演していた黒人のスティーブ(巨根度5)。極度の右曲がりのキモチン。本作ではほとんど英語しか話さないが、台詞は便宜的に雰囲気和訳で記載。
ソープ感のある部屋に2人で横たわっているところに、男が入ってくる。2人の裸体を見て興奮した男は、2人の身体を撫で回した後、パンツを脱ぐ。「デカーッ笑」と声を揃えて驚く2人。
2人で手でしごきながら、再度男に撫で回される。英語で話しかけられるが、意味が分からず2人で愛想笑い。ひたすら胸とお腹を撫で回すだけの男に痺れを切らしたスタッフが「ファック」と催促。男は両手で2人を雑かつ半端に手マンして準備。
なつきから正常位で挿入。「あぁ〜おっきい」と嬌声をあげながらも全て受け入れる。
間もなく、あきにも挿入。「いっ、おっきい」と悶絶し、足を閉じようとする。
見かねた男は、諦めて再度なつきに挿入。激しめのピストンを受け、甲高い喘ぎ声を奏でる。この間もあきは苦悶の表情。
もう一度あきに挿入。苦笑いを浮かべながら控えめな呻き声をあげ、痛みを堪える。
今度はなつきに寝バック。激しく突く男と嬌声をあげまくるなつきに対してあきが「マジかよこいつら(想像)」という表情で見つめる。
男が「もう一回?」とあきに話しかけるが、英語が分からなかったのか、挿入されたくなくてとぼけたのか、「えっ?」と答えない。男が今度はなつきに「もう一回?」と訊くと、「うん」と答えたので、再度なつきに寝バックで挿入。
なつきと男は二人だけの世界に没入。なつきの喘ぎ声が風呂場に響き渡る。あきは、目の前で寝取られた彼氏の如く、2人の情事を見つめる。
その後も常人なら音を上げてしまいそうな、激しく深いピストンを無抵抗で食らい続けて、嬌声をあげまくる。ここら辺で完全にあきはカメラからフェードアウト。
最後は、エグい種付けプレスを何度もされて終了(暴発したのかイってないのかよく分からない)。
長身(171cm)のあきが貧弱マンコなのに対して、ロリ体型(148cm)のなつきは鉄マン。
黒人のデカチンに耐えられないあきと、激しいピストンも受け入れて喘ぎまくるなつきの対比がシュール。後半の、謎のNTR感も面白かった。
スティーブはピストンは迫力あるが、慣れていないのか前半ただ胸を撫でてるだけなのも面白い(EMS-307でも暴発)。
黒人vsロリ娘が見たい人、シュールな作品が見たい人にオススメ。