サイコビッチは男優とのSEXで、彼氏に内緒にしていた淫乱ぶりをさらけ出してしまう
【無修正61】112811-871 彼氏の目の前で彼女が!?Part11 素人かなみ
オススメ度4、ルックス3.5、反応(スタッフをフェラ4.5/男優とのsex3.5)、巨根度(スタッフ&男優2.5~3?)
女優は三田かなみ(20代中盤?)。色んな名義で何本か無修正AVに出演。ほうれい線は目立つが、羽月希似で可愛い。声も可愛らしい。色白&美マン。
男優は、EXILE系の髭イケメン。有名かもしれないが、最近の作品に出ていないため名前は不明。微妙な大きさだが、他の作品で大きいと言われていた気がするので、一応紹介。
彼氏役(ケンちゃん)はNYY帽を被ったグラサン男。やや小太り。
公園でカメラマンと男優が女をナンパし、AVに出演しないか交渉。「怖い」と笑う女に彼氏も呼ぶようにお願いして、2人に説明する。
金を稼げるということで彼氏も肯定気味。女も「ケンちゃんが良ければ出てみたい」と言い、すんなり出演決定。一旦彼氏とは別れて、予定が終わり次第合流することに。
ホテルでスタッフとトーク。付き合って2ヵ月そこそこなのに、既に浮気しているらしい。彼氏は「サイズは普通ぐらい」だが、「早い」らしい。
男優との予行演習だと言って、スタッフが脱ぎ始める。「早くないですか」と言いつつ、すぐに8割勃起チンポを触りだして「ケンちゃんのよりおっきい」と笑う。
スタッフの指示のままに、手コキ→フェラ。エッチが好きと言うだけあって、かなりエロいフェラテクを披露。「ケンちゃんも浮気してるかな?」と訊かれ、「してるでしょ」と笑う。彼氏からの電話が鳴ったたため、中断。「絶対見せないでね」と笑顔で口止め。
彼氏が到着し、女と並んで座っているシーンに切り替わる。男優が「彼女さんお預かりします」と彼氏と握手。真横でプレイ開始。若干の恥じらいを見せてはいたが、体を弄られて喘ぎながらのキスで積極的に舌を絡めていく。感想を訊かれて、彼氏は「キツいっすね〜」。
ベッドに移動(彼氏も近くに移動)。「なんかいつもと違うんすよね〜」と彼氏に言われて、「そんなことないよ」と必死に否定。しかし、クンニと手マンで「気持ちいい」「ごめんね」と喘ぐ。彼氏の「キツいっすね…」と言う口ぶりには先ほどの余裕は感じられない。
男優が目の前に移動してクンニし始めると、彼氏は思わず目を逸らす。「(いつもと違うのは)ケンちゃんの勘違い」と言いつつ、感じまくる。仁王立ちした男優のパンツを脱がして、「ケンちゃぁん?」と言ってから丁寧にフェラ。
いつもこんな感じかとスタッフに訊かれて、彼氏はしどろもどろに言葉を濁す。女は「いつもしてるよ!」と笑いながら、ガッツリフェラ。経験豊富なことをスタッフが暴露すると、女が「ごめんね、内緒にしていた笑」と謝るも、彼氏は絶句。
「ケンちゃんごめん」と言って、正常位で挿入することに。挿入後、すぐにピストンが始まると呻き気味に嬌声をあげる。「きもっ」と言いかけてやめるが、結局「気持ちいい」と言ってしまう。密着ピストンでは、舌を絡めながら男優の肩に抱きつく。
騎乗位に体勢を変えると、自ら一心不乱に腰を振る。下から突き上げられると、「見ないで」と喘ぎ声を大きくする。キスしながら、再度ドエロい腰使いを披露。杭打ちとグラインドを使いこなす。
「こういうとこ初めて見ましたよ」と言う彼氏に、「そんなことないよ」と否定。
バックで挿入すると、彼氏に顔を見られながらも喘ぎまくる。彼氏の顔を見るように言われ、首を横に振って拒絶。激しく突かれて「気持ちいい」「見ないで」と啼く。彼氏は耐えきれず、顔を背けて固まる。
正常位に戻ると、彼氏は完全に体を横に背ける。スタッフに彼氏と比較させられ「気持ちいい」と啼く。「彼氏にいつもどこに出されてるの?」と訊かれ、「お腹の上?」と答えるが、顔射されることに。「そこまでするんすか」と項垂れる彼氏の前で、勢いよく顔射。
感想を訊かれ、「楽しかった」「気持ちよかった」「(これからもAV出演を)していきたい」と笑う。彼氏は笑いながらも嫌がるが、「ケンちゃんお願い」とおねだり。
「(こういうエッチは)大好き」と答えた後、「ケンちゃんもこんだけ頑張って」と笑うが、彼氏は俯く。「ケンちゃん怒ってる」「楽しかったよ」と無神経に笑った後、「浮気はしないから」と大嘘をついて終了。
設定にリアリティはないが、彼氏役の自然な演技のと、女優の淫乱ぶりがとても良かった。スタッフや男優に誉められて喜ぶ彼女と、嫉妬して言葉を失う彼氏のテンションの対比も良い。
スタッフには大きさについての言及があったが、男優に関しては彼氏の前だったからか言及がなかったのが残念。
彼氏の前で寝取られる設定が好きな人、サイコビッチが好きな人にオススメ。