今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 86
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>2
★ 中国の世論誘導集団 【五毛党】 まとめ ★
一回のネット書き込みで5毛(約10円)の金銭を享受している中国共産党直属の「インターネット世論誘導集団」。
【五毛党】の目的は
@ 日本の世論を分裂させる
A 日本国民の関心を中国から逸らす
B 日本を孤立・弱体化させる
中国は『2050年国家戦略地図』の流出により、大規模な海洋進出と、東アジア全体の侵略を計画している事が明らかとなりました。
中国共産党にとって最も邪魔な『日米同盟』を護ると共に、日本の孤立化を企む五毛の成り済まし工作をしっかりと見破りましょう。
【五毛党】の手口
@ 日本の保守派人物像に成り済ます
A 朝鮮、ロシア等を槍玉として挙げる
B アメリカとの繋がりを叩く
安倍元総理が“売国”“チョン”呼ばわりされているのは、五毛党が支那人だからです。
五毛党は、自民党や安倍総理などの保守勢力を「チョン、売国、統一教会」などと保守派の忌み嫌うワードに託け、支持者の混乱・分裂を企みます。日本会議に対しては何も言えないのでカルト呼ばわりします。
そもそも日本人としては、親日国への協力や援助に「売国」などという言葉は、決して使いません。
そして日本と最も繋がりが深いのは米国。米国の影響が強い沖縄、首脳会談、軍事イベント等に対し、五毛党は徹底的に叩きます。
「アメポチ」等という第三者視点による言葉が出てくれば、より分かり易くなります。
【五毛党】を見極めるには
@ 中国に関する質問をする(六四天安門事件、南京大虐殺、尖閣諸島)
A 国家主席(習近平・毛沢東)を弄ぶ
五毛は自分達が支那人だとバレるとそこで試合終了。質問による反応が薄ければクロであり、そうでなくても中国が関わっていることを知らしめることができます。
判断に不安があれば、この理論で【最終的に一番得をするのは誰か?】を考えましょう。
中国のスパイはすぐそこまで来ています 「五毛党」と呼ばれる中国のサイバー部隊をご存じだろうか。正式名称は、「網路評論員(インターネット・コメンテーター)」である。
国内外のネット上で、中国共産党に有利な世論を醸成することを狙う世論誘導集団で、「ネット水軍」とも呼ばれる。中国共産党宣伝部の声を広げ、彼らにとって都合の良いストーリーを語るのが目的だ。
「五毛党」という名称は、中国共産党が当初、コメント1本につき、五毛(1毛=1・5円)支給していたことによる。2004年ごろから「五毛党」と呼ばれるようになった。最近、値段が上がって「八毛党」になったとか、ならないとか。
15年時点で1050万人いるとみられ、中国共産党政権によるSNSへの「やらせ書き込み」は年間4億8800万件に上るという。
中国当局が最も恐れているのは、個人の政権批判よりも、天安門事件や香港市民デモのように政権転覆につながりかねない人民の集団行動を呼び掛ける投稿なのである。 中国「五毛党」が誹謗中傷のメッセージを大量生産
中国では、国内外で何らかの事件があった場合、「五毛党」(ごもうとう)というグループが主体となってSNSにメッセージを発信する。
「五毛党」とは、中国共産党配下のインターネット世論誘導集団のことであり、正式名は網絡評論員(インターネットコメンテーター)と言う。
2005年ごろまでは書き込み1件当たり5毛が支払われていたことから「五毛党」と名づけられた。
「五毛党」は、通常は一般人を装って、SNS上のコメントや電子掲示板などに、中国共産党政権に有利な書き込みをし、
反対に共産党政権に批判する人や団体に対する集団攻撃をして、大衆に対する世論誘導を行っている。
さらに中国共産党は数百万人ともいわれる大量の人員を動員して、インターネットの管理および統制を行い、
1,000万人以上を「五毛党」に雇用するだけではなく、海外の世論を誘導するためにその拠点を国外にも拡大している。
元々、中国共産党は、宣伝工作を重視しており、2000年代初めから、中国当局はインターネットにおける「政府批判」「共産党批判」などの言論を削除する一方、
中国と対立する勢力への批判や誹謗中傷は放置してきた。
要するに中国政府にとって都合の良い世論を形成してきたのだ。
こうした中国共産党による宣伝工作は、多種多様に展開されている。
例えば、台湾では、親中派の人物が経営する旺旺集団有限公司(本社:上海市閔行区)がメディア・グループ「中時集団」を買収して、
中国寄りの論調を展開し、
記者が相次いで辞めたほか、市民による抗議デモが行われるなど今でも混乱の火種となっている。 >>2
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717506621/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1713445470/918
918 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 00:56:30.43 ID:???
>>916
公務員の給料上げ続けてんのは自民党
921 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:32:36.48 ID:???
>>920
そうろくに仕事してない税金泥棒ね(笑)
⬆
920 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:09:37.77 ID:???
>>918 公務員の給与は上場企業平均と横並びなのよ?そういう法律だから。底辺くんw
922 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 02:41:37.46 ID:???
評価ろくに仕事しない奴の給与はろくに昇給しないのよ?w そういう法律だから。低能くんw
https://www.jinji.go.jp/seisaku/kihonshisaku/jinjihyouka.html
923 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/01(水) 03:07:32.44 ID:???
>>918
>>921
悲報
反政権の俺カッケー!の低能無職が見事に論破されてしまうw
バカ無職クッソワロタ >>7
シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717156062/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>1
>>2
_,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r"r ゝ、:;:ヽ
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、イラついてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
! i!. | ;| l| ''"~~ 、 i' |
i! ヽ | | | ,.:'" 、ヽ、 !,ノ
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
| \ i:" ) | ~`'''ー---―''"~
ヽ `'" ノ >>10
>>11
>>12
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
| |.l ト /つ))) _ _ _
⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛 / /-LLl
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ 彡/|| , \.|||/ 、 \ ☆ ロ /l
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| ( 。、 / / / | 、 | ヽ |l _ _ _
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
\____/ / W W∴ | ∵∴ | ロ /l
/ ☆ ____人___ノ /__|
/ / >>14
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ ボットン、イラついてるー?www
:i! i! |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐- `r'^!
ゝ `-! :| i! .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
r'"~`ヾ、 i! i! ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
,.ゝ、 r'""`ヽ、i! `:、 ー - '" :: : :/ ,/
!、 `ヽ、ー、 ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
ヽ `'" ノ >>16
ヽ `'" ノ ボットンさっさとしろよ
,rrr、
ミミ彡彡彡彡 ,`ー \ | |l / \ __つ /_/ |_|
/ ∠ヾ ''∠ヽ / __从, ー、_从__ \ / ||| /__|
| \____/(/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \ / /-LLl
| ヽ__ノ / `// `U ' // | //`U' // l /_/ |_|
/ / >>19
>>20
>>21
シナチクのライブ映像
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717156062/1000
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ このガキャあああああああ
/ ⌒(__人__)⌒ \ また取っていきやがったぁぁああああ!
| ノ( |r┬- | u | ________ クソがぁぁああ
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | <1000を超えています
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ >>23
ヽ `'" ノ >>25
ヽ `'" ノ >>27
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
/ / >>28
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
/ / >>31
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
/ / >>32
ボットンさっさとしろよ
,rrr、
/ / _,,..r'''""~~`''ー-.、
ヽ `'" ノ >>36
ヽ `'" ノ >>1
>>2
Q:在日中国人についてどう思いますか?
早く
死ね ┐ ┌───死ね 9%
11% │ _..-ー''''''l'''''― ..、
./ .l, | `''-、
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
./ .`'-、 l. | l
│ ゙''-、 .l,| すぐ l
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ >>55
御愁傷様でございます
ボットンさん
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
| /
| /| |
// | |
U .U 俺にはちょいガイジオヤジみたいなカッコしてるように見える 【速報】バス車内で”刃物振り回す” 20代男性刺されけが 男を現行犯逮捕 中国人留学生どうしのトラブルか 東京・港区
東京・港区のバスの車内で30代の中国籍の男が20代の中国籍の男性の顔や腹などを刃物で刺したということです。
男は殺人未遂の疑いで現行犯逮捕されています。
午後5時半ごろ、港区港南で「バス内でナイフを持っている」、「車内で男が刃物で人を刺した」と110番通報が相次ぎました。
捜査関係者などによりますと、20人以上が乗るバスの車内で、30代の中国人留学生の男が別の20代の中国人留学生の男性の顔や首や腹などを刃物で刺したということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/14ebe56c6ef5afec7c57bdde6d450d13df100078 能登町の被災住宅敷地内から鉄パイプ盗もうとして中国人の女2人現行犯逮捕
能登町の住宅敷地内から鉄パイプを盗んだとして中国籍の2人組の女が逮捕されました。
窃盗の現行犯で逮捕されたのは、中国国籍の蔚春玲(うぇいちゅんりん)容疑者(64)と劉冬梅(りうどんめい)容疑者(56)です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/93421b39b744c4ec63023524945e5d691bcfd7d1 >>84
1列目リクライニングとトイレなし3列シートにしたらほしい >>82
少し離れても操作できるならいいな
コメリやDCMで売って欲しいは >>84
正確には
日本で販売している「ハイエース」は
キャブオーバー(ボンネットが極端に短い)タイプなので
https://i.imgur.com/GxAFZnH.jpeg
海外では衝突安全基準を満たせず販売出来ない。
街中を走ってる車両は過去に販売されていたもの
※東南アジア、中東、アフリカなど安全基準が緩い一部の国で販売
※一方でほとんどの国では各国規格名は異なるものの欧州基準に基づく
そこで2019年から海外向け「ハイエース」(セミボンネット,FR)を生産・販売していて、
国内では「グランエース」としてラインナップされるものの、
土木・建築・運送関係などの現場から
は
従来の「ハイエース」の方が長年慣れていて取り回しが良いなどの理由で売れていない。
>>84は日本のエアロメーカーの委託開発・生産を担当している、
中国メーカーによるエアロキットや社外ヘッドライト、
内装までオーダーメイドや他車から流用してカスタムした
海外版「ハイエース」の非純正カスタム車なので内装はほぼ別物と考えた方がいい。
ベースの海外版「ハイエース」
https://i.imgur.com/QHDvA55.jpeg
https://i.imgur.com/BZGEe2M.jpeg >>96-97
新型どころか5年前に発売された商用車に中華パーツをゴテゴテてんこ盛りしただけというw
見た目が明らかに向こうのセンスだしなw 現代中国人って美的センスないよな
そういえば、あれだけ人数居るんだから芸術家やデザイナーとか
いくらでも居そうだけどまったく知らんな >>106
いまだにメインは”製造工場”だからね
それに”如何に手早く金を稼ぐか”というのが一番だから
独自のデザインとかじゃなくチョイとパクってホイって感じだし >>106
だって日本に来るシナ人みんなカリアゲてんだぜ ノーベル文学賞ならいただろ
亡命中なのか獄中なのかもう死んだのか知らんけど >>97
オラオラ系の顔は日本でもウケそうだな
むしろトヨタオラオラ顔の集大成って感じ アルファードやヴェルファイアなんかメーカーデフォでそんな感じだし 音楽系はだいたい全部韓国に持って行かれちゃった感じだな
美術系はぶっちゃけ全世界でもバンクシーぐらいしか有名な人いなくね? >>106
艾未未は有名
ただし中国内ではいなかったことになってる ショスタコーヴィチやソルジェニーツインもそうだったし
こっちに評価される芸術家はだいたいあっちではなかったことになってるわな >>121
実用英語を使わなきゃネイティブとしゃべる意味無いよ >>130
まぁ銃を隠し持ってる可能性があるからね >>127
逃げてる途中、銃を抜こうとしている?
左手不自然だったが。 >>128
日本の警察もバカ相手にはこれくらいやってくれよ 恵美須商店バンコク店
こちら中国人のみなさまによる
食い逃げとなります。
ナナ店にて…。
被害額1900B
それぐらい払ってくれよ
みなさまご注意ください。
ここまで綺麗に退店されると、
スタッフもお会計済みだと思ったみたいです。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1801925017766342656/pu/vid/avc1/960x540/TeoewBocQxb3gVbT.mp4 止まらない中国人の密漁…「捕まえてみろ」伊勢海老やアワビなどの“漁果”をSNSで自慢
近年深刻化する中国人による密漁は在日中国人のみならず、中国人観光客によっても行われている。
しかも、密漁者たちは中国語で漁を意味する「ー海」(ガンハイ)というハッシュタグとともに、漁果を堂々とSNSで自慢する始末。
そして昨今、その趨勢に変化がみられるという。中国事情に詳しいライターは語る。
「日本で散々報道されたせいか、漁業権のない区域を狙うなどしているようです。その代わり、獲物が高級化している傾向があります」
いわば「密漁3.0」といった状況なのだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5665d7c62880511781a73e280828383b2dce74fb >>167
おや?日本の海は「汚染水」で危険なんじゃないの?w >>173
わざと下手くそに使うんやめーや
スッポンで充分 >>122
ツッコミどころがありすぎてw
こんな大事故で直ぐに起き上がって何事も無かったふりするわ
周りの奴は犬の方を心配するしw >>161
1 名前書いたら負けかなと思っている。 sage 2024/02/02(日) 15:20:25.90
もっとやれ
https://i.imgur.com/plZIk6e.mp4
4 名前書いたら負けかなと思っている。 sage 2024/02/02(日) 15:20:25.90
>>1
よく見ると接触する直前にパトカーはほぼ停止していて、バイク側の荷重のみが加わっているのでダメージは少ない
絶妙なブレーキワークがなせる技
しかし市民から批判が殺到、炎上したため現在はやってないらしい >>177
車詳しくないんだがあの水はラジエーター用ってこと? >>158
これとメディア支配だよね。
コイツらはテロリストとして認識する必要がある。 >>201
なんか絶妙に間違ってる感がオモロイww >>194
これ
再開発でだいぶ削られちゃったんだよね
闇市的な商店街の長さが半分位になった >>196
ちょっとした雨で盛大に雨漏りしてきそう >>186
これ何イケメンだから順番抜かしできたん >>221
見事にアレスティングワイヤーを捕らえて着艦成功だね >>208
ガチムチやなw
アイビーリーグ出身で大学時代はアメフト部で活躍
フリーメーソンに入ってて筋トレが趣味
まさにアングロサクソンのエリートって感じだな >>132
まだこういう考え方するやついるんだな
そういう上手くない奴が英語話すのは無駄で恥みたいな
考え方が日本の英語教育を一番駄目にしてると思う
あと、授業で英文を巻き舌で読むと影で揶揄されるような風習も >>224
なに通ぶってアレスティングワイヤーとか言ってんの?
普通にワイヤーロープだろ >>128
どう見ても人をはねた車と次に映った車じゃ違うだろw >>166
「アホな放尿犯」って何だ?
俺には「I Want To Hold Your Hand」としか聞こえなかったけどな >>208
ハーバード出だと日本語が上手くなるの?
バカじゃないの? >>232
サインプリーズは通じないの
ホワッツユアネームもプリーズシットダウンも結構失礼な言い方なの >>234
もうリアルタイムで404姉さんを知ってる奴は初老以上になるのか… >>264
日本だったのかそれも大阪って俺はてっきりまた助けない中国人の動画かと思ったわ >>251
世界まる見えで見たけどオーストラリアはめちゃくちゃ厳しいのにな
日本もその位のレベルでやってほしいわ >>268
あんだって? とんでもねぇ! あたしゃ達神様だぁ〜よぉ♪ >>271
ドル札だな
今なら100ドルで15700円だ
総額1.5兆バラ撒いたそうだ >>275
その外し方 名車再生クラッシックカーディーラーズで見た >>276
インドが石油とか天然ガスとかと取り引きしたんじゃね? そもそも共産主義なら所有権という概念が存在しないから泥棒という概念もないはず >>287
その手のワンパターン動画が相当量産されてるようだけど何の意味があるんだろ >>286
じ、人肉を む、無性に た、食べたくなったら
な、何不足だろか?・・・ >>287
彼女の行動を止めようとして立ち去ったあんな男は別れたほうがいい
結婚しても彼女が重い病気になると簡単に捨てるだろ >>285
カメムシやドクガが入ったらどうするんだろう? >>258
誰かコレを 中国旗か プーさんに加工してくれ >>270
お金よりチラ見えするオッパイが気になって まあシャリにネタ乗っけるスタイルになる前のただの酢漬けの保存食だったスシについてはそうだな >>317
いや東南アジアだよ
>「すし」の原型は、紀元前の東南アジア、特にタイの東北部やミャンマーなどの平野部で、稲作とともに成立した魚の保存食である。
https://www.izasa.co.jp/blog/sushi-roots01-55/ >>276
ロシア、つうかプーチン一派
悪党の中の悪党、不幸をバラ撒く悪魔、コイツ人類の敵だろはよ殲滅希望 >>250
だから言い方だよ
子供が一生懸命やってるのを意味が無いって言い方したら駄目
努力を認めつつ良くない点は改善するように建設的な言い方しないと
なんで笑っているんだい >>289
ティックトックは中国共産党の支配下のSNSで
見ているのは中国の青少年
つまり中国人民(特に青少年)の善行を促すために
この手の善行推奨動画が作られて
意図的に拡散されている >>250
外国人が敬語できなくても怒る日本人居ないだろ
あなたのまわりは随分狭量な人たちばかりですね >>331
家畜の血は良く吸うのテレビで見たけど人間の血を吸うの初めて見た 血を吸った訳じゃなくて取ろうとするから爪が引っ掛かったんだろ >>270
前澤もこれくらいやれば良いが
前澤の場合自分にとって売名や利益がある奴にしかばらまかないから糞 >>349
前に中国のエレベーター故障動画でリアルバイオハザード無かった?女性が今回のように脱出を試みて急にエレベーターが動き出して体が半分になった動画が >>346
笑っている場合じゃないと思うんだが・・・中国最新鋭J31・・・アメリカ最新のF35と性能はまったく同じ
どうして作れたのか?二つの理由がある
@コソボ紛争でF117ナイトホーク墜落事件・・・機体は中国が回収。このときステルス技術が盗まれた
AF35開発データを中国ハッカーが盗むことに成功 日本を含む最新戦闘機の開発に乗り出しているのはこれらが理由。知っておかないと・・・ ちなみにJ31はアメリカの最新レーダーでも見つけられなかったと言うのだから驚くべき性能
アメリカは問題視し、最新戦闘機の開発に乗り出した。ちなみにエンジンは日本製となる予定 >>366
じゃ聞くがなんで中国のスマホを買うわけ?日本製じゃダメなの?答えて見なよ 制裁さえなければHuaweiのスマホが一番高性能で安いからな Huaweiがスマホの世界シェアのトップに立ったタイミングで制裁入ったんでそれまでは世界中でみんな買ってたわけだ
これで泣いて喜んだのが斜陽だったAppleとSamsungだな >>372
それがJ31なんだよ。あなどることなかれ >>371
誰も中国製のスマホは使ってないだろ。
と言うか、お前ら本当に残念だよ。
W杯で日本を応援してた動画を見てめちゃくちゃ好感度上がってたのに。
ごく一部がこうやって日本のネットを荒らして好感度を下げる。 >>370
アメリカのホイットニー&ヒューストン社は中国の技術に舌を巻いて辞退したらしいな >>375
というか Apple が泣いてたので HUAWEI に制裁をかけたんだろ
Samsungが泣いて喜んだのはその通り ボットン、しばらく消えてたから飢え死にでもしたのかと思ってたけど
相変わらずアホだった >>396
集団ストーカーから電磁波で脳内を盗聴されるとかいいそうな奴らだな 架空の会社を作り出して、ウソ話をさも本当のように話す
クズボットンw >>402
ニュースとか見ないの?
暴走したり爆発したりしてるじゃん
でもBYDあたりだとそんな事故は殆ど無い >>405
殆どって事は暴走したり爆発したりもするって事? >>397
ホイットニー&ヒューストン社ってどんな会社なんですか? ピポピポピポピポピポピポピポ
ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン
( ノ | ボットンさん明後日は金曜日ですよ〜 なるほど!金曜日に備えてボットンさん戻ってきてくれたんですね チャンコロなら密猟泥棒など朝飯前
漁師が暴力振るって海に沈めるのがよい >>421
漁師じゃなきゃダメ?
おいらがスラッグ弾ぶち込んでやるってのじゃダメ? >>436
何か質の悪い合成画像みたいな色合いになってるの何なんだw >>445
指で開いて見せてあげる
○○こ舐め放題! >>443
実用英語を使わなきゃネイティブとしゃべる意味無いよ >>401
技術じゃなくて過剰生産の能力が高いだけだぞ
技術はぼぼパクリ 中国のラ◯ドールさん、想像の200億倍の進化を遂げてしまうwwww【なんJ なんG反応】
https://www.youtube.com/watch?v=Fr04vkr357k >>454
無一文・無免許・無保険だから巻き込まれたら丸損 >>470
日本語が解らないの?
それとも頭が悪いの? >>477
有るだろ?
日本語が解らないの?
頭も悪いのか?
447 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/19(水) 15:25:05.64 ID:???
>>412
BYDの爆発炎上は無いな 675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
古くなった捨て精子を生だし出させてくれる肉便器製造国
676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:34:35.43 ID:???
生だし出 って何?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:06:35.83 ID:???
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ あっちでもやっぱりこういうアホガキのせいで公園から遊具がどんどんなくなってく流れなんだろうか >>491
HUAWEIは制裁前でもこれくらい朝飯前だったんだけどな >>498
中国人は半導体製造装置と化学物質が作れない
これからはファミコン並みのデカいスマホで中国スゴイだよ という予定だったんだけどあっけなく7nmチップまで作られちゃって商務省大慌て >>489
こおゆう奴らや床に置いてるどお考えても邪魔なカバンとかわ踏んでもいいんだよね? ワードが出たとたん仲間ともどもビッタァァァアアアと書き込みが止まっててワロタww >>517
横断歩道に駐停車するスクールバスがそもそも悪いだろ >>522
つい4ヶ月前にこんな発言していましたね
436 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/08(木) 15:18:31.79 ID:???
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 >>526
どんだけ悔しかったのか知らんが粘着過ぎて気持ち悪いわ
日本の恥だからやめとけ tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1680776245846618112/pu/vid/504x904/axz3rz4kOBJ0CGQq.mp4 >>527
ボットンさんがよくやる 〇年後はこうなる!!(といいな) に代表されるやつですね! ボットンさんは↓の歴史をなかった事にしたい感じなの?
436 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/08(木) 15:18:31.79 ID:???
それ以上の侮辱はレス時間5分以内のバトル勃発 >>536
通じないって言うか
ガイジしか理解できなさそうだなw >>544
ガイジ君なるほど
俺はガイジじゃないから理解できなかったわw いいえ ガイジのボットンさん教えてもらいましたので いいえ わたしはボットンさんじゃないのでガイジじゃありません
それにガイジなら教わるまでもなく ボットンさん = ガイジといことは知ってるはずです >>542
「ボットンさん」ってのを流行らせようと必死なんだろう 数日前まで暴れまくってたの知らないとか、
どんだけ事情通の新人だよw 事情通の新人も兄と同じで一気に揃って居なくなるのは共通なんだろうな ■ ■
■ ■
|⌒ヽ γ⌒ヽ ─┬──┬─γ⌒ヽ |\ |
|─< .| | │ │ .| | | \ |
|___) .ヽ___ノ. │ │ .ヽ___ノ. | \|
■
■ 〜 新たなる挑戦 〜 いつもと同じくビッタァァァアアアと揃って居なくなっててワロタw >>397
マイケル&ジャクソン社の方はどうだったんですか? 子供のころ サイモントガーファンクルだと思ってたわ >>566
日本なのに中国人同士で争いかよ酷いね
野蛮人は中国で文革やってろ >>569
普通にエポキシ樹脂じゃん、何が珍しいの?
でもこれ紫外線に弱いからこんなことには使えないし >>561
だれかこの子に渡り方ちゃんと教えてやれよ >>586
だって質の悪い外国人が日本に来てるんだからしょうがないよね
今の日本ってそのレベルの国だから >>603
質の高い支那人なんてそもそもいないから心配すんな >>517
クラクション鳴らしてなかったら危なかったね
ナイスドライバー クラクション鳴らした車が停まってるから安全だと思い込んで左一切見てない
そのうち事故る >>612
一応ですが気になります、どのメーカーの製品ですか?
クラファンとかやってる感じの製品? >>622
劣等感からってか ガイジだからじゃね? >>524>>527>>528>>533
>>536>>540>>541>>543>>545
ここまで見たけど
自演丸出し糞シナチクボットンワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>549>>552>>553
ちょこちょこ生き別れた糞シナチク兄貴出てきてワロタw Q:在日糞シナチクボットンについてどう思いますか?
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ _,,..r'''""~~`''ー-.、
,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\ イエーイ!糞シナチクボットン昼から負けてて
r‐-、 ,...,, |;;;;| ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ イラついてるー?www
ヽ `'" ノ . ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、"
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) ボットンさんも完全復活したみたいですし、明日は金曜日なので
久しぶりに夜明けまでバトルですかね >>628
すんませ〜ん
わたし524ですけど 自演丸出し糞シナチクボットンじゃありませ〜ん
ちょいと煽ってやっただけで〜す
他のは自演丸出し糞シナチクボットンだと思いますけど〜 >>603
不良在日中国人のお前本人からよく言えるねw >>612
底辺糞ナマポサヨクのシナチクボットン明日は金曜日だぞwww >>652
亡くなった親族を樹脂で固めてリビングテーブルにしてる 人の手見てみればデタラメになってるのでAIってわかる 確かにコーティングするのにわざわざヘンな置き方にはしないわな >>592
レジンじゃないの?
レジンもエポキシ? >>676
前後カットし過ぎて全然わからん
ドラレコの撮影者にとって動画前後は不都合な映像なんだろうな >>684
日本でも中国人のババア一家と中国人のババア一家が
転売用のゲームかオモチャを奪いあって乱闘してる映像があった >>682
相方がテカいからチビに見えるけど174cmあるらしいぞ >>688
今流行りの「後から不同意性交宣言」されたらしいよ パラシュートネタは事後画像がないと最後まで開かなかったのかわからん >>674
そりゃこうなるわな抗争じゃここまでやらんな >>705
.| ピポピポピポピポ
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん金曜日ですよ〜 >>702
わきの肉がありすぎて感覚が無いんだろうな Q:不良三国人在日糞シナチクボットンについてどう思いますか?
早く
./ .l .| \
/ゝ、 l. | ヽ
| `'″ 死 ね |
│ ,!
l 80% ./
.ヽ /
.\ /
`'-、 /
`''ー .......... -‐'″ 675 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:33:31.05 ID:???
古くなった捨て精子を生だし出させてくれる肉便器製造国
676 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 10:34:35.43 ID:???
生だし出 って何?
681 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/04/28(日) 11:06:35.83 ID:???
な〜ま〜
( (-( -( -( -ハ( -ハ)
(つ(つ/つ// 二つ
) .| /( ヽノ ノヽっ
∪∪とノ(/ ̄ ∪
出〜し〜
(( (\_ ハ)っ
⊂`ヽ( -ハ- ) _)ハ-) ) ノノ
⊂\ ⊂) _つ
(/(/∪∪ヽ)ヽ) ノ
∪ ̄(/ ̄\)
出ーーーーッ!
ヽ 从从 _ ̄从人'.;: . '.
( `ハ´) ヽγ,;;二-_ -_ て';;.;
) _つ⊃),;;三 - =_...─.─そ: . .
/ | /ヽ.;;;二-- ̄-_ ( .
(/ ̄ ̄∪ / WW--_=_YYW. :・ >>664
アスペルガーなんで最後のセリフの意味がわかりません。教えてください >>705
ピンポンしてんだから直ぐに出て来たらどーですか? ボットンの現況
ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. つい1レス書き込んだだけなのに・・・
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり >>705
ボットン早くかかってこいや
,rrr、
/ / >>705
ノノ,ソ、ィ彡
//ソ/《/ノノノヽミ
ゝ////::::::彡 彡ミミ チンク ボットンww
ミ´゙`ー一'´ ̄`ー、彡彡
ミ ミ彡彡
|゛\ ,/ ミ彡彡 ,,, -‐-,,,,,,_
| ⌒/ 、⌒` ミ彡l /'''゙:'-:'":゛‐゛、ヽ
|. く,、ヽ、 | / /: : : : : : : : : : : :l::::l
ィ_ュ‐‐ 、 ヽ !ィェェェェ、 l , ´彡 ,,'=,,,,: : :,,,,,,,,,,:: : : ;:::::l
/´`ー- 、, )-‐'´ ヽ |r / / / ヽー、___|‐≡': : '':≡‐: : : :l::,::l
ヽ ヽ ヽ__ノ´ヽ ヽ`ニニ´// / / |: :/、:,ュヽ、: : : : : :/: / ̄`
/ ヽヽノ (_r´ヽ `、__,_// / l: |ィェェェ`ァヽ: 、ニ"´
. l  ̄ ノヽ ー─一 ' ´ 丶ヘ_/ ̄ \
| ノ } _,, /´ /
l / ヾミミ、、 l-‐'",, l / /、 、--! iー'´:7ー───
`ー──一 l''´;;''' l ´ー' i i ̄l |: : / >>705
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜ムッキー!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) <
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜| 底辺ネトウヨクソジャップ!!アル!
| ∪< ∵∵ 3 ∵> \_______
\ ⌒ ノ______
\_____/ | | ̄ ̄\ \...
___/ \ | | | ̄ ̄|
|:::::::/ \___ | \| | |__|....
|:::::::| \____|つ⊂|__|__/ /
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>705
|::::::::::::::::: ____________ :::::::::::|
手 |::::::::::::: ,. '":::::::::::::::::::::::::`ヽ. :::::::| 頭 ど
遅 |::::: /::::::::く:::::::╋::::::::>:::::::::\ ::| で. こ
れ |:::: 〈:::::::::;:::--- 、─ァ -- 、:;:::::::::〉 :| す が
で. .|::::: ,〉'" `'´ `ヽ! :| か , 悪
す |:::: / / ハ ハ ヽ ヽ 、 ', | ゜ い
ね. |:::: i ,' /!__i_, !' ! ,_ハ__ハ ', ! ', ん
゜/:: ノ.! ! /,ィ-ァ!、! レ',ィ-=!、! i ハ 〉 で
´\|:: 〈 ノ Yレヘ''ゞ-' ゞ-''/レ' ン ∠, す
:::: 〈 ハ !ハ." ______ "ハ ハ ! ! か
:: ノ、 `ァ'_」>、._`ー' ,,.イ/イ、ノ ヽ. ?
/ `ァ''´ ', ヽ干´ン::::::::::::`ヽ. `''ー─
! ヽ/ ,y ヽ、. .,!':::::::::.y::::::::::::',
〉r〈_,.-、7-、 Y十::::.::::::i::::::::::::::〉
: レ^iY⌒ヽ,イ'ヽ-! .|::::::::::::::;ハr、::::Y
:: '! ,ィ〈 `y'´`ヽ!::::::::::::/´⌒'/'
::: Y´ヽ、)-'、___ノ、::::::::/ / >>705
張り付いているのは分かってますよーw
【 速攻でバックステップで逃げるボットンの図 】
,. '´ ̄
/ ______
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
^ ,/ ,/〃||/||,.イ ´´丁フ =i!
` ヾ ヾ、ヽ、 乃 、_!
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン >>705
この頃の威勢のよかったボットンさんはどこへ行ってしまったのですか(涙)
198 名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/02/06(火) 13:12:22.50 ID:???
JAPが先にレスやめれば
こっちもやめてやってもいい >>705
東海道線の米原駅辺りの特急の中が足の踏み場もない程ゴミが散乱している動画はまだですか? ∧_∧ ∧_∧
(´Д` .) / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\ (. ´Д`)
i i⌒\__ノ ノ)( ヽ_/⌒i i
ヽヽ ヽ // ⌒\ 丿 /./
)) )-─/ //| | |\\ \─( ((
ヽヽ ヽ/ // ∪ / ノ \.ヽ ヽ ヽヽヽ
(((_ノ( ( < | || .>.) ) .(_)))
ヽ ヽ ヽ ∪∪ //../
\ \\ ↑ ..// /
(⌒_(⌒__ヽ>>705/__⌒)_⌒) >>705
ハサミが取れてしまった
ボットンさん
/⌒ヽ
| /
| /| |
// | |
U .U >>705
ボットンさんがポンコツすぎて、プログラムはもう使わせてもらえなくなってしまったのですか? >>705
┏┓
┏━━━━━━━━┓ ┏━━━━┛┗━━━━┓
┃┏━━┓┏━━━┛ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┃ ┏┓ ┏┓
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━━┓
┃┗━━┛┗━━┓ ┃┏━━┓┏━┓┏━┓┃
┃┏━━┓┏━━┛ ┃┗━━┛┗━┛┗━┛┃
┃┃ ┃┃ ┃┏━━━━━━━━━┛
┃┗━━┛┗━━━━┓ ┃┃┏┓ ┏┓ ┏┓
┗━━━━━━━━┓┃ ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃
┏┓┏┓┏┓┏━┓┃┃┏┛┃┃┏━━┛┃┏━━┛
┃┃┃┃┃┃┃┏┛┃┃┃┏┛┃┃ ┏┓┃┃ ┏┓
┏┛┃┃┃┃┃┗┛┏┛┃┃┃┏┛┗━┛┃┃┗━━┛┃
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>705
.r ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
|: 試 中 あ|
|: 合 国 き.|
|: 終 は ら.|
|: 了 .め| _
|: だ . .ろ| 谷w)
|: よ . > t.__ノ
ヽ _/ // ヽ
 ̄ ̄ ̄ / .i⌒/...i
r'ニ7 J-.' ..ノ ...|
|/=j .(` ̄ ....|
..r".┘ i;:;::::;:;;:;;;;:;;/
/4 ( i {:;::;;::;:;;;;/
/__彡{ | `i;:;;;:;;::;}
( ミ i l、 i:;;:::ノ
じ二ニLっ) ど_j >>705
つまり金曜日もこういう事ですか?
-ーー ,,_
r'" `ヽ,__ すみません
\ / ̄ ̄ ̄ヽ 二度と言いませんから!!
ノ ̄\ /"ヽ/ " ノ ヽi レスバトルだけは勘弁してください!
| \_)\ .\ > < |\
\ ~ ) \ .\_ o )\_つ
 ̄ \_つ >>705
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
/ __\ /___ \ ボットン、
/ /::::::''  ̄ ::::\ ヽ 逃げんな
! i::::::::::l ::::::::/ i
! i::::::::ノ/i ∧ ∧ く`、::/ /
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
ヽノニ''"´人( )‐-、__},-‐-、
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_> >>705
張り付いているのは分かってますよーw
【 速攻でバックステップで逃げるボットンの図 】
,. '´ ̄
/ ______
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ
=≡三 `ー=ニ三三彡ク¬テテァァr___/フ水= ril}
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン >>705
金曜日も一瞬でハサミが取れてしまった
ボットンさん
/⌒ヽ
| /
| /| |
// | |
U .U >>705
,. '´ ̄
/ ______
く/ //
ヽ∠/
ビヨーーーーン
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
!_,,-‐´゙゙゙゙゙ / j `ー−‐´ l、_ ! 〈 /
/ヽ::\_,,-‐´ ,-‐{´ ・ `ヽ /´ ・ `-、 \ ヽ /
ゝ.._ノ / ,∧,-,_-' `ー‐'∧、ヽ {`ー‐'`,
i {`Xヽ_,-!フ/ ``'‐-、___,-‐'"´ ' ヽi `ーi‐イ
/ /'´゙゙゙゙´\V'"´゙``‐、 ,‐''"´゙`y'-、∠/"゙ヽ、`、
_/7 `ー−‐‐''"´゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙`ー−‐‐'`ー'‐-' ヽ~ヽ_,、
`ー' ヽニ_> ◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█ █ █ █ █ █ █ █
◥█◣ █ █ ██◤ ██ ██◤
█ █ █ █ █ █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █ ███ █ █
█
████◥◣ ███
█ ◢◤ ◢◤ █
◢◤ ◢◤ ███ 【 在りし日のまだ元気だった頃のボットンさん 】
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
ト、 | | | l { /}
ヽ ヽ 〈、 i、 | |.ム / !
. ヽ ヾ,、_rL | | _r}∠>=‐' /
\ : ∵爻、 ヽ |! j゙ソ゛.: . /
ヽ ∵ ヾk l||! _}i}∴ ∵ /
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/ それ以上の侮辱は
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ ' レス時間5分以内の
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′ バトル勃発だぞ!!
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、
/へ\ `ー八‐‐'_/' へヽ
〃 >,才¨^¨弋ヽニニヾk
{/,<- '/ / \\ 「|l|
|{ トi′ > 〉 {.{l}
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k!
レスバトルでボコボコにされハサミも折られてしまった
【 現在のボットンさん 】
,. '´ ̄ びょーん!
/ ______ ビョビョビョーン!
く/ //
ヽ∠/ >>705
もう過去の栄光を取り戻せない
ボットンさん
/⌒ヽ
| /
| /| |
// | |
U .U >>699
二人とも開かんかったんか?
というか二人とも開いたら絡まりそう >>705
金曜日なのにまた赤いエビに戻ってしまった様で残念です ■■■ ■■■■ ■■■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■■■ ■■■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■ ■ ■
■ ■ ■■■■ ■■■
. . _ . /. ・._ | .
/⌒` レ⌒ . '_| \./. ┼ | (__ |⌒i
ヽ_, | (_]__. / │ | ._).| |
〜 赤いザリガニ 〜
主演 : ボットン
近日公開!! >>746
最大の問題は その商売の税金を納めてないこと >>754
しかも
聞いてこないってw
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>760
またボットンを知らない新人兄貴さん
バカ自演乙www >>760
>>754
しかも
聞いてこないってw
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ ボットンさんってのはガイジにしか理解出来ない用語だっけ? >>763
もう同じ事言ってで逃げるしか無くなって惨めだね新人兄貴のヘタレボットンさん
>>754
しかも
聞いてこないってw
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>765
>>754
聞いてこないってw
何ですか?
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>767
>>754
だから
聞いてこないってw
何ですか?
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ >>767
新人チンク兄さん金曜日だから頑張ってくれますよねwww >>770
>>754
真面目な話
聞いてこないってw
何ですか?
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ いやだからボットンさんって何?
何で誰も説明できないの?
説明できないってことは本当は知らないってこと? >>773
>>754
いやいやいやいや
真面目な話
聞いてこないってw
何ですか?
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ いやだからボットンさんって何?
何で誰も説明できないの?
説明できないってことは本当は知らないってこと? ボットンさん何?のおじさんが居るとニュースが貼られないってマジ? >>778
>>779
>>754
いやいやいやいや
真面目な話
聞いてこないってw
何ですか?
┏┓
┗━┛┗┛┗┛ ┗━┛┗┛┗━━━━┛┗━━━━┛ 533 名無しさん@ピンキー sage 2024/06/20(木) 11:36:35.86 ID:???
>>531
ボットンさんって何だよ? ボットンって何?おじさんはもうちょっと仲間居なかったっけ? < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | ニュースや動画貼るときに、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 全キャラちょっと
. | / |,|_ノ | 止まるクセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>783
自分もちょくちょくアンカ間違えてますよw
全部ボットン宛アンカですねw ボットンは追い詰めると毎回、面白いキャラ出してくれるから
楽しいよなw 最近は
ボットンって何?新人ニキキャラ
出て来て笑えますよねwww < ヽ
∠ハハハハハハハ_ ゝ
/ ∠_ |
/ ∠_ |
|  ̄\ / ̄ ̄ ̄ / | ボットンさんって・・・
. |__ ____ | |⌒l. | 新人ニキやニュースや動画貼るときに、
| ̄o /  ̄ ̄o/ | l⌒| . |
|. ̄/  ̄ ̄ | |〇| | 全キャラちょっと
. | / |,|_ノ | 止まるクセがありますよね
. /__, -ヽ || |
. ヽ――――一 /\ |\
/ヽ ≡ / \_| \
/ ヽ / | |ー―
/ ヽ / | | ̄ ̄
/ヽ_,/ /| |
/ >>705
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
/::::::::::::::::::::::::::\〜ムッキー!
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
|:::::::::::::;;;;;;|_|_|_|_|〜プーン..
|;;;;;;;;;;ノ∪ \,) ,,/ ヽ〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジ云々〜
|ノ (∵∴ ( o o)∴)〜| 底辺ネトウヨクソジャップ!!アル!
\ ⌒ ノ______
|:::::::/ \___ | \| | |__|....
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>798
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジ云々〜
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>798
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジガ〜
\ ⌒ ノ______
___/HUAWEI命\ | | | ̄ ̄|
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 ボットンさん、自演する時は、かなり余裕がある時にして
どちらか片方のキャラを最低限30分は残すようにしないと不自然になりますので
次からは気を付けてください ボットンさん、同時に消えてしまいかなり不自然になってます><
緊急で戻ってきてください>< ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン 居留守常習犯の
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん金曜日ですよ〜 >>817
外人達って以外とナイフとか武器を持っていないし絞め技も使わないよな >>816
居留守ではないです><
別キャラを演じていたり、メシ食って居たりすると
消えてしまう仕様なんです><
ずっとボッチなので 【 在りし日のまだ元気だった頃のボットンさん 】
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/ それ以上の侮辱は
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ ' レス時間5分以内の
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 自動化プログラムの電脳センターだ!
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>825
今はボッコボコにされてハサミもヘシ折られ、
逃げるか違うものに擬態するしかなくなっているんですか(涙) 【 在りし日のまだ元気だった頃のボットンさん 】
ノ | l | ヽ
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k!
レスバトルでボコボコにされハサミも折られてしまった
< バトル!
バトルは?
く/ // 今はもう新人ニキ等の成り済ましで逃げ回るだけで必死なんですよボットンさんw
魔の4日がトラウマなんですw 頑張って、もう向こうも限界だろうと朦朧としているところで
相手が実は、何日も前から交代制で余裕をもって遊んでいたという事が分かり
完全に折られてしまった感じだったんですか?(涙) >>827
張り切ってかっこ良かった時のボットンさん上
現実を知らされ惨めになったボットンさん・・・下 ノ | l | ヽ
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
. ヽ ヾ,、_rL | |
\ : ∵爻、 ヽ |!
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
\ ∵{=、, cr炎ro 体調を気遣ってのことだぞ?
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ それくらいにしとけ
ゞニヾハ. }K以ムハ //>
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! 自慢のハサミも日本側に食べられてしましいましたねw
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
`ー' ヽニ_> ,. '´ ̄
/ ______ 現在JAPどもの大国への挑発が
=≡三 / ,. -‐¬勿.人巡シ ,.ィ'"il! il li /ヽ、 弱くなり優しい状態が続く限り
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.o)゛'" il! li il 彡ヘ 今夜のバトル再開は猶予されるだろう!!
く/ // 恥知らずのボットンさんは戦力が弱くなるだろう10時過ぎ頃から
活動再開しはじめ、1時過ぎ頃にまたビョーーーンと逃げだす感じなんですよねw >>ボットンシナチク@
ジャップさん、あんま挑発して本気出されたら困るのはあなた達でしょ?
早く謝罪と撤回しといた方がいいよ、ジャップさん。。
言っとくけど俺をあまりナメないほうがいいよ
VIPでコテハンやってるしこのスレ潰すくらいの影響力は持ってるから
くだらないことで刺激して後悔しないようにね
JAPがVIPに勝てるとでも?
どうせ根負けして終わりw
JAPが先にレスやめれば
こっちもやめてやってもいい
主導権はこっちにあるのを忘れるな
夜中にペース落としてるのはJAPの体調を気遣ってのことだぞ?
さっきも言ったけどスレならいいつでも潰せるから
それくらいにしとけ
JAPども少しは反省してるようだから明日の昼くらいまでbot止めてやるよ
しっかり寝て反省しとけ
またフザけたレスしてるようなら今度こそ本気出すあるよ?
ジャップさんたちそんな挑発しちゃって。。
bot再稼働したら誰が責任とるのよ。。
JAPども言葉は激しいが反省しているのは伝達してくる
再稼働スイッチはいつでも押下できるが
もう少し猶予を与えるつもり >>ボットンシナチクA
コピペにマジレス殺到しててワロタw
JAPどもbotが停止中で内心は安堵しているのだろう?
ここ2日間、夜間に熟睡できたのは誰の貢献だと思ってるのか
当面は大人しくしていた方が得策だと考えた方がいい
反省し大人しくしない場合、JAPどもは新たな挑戦状を受領することになる
そうならない前に行動を改善することだ
その辺にしとけって。。
本気出されたら厄介だろうが
既にbotの再稼働ボタンに指が掛かっている
状況であることを報告しておく
大国を侮辱継続する小国JAPどもは
近日中にレスバトル挑戦状を受領するだろう
その時期に備えて睡眠を取得しておくように
挑戦状は金曜日に発出する予定
JAPどもが安らかに睡眠できるのは今日明日までだ
それまでに大国への侮辱と誹謗をやめれば状況が変化するだろう
明日受領予定のレスバトル挑戦状を拒否したということか
敵前逃亡とは電脳と体力がないJAPどもらしい
これを機会に反省を促す ボットンシナチクB
<レスバトル挑戦状>
JAPどもの大国への侮辱が停止しない以上、本日22時からbot再稼働ボタンの押下が決裁した
bot再稼働日時:
1月26日(金)22時〜1月27日(土)10時
規定:
相手国のレスにアンカを付与して15分以内にレスすること
アンカがないものは独り言と評価し無視する
レスバトルに敗北した国は相手国の侮辱と誹謗を停止するである
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1709783008/168
168 名無しさん@ピンキー sage 2024/03/08(金) 17:40:33.66 ID:???
<レスバトル再挑戦状>
先程からのバトル試行稼動期間中もJAPどもの大国への侮辱が停止しない以上、
本日22時からbot再稼働ボタンの押下が決裁した
bot再稼働日時:
3月8日(金)21時〜3月9日(土)9時
バトル規定:
相手国のレスにアンカを付与して10分以内にレスすること
アンカがないものは独り言と評価し無視する
レスバトルに敗北した国は相手国の侮辱と誹謗を停止するある
稼動期間中にJAP反省あるの場合、稼働停止恩赦検討ある
:;ノ(:メ,`ハ;:ζ 。
{{~(,;,#,"ヾ);U.."`.゚ ア・・・アル ボットンレス歴史、だんだん元気がなくなってきててワロタw こんな事なってましたねw
3/20 17:30
電脳センター定期メンテ
3/21 20:28
ハッカーに壊される
3/22 深夜 1:30
管理者が電視朝日の朝迄生電視視聴のためセンター計画停止
3/23 22:02
大規模電脳センター管理者の親族急病によりセンター緊急停止連絡
(計画停止ではにため恩赦対象外)
3/24 21:58
電脳センター職員軍がストライキを宣言断行
3/25 22:30
理由なく緊急停止
3/26 21:45
電源コードに清掃員の足が掛かり抜けた旨連絡有
電源喪失のためセンター緊急停止実施に伴い大国botに尽いても停止
3/27 ついに起動すらせず逃亡
4/3 19:59 待機のまま敗北
★★★ NEW ★★★
4/12 ついに唯一起動できていた金曜日、3週間連続起動なし 電脳センターから追い出された模様 >>843
,. '´ ̄ メンテナーンス!!
/ ______
く/ //
ヽ∠/ 【 22:29 】
そろそろJAP軍減ってきたか…?
,. '´ ̄ ■■■■■
/ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
そろ〜っ >>820
「意外と」って言いたかった?
もっと日本語を勉強しなくちゃねww ボットンとか謎のワード連呼して粘着してる奴って韓国人?
もしも日本人だとしたら恥ずかしいわ >>854
やっと出て来たwww
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
|::( 6∪ ー─◎─◎ ) < ボットンって何?ガイジガ〜
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>854
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン 居留守常習犯
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん金曜日ですよ〜 >>854
>>856
人数が減ったタイミングを狙うコソコソボットンw >>860
やっと出て来たwww
ドッカーン!
(⌒⌒⌒)...
|||.
_____
\ ⌒ ノ______
|:::::/ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 >>860
.| ピポピポピポピポ
( ´∀`)σ[| ピポピンポーン 居留守常習犯
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん金曜日終わっちゃいますよ〜 >>864
全て自慢なのでボットンさんって存在を消したいって事?www >>867
>>864
全て自慢なのでボットンさんって存在を消したいって事?www
絶対に答えたくないらしいwww >>867
金曜日終わってんじゃねーかw
【 在りし日のまだ元気だった頃のボットンさん 】
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
>、ヽ }ニネネ冫:i/∠、 自動化プログラムの電脳センターだ!
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>869
>>867
金曜日終わってんじゃねーかw
【 在りし日のまだ元気だった頃のボットンさん 】
}゙i 「i
ノ | l | ヽ
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>869
>>867
>>864
全て自慢なのでボットンさんって存在を消したいって事?www
絶対に答えたくないらしいwww 池まで運んだ男は偉いな
俺だったらこんないつ爆発してもおかしくないもん絶対近寄らないわ >>873
お魚さんたちがいっぱい死んじゃいそう… >>491
iPhoneの方がベゼルが太いと強調したいのだろうけど
左は切った葉を縦に置いてベゼルを隠してさらに埋めてる卑劣な動画。
ファーウェイなのか?
知らんけど、日本では持ってるだけで馬鹿にされる。
支那のメーカーの商品は要らない。 . ’ ’、 ′
、′・. ’ ; ’、 ’、
’、′・ ’、.・”;
’、′ ’、(;;ノ;; (′‘・. ”
’、′・ ( (´;((⌒⌒)) ; アイヤーー!
、 ’、 ’・ 、´⌒ilil '⌒((´;;;;;ノ、" メンテナーンス!!
、(⌒ ;;;:;(#`ハ´ ) ;:;;) ; :) )、 ヽ
( ´;`ヾ/ つ从⌒ ;) `⌒ )⌒:`.・
′‘: ;゜+°、(_(__⌒) |^lヽ、) ;;:::)::ノ
`::┌─(_)─┘.| ) >>501
これも日本のAVなの???w
過激なアダルトビデオの撮影の企画としてやるのではなく
一般国民の民度が低いってことだよね???w
どうなんだ?chink
答えてよ?w ボットンさんは夜にちょっと頑張った影響で、今日の午前中はちょっと
ボットンって何?キャラを含め、少し出現頻度が減ります
ご了承ください >>681
馬鹿chinkに大人気の抗日ドラマってやつ?🤣
日の丸の鉢巻とか、五輪の会場応援以外で見たことねえぞw >>622
これがchinkのウヨクかな?
chinkのネットウヨクの姿なのかな?
もみあげの無い独特の髪型🤣
劣等感に耐えられず、大嫌いな日本のBBSにまで現われるんだろうねw
日本のネット右翼は、chinkやチョンのBBSには行かないと思うけどねw
興味がないからwww😂 >>884
日本人出演「抗日AV」
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1715992034/535-551
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPIk1aIAA_Z36.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/FyMPL2baUAE0buG.jpg
tps://i.imgur.com/k7a8XjO.png 中国中央サーバーにアクセス出来なくさせられてしまったので、
答えが出せないという事ですか? ↓
Des durの下中音を上主音とする短調を日本調名で 詐欺トリックを使って
ウェーッハッハッハ!アメリコに勝利ニダ!
とかやってたって事? YouTube貼る牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww 動画ですらないニュース貼るシナチクが居るそうですがそれ以下って事? }゙i 「i
ノ | l | ヽ
\ ∵{=、, cr炎ro _fiヾk: :/
ヽ∠__ノァt-、 /,仝yハ ∠rtゝ-‐ '
ゞニヾハ. }K以ムハ //> ′
{/,<- '/ / \\ 「|l| ここ見ててわかるだろ?
自国の豆腐建築や野糞の習慣をやめさせようとするのではなく何故か日本人を恨む
この国民性だからこの先もずっと支那は変わらない >>818
さすがの中国人もこれは拾ってもって帰らないか 危険予知能力が無いというか
チャリで車道突っ込んでくるおばばと変わらない無知 建物の中に通るのは日本にもある高速は大阪電車は九州 >>916
公務員の給料上げ続けてんのは自民党らしいけど
その動画とどう関係があるんだろね?
公務員の給料上げ続けてくれるのは大変ありがたいんだけどねw >>916
最近5ちゃんで、撮ってないで助けてあげてとか言ってる人居なくなったな
撮ってる人とアップしてる人にヤット気付いたんだろうな 子供の頃、テレビに飛び込んだら放送局のそのスタジオに行けると思ってた
戻りかたわからないからやらなかったけど 今はデジタルになったから無理だね
液晶だからブラウン管みたいに奥行き足りないし >>928
こんなもん台本通りの仕込みなのにマジレスとは純粋だなw >>913
こういうのホント不思議だわ
長い年月絶滅することもなくどういう進化を遂げたらこの姿を得られるのだろうか Googleによる中国語からの翻訳
6/17 訪日中国人観光客のグループがビュッフェで食事をしていてひどい様子だった。
レストランのマネージャーは、これまで世界中からたくさんの客を迎えてきたが、このような中国人は見たことがないと語った。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1804108846224543744/pu/vid/avc1/720x1280/uEyJ_9r8CQjnZi50.mp4 どかーん!
(⌒⌒⌒)
||
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U |
| |ι |つ
U||  ̄ ̄ ||
 ̄  ̄
もうおこったぞう >>948
日本の喰い物を粗末にする系動画に比べると
喰いたいという心は伝わるからなんか憎めんのだよな アホなガキやYouTuberが承認欲求やバズらせ目的で食べ物を粗末にするよりよほどマシだわな ,. '´ ̄ びょーん!
く/ // 中国人の食べ方キッタなすぎ
ウチの犬の方がまだ上品だわ 中国人って動物以下だな
こんな衛生観念も理性もないからコロナとか発生させたんだろうな
チャイナウイルス カップ麺が主食で給与日だけ牛丼食べる底辺ネトウヨクソジャップwww >>932
毎回絡んで先に殴って結果誰かに刺されるマンじゃね? >>968
バトル開始ですね。15分以内にレスなかったら
中国人土下座で >>944
それまで”本物の中国人”が来たことなかったんだろなw まあ中国人なんてほんの数年前まで原人みたいなもんで
海外旅行なんて出来るレベルじゃなかったからな
これからこういう被害が世界中で発生するだろうな 品はないわ、ヘタレだわ、声だけはデカいで
マジで害虫レベルだな またボットン負けててワロタww
プログラムはどこいったんだよwww >>882
チンクボットン日本側に挑戦状提出はどーした?w >>896
糞記事貼る海苔弁大好き底辺ナマポネトパヨ糞チンクボットンwww >>920
バカシナチククッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>968
野草が主食でナマポ支給日だけドッグフード食べる底辺糞ナマポシナチククソチンクボットンwww >>968
ピンポーン 返信あり
ピンポーン ピンポーン
ガクガク 彡 ,、_,、 ミ ガクガク
ブルブル ノノ §′ ;ミヽ )) ブルブル
ピンポーン彡/⌒ ̄ ⌒ヽ| ((. く・・・クソ・・・
ガクガク _彡/ι 人 | ヽ ヾ___. つい1レス書き込んだだけなのに・・・
ブルブル 彡/ ι / ヽ ヽ .| ))) ./||
/ ノノ/ι /ノノ ヾ\_ノノノ // ピンポーン 返信あり
|二 彡/ | (((二二二二二ニ|/|| 返信あり
| (((| ι )))■■■ ||||| .. 返信あり >>968
ボットンさんはグルメなんですか?
例えばどんなレストランがオススメですか? 今日もこんな感じになりますか?
【 10時過ぎ 】
そろそろJAP軍減ってきたか…?
,. '´ ̄ ■■■■■
/ ■■■■■
/ ,. -‐¬勿. ■■■■■
( ∠゛○,ィ彡' ,.(_.■■■■■
三 `ー=ニ三三彡ク¬テ■■■■■
^ ,/ ,/ ■■■■■
そろ〜っ ピポピポピポピポピポピポピポ
.| ピポピポピポピポ
( ノ | 不良三国人の糞シナチクボットンさん月火水木金土日ですよ〜 >>968
中国中央サーバーにアクセス出来なくさせられてしまったので、
答えが出せないという事ですか? ↓
Des durの下中音を上主音とする短調を日本調名で 居留守使うボットンさんかかってきなさい
____ ,-‐‐‐、
/ \ / \
`ー' ヽニ_> >>968
プログラム使ってる設定は
ない事になった感じですか? >>968
.| ピポピポピポピポ
( ノ | ボットンさん曜日関係なくバトルですよ〜 >>968
.| ピンポーン
( ´∀`)σ[|
( ノ | ボットンさん何時から開催ですか〜 もうこんな感じですか?
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
ヽ ∵ ヾk l||! ・・・夜中にペース落としてるのはJAPの
|l /7 // !|
{{ 〈ハ} z'_/ k! >>987
ノ | l
ト、 | | |
ヽ ヽ 〈、 i、 |
|{ トi′ > 〉 {.{l} 日本人側にハサミを食べられてしまった
ボットンさん
/⌒ヽ
| /
| /| |
// | |
U .U レスバトルでボコボコにされハサミも折られて丸腰にされてしまった
く/ //
ヽ∠/ ∧_∧ ∧_∧
(´Д` .) / ̄ ̄ヽ/⌒ ̄\ (. ´Д`)
i i⌒\__ノ ノ)( ヽ_/⌒i i
ヽヽ ヽ // ⌒\ 丿 /./
)) )-─/ //| | |\\ \─( ((
ヽヽ ヽ/ // ∪ / ノ \.ヽ ヽ ヽヽヽ
(((_ノ( ( < | || .>.) ) .(_)))
ヽ ヽ ヽ ∪∪ //../
\ \\ ↑ ..// /
(⌒_(⌒__ヽ>>968/__⌒)_⌒) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 23時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。