2ch最大フェラ動画保存館! Part.26
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>34
>>36
これって名前ある女優?それとも無名の企画系女優? ビジホでデリ呼んだ事ないけど機会があったら即尺付けてみるわ supjavのロゴ入り切り抜きサンプルゴミ箱行き動画バカリ コミュ障童貞の精一杯の嫌がらせ(笑)
惨め過ぎる残りの悲惨な人生がんばだよ^^ 自分が一番嫌がることをレス
つまりはそういうことw さらにそれをスルー出来ずに思わず書き込んじゃう生ゴミさんみっーけw 反応される→スルー耐性がないと煽る
反応されない→つまり俺の勝ち
ホモはいつも物は言いようなことしか言わないからな ホモは人類の最先端
見掛けで判断しない愛を持ってる ホモは馬鹿の最先端
見掛けで判断出来ない壊れた脳を持ってる イギリスの大学でホモ1万人を対象に知能テスト行ったら知能指数平均20も無かったらしいね 本日のダービー
3連複
4-10-14
4-7-14 各50万
ワイド
7-10 100万
サラ金40万万
メルカリスマートマネー50万
クレカ6枚110万現金化で用意出来たから勝負したから >>58
足の親指の爪や肌の血色見る限り糖尿病で動脈硬化の心筋梗塞のコンボだな
南無阿弥陀仏(´・ω・`) 交尾なんてこんなんでいいんだよ
人間のはめんどくせーだろ
なんでムード作りから始めにゃならんのだ カップルや夫婦のリアルな会話の記事を血眼になって読み漁りながら暗記しこういうときにせっくすしてっけどめんどくせーなーアピールしてんだよこの似非リア充の非リア充童貞は そう、童貞はジメジメジメジメ陰気臭い
ちんこも臭い ↑
それ最強だはw
毎日インターネットで暇つぶしとか
普通に羨ましいかな? 転載するならせめて番号を付けて載せてほしい
それならまだ需要がある いつも思うけどフェラさせながピースさせるのってクソオッサンの発想だよな そんな暇あるなら玉をサワサワしたり乳首いじれやとは思う >89
嬉しそうにsupjavロゴ入り貼る位なんだからイジメたるなカスw トラップに毎回かかってるゴキブリの悲鳴が心地よい! >>103
欧米人は日本人に比べ硬さが足りないから大変だな いちいちグロとかホモとか言わなくて良いよ!
勝手にこっちで判断するから〜 >>110
お前なんもわかってないのか せっかく親切でやってるのに
そんなホモサムネ見たいならホモスレ行けよ 99
このフェラ動画
何時か貼ろうと思ってたのに
先に貼られたは グロか?タトゥー屋にしゃぶられるってシチュとしたら嫌いじゃないんだが >>110
お前はよくても他の人は違うから
自分が常にマイノリティだと思うなよ それではお聞きください
欅坂46でサイレントマジョリティー 期待の新人ニューシングル
「自分が常にマイノリティだと思うなよ」
それでは張り切ってどうぞ ここのヤリチンの方々に聞きたいんやがフェラ上手い女の子の特徴を教えてくれや🙏 >>88
これの最初の女のフェラはまったく気持ちよくない
先天的にフェラが苦手なタイプの女 >>124
マジレスすると形状的には面長な方が深くくわえ込めるからうまい
だからシャクレは理屈としてはうまい シャクレも上手いの?
俺は出っ歯の方が上手い娘多いと思うけど >>126
こういう明らかに下手くそな動画貼るやつってなんなんだろうな >>131
太ってるやつってフェラ上手い子多いよな
あれまじで謎 ぽっちゃりは舌が厚いのかネットリと絡みついてくるよな 風俗に行かなくなって1年超えた
我ながら感心するわ。ただもう動画では限界かもしれん 口の入口だけで済まそうとするおざなりフェラをやってくる生意気な子には不意打ちイラマチオが効果的。下に当たって気持ちいいしまさに口マンコといった感じ。俺は11cmしかないからスカスカ感のまんまだけどみんなにはぜひ堪能してほしい 逝きそう言うとおっきく口開けて舌出しで射精待ちしてくれた元カノを忘れられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています