今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く
安倍元総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています 「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。
国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
中国当局が最も恐れているのは、個人の政権批判よりも、天安門事件や香港市民デモのように政権転覆につながりかねない人民の集団行動を呼び掛ける投稿なのである。 中国「五毛党」が誹謗中傷のメッセージを大量生産
中国では、国内外で何らかの事件があった場合、「五毛党」(ごもうとう)というグループが主体となってSNSにメッセージを発信する。
「五毛党」とは、中国共産党配下のインターネット世論誘導集団のことであり、正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)と言う。
2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛が支払われていたことから「五毛党」と名づけられた。
「五毛党」は、通常は一般人を装って、SNS上のコメントや電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをし、
反対に共産党政権に批判する人や団体に対する集団攻撃をして、大衆に対する世論誘導を行っている。
さらに中国共産党は数百万人ともいわれる大量の人員を動員して、インターネットの管理および統制を行い、
1,000万人以上を「五毛党」に雇用するだけではなく、海外の世論を誘導するためにその拠点を国外にも拡大している。
元々、中国共産党は、宣伝工作を重視しており、2000年代初めから、中国当局はインターネットにおける「政府批判」「共産党批判」などの言論を削除する一方、
中国と対立する勢力への批判や誹謗中傷は放置してきた。
要するに中国政府にとって都合の良い世論を形成してきたのだ。
こうした中国共産党による宣伝工作は、多種多様に展開されている。
例えば、台湾では、親中派の人物が経営する旺旺集団有限公司(本社:上海市閔行区)がメディア・グループ「中時集団」を買収して、
中国寄りの論調を展開し、
記者が相次いで辞めたほか、市民による抗議デモが行われるなど今でも混乱の火種となっている。 曲がりそう、真っ直ぐ行きそう
それくらいはウインカー無くても予想できるし、予想出来ないようなら運転には向いてない
晒し動画には撮ってる方も事故を避けられない下手くそが多いよね シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1716334180/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ 839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/09(木) 19:57:57.30 ID:???
インドネシアの中にあるシンガポールのように。
884 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 02:37:08.63 ID:???
>>839
シンガポールはインドネシアでなくマレーシアだろ >>3
675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
古くなった捨て精子を生だし出させてくれる肉便器製造国
676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:34:35.43 ID:???
生だし出 って何?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:06:35.83 ID:???
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ ボットンさんは、JAPどうこうとか言ってるくせに、確かDocomo系回線でしたっけ?ww
もう1つ持ってるんでしょうから2人までは自演できるじゃないですか
もう少し頑張りましょう ピポピポピポピポピポピポピポ
ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン
( ノ | ボットンさん金曜日ですよ〜 ワロタw
ボットンはもしかしてレス速度にでも自身あったからバトル仕掛けてきたんだったのかな?
そのザリガニみたいに速攻ヘシ折られたからピョンピョン逃げまくってるのかw 【 速攻でバックステップで逃げるボットンの図 】
,. '´ ̄
/ ______
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン ,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
く/ //
ヽ∠/ 最初の威勢はもう無いバックステップの軽やかなボットンさんw 4ヶ月前はこんなにイキがよかったのに(涙)
436 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/08(木) 15:18:31.79 ID:???
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 鳥類なんて平熱が40℃超えだぞ
だからこそ空を飛べるほどの身体能力を持てているわけさ
哺乳類なんてすぐオーバーヒートするから裸で涼しい闇の中でしか飛べない
鳥類はその体温の高さから免疫力も抜群。
コロナ感染予防にも期待される「ダチョウ」の恐るべき免疫パワー
newswitch.jp/p/27324
ダチョウは、骨が見えるほどの大ケガを負っても滅多に死なない。それどころか、手当てをさほどしなくても、すぐに回復する。
その驚異的な自己治癒力の秘密は、「抗体」をつくる能力の高さにある。ひとたび体内にウイルスなどの異物(抗原)が侵入すると、ダチョウは猛スピードであらゆるパターンの抗体を大量につくりだす。それらの抗体がすばやくケガや病気を治すのである。 オイオイ、新キャラ投入してこれからって感じをかもしておいて
一気に消えたら、自演でしたって言ってるようなものじゃん
ボットンもう少し根性出して頑張れよ >>24
ボットンたった少し前こうだったのかよ
今のショボくれた姿からは想像つかん
お前らイジメすぎだろ
もう少し長く楽しめるように手加減しろよ >>24
ワロタ
今は
,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>44
日本だと共産党=左翼と勘違いされてるが革命を成し遂げて権力を握った瞬間に極右化するんだよな 方言コテコテの老婦人と元アップ主との会話
Q 日本兵が村にやってきて、村人を殴ってなかった?
A いいえ、殴ってなかったよ。
Q 怖くなかったの?
A 日本兵は怖くなかったね。
Q 怖かったのは?
A 漢奸(日本軍に協力する中国人)が怖かったわ。うちのじいちゃんのロバ2頭勝手に連れて行かれたわ。うちただでさえ貧乏だったのに、うちの衣服を奪ったりしてね。お金はもちろん探し出されて持って行かれたわ。
Q でも日本兵もおんなじだっただろ。村人をいじめて殴っただろ。
A 日本兵は人間を食わないね、ニワトリは食うけど。
Q 村人のものを食べなかったの?いじめなかったの?
A いいえ、日本兵は殴らないし罵らない。特に何もされなかったよ。八路軍はどこだと聞かれただけ。
Q 知らないと答えたら殴られなかった?
A いいえ殴られなかったよ。
Q 日本兵が来れば逃げただろ。
A だから漢奸が掠奪するからね。差し上げなければ殴られるからね。
Q じゃあ日本兵は殴らなかったの?
A 殴られなかったね。
Q 怖くなかったのか、いじめられなかったのか。
A 言葉は通じなかったけどね。
元アップ主、「こんな動画アップしていいのか俺もうわからなくなったわ。いや別に何か意図があったわけじゃなんだよ。皆さん大目に見ててね。」(赤の字幕)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749831324989562880/pu/vid/avc1/624x832/yqijWxpd41PMPUis.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749831324985446400/pu/vid/avc1/480x848/9xueWhqp4wQeDXIZ.mp4 1986年 - 亀山敬司が石川県小松市でレンタルビデオ店を買収する形でレンタルビデオ店を開業。半年で撤退し、加賀市にてレンタルビデオ店「ビデオバンクKC」を開店。
1990年 - ファミコン店のフランチャイズを行う目的で、後にアダルトビデオの版権ビジネスを行う北都を設立。
1998年7月7日 - KC物流センター(現 砂走公園)にてインディーズAVの配信サイト「DMM」を開始。
1999年 VHS通販を開始。
2000年 DMMライブチャットを開始。オンラインコミック(電子書籍)を開始。
2001年 DVD通販を開始。同人誌・同人ソフト通販を開始
2002年 本社を渋谷区恵比寿の恵比寿ガーデンプレイスに移転。エロサイト「DMM」をスタート
2003年 DVDオンラインレンタル事業に参入
2004年 月額動画サービスを開始。電子書籍サービスを開始。
2006年 テレビCMの放送開始。ネットカフェ向けVODサービスDMMチャンネル(現FANZAチャンネル)を開始。
2009年 SVC証券(現DMM.com証券)を買収し、FX事業に参入。
2013年 オンライン英会話サービス開始。
2014年 AV女優・アダルトビデオの賞イベント「DMMアダルトアワード」開始。
MVNO事業「DMM mobile」サービス開始
2016年 人権団体「ヒューマンライツ・ナウ」の児童ポルノに関する報告書の指摘を受け、制作時点で18歳未満のジュニアアイドルが出演するイメージビデオの取り扱いを全面停止
一般社団法人DMMアカデミーを設立。 知人女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警川口署は29日、不同意性交等の疑いで、トルコ国籍の解体工の男(37)を逮捕した。 >>30
女が邪魔しなければ勝ってたのにな
女が相手側だったのかもしれんが >>44
みんな着てる物が粗末だね
日本でも中国人は埃だらけのシャツで直ぐわかる https://www.youtube.com/watch?v=qiN-0s52VcI
仙台に世界中からトレーナー集結!ポケモンフェスで限定ポケモンゲットの歓声上がるもホテル料金10倍に(2024/05/30) そろそろ曜日関係なくバトルのシステムにしましょうか >>66
何時からにしますか? 何か睡眠不規則みたいなので、ちょっと今生活乱れてますよね? >>66
ドイツ南西部の町で、男が反イスラムの極右グループに向かって刃物で襲いかかり、6人がけがをした。
ドイツの警察によると31日、南西部の町マンハイムの広場で、男が反イスラムの極右グループに向かって刃物で襲いかかり、グループのリーダーや警察官などあわせて6人がけがをした。
映像では、ジャージ姿の男が刃物を持って暴れる様子や、刺された人たちが地面に倒れている様子が確認できる。
男は、駆けつけた警察官によって銃で撃たれ、その後、身柄を確保された >>44
皇居に集まる輩も同じように外人には見えるんだよね >>74
無尽蔵に増える不法移民を規制しろと言うと反イスラムの極右とされる日本の限界マスゴミ記事 >>66
カルトは矛先を移民にすげ替え
隠れ蓑にする算段なわけよ >>86
どんどん目付きが穏やかになっていってるな >>59
もぎ取られたハサミは再生されたのかを聞いているんだが?www >>70
産業機械の制御やさん目線では
ありえない暴挙 >>70
あえてマッサージに使うのは洒落が効いてるw >>94
展示会でのデモンストレーションだな
似たようなので来場者にひたすらお辞儀する産業用ロボットとか見たことある 日中戦争時にコソコソ隠れて中華民国軍の情報を日本軍に売ってたという強烈な劣等感から嘘に基づいた過度な反日教育を行い
騙された国民はペットボトルに小便を詰め靖国を汚す
ドイツでこんな行為をするフランス人がいるだろうか
オランダでこんな行為をするインドネシア人がいるだろうか
イギリスでこんな行為をするインド人がいるだろうか
否である
世界中の笑い者という自覚がない実に哀れで惨めな国家と国民である
https://pbs.twimg.com/media/GO9Gz1AaYAAaQ8T.jpg >>56
あんだけ殴って急所狙えてない奴が勝てる訳ないだろ >>106
これを見ると日本攻撃する時には京都くらい余裕で空襲するだろうな >>116
こういうのやると善意の人が「あぁまた撮影だろう」って思って手を貸さなくなると思うのだけど >>120
まず誰か撮ってないか確認するようになったわ
まぁ良いことも悪いこともしなくなってくよな 底辺ネトウヨクソジャップは勝てないケンカ好きだよな?w 勝てないケンカが好きなのは>>124じゃん
ってことは>>124は底辺ネトウヨクソジャップと自己紹介? >>124
ボットンさんは勝てないとふむと、速攻逃げ出しますもんね GTRはWhen the Heart Rules the Mindの一発屋 アメリカ住宅市場 23年ぶりの高金利で異例の事態
2024年5月8日
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240508/k10014442061000.html
こうした状況が、ホームレスの増加という大きな問題も引き起こしています。
取材で話を聞いた30代と20代の夫婦は、妻が新たな資格を得るためフロリダの学校に通うことを決め、別の州から移住してきました。
妻は大手ファストフード店で働き、夫は主に家事をしていましたが、家賃が高すぎて住める家が見つからず、車も故障。
橋の下でのテント生活を余儀なくされ、支援を求めに窓口を訪れたと打ち明けました。
妻「住居費の高騰は最悪です。生活費の上昇に賃金が全く見合っていないのです」 >>97
洒落たこと言おうとしてスペル間違えるの格好悪過ぎる https://business.nikkei.com/atcl/seminar/19/00113/00144/
日経ビジネス
バンコクモーターショー、中国EVに比べ古臭く感じた日本車のデザイン
2024.5.30
この記事の3つのポイント
・バンコクモーターショーではデザインの差に着目
・日本車のデザインはいかにも古臭く感じられた
・一方、普及に一服感も、中国EVのデザインは洗練 839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/09(木) 19:57:57.30 ID:???
884 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/10(金) 02:37:08.63 ID:???
>>839
シンガポールはインドネシアでなくマレーシアだろ YouTubeしか貼れない底辺ネトウヨクソジャップwww それどころか、動画ですらないニュース貼るカスが居るらしいんだけど、どこのどいつか知ってる? >>159
.| ピポピポピポピポ
( ノ | ボットンさん金曜日どころか土曜日ですよ〜 >>56
どう見ても勝った方が強い
最初劣勢だったのが嘘みたい >>148
うん?セフレもいるけども?
まあいいが。 >>152
「頭文字D」と言いたかったのかな?www >>169
何故だか判らんけどフル勃起してしまった >>100
もう腕がなくなったからピッカリ投法は見れないんだよ…(T_T) >>120
困ってるなら助けりゃいいだろ
疑いながら生きるほうが面倒くさい >>180
こう言うのにYouTuberもっと動けよな >>66
日本も元総理殺害事件を始め、左翼による事件が目立ってきたしな。
左翼=暴力のイメージが強いよね。 サヨナラ日本 5年以内に海外移住を希望する若者たち 「日本経済への不安」「賃金が低い」
https://maidonanews.jp/article/15280881
ジジババ捨て山になる日本 >>103
方言コテコテの老婦人と元アップ主との会話
Q 日本兵が村にやってきて、村人を殴ってなかった?
A いいえ、殴ってなかったよ。
Q 怖くなかったの?
A 日本兵は怖くなかったね。
Q 怖かったのは?
A 漢奸(日本軍に協力する中国人)が怖かったわ。うちのじいちゃんのロバ2頭勝手に連れて行かれたわ。うちただでさえ貧乏だったのに、うちの衣服を奪ったりしてね。お金はもちろん探し出されて持って行かれたわ。
Q でも日本兵もおんなじだっただろ。村人をいじめて殴っただろ。
A 日本兵は人間を食わないね、ニワトリは食うけど。
Q 村人のものを食べなかったの?いじめなかったの?
A いいえ、日本兵は殴らないし罵らない。特に何もされなかったよ。八路軍はどこだと聞かれただけ。
Q 知らないと答えたら殴られなかった?
A いいえ殴られなかったよ。
Q 日本兵が来れば逃げただろ。
A だから漢奸が掠奪するからね。差し上げなければ殴られるからね。
Q じゃあ日本兵は殴らなかったの?
A 殴られなかったね。
Q 怖くなかったのか、いじめられなかったのか。
A 言葉は通じなかったけどね。
元アップ主、「こんな動画アップしていいのか俺もうわからなくなったわ。いや別に何か意図があったわけじゃなんだよ。皆さん大目に見ててね。」(赤の字幕)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749831324989562880/pu/vid/avc1/624x832/yqijWxpd41PMPUis.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1749831324985446400/pu/vid/avc1/480x848/9xueWhqp4wQeDXIZ.mp4 >>184
何でYouTuberが?
やりたかったらお前がやれよ 例の靖国神社の落書きの、警察が大量に動き出したみたいだな
もう国外に出てるのか?まだだったらもう国外出られなそうだな ボットンみたいに日本に寄生してる中国人の子供って事か >>203
確かに“中国”(岡山,広島,山口,鳥取,島根県)の子供だなw レイダリオが語る新世界秩序を、世界一わかりやすく解説します。【新NISA前に最低限知っておくべき知識】
https://youtube.com/watch?v=U6JTB9QeKqs
レイ・ダリオの米国覇権終焉と金融危機予測の本質 500年の歴史にみた同じパターン >>187
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1713445470/918
918 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 00:56:30.43 ID:???
>>916
公務員の給料上げ続けてんのは自民党
921 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:32:36.48 ID:???
>>920
そうろくに仕事してない税金泥棒ね(笑)
⬆
920 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:09:37.77 ID:???
>>918 公務員の給与は上場企業平均と横並びなのよ?そういう法律だから。底辺くんw
922 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:41:37.46 ID:???
評価ろくに仕事しない奴の給与はろくに昇給しないのよ?w そういう法律だから。低能くんw
https://www.jinji.go.jp/seisaku/kihonshisaku/jinjihyouka.html
923 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 03:07:32.44 ID:???
>>918
>>921
悲報
反政権の俺カッケー!の低能無職が見事に論破されてしまうw
バカ無職クッソワロタ な〜ま〜
(つ(つ/つ// 二つ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ 落としたのもちゃんと拾って詰め込むあたりは
さすが日本男児らしくMOTTAINAI精神が根付いておるな >>235
質問に質問で返すほど答えようがないんですね。 >>236
東海道線の米原駅辺りの特急の中が中国のゴミ列車レベルに散らかっている動画はまだですか? >>237
一度お会いしたいのですが何処にお住まいですかね? >>246
こちらの県をお教えしましたので
次はあなたのお住まいの県を教えていただけますか? >>249
神奈川ですね。
神奈川のどちらにお住まいで? >>250
/ ______
く/ //
ヽ∠/ https://www.asahi.com/sp/articles/ASS613Q4MS61UHBI02SM.html
「グローバルサウスは幻滅」インドネシア次期大統領、米中に妥協迫る
2024/6/1
米中デカップリングが進んで疲弊するのは米中や下僕日本。
そして米中とも自由貿易する中立国が繁栄していく。
インドネシアのような成長新興国が「米国債を保有してるより中国国債を持ってるほうが安心安全じゃね?」と気づき始めて資金シフトするようになると、覇権国が入れ替わる >>252
神奈川ですね。
了解しました。
本日お会いできますでしょうか。
個人情報も含まれますので
こちらの捨てアドレスまでご連絡ください。
tore450@uma3.be ★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
安倍元総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています >>252
ちなみに>>200の動画投稿者の知り合いになります。 >>258
さっそく連絡しましたなで
メールの内容確認してください >>265
現時点で確認できていません。
>>200以降の書き込みは全てスクショさせて頂いています。
https://i.imgur.com/Ren16BX.jpeg
県内にお住まいとのことですので、
待ち合わせ日時及びご連絡頂けない場合、それ相応の対応をさせて頂きます。 ボットンさん、作戦が思った方向に行かずに
アタフタしてるw >>266
こちらもスクショお願いします
675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:34:35.43 ID:???
生だし出 って何?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:06:35.83 ID:???
な〜ま〜
(つ(つ/つ// 二つ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ ボットンさん、もう4ヶ月近くたってますが、つぶしはまだですか?
200 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 13:16:40.83 ID:???
夜中にペース落としてるのはJAPの体調を気遣ってのことだぞ?
さっきも言ったけどスレならいいつでも潰せるから
それくらいにしとけ >>267
どちら様でしょうか。
>>268
ご連絡頂けない理由を教えて頂けますか? >>268
>>262は虚偽ということでよろしいでしょうか。 金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち >>271
>>272
こちらもスクショお願いしますw
____
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ <最初からゴメンなさいしとけばこんな目に合わなかったのにw
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
/´ ボットンシナチク ヽ
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒))
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| ノ | | | \ / ) /
ヽ / `ー'´ ヽ / / バ
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) かつての威勢がよかった頃のボットンさんw ↓
436 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/08(木) 15:18:31.79 ID:???
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 >>273
.| ピポピポピポピポ
( ノ | ボットンさん金曜日過ぎて日曜ですよ〜 今はもう分数の指定すら言えなくなったボットンさんw
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>273
ボットンさん
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U ボットンさん、2分経過してしまっていますが大丈夫ですか? >>260
なんでキャンターしないでこんなに速いの?
馬なの乗り手なの? >>284
スクショお願いします
__,.-─────‐-.__
_,-´ i.⌒.i `-、
/ | | \
/ | | ヽ _,,,,,,_ ,,,,,,,,_
. / | | ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./ | | illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i __..| |.,-‐-、 ili;゙llllllllllllllllllllllllllllll!゙
| /.`´ ` ´ ..i |,-‐ __゙゙゙゙;llli;、
| | ノ ̄ヽ. | i ゙llllli
.! ! | / ^ ゙llll
..!、 ヽ / / c ^ ゙ll,,;illli;
`、 ヽ / / 7llll!_
. \ ゝ く / ー---っ ,liillllllllll!
. \ (______) / \ └‐´ /゙llll/7__
`ー-、_ _,-く_ _二7 r── ´ i i 三
 ̄ ̄ ̄ / ___)_)< ||、フくフ||\ 7 r´
! _) | .||__.||. \ / !
\ _ノ__/ / | >/ /
 ̄ヽヽ| / 人 / ´ /
` |./ / \ /
/ / `ー´ 中国のサーバー、数か月のメンテナンスが終わり、また使えるようになったようでよかったです
ところで、優秀な中国のスーパーコンピューターで↓の答えは出ましたか?
Des durの下中音を上主音とする短調を日本調名で >>284
スクショお願いします
ボットンの現在
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル|
彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. レスが追いつかねぇ・・・
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ //
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/||
| (((| ι )))■■■ ||||| .. >>284
スクショ追いついてますか?
∩___∩
(ヽ | ノ ヽ /) ちなみにまったく反省してません
(((i ) / (゜) (゜) | ( i)))
/∠彡 ( _●_) |_ゝ \ 一週間連続5分以内レス間隔の
( ___、 |∪| ,__ )
| ヽノ /´ 再稼働今すぐよろしくお願いします
| 日本人 >>273
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
| |.l ト /つ))) _ _ _
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / /-LLl
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ 彡/|| , \.|||/ 、 \ ☆ ロ /l
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| ( 。、 / / / | 、 | ヽ |l _ _ _
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
\____/ / W W∴ | ∵∴ | ロ /l
/ ☆ ____人___ノ /__|
/ / >>273
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ゝ////::::::彡 彡ミミ チンク ボットン作戦失敗ww
ミ´゙`ー一'´ ̄`ー、彡彡
ミ ミ彡彡
|゛\ ,/ ミ彡彡 ,,, -‐-,,,,,,_
| ⌒/ 、⌒` ミ彡l /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
|. く,、ヽ、 | / /: : : : : : : : : : : :l::::l
ィ_ュ‐‐ 、 ヽ !ィェェェェ、 l , ´彡 ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l
/´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r / / / ヽー、___|‐≡': : '':≡‐: : : :l::,::l
ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヽ`ニニ´// / / |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
/ ヽヽノ (_r´ヽ `、__,_// / l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
. l  ̄ ノヽ ー─一 ' ´ 丶ヘ_/ ̄ \
| ノ } _,, /´ /
l / ヾミミ、、 l-‐'",, l / /、 、--! iー'´:7ー───
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>273
/ ̄ ̄ ̄ `\
/:\___从__ヽ
i::/ '''''' ''''''' i
|:/ (●) , 、(●)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <おじちゃんはおしごとなにしてるですか
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/
/ ̄ ̄ ̄ `\
|:/ (>) , 、(<)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <そかそか、五毛ですか
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/
/ ̄ ̄ ̄ `\
|:/ ( ・) , 、( ・)|
(6 ,ノ(、_,)、 | <わろた
ヽ ト==イ ノ
\_ `ニ´_,/ >>273
__
/ノ ヽ\ チンク自演ww
/ (● ●)\
( o゚(_人_)゚o )
ノ/) )) lr-l /) )) バン!!
(_つ ))`-' _ つ )) バン!! >>292
スクショお願いします
<レスバトル挑戦状>
JAPどもの大国への侮辱が停止しない以上、本日22時からbot再稼働ボタンの押下が決裁した
bot再稼働日時:
1月26日(金)22時〜1月27日(土)10時
規定:
相手国のレスにアンカを付与して15分以内にレスすること
アンカがないものは独り言と評価し無視する
レスバトルに敗北した国は相手国の侮辱と誹謗を停止するである
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1709783008/168
168 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/08(金) 17:40:33.66 ID:???
<レスバトル再挑戦状>
先程からのバトル試行稼動期間中もJAPどもの大国への侮辱が停止しない以上、
本日22時からbot再稼働ボタンの押下が決裁した
bot再稼働日時:
3月8日(金)21時〜3月9日(土)9時
バトル規定:
相手国のレスにアンカを付与して10分以内にレスすること
アンカがないものは独り言と評価し無視する
レスバトルに敗北した国は相手国の侮辱と誹謗を停止するある
稼動期間中にJAP反省あるの場合、稼働停止恩赦検討ある
:;ノ(:メ,`ハ;:ζ 。
{{~(,;,#,"ヾ);U.."`.゚ ア・・・アル >>273
|::::::::::::::::: ____________ :::::::::::|
手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ. :::::::| 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ ::| で. こ
れ |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :| す が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か , 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠, す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
::: Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/ / ∧_∧
( )
────-o────/ \────────
\\ //\ \
.. \\// \ \
\/ ) ∴)ヾ)
/ / ⌒ヽ
/ /| | |←>>273
/ / .∪ / ノ
/ / . | ||
( ´| ∪∪
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
(´ ノ (´ ノ >>273
スクショお願いします
|| 日本は必ず終わる国アル!
|| 中国の方が日本より素晴らしいアル!
||. 。
|| 。
|| く`ハ´ ;; >___ (・∀・ ) じゃ、帰れよ
と⊂____ レ⊂⊂ )
|| レ /, く く
|| (_) (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
||
|| 嫌アルっ!帰らないアルっ!
||. 。
|| 。 はいはい、
|| (`ハ´ ;; )_,,,,,,,,,,,,,,,_ (・∀・#) さっさと帰れよ
と⊂__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ レ⊂⊂ )
|| レ /, く く
|| (_) (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_
|| アイヤー、絶対に嫌アル〜〜〜〜っ!!
||. 。
|| 。
|| (`ハ´ ;; )_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__ (・∀・ ;)
と⊂__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_ レ⊂⊂ )
|| レ /, く く
|| (((_) (_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|_ >>304
なぜこっち止まってるのですか?
スクショお願いします
273 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/02(日) 11:10:45.36 ID:???
金曜通過で
水を得た魚のように
元気が小国JAPたち >>273
|l、{ j} /,,ィ//|. /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|! ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |. i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|! ,. -‐==- 、, /!li/'/ l'' l', ',ヾ,ヽ;
fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人. ヽ:!::トヽ ̄ l! ` ` ̄´ |::l::|:|j: ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ ト、::! u j |::/lj::: ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉. ヾ、 丶 - u リイ:|リ .,,__/ . ,' ン′  ̄
ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ. リヽ ‐、ー- 、_ /イ:::i / i l,
/:::丶'T'' /u' __ /:::::::/` rー'"ト:l゙、  ̄ ./ , |::! ノ ..::.:... ,_ i ! `´' J
iェァメ`'7rェ、,ー' i }エ=、
|::|::/l::|::|r‐ヽ:::::ヽ(ヽー,―\::::::、::::::::::ヽ ノ "'  ̄ ! '';;;;;;;
}//l::|:::|{(:::)ヾ、:::ヽ \!(:::) ヽ,:::ヽ::::::::::: iヽ,_ン J l
|/l::|::|:::|ヽ==''" \:ヽ、ヽ=='" |::::::::::::::: !し=、 ヽ i ,.
/ ',|::|:::| / `゛ |!::::::::::::: ! "'' `'′ ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
.l::!::::ト、 '、 _ ||::::::::::::: l _, , | ` ー、≡=,ン _,,,
r'"´||',::::', |:::::/l:: ヽ、 _,,,,,ィニ三"'" ,,.'
../ ll ',::', 、 ーこニ=- /!::/ ヽ
,' | '、:, \ -- ,. '´ |;' l
| |! ヽ; ヽ /.: i! / 何でこのシナチクは国に帰らないんだ >>273
\やーい できそこなーい/
(( \日本からでていけー/
_ ||
∧_∧ // || ∧_∧ ∧_∧ ⌒O
( ´∀`)// ∩( ´∀`) ( ´∀`) アイヤー!
( つ ,つ ヽ` ,つ (つ つ ⌒ o (メ`ハ´)
入 V_ ノ ノ> > 人 Y´ ( )
<_ノ\__) \_)\) し (_) ∪∪ >>305
勘違いされているようですが、
その人物とは無関係です。 ボットンさん、あと3分で15分経過しちゃいますよw
また負けちゃうんですかwww >>306
>>312
>>313
スクショお願いします
┏┓
┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━┛┗━━━━┓
┃┏━━┓┏━━━┛ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
┃┃ ┃┃ =@ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━━━┓ ┃┃┏┓ ┏┓ ┏┓
┗━━━━━━━━┓┃ ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃ ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>317
.r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|: 試 中 あ|
|: 合 国 き.|
|: 終 は ら.|
|: 了 .め| _
|: だ . .ろ| 谷w)
|: よ . > t.__ノ
ヽ _/ // ヽ
 ̄ ̄ ̄ / .i⌒/...i
r'ニ7 J-.' ..ノ ...|
|/=j .(` ̄ ....|
..r".┘ i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
/4 ( i {:;::;;::;:;;;;/
/__彡{ | `i;:;;;:;;::;}
( ミ i l、 i:;;:::ノ
じ二ニLっ) ど_j >>317
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、チェツクしてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ >>317
2キャラ出すと失敗するって、あれだけやらかして
まだ学習してないのかよww >>322
こちらもスクショお願いします
チンペー >>322
く ほ 気 味 心 ',: : : : : : : : : : : :/ ぜ ま ご シ
. る ぐ .持 わ 弾. }: : : : : : : : : : : i ん た 飯 ナ
. わ れ ち い む ├7ァ、:::\\:\| ぜ .味 に の
. ! て. .が で i¨´´ ゙\:ヘ、::\| ん .わ か 不
/ ヘ:ハ'_,::::| 違 .い け 幸
./ ゙´ヘ::| \! う が る を
、 / ',:i ', 。 と
ミ>、_ _,.-'" _;j-‐‐',
ミ≧ `¨゙゙゙\i¨i::,':,':,'| ,.---、 ィ=≠≦',
ミ,.-‐‐- |;:,';;,';,'i ≧≠= ' ,
´ ̄`゙ヽ j::,':,'::,':| / \
-''"´¨ヽ、 l::,':,'::,':l| / `゙ t 、..__ __,,,..-''´
──-、 \_ |::|:,':::|:|| ( ,' i ! ヘ:',:|ノ',:',',',::',',
___ ヽ,_辷>,!:|:|:::|::|', _,,...ヽ__,,,...-‐'''{ ト‐tイ',::',:::',::',',:',:'
\ ゚i¨≒三≧=≒=♀‰、--‐'¨,ニ( / ',',:',:',::',::',::',',:',:
,.-=ニニニニニニ>ミニ三三彡_ラ::ィニ゙才´ / ',:',:',:',::',::',::',:',:
',´‐'''//````つぅ¨ー‐-,.-ニ≧==ュ、¨ニ、´ /: ',::',::',',:::',:',:',:'
.}ェh9ュェh9z ⊆ ゞ ヾ彡' ≡≧`゙f ゝ\ /::: ∨::',::::',:',::',', >>318
本気で勘違いされているようですね。
>>288は虚偽
本日ご連絡、お会い出来ない場合
それ相応の対応をさせて頂きます。 >>329
15分経過しました。
中国惨敗です
お疲れ様でした
276 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/06/02(日) 11:11:29.78 ID:???
>>273
バトル開始ですね! >>331
なぜご対応しないのでしょうか?
チンク兄貴 >>321
メールを送信したとの書き込みがあるにも関わらず
未だに送られてこないのは何故ですか?
まずはお答えください。 >>331
ボットンさんみたいに、すぐにツブすとか言って
何か月たっても何もないやつですねww
手口がまるで中国人ですねwww >>331
金曜日金曜日と言っても対応してもらえないのに
いつ対応してもらえるのでしょうか? >>317
.───┐ ∠_ \L
 ̄ ̄ ̄| | llヽ _| ヽ 「中国ってドラえもんのいた未来ではどうなってんの?」
| | |l ̄| | l
| | / ´\ /
| | ヽ、_ `^イ
二二二 」 _ __ lニ二二l、 ____
─┴┐ ⊆フ_)__./ ┌ヽ ヽ┐ /´ `\
二二二二二二l / | | | |. / ヽ 「え? そんな国、ないよ」
_l_____| /`ー─‐|_| |_| / ヽ
| /`ヽ__, ─ 、ノ |─l l l
|───/ /lニ/ /二ニluul. | !
| ___| ̄ | | |_|. l /
└─( )(ニ|  ̄|./二ニ) ヽ /
 ̄ ̄ / ) >━━━━━━ く
`ー ´ / ヽ https://business.nikkei.com/atcl/gen/19/00461/051600189/
なぜ日本は世界一、子供を持たない人が多いのか
2024.5.21
2023年に発表した国民生活基礎調査では、18歳未満の児童を育てる「子育て世帯」は、991万世帯で、1986年の調査開始以来、初めて1000万を割り込んだ。「子育て世帯」が全世帯に占める割合は18.3%で2割に満たない。
国勢調査(1965年)によれば、35〜49歳(終戦時15〜29歳)の女性と、40〜54歳(終戦時20〜34歳)の男性とを比べると、255万人も男性の方が少ない。 >>339
こちらがお見せしたように送信画面のスクショを見せていただけますか? >>342
もう、レスを返す事すら出来なくなってしまったのですか? >>340
ジャップジャップと言っているバカシナチクはどうなのですか? >>342
つまりこういう事ですか?
-ーー ,,_
r'" `ヽ,__ すみません
\ / ̄ ̄ ̄ヽ 二度と言いませんから!!
ノ ̄\ /"ヽ/ " ノ ヽi レスバトルだけは勘弁してください!
| \_)\ .\ > < |\
\ ~ ) \ .\_ o )\_つ
 ̄ \_つ >>342
スクショお願いします
生だし出 って何?
な〜ま〜
(つ(つ/つ// 二つ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ スクショさんとシナチクさんは決して同時に現れないのは何故ですか?w >>350
レスも返せなくなってしまったのですか?
もう土下座でもしたらどうですか? >>348
私は確実に書き込んでいませんが、
開示請求した際にそれを証明出来ると思います。 >>344
【五毛党】の目的は
【五毛党】の手口
中国のスパイはすぐそこまで来ています >>354
何が同じ手口でしょうか。
送信した事実があるのであれば
見せることは出来ますよね。 おまえらの年金マネーも中国国債に投入されている
http://shikiho.toyokeizai.net/news/0/420274
年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)は、中国国債の運用を巡り政治的配慮とリターン向上との間で難しい選択を迫られる。
FTSEラッセルは10月から、世界的な債券ベンチマークの世界国債インデックス(WGBI)に中国国債を段階的に組み入れる予定。 >>355
大至急開示請求して下さい
これもスクショお願いします >>359
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>365
来てないものを確認しようがないのですが。 ボットンの現在
ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル 返信あり
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. レスが追いつかねぇ・・・
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり >>359
Q:在日中国人についてどう思いますか?
早く
死ね ┐ ┌───死ね 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| すぐ l
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>363
対応するだけなのに何故急が無いのですか? >>372
現に送られてないのですが。
ではこちらがスクショを提示したように
そちらから送ったというスクショ等の証明が出来ないのは何故ですか? スクショさんのレスがあるとボットンさんが消えるww >>376
もうレスバトルはボロ負けになるので、なかった事になったのですか? >>378
送られてない物に
対応しようがないですが。 >>376
今日はどんなメンテナンスがある感じですか? >>382
対応すると言ったのに対応しない理由は? >>376
この頃の勢いはどこ行ってしまったのでしょうか?(涙)
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 >>386
これもスクショお願いします
ヘイヘイ!ボットン何時間でもかかってこい!
,rrr、
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
/ / >>385
対応するためのメールを頑なに送らないのは何故ですか? >>376
ボットンさんはプログラムを使えば容易に全てにレスアンカーふれるはずなのに、
ないという事は、サーバーから追い出されてしまい、プログラムが使えなくなってしまったという事なのでしょうか? >>389
対応すると言っても急がない理由は?
スクショお願いします >>392
< ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | ニュースや動画貼るときに、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 全キャラちょっと
. | / |,|_ノ | 止まるクセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>392
ボットンさん、きちんとプログラム使って
全てに対応してください >>393
そういえばニュース止まってるなww
メモリが貧弱なボットンさん ウケるww >>392
今、こんな感じですか?
. ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>385
県内にお住まいですよね?
あなたはお会い出来るとおっしゃいましたので日程を確認するために>>266
を投稿しましたが
何故送信できないのですか。
その理由を答えれないのは何故ですか? >>392
ヘイヘイ!ボットン遅ぇぞ!
,rrr、
/ / >>398
お会い出来ると何処に書いてありますか?
スクショお願いします >>401
これは嘘ですか?
262 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/02(日) 10:57:50.14 ID:???
>>258
メールの内容確認してください >>405
それはこちらの勘違いかもしれませんが
>>401
これは嘘ですか?
262 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/02(日) 10:57:50.14 ID:???
>>258
メールの内容確認してください >>404
たがら内容確認してくださいと何度言えばわかりますか? >>407
何度も言いますが現時点で届いていません。 >>411
届いてないので内容の確認が出来せんね。 >>410
確認出来ない場合対応してもらえるのですよね? >>413
スクショお願いします
/ | | \
. / | | ヽlllllllllllliilllllllllllll _
./ | | illllllllllllllllllllllllllilllllllllli
i __..| |.,-‐-、 ili;゙llllllllllllllllllllllllllllll!゙
| /.`´ ` ´ ..i |,-‐ __゙゙゙゙;llli;、
. \ ゝ く / ー---っ ,liillllllllll!
. \ (______) / \ └‐´ /゙llll/7__
 ̄ ̄ ̄ / ___)_)< ||、フくフ||\ 7 r´
` |./ / \ /
/ / `ー´ >>413
ボットンさんオススメの神奈川のラブホはどこですか? >>416
確認出来ないのは何故ですか。
送信したというスクショを元にメールアドレスの確認したいのですか。 >>414
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ゝ////::::::彡 彡ミミ チンク ボットン作戦失敗ww
ミ´゙`ー一'´ ̄`ー、彡彡
ミ ミ彡彡
|゛\ ,/ ミ彡彡 ,,, -‐-,,,,,,_
| ⌒/ 、⌒` ミ彡l /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
|. く,、ヽ、 | / /: : : : : : : : : : : :l::::l
ィ_ュ‐‐ 、 ヽ !ィェェェェ、 l , ´彡 ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l
/´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r / / / ヽー、___|‐≡': : '':≡‐: : : :l::,::l
ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヽ`ニニ´// / / |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
/ ヽヽノ (_r´ヽ `、__,_// / l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
. l  ̄ ノヽ ー─一 ' ´ 丶ヘ_/ ̄ \
| ノ } _,, /´ /
l / ヾミミ、、 l-‐'",, l / /、 、--! iー'´:7ー───
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>415
確認しても確認出来ないと言うので有ればご対応急ぐしか無いのでは? >>416
送ったのが事実であればスクショを貼れますよね? >>413
あまり、からむ感じにするのは悪手だと思います >>421
ならご対応を急ぐしか無いのでしょうか? >>424
同じ画像を見せられて無いと言うでしたらご対応が先ですね >>426
何故はぐらかすのですか?
本来の順番として送った事実があるのであればスクショを確認してからですよね? >>428
スクショを何故送れないのですか?
お答え出来ないのは何故ですか? そろそろボットンキャラ出さないと不自然になりませんか? >>430
無いと言うのはあなたなのですのでご対応急ぐしか無いですよ
スクショお願いします >>432
マトモなレスアンカーも出来なくなってるwww >>432
|::::::::::::::::: ____________ :::::::::::|
手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ. :::::::| 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ ::| で. こ
れ |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :| す が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か , 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠, す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
::: Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/ / >>432
ボットンさんは、何でレスアンカー出来なくなってしまったのですか?
レスアンカー手動で書き込みながらだと2キャラ同時が無理になってしまうからですか? >>440
こちらから送るので捨てアドを投稿お願いします。 ヘイヘイ!ボットン遅ぇぞ!
,rrr、
/ / >>442
ちなみに神奈川の何処ですか?
自分は海老名です。 >>447
そうですか
なら対応に移るべきでしょうね
http://jidounten-lab.com/u_47621
エヌビディアCEO、自動運転「最先端はテスラ」と明言
自動運転技術のend-to-end開発を評価
2024年6月1日 >>449
神奈川のどちらですか?
一度捨てアドの投稿をお願いします。 中国「五毛党」が誹謗中傷のメッセージを大量生産
中国では、国内外で何らかの事件があった場合、「五毛党」(ごもうとう)というグループが主体となってSNSにメッセージを発信する。
「五毛党」とは、中国共産党配下のインターネット世論誘導集団のことであり、正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)と言う。
2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛が支払われていたことから「五毛党」と名づけられた。
「五毛党」は、通常は一般人を装って、SNS上のコメントや電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをし、
反対に共産党政権に批判する人や団体に対する集団攻撃をして、大衆に対する世論誘導を行っている。
さらに中国共産党は数百万人ともいわれる大量の人員を動員して、インターネットの管理および統制を行い、
1,000万人以上を「五毛党」に雇用するだけではなく、海外の世論を誘導するためにその拠点を国外にも拡大している。
元々、中国共産党は、宣伝工作を重視しており、2000年代初めから、中国当局はインターネットにおける「政府批判」「共産党批判」などの言論を削除する一方、
こうした中国共産党による宣伝工作は、多種多様に展開されている。
例えば、台湾では、親中派の人物が経営する旺旺集団有限公司(本社:上海市閔行区)がメディア・グループ「中時集団」を買収して、
記者が相次いで辞めたほか、市民による抗議デモが行われるなど今でも混乱の火種となっている。 >>452
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>449
スクショも捨てアドも送れないということはやはり嘘ですか? >>455
こちらに送っていただいてもいいですか?
login@mail.keishicho.metro.tokyo.jp >>459
また虚偽ですか?
やはり送ってないようですね。 >>465
何で東京じゃないんですか?貧乏だからですか? >>465
内容確認していないのはなぜ?
対応も虚偽? >>466>>469
こちらに送られていないので
そちらかり捨てアドを投稿してそこに送りますのでお願いします。 >>470
kazamuho@nyasan.com >>471
御本人ですか?
こちらで間違いないですね? >>472
こちらに送りますが大丈夫ですか?
kazamuho@nyasan.com
御本人でない場合、ややこしくなりますが。 >>476
では送ったアドレスのイニシャルを教えれますか? >>480
送信したというスクショもアドレスのイニシャルも送れない、捨てアドも投稿できないようですね。
また、御本人自ら対応をご希望のようですので了解しました。 >>481
何度も言ってますけど内容確認していますか?
確認しないと言うなら対応して下さいね >>481
-ーー ,,_
ノ ̄\ /"ヽ/ " ノ ヽi レスバトルだけは勘弁してください!
 ̄ \_つ >>482
了解しました。
現時点で確認出来ないため>>481のと折です。
捨てアドは13時に削除します。 >>485
-ーー ,,_
 ̄ \_つ >>459
確認出来なかったら開示請求に進むとの事なのでどうぞご対応をよろしくお願いします >>355
その展開は当初から予測していましたのでその対応の方に進んで下さい < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | ニュースや動画貼るときに、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 全キャラちょっと
. | / |,|_ノ | 止まるクセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ また中国人をイジメてるのか?中国人は頭悪いからお前らが強いんだから手加減してやれwww ジャップはアジア最貧国確定だけど民度や文化はフィリッピンより下だと思うマジマンジ
トヨタが「BYDの技術を採用」で呼ぶ大きな波紋 日本メーカーが中国テックに秋波を送る意味
5/27(月)
https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/toyokeizai/business/toyokeizai-756502?page=1
1997年に世界初の量産ハイブリッド車「プリウス」を発売したトヨタが、BYDの「DM-i」と呼ばれるPHEVシステムを採用するとなれば、中国のパワートレイン技術も大きなターニングポイントを迎える。
日系自動車メーカーは電動化の対応が後手に回り、開発のスピード、ソフトウェア制御、AI(人工知能)などで中国勢に太刀打ちできない状況だ。
かかるなか、日系自動車メーカーは、中国テック企業と協業を通じてEV市場で勝ち残れる方策を模索している。 >>507
バトルはもう凝りてしまったので、やめた感じですか? ジャップはアジア最貧国確定ってのはまぁ置いといて 民度や文化はフィリッピンより下でも中国韓国朝鮮より上だと思うマジマンジってことですか >>508
よかったじゃん トヨタに頼られて鼻高々なれるじゃん >>508
何でオワコンなトヨタと協業するの?何のメリットがあるの?トヨタに技術盗まれたらどうするの? ∧_∧
( )
────-o────/ \────────
\\ //\ \
.. \\// \ \
\/ ) ∴)ヾ)
/ / ⌒ヽ
/ /| | |←>>507
/ / .∪ / ノ
/ / . | ||
( ´| ∪∪
| | | |
| | | |
| | | |
| | | |
(´ ノ (´ ノ ( ゚∀゚ ) また来週から
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_ ブロッコリー弁当にするわね
\/ /
 ̄ ̄ ̄ >>522
ボットンさんはボッチなので疲れると全キャラ停止してしまいますもんね ボロボロの猫拾って元気にさせていくやつが
実は逆の時系列だったの好き >>202
下の娘が福原愛と顔がそっくりで笑えるwww >>202
愛じゃないのは
中国人のそっくりさんてことか? >>527
中国共産党にしたってこんなことして欲しくて反日教育してる訳じゃないと思うけどな >>522
ネトサヨシナチクビヨーンワロタ
/ ______
く/ //
ヽ∠/ https://video.twimg.com/ext_tw_video/1795874381479985154/pu/vid/avc1/720x1280/fovqI7HNgjglp1a8.mp4
This is how teachers in the USA agreed among themselves and left the school after the last bell rang. Students burst into laughter🥰 そういえば、中国の作るものって粗悪品ばかりってイメージだけど
品質で誇れるものって何があるの? Huaweiのスマホやルータは素晴らしかったな
あそこの会長は松下幸之助の信者らしい >>546
すぐに壊れて安いだけがとりえじゃないの >>547
どこか企業に取り入れられたりしてるレベルなん? >>550
例えば世界中で信用・安心されて定番として使われてるのはどんな機器があるの?
それだけすごいなら3つや4つすぐあがるんだよね >>549
通信機器はトランプが制裁で潰すまでどこの国もHuaweiがトップシェアだったぞ
スマホはP30 Proが名器として名高いな
そのままならiPhone潰されるの時間の問題だった >>552
何か半分以上の部品を日本製のもので作ったスマホだっけ?それ >>552
世界から技術者を金で集めた支那企業だっけ? >>554
制裁のおかげでHuawei以上に日本企業が大打撃よ
Huaweiスマホのライカカメラも正体はソニーのセンサーだったがXperiaのカメラがいいという話は聞かんので
優秀なパーツを見抜いて活かす力は間違いなくある企業らしい 中国から指示か 脱走実習生らの偽造マイナカード「工場」を摘発
https://news.yahoo.co.jp/articles/71881db1ee2250781b571cf6e24ddb8669b5c549
さまざまな個人情報がひもづき、新たな身分証と位置付けられているマイナンバーカードを偽造していた、アパート一室の「工場」が摘発された。
働いていたのは、技能実習生として来日し、脱走した中国籍の男ら。
警視庁の捜査で、この男らは昨年、大阪市で摘発された「工場」と同じ人物から指示を受けていたとみられることが判明。警視庁は偽造組織の解明を進めている。 >>566
近頃のガキはスタイルがいいな
足なげー >>565
高須先生が1000万円の賞金かけたけどもう日本国内の中共秘密警察に始末されてたりして >>572
何で日本国内の中共秘密警察に始末されるの?
むしろ「よくやった」って日本から秘密裏に出国させるんじゃないの? 簡単に特定されたから中共のメンツ潰しで殺処分みたいな 自分は、中国とか正直どうでもいいって立場だったけど、
ボットンが来てから中国大嫌いになった 反中勢力を増やす能力に関してはピカイチなボットンさんww >>574
6月4日の天安門事件35年直前に目立つ事件起こしやがって…とか? 静かにしていられずスリーパーセルになれなかったボットンさんww おぉ 天安門事件は6月4日だったか!
7月4日に生まれてならぬ6月4日に殺されてか ,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
く/ //
ヽ∠/
原発、揺らぐ「脱炭素電源」 欧米で建設停滞相次ぐ
www.nikkei.com/article/DGXZQOUA1313B0T10C24A2000000/
2024年6月2日 2:00 [会員限定記事]
米欧で原子力発電所の建設の延期や断念が相次いでいる。安全対策強化によるコストに加え、資材費や人件費上昇がのしかかる。 >>211
肩掴みあってギューンとするのがケンカなのか https://news.yahoo.co.jp/pickup/6503030
中国探査機、月裏側に着陸 世界初の試料持ち帰りへ
金やレアメタルの大鉱脈が発見されるのか! 義肢は「反ロボット」と呼ばれています。なぜなら、自動化されておらず、外骨格インターフェースを介して内部の人間によって100%制御されるからです。
これが、義肢がロボットではなくメカと呼ばれる理由です。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1576960766581780480/pu/vid/1280x720/vEPR7A2-54wG94zx.mp4 https://www.sankei.com/article/20240602-Y4X2REUXUJIH3EOKFGALXSBUME/
「えっ!独立?」神奈川県が特別自治市構想否定のパンフレット 3政令市の動きを牽制
2024/6/2
政令指定都市に道府県並みの権限と財源を持たせる「特別自治市」構想。
神奈川県内では横浜、川崎、相模原の3政令市が構想実現に向けた法制化を目指しており、新たな一手で牽制した格好だ。構想に関する4首長の直接対話は2年間、開催されておらず、膠着状態はなお続きそうだ。
いずれ、東京は日本から分離独立する。シンガポールのように。 あーなるほど東京が分割統治されて直轄植民地になるってことね?シンガポールのように。 >>257
笑った
自由な資本移動を許さない中国の国債を持ってどうするよw >>600
これは勝手な解釈なんだよな
全ての人がこれを理解してるわけないだろ
手前のドライバーがトラック乗りとしか思えない >>606
インドネシアの中にあるシンガポールのように…なネタはやらないんですか?ww
839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/09(木) 19:57:57.30 ID:???
>>839
シンガポールはインドネシアでなくマレーシアだろ >>600
そもそも、はみ出してくる車に気を使う道理がない
山間のダンプなどにも多いけど
そういう状況になる場合、固いこといえば本来誘導車などの措置が必要なのでは
極端な例、巨大な部品や新幹線車両の陸送みたいに 反中勢力を増やす能力に関してはピカイチなボットンさんww >>617
築地時代の市場にもダッチワイフ担いだ気違いがいた >>609
それはアメリカも同じ。同盟国が保有する米国債数十兆円を凍結した前科がある ,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
く/ //
ヽ∠/ . ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>600
これはわからんよ
狭い道をあたりまえにSPEED出しながら中央線からはみ出してくるトラックはシネ >>625
クソワロタw
この発想は日本人にはないわww >>600
こういうのやって後ろの車に抜かされて前に入られたことがある >>66
移民受け入れで犯罪増加は10年以上前から懸念されてたけどね
で、現在日本でも犯罪が爆発的に右肩上がり >>116
飲み物片手に持ってる時点で舐めてると思って助けないわ https://www.businessinsider.jp/post-287410
日産「サクラ」やBYDの「シーガル」のような小型EVが、日本や中国などの市場でテスラに挑戦している。
しかし、これらの小型EVがすぐにアメリカにやってくることはないだろう。
より小型で安価なEVが求められているというデータがあるだけに、これは残念なことだ。
中国、日本、ヨーロッパなどの市場では、とんでもなく小さなEVがよく売れている。BYDの「シーガル」や日産「サクラ」などがテスラ(Tesla)に挑戦しているのだ。 ボットンさんですか?バトルから逃げまくってますねw >>637
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>637
「日本の国民車である軽自動車はEV化が難しい」と豊田章男日本自動車工業会会長が警鐘を鳴らしたのは2020年12月。
↓
飛ぶように売れる電気自動車
もはや軽ではない日産「サクラ」の完成度
2022/07/13
https://news.mynavi.jp/article/20220713-nissan-sakura/
電気自動車(EV)「サクラ」が売れている。EVが飛ぶように売れるというのは初めて目にする光景だが、公道で乗ってみると納得せざるを得ない出来栄えだった。 靖国神社の石柱に落書き 関係の人物、すでに出国か 警視庁公安部が捜査
2024/6/3 11:31
https://www.sankei.com/article/20240603-IZYOGET6GFNE3PBALOFXK2ZMDQ/
東京都千代田区の靖国神社で石柱に落書きが見つかった器物損壊事件で、落書きをした疑いのある人物がすでに日本を出国したとみられることが3日、捜査関係者への取材で分かった。
落書きをしていたのは上海在住の中国人とみられ、落書きする様子を撮影してSNSに投稿していた。 単に器物損壊として取り扱うなら国際指名手配は厳しいんじゃね?
公安次第やろな >>643
このシナチクが日本で特定されてたらチャリカスママとは比べられない位追込まれてたろうな >>637
日産「世界初の量産EV発売から14年間車両が原因の事故0の俺らとBYDを一緒にしないでくれる?」 >>650
それはデマ動画を否定するツイートで
警察は出国履歴を照会しての発表でしょ 動画が発見された段階で既に出国してたらしいな
池袋の動画も1日に撮影、例の動画も中国から投稿か
【産経新聞】 靖国神社石柱に落書きの中国籍の男、1日に出国か 撮影者含め複数人関与も [6/3] [仮面ウニダー★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717389756/ ここのバカチンクここにも遠征してやがったw
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1717389756/2
2 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん sage 2024/06/03(月) 13:43:03.60 ID:4AIJ1Vcz
>>1
クソジャップwwwwww >>654
マジか
騒ぎにはなるだろうと思ってたけどここまでなってたんかい
まあリアルでもネットでも暴れまわってるようなやつは
きっかけがあればこうなるって事だな あれ可愛そうなんだよ。めちゃめちゃ剣技を練習してきたのに、現地の水に当たって腹くだしっぱなしのハリソン・フォードが監督に、
「格闘はやめて、銃で一撃で倒すことにしようぜ」と提案して、面白いねとシナリオ変わったw 糞チャイナ死ね!!!!!
地球から出ていけ!!!!!!!! 以前のオーストラリア人は露骨に日本人見下してきたけど随分変わったのかね >>673
中国以下の信用とか、ロシア何をやったんだよw オーストラリアとニュージーランドは白豪主義ってやつで
欧米人以上に白人以外は人間と思ってない感じだったぞ
日本人は忘れてもあっちは大戦で攻撃されたの忘れてなかったしな >>690
じゃあ、やっぱり幼児がその時の劇とかよくしてるんですよね
動画うpしてください 確か、四国の山奥の東海道線の米原駅辺りでその動画見てないですか? 変われば変わるもんなんだなと思っただけなのでしらんがな いや、よく思い出してください。
四国の山奥です
思い当たりませんか 敵の敵は味方だから昔の敵も今は友ってところかね
アメリカが妙に低いのはトランプで信用なくしたんだろうな
差別意識自体は今も根強いみたいだな
> 「10人に1人は人種至上主義者」豪の大学が調査
> シドニーがあるニュー・サウス・ウエールズ州では回答者の46%が、特定の民族は現代のオーストラリアにふさわしくないと考えていた。
https://web.archive.org/web/20090911055048/http://sankei.jp.msn.com/world/asia/080930/asi0809300850000-n1.htm >>698
アホの産経をソースに持ってくる辺り、知能の低さがうかがえるね >>690
米英に付いたからな
中立ならセーフだったはず
攻撃されたのは自業自得 >>697
もうめんどくせーからゴムいらねーwww ( `ハ´)彡< 負けてるアル
(m9 つ ビシッ
人 Y 彡
レ'(_)
┏━━━━━━━━┓
┃ ┃
( `ハ´;).. ┃
.(m9 つ. ┃
( )人 Y ┃
( つ '(_). ┃
ノ ,イ━━━━━━━┛
レ-'(_) >>599
昔の映画だと祭りで踊ってるのって若い女が多いけど実際は年寄りばっかりだなって思ったら
その昔はこの年寄りも若い女だったんだよな https://www.technologyreview.jp/s/334698/how-we-transform-to-a-fully-decarbonized-world/
エネルギー転換の本質、産業界の地殻変動に備えを
かつて貴重な金属でだったアルミニウムがありふれた金属になったように、豊富で再生可能な資源から得られる電気を動力源とする世界は、今や手の届くところまで来ている。
2024.05.23
ニューディール政策による1936年の農村電化法や、世界各地の同様の法律など、20世紀のエネルギー・インフラ投資は、グローバルな産業経済の基盤を形成した。
もし私たちが、再生可能エネルギーへのコミットメント、つまり利益よりも豊かさとアクセスを優先することを同じような規模で達成できれば、物質世界でできることのさらなる飛躍につながり、以前は考えられないほど高価だったものが、日常的な現実となるだろう。
例えば、海水の淡水化は、アルミニウムの精製と同じく、本質的に大量のエネルギー集約である。 675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
生だし出 って何?
な〜ま〜
(つ(つ/つ// 二つ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >例えば、海水の淡水化は、アルミニウムの精製と同じく、本質的に大量のエネルギー集約である。
米MITの何時の記事なんだよw 古いよw
https://www.youtube.com/watch?v=HDcMNaFN_Bo >>716
それ、ただスピードが速いってだけの技術 <戦後78年>戦争反対 貫いた父誇り
https://www.yomiuri.co.jp/local/shiga/news/20230816-OYTNT50011/
黒柳徹子さん「戦争反対」なんて言えなかったあの頃 いつもおなかが空いていた幼少期
https://wararchive.yahoo.co.jp/wararchive/nhk-suzusan.html
若い人は、『戦争反対ってあの時言えばよかったじゃないですか』って言うけど、そんなことできなかったのよ。『戦争反対』なんて言おうものなら、厳しく取り締まりされていたから。
今は戦争反対って言えるからいいですけどね。これがだんだん無くなってくるような時代が来たら絶対嫌だから、そうならないよう『平和がいい』って言えるようにいつもしていきたいと思います」 >>717 透過膜に同じ水圧を掛けてスピードが早い分だけ、同エネルギーで大量に淡水化できる 豊田章男謝罪会見 在京テレビ局「中継しません。大谷と天気で乗り切ります」???「良くやった」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717410635/
国の認証を巡る不正が新たに発覚したトヨタ自動車。豊田章男会長が、3日午後5時過ぎに会見を開き謝罪しました。
「カローラフィールダー」や「ヤリスクロス」など3つの車種では、歩行者保護の試験を巡りデータに不備があったということです。
(トヨタ自動車 豊田章男会長)
「今回の問題は正しい認証プロセスを踏まずに量産・販売してしまった点にある」
国交省は4日、トヨタ本社に立ち入り検査を行い詳細を調べる方針です。 ,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>722
でともパンツ車両メーカの自然発火は隠すんでしょう >>721 >それ、ただスピードが速いってだけの技術
ならこのソース出してから言えwww 頭悪すぎw 中国国内では「そんな事件はなかった」扱いの天安門事件から今日で35年経った訳だが
しかし何故か昨日から広場を封鎖してるようだw 過去15年身バレ6例(特選)古い順
@ミス東〇大学 在学中 表AV出演(有名メーカー) 4作品 ギャラ 200万〜300万
A中〇大学〇学部在学中 表AV出演(有名メーカー) 13作品 ギャラ 700万〜800万
B北海道タレント 白ハメ 無修正中出し出演 1作品 ギャラ 100万(製作者発表)
Cミス〇〇県&レースクイーン無修正中出し出演(FC2)2作品 ギャラ 100万(youtubeでハメ師がギャラ公開)
D全国ミスキャン&アイドル無修正中出し出演(FC2) 1作品 ギャラ 20〜30万
Eローカルアイドル活動中 無修正外出し出演(FC2) 1作品 ギャラ 20〜30万
内容的にはDが圧倒的に過激で価値が高いが、ギャラは 20〜30万と最も安い しかも、発売者は出演者からの依頼で配信停止
しているものの、スキャンダル、ゴシップサイトのネタにされ、中高年から1人数千円を搾取し配信を続けている。この間も
出演者には1円もギャラが支払われない。
FC2は毎日続々と無修正新作をアップしている。こんな安いギャラでいったいどこで出演者を確保しているのであろうか。
これからは上記のD、Eような犠牲者が出ないよう切に願う。 Q:在日中国人についてどう思いますか?
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 事実でも統計でも情報でもないのにデータ! 言われてもw 事実でも統計でも情報でもないのにデータ! 言われてもw Q:在日中国人についてどう思いますか?
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>750
>>743
素晴らしいデータ!!!!!!!! 深夜は温情をかけてくれてるボットンさん、やさしい
200 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 13:16:40.83 ID:???
夜中にペース落としてるのはJAPの体調を気遣ってのことだぞ?
決して、手動ボッチだから、書き込みができないだけではないんですよねw >>752
>>750
>>743
素晴らしいデータ!!!!!!!!
【トヨタ】衝撃でなくタイマーでエアバッグを トヨタが衝突時の性能調べる試験で不正行為 ヤリスクロス等7車種で判明★2
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1717445636/ >>762
女に見える綺麗な男ってそれはもう友達じゃなくヤル相手だよな >>766
すくつとかワレモノとかあるじゃん
誤用が正用扱いなんていくらでもあるだろ 日本より中国が優れているアル!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(#`ハ´)
( 建前 )
| | |
______(__)_)______________
( _)_)
| | |
( 本音 )
( ,.ハ、)
/(
/ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\
中国はキッタナイし文明の進んでいる
日本に住みたいアル 【 64天安門の日も速攻でバックステップで逃げるボットンシナチクの図 】
,. '´ ̄
/ ______
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン かなり長時間消えてるけど、もしかしてボットンさんってボッチだったん? >>788
例えば日本人がアメリカやイギリスで同じようなことをして動画にしたら99%以上の日本人が恥ずかしい行為だと思うと思うのだが
さすがに中国人は一味違うな >>786
やるならちゃんとやれ
ベジータはギャリック砲だろうが何でかめはめ波やねん >>792
まぁ遅かれ早かれこういう事になる人生だったと思う >>787
菊間さんに体験レポートしてもらいましょう >>784
こんなに近づいてからミサイル撃っても意味なさそう >>796
公式が認めたわけじゃないんでしょ?
まあ中国だから仕方ないな >>803
いま地球が無事なんだから破壊に成功してるに決まってるだろう 手動ボッチだから、何か用事があったり寝てる時間は
不自然にレスが途絶えてしまうボットンさん(涙) >>817
何で2-3回くらいテストすればすぐに分かるだろうトラブルがこんなに起こるんだよw
テストも何もせずにいきなり現場投下してんのかw >>820
蟻人間が誕生しそう(HUNTER×HUNTER的な) >>788
本当シナチクってボットンみたいなバカばかりだな マレーシアといえばこれだな
839 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/05/09(木) 19:57:57.30 ID:???
>>839
シンガポールはインドネシアでなくマレーシアだろ >>822
>>824
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1713445470/918
918 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 00:56:30.43 ID:???
>>916
921 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:32:36.48 ID:???
>>920
⬆
920 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:09:37.77 ID:???
>>918 公務員の給与は上場企業平均と横並びなのよ?そういう法律だから。底辺くんw
922 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:41:37.46 ID:???
評価ろくに仕事しない奴の給与はろくに昇給しないのよ?w そういう法律だから。低能くんw
https://www.jinji.go.jp/seisaku/kihonshisaku/jinjihyouka.html
923 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 03:07:32.44 ID:???
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ >>832
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ ボットンさんは、何でバトルとか急に言わなくなったんですか?
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 >>846>>847
【五毛党】の目的は
【五毛党】の手口
中国のスパイはすぐそこまで来ています >>849
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ thediplomat.com/2023/08/chinese-cars-gain-traction-in-latin-america-and-the-world/
中国車がラテンアメリカと世界で注目を集める
ラテンアメリカでは、特に同地域のEV移行が加熱するにつれて、中国自動車ブランドの販売が急増している。
中国のEV生産量の多さも、アメリカ大陸への自動車輸出の急増のもう一つの原動力となっている。ラテンアメリカではEVは高い成長の可能性があり、多くの国が公共バスのEVへの移行やEV減税の政策を提案または開始している。
中国は今年、日本を追い抜き世界最大の自動車輸出国となった。
中国の自動車ブランドは米国では販売されていないが、市場シェアはほぼゼロから、オーストラリアでは11パーセント、南アフリカでは8パーセント、スペインでは7パーセントとなっている。
「日本人は山本五十六の指摘を忘れてはならない」元オーストラリア首相上級顧問
https://forbesjapan.com/articles/detail/33053/
「優秀な自衛隊と日米同盟があれば、日本は必ず中国に勝てる」という意見について、ホワイト教授の意見を聞いた。
教授は「自分の評価に非常に冷静であることがとても重要だ。戦略における最も一般的な間違いの一つは、敵対者を過小評価することだ」と語った。
「日本は75年前、米国を過小評価していた。山本五十六連合艦隊司令長官だけは違った。それはヤマモトが当時、米国が保有していた船腹量ではなく、米国の造船所の建造能力について理解していたからだ」
https://forbesjapan.com/articles/detail/33053/3/1/1 _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、イラついてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
ヽ `'" ノ >>854
>>855
「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。
国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
中国当局が最も恐れているのは、個人の政権批判よりも、天安門事件や香港市民デモのように政権転覆につながりかねない人民の集団行動を呼び掛ける投稿なのである。 >>859
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、イラついてるー?www
ヽ `'" ノ >>859
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ >>855
日米が掲げる「自由で開かれたインド太平洋」(FOIP)構想や「QUAD」と呼ばれる日米豪印安保協力についても厳しい指摘が飛んだ。
「FOIPの実現のために必要なのは、中国の成長力と影響力の封じ込めだが、非常に難しいだろう。アジアにおける米国の外交的、経済的、軍事的な立場が中国よりも弱体化しているからだ」。
教授に言わせれば、FOIPは「単なるスローガン」で政策ではないという。教授は、QUADの4カ国の協力にも懐疑的だ。「どの国も、中国との関係が非常に重要で、中国との関係を犠牲にすることを望んでいないからだ」。 >>862
中国「五毛党」が誹謗中傷のメッセージを大量生産
記者が相次いで辞めたほか、市民による抗議デモが行われるなど今でも混乱の火種となっている。 >>865
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ ボットンさん、かなり長時間消えてたみたいですが、
もしかして仲間も居ないし、プログラムも嘘だったという事なんですか?
アメリカ政府の監視システムを内部告発した米国家安全保障局(NSA)元職員のエドワード・スノーデン氏
スノーデン文書により「米半導体企業Cavium製チップにはアメリカ政府のバックドアが仕込まれている可能性があることが判明した」と専門家が主張
gigazine.net/news/20230920-snowden-leak-cavium-nsa-backdoor/
焦点:IT機器に「バックドア」 米情報機関がひた隠すサイバー戦略
jp.reuters.com/article/usa-security-congress-idJPKBN27F0JD
米国家安全保障局(NSA)は、一般向けテクノロジー製品に、いわゆる「バックドア(裏口)」を設ける措置を今も続けているのか−−
この手法が米国産業及び国家安全保障の双方にダメージを及ぼすとして米連邦議会議員らは批判しているが、NSA側は取り合おうとしない。 ボットンさんは前は↓みたいにきちんと1つにつき1レスしてたのに、
段々追い付かなくなってまとめレスになるようになって、
ついにレスすらつけられなくなってしまったようで、弱って
ボロボロになっている姿があわれすぎて泣きそうです
65 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 02:18:24.69 ID:???
>>64
効きすぎてブルってんのかよw
Lenovo、メガネ型HMD「Legion Glasses」発表!USB-CでPCやAndroidと接続
https://smhn.info/202309-lenovo-legion-glasses
PCなど他のデバイスと接続し、外部ディスプレイとして使用するタイプの製品で、フルHD解像度と60Hzのリフレッシュレートに対応したマイクロOLEDディスプレイを搭載。
装着したユーザーの目の前に、大きな仮想ディスプレイを表示する仕組みです。
https://imgur.com/4AgcVQw.png 【 速攻でバックステップで逃げるボットンビヨーンの図 】
,. '´ ̄
/ ______
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン botとかまったく言わなくなってしまったボットンさん(涙)
469 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/01/16(火) 14:41:27.54 ID:???
相手がボットと分かってても喧嘩しちゃうアホ
やっぱ猿知能w >>881
それより
東海道線の米原駅辺りの特急の中が中国のゴミ列車レベルに散らかっている動画はまだですか? NECはパソコン事業を中国のレノボとの合弁会社 Lenovo NEC Holdings B. Vを2011年7月1日に立ち上げ、NECパーソナルコンピュータ株式会社は100%子会社となっております。
Lenovo NEC Holdings B.V.は議決株ベースで66.6%をレノボが、33.4%を日本電気株式会社が所有。
富士通のPC会社である富士通クライアントコンピューティング株式会社も株主はLenovo Group Limited 51% 富士通株式会社 44% 日本政策投資銀行 5% となっております。
http://mbp-japan.com/elements/aomori/profiles/ipconfig/images/cache/image_5090738_400_0.jpg >>888
富士通パソコンもNECのパソコンも中身は𝗟𝗲𝗻𝗼𝘃𝗼 >>902
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ >>904
ヽ `'" ノ >>909
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>911
____
/ \ /\ キリッ
/ ⌒(__人__)⌒ \ <最初からゴメンなさいしとけばこんな目に合わなかったのにw
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
| l \
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、.
____
/_ノ ヽ、_\
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l バ ン
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、 ン
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>913
スクショお願いします
生だし出 って何?
な〜ま〜
(つ(つ/つ// 二つ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂\ ⊂) _つ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>915
ボットンの現在
ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル 返信あり
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり >>917
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ >>919
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>921
シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1716334180/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>798
ギャリック砲は構えも出すときもポーズ全然違うぞ >>928
>>929
>>916
>>920
⬆
>>918
>>921
悲報
バカ無職クッソワロタ >>932
>>933
>>934
>>935
スクショお願いします
┏┓
┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━┛┗━━━━┓
┃┏━━┓┏━━━┛ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
┃┃ ┃┃ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━━━┓ ┃┃┏┓ ┏┓ ┏┓
┗━━━━━━━━┓┃ ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃ ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>937>>938>>939>>940
【五毛党】の目的は
【五毛党】の手口
中国のスパイはすぐそこまで来ています >>942>>943>>944>>945
スクショお願いします
/ | | \
` |./ / \ /
/ / `ー´ >>946
\やーい できそこなーい/
(( \日本からでていけー/
_ ||
∧_∧ // || ∧_∧ ∧_∧ ⌒O
( ´∀`)// ∩( ´∀`) ( ´∀`) アイヤー!
( つ ,つ ヽ` ,つ (つ つ ⌒ o (メ`ハ´)
入 V_ ノ ノ> > 人 Y´ ( )
<_ノ\__) \_)\) し (_) ∪∪ >>949>>950
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) >>952>>953>>954
/ ______
く/ //
ヽ∠/ >>956>>957>>958>>959
ヽ `'" ノ >>961>>962>>963
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>965>>966>>967
【 速攻でバックステップで逃げるボットンビヨーンの図 】
,. '´ ̄
/ ______
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン >>969>>970>>971
____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>972
シナチクのライブ映像
____
/ / \\
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>975>>976>>977
ヽ `'" ノ >>978
>>979
>>980
ヽ `'" ノ >>982
>>983
____
/ \ /\ キリッ
| |r┬-| |
\ `ー'´ /
ノ \
| l \
____
/_ノ ヽ、_\
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) >>986>>987>>988
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>990>>991>>992
. ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| )
>>993 . ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) シナチクのライブ映像
____
/ / \\
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ . ’ ’、 ′
’、′・ ’、.・”;
`::┌─(_)─┘.| ) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 1時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。