トップページXvideo
1002コメント314KB
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 89
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 12:06:52.08ID:Dwop/rZb
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 82
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1715350635/
※前スレ
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 83
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1716334180/
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717156062/
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 85
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717506621/
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 86
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717507986/
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 87
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717508710/
今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 88
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1717510878/
0002名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 12:33:40.54ID:???
はい昨日もまたレスバトルで30分以上
逃亡で完全敗北で終了でしたねw

軍団員全員が御臨終されました

ボットンさん

    /⌒ヽ
   /  ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
   |    /
   | /| |
   // | |
  U  .U
0008名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 15:58:29.98ID:???
【保存すべきべきインフルエンサー流出動画】

・なえなの
・荒牧理沙
・永江梨乃
・ダゼル
・あみち
・まつりの(野球girl)
0012名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 16:31:01.04ID:???
>>11

    あいやぁぁあああっ!そろそろ
  (#`ハ´ ) 秘技スマホ2台同時操作アル!
  つ[゚] [゚]と
  ズダダダダダ
【悲報】軍団ボットンさん、二回線を使った自演の舞を披露してしまう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/999
999 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 15:19:10.27 ID:EKkx+JhE0
ジャップは死ね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/1000
1000 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 15:19:13.23 ID:e5ecrLrN0
ジャップは死ね

反日ボットン軍団ひとりさん
二つの端末回線交互に使い
ジャップは死ねと火病って埋立てクッソワロタw
0014名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 16:34:03.91ID:???
>>11
はい昨日もまたレスバトルで30分以上
逃亡で完全敗北で終了でしたねw

軍団員全員が御臨終されました

ボットンさん

    /⌒ヽ
   /  ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
   |    /
   | /| |
   // | |
  U  .U
0015名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 16:51:02.36ID:???
生活保護の乞食在日はマッチを擦るたびに
日本人が貧乏になる幻を見る
0020名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:28:17.75ID:???
在日がナマポ貰おうがお前らどうせ年収800万以下だから税金納めて無いわけだし気にしなくて良くね?
0022名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:35:35.46ID:???
>>21
そうだよだから何?
多分お前より頭良いしお前より良い生活してるよw
0027名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:43:18.81ID:???
>>26
普通に車側が元々悪いのに何言ってんだお前
お前絶対免許持ってないだろw
0028名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:46:12.06ID:???
>>27
はあ?元々悪いからなんだ?
黙って抜かされてれば良いだろ
悪いとすれ違いざまにドア叩くのか?
こいつ加速までしてやがるし
危険運転確定
0029名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 18:47:47.65ID:???
ドア叩くのはルール違反。バイクのやつの肝っ玉が小さすぎる
0031名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 19:39:36.76ID:???
なんかさここまでするならぶん殴れよと思うんだよね
挙げ句動画晒し上げって
どっちも嫌いな人種だ
0032名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 19:45:27.04ID:???
バイクは車線の中央をトロトロ(目的不明)

車が交差点・黄線無視で追い越し

バイクが追い越されまいと加速し車を叩く

最初にバイクがトロトロ走ってたのが原因かな
0036名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 19:52:01.34ID:???
>>32
こーゆう奴は動画撮影目的で変な運転する奴多いからな。それで自分に都合いい様に編集して動画アップする
0043名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 20:19:47.04ID:???
>>996
偽オリーブオイル42トン押収 イタリア
2024.07.12
https://www.cnn.co.jp/world/35221392.html

イタリア当局は11日までに、偽のオリーブオイルを扱うグループを摘発し、販売額100万ドル(約1億6000万円)相当のまがいの「エクストラバージンオリーブオイル」42トンを押収した。
0048名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 20:31:00.69ID:???
>>33
最近他のスレもそうだけど中国人の殺人動画が多いような気がするんだが最近のじゃ無いかも知れないが中国はおかしくなってきてるな崩壊寸前じゃないの
0052名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 21:09:34.08ID:???
 
日本がカネを出しても「サムスンの巨大工場」にはかなわない…親日国・ベトナムで"韓国シフト"が進む理由
https://president.jp/articles/-/83361?page=2

ベトナムにおいて韓国は、投資や貿易の面で日本を遥かに上回る存在感を示している。現在、ベトナムに約20万人の韓国人が滞在している。日本人の滞在者は約2万人である。

・民間投資の少ない日本が「終わった国」扱いされ始めた
0061名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 23:01:10.43ID:???
>>48
日本の十倍の人口なら単純計算で
残虐殺人も十倍
昔からああいう殺人は常に発生してたと思われるが
最近になって携帯電話とSNSが普及して
もう撮ったらageる人が爆発的に増えた結果
0063名無しさん@ピンキー2024/07/13(土) 23:14:03.16ID:???
中国人は党にさえ規制されなければとことんフリーダムなんだよな
北朝鮮やロシアのようななにもかもが規制されてる国とはちょっと違うし
ある意味日本人よりずっと自由なとこもある
0070名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 01:24:59.57ID:???
>>33
中国人って殺されるかもしれないって危機感の反応が非常に悪いよね。
中国人観光客も早速日本でいろいろ問題を起こしてるから今後は護身用グッズが必要かもね。
0078名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 08:46:07.88ID:brLD9JrP
>>73
アメリカがやってることだから、中国ができることじゃないんだよなあ
0086名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 09:02:41.46ID:???
 
中国が「完全自動運転システム」導入に向けて実験を加速 テスラは中国市場を重視し、バイドゥと提携
https://www.moneypost.jp/1165429

世界で最も早く完全自動運転システムを完成させるのは、中国かもしれない。
中国の工業情報化部、公安部、自然資源部、住宅都市建設部、交通運輸部は7月3日、ICVにおける「自動車・道路・クラウド一体化」応用実験を行う都市を発表した。
0091名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 09:18:09.31ID:???
>>89
物落としたり落ちたら下の人が怪我する
壁の強度も信用できない
そもそも人の命の価値が低すぎるから愚問か
0095名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 09:57:28.97ID:???
>>93
これだけ簡単にアメリカで親露派の首脳が二回も大統領の座に居座ることになるなんて
10年前は100%予想外だったな
中印の台頭が世界に与えた影響があまりにも大きすぎた
2014年の時にこの展開を想像できた人なんてごくわずかだろう
0096名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 09:58:20.36ID:???
>>89
外機置く所の奥の壁がレンガみたいなの使ってる様に見えるけど普通?ありえない?
0097名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 10:04:24.09ID:???
>>96
コンクリートブロックのこと? 
RC建築物においては一般的だし、日本にもそのような建築物はたくさんある。
手間がかかるんで建築コストが嵩み、今は少なくなったが。
https://i.imgur.com/t0V3xE7.jpeg
0098名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 10:15:32.26ID:???
【速報中】トランプ氏 集会で発砲音「前大統領は無事」死者も
2024年7月14日 9時44分
0099名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 10:18:16.25ID:???
>>98
右耳をかすったらしいな。犯人は証拠隠滅で死亡か。黒幕はユダヤだろうね
0101名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 10:37:47.54ID:???
選挙に負けたら議会を襲わせた人だから自分が撃たれても文句は言えまい
0107名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 11:13:27.07ID:???
>>106
これってプロ中のプロの犯行ってことだよな。よく訓練された狙撃手ってこと。
0111名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 12:02:10.46ID:???
中国のナード達が激怒して拡散されてんだろうなあ
この子達はもう身バレして殺害予告までされてるだろう
まあ刃物持ってタトゥーしてる時点で
こいつらはまともな就職はできない
運命だったろうけど
0122名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 13:14:36.69ID:???
 
日本では、保守思想を標榜している人ほど、国債の大量発行や財政出動を強く主張しており、諸外国とはまったく異なる社会風潮となっている。

トランプ政権で側近を務めた極右のバノン元首席戦略官が失脚したきっかけは、米国のシリア攻撃について激しく反対したことが原因とされている。
つまり強固な保守思想を持つ人にとって、外国と戦争することは、むやみに自国民を危険にさらす行為であり、国益を損ねると考える。
ところが日本の場合、他国との同盟強化や日本の軍備拡大を主張する人はたいてい保守と呼ばれる人たちである。
0128名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 13:55:20.27ID:???
>>122
すごい詭弁を見た

戦争を抑止するために軍事同盟や防衛力の整備を進めるんだろうが

自分の国は自分で守るは保守もリベラルも関係なく
世界共通の普通の考えだぞ

日本のパヨクが異常なだけ
いい加減気づけ

欧米のリベラルだって軍事同盟や防衛力の整備を否定してる政権や有力政党は無いぞ
0130名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:09:49.05ID:???
 
この三輪バイク、電力と“人力”のハイブリッドなんです
https://imgur.com/y9TeDZU.jpeg
https://imgur.com/zU1YSCR.jpeg
https://imgur.com/eYkAA3J.jpeg
https://imgur.com/UZsinVO.jpeg
バッテリー切れの不安に対して健康になれる方法で対策する、電気と人力のハイブリッドカー。
2人分の乗車席とちょっとしたラゲッジルームを持つTwike 5の重さはたったの約600kg。
バッテリーサイズが小さいモデルの航続距離は250kmで、最高速は130km/h。大容量バッテリー搭載モデルは航続距離は500kmで、最高速は190km/hにもなる
0133名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:14:08.24ID:???
>>122
他国との同盟強化や日本の軍備拡大が国益を損ねるみたいな言い方だな
バノンは自国の兵士が死ぬ戦争に反対したんであって
自国の同盟強化や軍事費支出には反対してたわけじゃないだろう
0134名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:15:24.32ID:???
手下のマスコミを使って民衆を煽って
日米同盟に亀裂を入れるのが中国の戦略
0137名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:22:33.47ID:???
>>95
日本なんて小池百合子3回目の当選だけどなw
小池百合子が都知事としてやった事はググればいくらでもやばい事わかるのに3回目だぜw
0139名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:27:51.90ID:???
WWIIではアメリカと敵対する側にまわったが
今度はアメリカ側について負け組にはならんぞって
ことだろうけど
中国ロシアの方が勝つ可能性もあるからわからんよね
0140名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 14:29:17.60ID:???
まあ日本は中国にもアメリカにもつかずに
中立の立場が良いんだろうけど
武装中立はなかなか辛いものがある
0144名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 15:03:38.33ID:???
>>122
要するに日本が他国と同盟強化なんかしてしまうと不都合な国が有り
その国のトップの代弁をしてると言う事か
0148名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 15:08:30.38ID:???
>>137
カレー味のうんこのなかから、かろうじてうんこ味のカレーを探し出す必要があっただけで、本当はみんな食べたくないんだよ
0153名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 16:05:18.88ID:???
>>89
中国の外壁なんて何もなくても剥がれ落ちるのに、あんな物にアンカー打って預けられる命ってどんだけ軽いんだよ
0168名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:18:52.82ID:???
>>160
こーゆう事で5億人死んだとしてもまだ9億人居る。底辺ネトウヨクソジャップアイランドの6倍。我国に逆立ちしたって勝てる訳ないw
0170名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:27:13.07ID:EsQBSH+4
www
0173名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:27:37.30ID:EsQBSH+4
ネタw
0174名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:28:10.46ID:???
住人のほとんどはエロは見飽きた単身のおっさんじいさんなのでエロ貼っても反応薄いんだよな
交通事故やぬこの方が遥かに盛り上がる
0178名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:33:33.50ID:???
>>168
チャンコロは無駄に野蛮で貧乏くさくて関心した
これがチャンコロをリセットした文化大革命なんだな
0179名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:37:27.72ID:???
狭いところに駐車したりするのは自動運転の方が得意になりそうだな
0182名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:41:37.57ID:???
亜細亜最貧牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップ火病発症www
0183名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:46:36.49ID:ax2YACQy
>>75
こええええ
よくできるな
0184名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:48:39.73ID:ax2YACQy
>>103
まさにボットンだな
0185名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:51:39.98ID:???
>>177
YouTube貼られて火病るアホチンクw
糞記事は貼るのはスルーのバカシナチクwww
0193名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 17:59:56.29ID:???
反日ボットンの舞


    あいやぁぁあああっ!そろそろ
  (#`ハ´ ) 秘技スマホ2台同時操作アル!
  つ[゚] [゚]と
  ズダダダダダ
【悲報】軍団ボットンさん、二回線を使った自演の舞を披露してしまう
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/999
999 名無しさん@ピンキー sage 2024/07/11(木) 15:19:10.27 ID:EKkx+JhE0
ジャップは死ね
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/feti/1719890594/1000
1000 名無しさん@ピンキー 2024/07/11(木) 15:19:13.23 ID:e5ecrLrN0
ジャップは死ね

反日ボットン軍団ひとりさん
二つの端末回線交互に使い
ジャップは死ねと火病って埋立てクッソワロタw
0194名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 18:07:19.17ID:???
これグロ貼ってる奴とつべや事故動画貼ってる奴同一人物か?
0200名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 18:20:48.61ID:???
>>147
ほれ、土下座して日本も入れて貰えよw


AUKUS同盟(米英豪)の協力範囲は原子力潜水艦にとどまらない。
これら3国は、はるかに広範な分野で軍事技術協力を約束している。彼らは17の合同ワーキンググループを設置する計画だ。
このうち9つが潜水艦関連で、残りは水中ドローン、極超音速ミサイル、次世代位置情報システムのための量子技術、人工知能(AI)、サイバー戦、電子戦などだ。
同じ文化と言語を共有するアングロサクソン同盟国同士の協力を通じて、中国に対する軍事技術的優位を守っていくという意味があると解釈される。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6227e9bdc59ab696836a75483d0c53ef4c83d29

日本は蚊帳の外w
0205名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 18:24:23.00ID:???
東側とか未だに言われてる馬鹿国家
建国してから75年のあさーい国
それが馬鹿シナ
0210名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 19:10:51.24ID:???
日本を含む多国籍赤軍が復活。中国殲滅作戦は成功し、中国は滅びる

予言されてますけど?
0212名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 19:24:02.97ID:g96inHJQ
>>190
こういうの貼るやつってそういうネガティブ反応でエクスタシー得てるから反応しないのが良い
0216名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 19:36:59.15ID:???
 
トランプ氏銃撃、米政界に衝撃…親トランプ議員は民主党が原因と主張「トランプ批判が暗殺未遂に直結」
https://www.yomiuri.co.jp/world/uspresident/20240714-OYT1T50066/

バラク・オバマ元大統領はXで「この機会に、政治における礼儀正しさと敬意を改めて誓うべきだ」などと語り、分断が深まる国民に連帯を呼びかけた。

有力な副大統領候補とされるJ・D・バンス上院議員は自身のXに「バイデン陣営の大前提はトランプ氏が権威主義的なファシストであり、何としても阻止しなければならないというものだ」と投稿。

マージョリー・テイラー・グリーン下院議員もXで、「民主党はこうなることを望んでいた。彼らは何年もの間、トランプ氏の失脚を望んできたし、そのためには何でもするだろう」と投稿した。
0221名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 20:18:59.50ID:???
 
なんで狙撃ライフル構えてるプロの警察が現場にいるのに20歳の若造に暗殺未遂されるんだよw
0223名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 20:26:24.72ID:???
トランプ自体がそもそも嫌われてるからなw
身内にも敵が多いんじゃないの
0225名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 20:38:02.35ID:???
>>222
そのほうが難しいんだわ。ポジション取りから準備から始めないといけない
0228名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 21:05:03.62ID:???
>>226
それは嫌われてるという意見の反論にはならんぞ
バイデンだって嫌われてるだろ
0229名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 21:08:02.48ID:???
トランプ政治の是非はともかくとして
トランプを邪魔に思ってる勢力は
いっぱいいるだろうな
0232名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 22:01:49.51ID:???
良い絵が撮れたな
アメリカ人はこういうタフガイが大好きだろ
岸田がこれやったらカッコつけようとして滑ってダサいとか
不要なパフォーマンスで護衛員を危険に晒したって
非難されるだろうな
0233名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 22:12:35.98ID:???
テスラ、VW、BYDが開発に注力、なぜ「サーマルマネジメント」はEVの重要な競争領域になるのか?
後れを取る日系自動車メーカー、空調システムメーカーが抱える2つの課題
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/81951

電気自動車(EV)のエネルギー消費効率を大きく左右し、テスラが革新的なシステムを搭載して注目を集める「冷暖房システム」(サーマルマネジメントシステム)
0234名無しさん@ピンキー2024/07/14(日) 22:22:34.51ID:???
中国が知的財産を盗む、ファイブ・アイズが異例の共同声明
2023年10月18日
https://jp.reuters.com/world/security/2GO7JAAYMNNNTKEWEGDFNKC7KY-2023-10-18/

ファイブアイズとかいうアングロサクソンのふざけた民族同盟連中も、日本はじめ世界中から機密情報を盗み放題の癖に何をほざいてんだが。

日米同盟やらNATOなんて形だけ。英米の奴らの本質は血統主義よ
0263名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 12:05:54.25ID:???
>>262
バイデンが舐められてるんだよ
安倍ちゃんも昔オバマから寿司屋で詰められたけど
結局はいろいろ要求を突っぱねてたからな
0264名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 12:56:19.92ID:???
まあ介入なんて長い目で見りゃヘッジファンドに献金してるようなもんだからねえ
0281名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 16:59:03.57ID:nXJhOQVC
>>230
かっけー
0283名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 17:19:08.63ID:nXJhOQVC
>>274
これはいいアイデアかも
0284名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 17:51:17.81ID:???
> 外国人観光客向けの「インバウンド価格」とは別に、日本人向けの価格を設定する「二重価格」を求める声もある
店にメリットなくね?
仮にそんなのが強制になったら日本人客は「売り切れましたぁ」とか言って全部追い返すわ
0286名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 18:10:49.36ID:???
グロ系には違いないが
意図的な動物虐待動画と事故動画は別の話だとも思う
0289名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 18:21:30.06ID:???
>>286
こういうグロ系ばっかりを面白いと思って貼るやつらの精神構造は同じだろ
普通の日本人の感性じゃないよ
キチガイだ
0296名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 18:33:36.73ID:???
>>293
> 44匹中、18匹の猫に申し込みがあったそう
だが残りの26匹がどうなったかは聞いちゃいけないんだろうな…
0300名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 18:39:27.48ID:???
>>296
近所の野良捕獲猫を引き取ったけど物凄いシャー猫で、たまたま翌週に兄弟猫が捕獲されたと聞いたので
兄妹なら少しは落ち着くかなと思って初めての多頭飼いを始めた。  のが2年前
今でも二匹でシャー猫、ただおやつ代わりのウエットフードを取り分けてる時だけ足元にスリスリしてくる
0306名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 20:03:04.47ID:UWJL0SF9
>>305
全部燃えてアジャパーって感じの動画と思ったら上手くいったんか
0315名無しさん@ピンキー2024/07/15(月) 21:08:36.33ID:???
 
「私は死んでいるはずだった」 トランプ氏、米紙に語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/2745ba2854cc6e8895b2a16d6745d9113473ec2f


トランプ銃撃事件は「自作自演」「あれはドラマ用の血のり」…リベラルの陰謀論がヤバすぎる
https://news.yahoo.co.jp/articles/45230b3602834518bb350db30d6b4cde3231affb
米国のトランプ前大統領の暗殺未遂事件をめぐり、ソーシャルメディアで陰謀論が拡散している。
0335名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 01:43:57.28ID:???
>>298
そんな注意してるくらいなら1つでも落ちてる吸い殻拾えよ
その方がいくらか社会貢献になるは
0337名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 01:48:32.75ID:???
 
海外MMO開発元、CPUのインテルを名指しで批判。「欠陥CPUを販売している」として
https://automaton-media.com/articles/newsjp/intel-20240713-301727/

インテル第13世代、第14世代CPUにおける動作不安定化の問題は、Alderon Games以外からも報告されており問題視されている。
特にハイエンド向けの、K/KF/KSモデルのCPUにてその傾向は顕著。一定期間の使用を経たのちに、高負荷な状況になると動作が不安定になるという症状が多数報告されている。
0339名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 02:57:55.16ID:???
>>309
初期ルパン三世のアニメのシーンにもリボルバーから薬莢がついたままの弾丸が発射されたシーンがスローモーションで描かれてた記憶が
0340名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 03:02:17.05ID:???
>>316
侍ジャイアンツでハイジャンプ魔球の攻略方法が確か膝をついて打ってたはず
0341名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 06:16:26.53ID:h/u+TK3i
ストライクゾーン?っていうのは投球のどの時点の体制に対して?
0346名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 10:03:22.53ID:???
 
VMware製品「OEM廃止」の衝撃、ブロードコムはNECなど国産勢を切り捨て
2024.07.16
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/02864/070900007/

 「富士通から購入した製品にもかかわらず、『当社では面倒を見られない』と言われ、一方的に保守打ち切りを告げられた」。
 悲痛な声を寄せるのは、富士通製HCI製品を長年使用するユーザー企業A社の担当者だ。
0352名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 13:27:59.96ID:bQ6eQhUS
>>349
懐かしいけど歳がバレるな
0365名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 16:41:18.21ID:ZZ2B9rt+
>>357
解説が無いとよく分からんな
0373名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 19:35:58.66ID:???
>>277
そうYveへてませんかにするとってだけでこそというというくらいはできましたよりできるビジネスマンたち子〜やできる
0379名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 21:28:17.06ID:f6czWB0a
>>370
トランプ狙撃犯?
0388名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 22:37:12.90ID:7huBo3ZX
>>376
全身麻酔のときの角膜保護だと思う
0394名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:51:34.13ID:???
ヘリウムは相当値上がりしてなかったっけ
メンヘラ板の住民がずいぶん嘆いてたが彼らはまだこの世にいるんだろうか
0395名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:54:26.93ID:???
AV総合板と、スマートフォン板にグロ画像スクリプト降臨してんね
0397名無しさん@ピンキー2024/07/16(火) 23:57:05.73ID:???
 
ディズニーから風船消えた ヘリウムガス、世界的な異変
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMDF5DVHMDFULBJ00N.html

風船や病院のMRI(磁気共鳴画像装置)などに欠かせない「ヘリウムガス」が世界的な供給不足に陥っている。大半を産出する米国が自国での消費を優先したこともあり、価格が高騰して日本への輸入が激減。ヘリウムを使う極低温などの研究にも影響が出始めた。

東京ディズニーランド(千葉県浦安市)の売り場で10月末、キャラクターをかたどった風船が消えた。風船を浮かすためのヘリウムの在庫がなくなったからだ。
0403名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 00:22:32.95ID:???
【ナゾロジー】恐竜を絶滅させた巨大隕石、現代に落ちたら人類は滅亡するのか?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1720961958/

6600万年前、ユカタン半島に衝突した巨大隕石により、恐竜時代は終わりを迎えました。その衝撃は凄まじいもので、当時いた生物種の約75%が絶滅に至った。

・人類最大の武器は「事前の予測」ができること
人類には恐竜たちと違って、「巨大隕石が地球に衝突する!」とわかってから最大で数十年以上の準備期間がある。

・隕石衝突を生き延びるための「3つの作戦」
「攻撃」か「移住」か「地下避難」

攻撃…現時点の技術力では、ほんの小さな小惑星の軌道を変えられるに過ぎず、直径10キロ級の巨大隕石には全く効果がない

移住…イーロン・マスク氏のSpaceXが提唱するビジョンでは、最終的に100万人が居住できる都市の建設を目指しています。

地下避難…地下シェルターを大量建設
0421名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 12:40:02.49ID:???
 
トランプ氏「当選すれば、戦争止めてみせる」 ウクライナ問題で論説
2024/6/28
https://www.asahi.com/sp/articles/ASS6X0PT0S6XUHBI00QM.html

トランプ氏は「これは決して始まってはならなかった戦争だ」と断言。ロシアのプーチン大統領の尊敬される「本物の米大統領」がいれば、プーチン氏は開戦しなかったとして、ウクライナ危機はバイデン氏の責任だとした。

また、ウクライナのゼレンスキー大統領を「史上最高のセールスマン」と述べ、米国がウクライナに巨額の資金を費やしすぎだと批判。
0438名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 16:19:20.97ID:???
>>430

〜いろんなウンコ〜
・ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
・クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
・ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
・セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
・ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
・ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
・パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。

・リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
・ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
・アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
・ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
・ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
・バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
・インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
・エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
・ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0453名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 20:00:09.52ID:???
北朝鮮も、早い時期から中国の体制を真似て導入してたら
今ごろ西側資本も流入し、お馬鹿動画も録れる豊かな国になれたのにな
0462名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 21:27:46.56ID:???
>>443
トラックのエンジンルームの無料出張点検にバイクで駆けつけてくれたの?
0466名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 22:05:34.64ID:???
エドモンド本田は厳しい訓練によって髷に骨が見えるようになってたからな
0467名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 22:48:53.48ID:???
>>439
ガソリン車だったら男数人で持ち上がるけど
EVはクッソ重いからあんなに人がいても
なかなか持ち上がらない
0469名無しさん@ピンキー2024/07/17(水) 22:57:33.03ID:???
EVは静かすぎてGVならありえんようなマヌケな轢かれ方するんだよな
0485名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 01:44:35.27ID:???
>>454
バカ記事貼り師の

ボットンさん

    /⌒ヽ
   /  ´_ゝ`) ちょっと通りますね・・・
   |    /
   | /| |
   // | |
  U  .U
0494名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 08:14:37.32ID:???
>>490
ウーバーやってるとマジでたまにやらせてくれる子がいるからこの底辺労働辞められん
0497名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 08:43:12.53ID:???
>>494
俺未だに無いんだが
けどこの時期ノーブラで完全に透けてる奴はそれなりに見れてる
0499名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 08:47:45.45ID:???
>>497
それ女から審査落ちしてるパターン
対面受け取りは女が品定めして合格だったら会話なりLINE交換だったりそのまま招き入れるって感じだから
0502名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 10:37:17.46ID:???
店の前にたむろしてるの見かけるけどそんな妄想描いてるとかマジで気持ち悪いな
0508名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 11:03:12.55ID:???
前にテレビでピザの配達してたイケメンがそういう誘いが結構あるって言ってたな
0510名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 11:17:19.35ID:???
ブサメンデブで金がないのに超美人と結婚した写真が過去にあったな。あれはうらやましかったw
0511名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 11:20:49.03ID:???
ブサメンデブで金が無くても5ちゃんねらーじゃなかったんじゃね?
0513名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 11:38:12.82ID:???
>>508
ピザはバイト仲間が店舗で帰りを待ってるんだから
もしやったらバレバレだろうな
家がわからなくてとか言い訳しても
「お前はしょっちゅう迷ってるじゃんw」
「前にあの家行ったときも迷ったよなw」
「あの家の配達はみんな迷うのなw」
0528名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 13:30:37.84ID:???
>>515
身を伏せてスマホだけでもトランプの方を映せよ無能がこんなんじゃTBSの世界衝撃映像のスタッフも買いに来ないぞ
0538名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 15:33:41.48ID:???
事象自体はつまらんが
箸が転んでもおかしいって感じの女の反応がいいな
0540名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 15:46:38.85ID:???
もし数学用語としての意味しか知らなくてそう言ってるんだったらアスペの疑いがある
0543名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 15:57:43.39ID:???
>>425
第一次世界大戦後に通貨安政策をとったフランス、ドイツでも売春婦に身を落とした人が大発生したしな。予想の範囲内
0545名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 16:01:15.22ID:???
>>540
頭悪そうだから教えてあげるけど
事象は基本的には科学や哲学的な事に使用するのが一般的
なのでこの上での使用は概ね理解はできるけど使い方としては不自然
【事象】を使いたくて仕方ないと捉えられる

よってこの場合の最適は
【シーン、場面、内容 等々】のほうがしっくりくる
0547名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 16:02:30.88ID:???
理系の人も失敗やバグを認めたくない時には事象って言い張るよね
ロケットの爆発が事象ならバナナが自重で剥けちゃうのも事象だろう
0548名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 16:04:35.27ID:???
シーンや場面だと女が笑っているということ自体まで入っちゃうから
それより狭めるために動画の直接のテーマであろう事象だけを指すようにしてるのだな
0551名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 17:36:01.44ID:???
>>513
そのイケメンはタイプだったらその場では電話番号交換してタイプじゃない人には仕事中ですのでって断るって言ってた
0552名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 17:42:39.30ID:???
出前先しか異性との接触がないとこんな妄想するようになるのな
0554名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 18:39:04.29ID:???
AVや同人誌はそういう境遇の人達の願望を丁寧にすくい上げてて偉いと思うよ
0555名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 19:11:11.80ID:5IT6nn4c
>>550
>>553
なんの動画なんだよ
0557名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 19:35:40.26ID:???
野郎の配信界隈は我々の知らないところでムカデやGが蠢いているような世界になっとるようだな
0569名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 20:23:24.70ID:4xKtqxnU
>>521
中国に生まれなくてよかったと本当に思う
0576名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 23:27:53.83ID:???
>>492
ちょっと閉所恐怖症なんですが、動画観てるだけなら大丈夫やけど、このエレベーターは身震いした…怖い
0579名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 23:44:12.56ID:???
>>515
ピュリッツァー賞は逃したが命は助かった
銃撃事件の怖さを嫌と言うほど知ってるアメリカ人なら普通の反応
0581名無しさん@ピンキー2024/07/18(木) 23:55:37.00ID:???
 
年金受給者は「合法的に2重取り」できる…6月から実施の「定額減税」はなぜこんなに不公平な仕組みなのか
調整給付金と合わせて「1人5万円近くもらう人」もいる
president.jp/articles/-/82510?page=1

「年金受給者の場合、年金の所得税減税と給与収入の所得税減税との2重取りも可能な仕組みとなっている。これはあまりに不公平だ」
0592名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 08:01:56.52ID:???
>>568
安心しろ日本人の方が自殺者多いからw
日本人の場合労働時間多くないと生活できない奴多い国だしそりゃ自殺者多いはずよ
0594名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 08:06:18.34ID:???
>>592
早くデフレに戻って欲しいよな
給料なんて上がらなくていいから安くしろ
0601!donguri2024/07/19(金) 08:25:37.16ID:GByVbLtA
oi
0608名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 09:06:01.05ID:6sclMjkl
>>591
安心しろ、住んでいたのは中国人だ
0631名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 13:28:27.76ID:???
>>627
>>629
すごいコンプレックスだ
日本なんか気にしなければいいのに
キチガイ共産党の反日教育の賜物か
24時間生きてて中国を思い浮かべる日本人なんかいないだろう
0637名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 17:01:32.91ID:VCRn2w0W
>>588
中国の軍隊警察は国民じゃ無くて党を守るためにあるからね
0638名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 17:17:38.09ID:???
>>635
俺の中学のころ裏門から抜け出そうと俺のツレがやったのと一緒だわ
ツレの場合アゴ先だったから良かったけど
0650名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 19:54:43.39ID:???
>米国の大手航空会社は19日、通信障害を理由に運航を停止した。
>その他の航空会社、メディアや銀行、通信会社など
>世界的にシステム障害が発生しており業務に支障が出ている。


世界規模でWindowsデバイスが次々とブルースクリーン(BSoD)に! 大規模障害発生中【17:10追記】
https://forest.watch.impress.co.jp/docs/news/1609694.html

「ブルースクリーン」Xでトレンド入り--Windows PCが突如シャットダウン→再起動がループとの報告
https://japan.cnet.com/article/35221717/
0651名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 20:02:19.08ID:???
>>650
世界各地で19日、コンピューターの大規模なシステム障害が発生した。サイバー攻撃ではなく、米セキュリティー企業のクラウドストライクのセキュリティーソフトが原因だった
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC197ST0Z10C24A7000000/


米企業クラウドストライクの障害が原因か 世界各国の銀行や空港でシステム障害
2024年7月19日
https://news.ntv.co.jp/category/international/50c9247db0764d258d55e9dd8fa79c23
0656名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 20:41:21.45ID:???
>>590
こんなトラック、普通に昨日見たわ。
今は草刈りシーズンだからよくいるよ
0668名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 23:24:28.55ID:???
 
去勢された「宦官」は長寿集団だった…女性の寿命が男性よりもずっと長い理由を科学的に解説

「オスは短命」はヒトに限ったことではない
https://president.jp/articles/-/83568?page=1
去勢したラットやイヌは、去勢していないオスよりも長く生きることが報告されています。
0671名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 23:40:59.48ID:???
>>624
爆発の際
マンションの住 人や通行人など5人が軽いケガをしました。

中国籍の男は病院に搬送されましたが、マンションの住 人や通行人など5人が軽いケガをしました際、 警察に対し
「死のうと思ってガス栓を開けたが死 にきれなかった、怖くなって途中でやめようとし た」 「我に返り、
窓を開けた後、たばこを吸った ら爆発した」という趣旨の話をしていたことが、 捜査関係者への取材で新たにわかりました。

また、男は病院で暴れ、警察官に暴行を加えたた め公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたという ことです



迷惑極まりないいつものシナ人
0673名無しさん@ピンキー2024/07/19(金) 23:42:33.24ID:???
>>654
どっかのスレと混同してるみたいだが
このスレ別に面白さ求めてないしな
0674名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 00:10:32.29ID:???
【速報】元在特会・桜井誠さん、生配信で怒涛の日本人叩き。「何が大東亜戦争はアジア解放ニダァ〜!だよ保守はバカ」 [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721389605/

【速報】元在特会・桜井誠さん、生配信で怒涛の日本人叩き。「何が大東亜戦争はアジア解放ニダァ〜!だよ保守はバカ」★2 [347334234]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1721399893/
0676名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 00:49:35.79ID:???
>>675
オイルとか調味料が入ったスプレー
日本ではあんまり見ないけど
海外ではよく売られてるらしい
0685名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 06:53:58.90ID:???
イタリアの再エネ発電量、初めて化石燃料由来超える 1─6月
jp.reuters.com/markets/commodities/N5TRWQFGEJLIVJY3PU7ZLLQ4LA-2024-07-19/

イタリア送電会社テルナは18日付のリポートで、国内で再生可能エネルギーによる発電量が、今年上半期(1─6月)に化石燃料由来の発電を初めて上回ったと明らかにした。

再エネ発電量は、現地時間6月22日午後1時から2時までの1時間に33.2ギガワット(GW)と、過去最高水準に達したという。
リポートによると、上半期の発電量は、再エネ由来が67.3テラワット時(Twh)、化石燃料由来は前年同期比19%減の58Twhだった。

再エネの電源別に見ると、水力発電が前年同期比65%増の約26Twhに達し、過去最高となった。
降水量が多かった北部での増加が顕著だった。 また、上半期の再エネ発電容量は3.7GW増加した。
前年同期は1.1GW増だった。
0686名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 06:56:46.00ID:???
イタリアの再エネ発電量、初めて化石燃料由来超える 1─6月
jp.reuters.com/markets/commodities/N5TRWQFGEJLIVJY3PU7ZLLQ4LA-2024-07-19/


いずれ日本は国富を失い、途上国以下になる
0689名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 07:38:52.79ID:???
>>687
これ児童ポルノだよな
服の上からだけど小学生が股間の性器をいじられる動画
0691名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 07:56:17.38ID:???
>>686

┏━┓┏┓┏━━┓┏┓┏┓┏━━━┓┏━┓┏┓
┗━┛┃┃┗━┓┃┃┃┃┃┗┓┏┓┃┗━┛┃┃
┏━┓┃┃    ┃┃┃┃┃┃  ┃┣┛┃      ┃┃
┗━┛┃┃    ┃┃┗┛┃┃  ┃┣━┛    ┏┛┃
┏━━┛┃┏━┛┃  ┏┛┃  ┃┃    ┏━┛┏┛
┗━━━┛┗━━┛  ┗━┛  ┗┛    ┗━━┛
0692名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 08:01:21.12ID:???
>>617
中国人は中国人に対するネガティブな話題に直ぐウソで否定してくる
ウソつき原始人
0705名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 09:30:41.58ID:???
>>649
恐らく撮影にものすごい手間ひまがかかっているのだろうが
面白さには全くつながってないという
0709名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 12:04:18.42ID:???
日本政府が打ち出した少子化対策
→外国人を日本に入れて人口維持
→質の悪い外国人が日本に流れてきた
→日本語不自由、仕事ができない
→外国人に生活保護を与える
→生活保護費少なすぎ
→犯罪
0716名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 12:57:28.34ID:???
でも自民じゃなくとも同じ政策したでしょ…売国政党ばかりなんだから
0720名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 13:33:32.91ID:???
中国共産党が少数民族を大事にしてるというプロパガンダなんだよ
ピカピカの美人ばかりで
本当の少数民族は参加してない
0730名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 15:24:05.88ID:???
>>727
こういうのって結局「あれ?これ地面に直接寝りゃいいんじゃね?」となって意味ないみたいね
単に一般人が休めなくなっただけ
0737名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 16:52:20.55ID:???
そもそも漢民族自体が果てしない征服と混血の産物なんで
漢民族という民族はないって話だからな
0739名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 17:15:02.91ID:???
長渕剛さん「韓国は日本より偉大な国」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1721461479/

長渕剛「この国の人たちは、優しいな」 韓国滞在を報告「活気に満ちている。街も東京より凄いぞ」

シンガー・ソングライターの長渕剛(67)が20日、自身のインスタグラムを更新。韓国滞在を報告した。

【写真】超ビッグなスイーツを手に笑顔の長渕剛(インスタから)

 「韓国にいる」と韓国に滞在中であることを報告した長渕。「この国のアーティストと話しをしたよ。いっしょになんかやろう♪って」と現地のアーティストとの交流を明かした。

 大きなスイーツを持つ笑顔のショットを投稿。「しかし、この国の人たちは、優しいな!! そして食に溢れ 活気に満ちている。街も東京より凄いぞ!!」と記した。

 「ホテルの朝のジムには老若男女、身体を鍛え続ける意識が日本よりも大衆化している。とにかく元気だ!!」と満喫している様子だ。
0741名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 17:26:04.19ID:51TSQgxJ
>>699
どちらも優しい世界
0742名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 17:28:46.64ID:51TSQgxJ
>>703
本家と喋り方そっくりw
0743名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 17:29:13.93ID:???
18日夜、埼玉県川口市のマンションの一室で起きた爆発で、当時、この部屋にいた中国籍の男が「死のうと思ってガス栓を開けた」という趣旨の話をしていたことがわかりました。

18日午後8時半ごろ、川口市のマンション3階の一室で爆発があり、この部屋にいた中国籍の40代の男が全身にやけどを負ったほか、マンションの住人や通行人など5人が軽いケガをしました。

中国籍の男は病院に搬送されましたが、その際、警察に対し「死のうと思ってガス栓を開けたが死にきれなかった、怖くなって途中でやめようとした」
「我に返り、窓を開けた後、たばこを吸ったら爆発した」という趣旨の話をしていたことが、捜査関係者への取材で新たにわかりました。

また、男は病院で暴れ、警察官に暴行を加えたため公務執行妨害の疑いで現行犯逮捕されたということです。

「死のうと思ってガス栓開けた」部屋にいた中国籍の男が説明 埼玉・川口市マンション爆発 埼玉県警
https://news.ntv.co.jp/category/society/97df5d4b38dd432e982d6bca5c9731b5
0746名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 19:10:02.76ID:???
ペイペイ
運営会社 PayPay株式会社
本人確認 必要(資金移動業者)
送金手数料 無料
決済機能 あり

楽天ペイ
運営会社 楽天株式会社
本人確認 不要(前払式手段発行業)
送金手数料 無料
決済機能 あり
0747名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 19:20:32.10ID:???
荒川花火大会中止

11 警備員[Lv.22] (ワッチョイ fd98-TSja [240a:61:5026:b154:*]) sage 2024/07/20(土) 18:52:43.39 ID:adnmqbmq0
https://imgur.com/Mk95HiR
荒川向かってるが辿りつかない説wwww


79 警備員[Lv.22] (ワッチョイ fd98-TSja [240a:61:5026:b154:*]) sage 2024/07/20(土) 19:10:58.52 ID:adnmqbmq0
https://imgur.com/SwvcKNz
ここまできて中止は泣く・・・w
帰るぜ
0759名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 20:57:23.49ID:???
中国と韓国の事が好きすぎてYouTubeや画像・動画を連投してる模様
0766名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 22:24:26.16ID:???
>>727
公園のベンチがホームレス対策で高さ20センチぐらいの仕切りが2本あるけどホームレスが仕切りの高さに合わせて荷物を置いて上手い事寝てたわ
0775名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 23:02:19.39ID:???
ちんぽビンビンだろうしパンツぐちゃぐちゃ
良いなぁって言ってる奴もパンツぐちゃぐちゃ
0780名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 23:22:40.73ID:???
>>759
日本下げの糞記事貼り師が居るから
対向されてしまい
中国と韓国のYouTubeや画像・動画を連投されてる模様だよなwww
0782名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 23:46:13.75ID:???
>>755
大嫌い、中国と韓国に帰化する日本人はいない
おもしろい程いない
中国人と朝鮮人は日本を目指すなよ
0784名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 23:49:16.90ID:???
>>688
ミシュランの三つ星レストランは
他のアジア諸国をすべて足したよりも数倍多い数が
日本に集中してるな
0787名無しさん@ピンキー2024/07/20(土) 23:55:35.87ID:???
>>695
めちゃめちゃわかりやすい
よくここまで分析してしかも可視化できたもんだ
素直に感心した

共産党が幹部が撃たれてもここまで詳しく報道できまいw
0792名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 05:40:37.11ID:???
 
対中強硬策はトランプ前政権の看板政策だが、貿易交渉を優先し、「台湾が取引材料にされる」との臆測は絶えない。

「もし中国が台湾に軍事侵攻したら、米国は立ち上がるのか?」
7月、トランプ氏はFOXニュースのインタビューでこう質問され、「言いたくない。交渉で不利になる」と言葉を濁すと、こう言い放った。「言っておくが、台湾は我々の半導体事業を奪ったんだ」
0797名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 09:04:55.48ID:???
 
厚労相「中国とワクチン開発協力」 保健トップと会談
2024年7月19日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGM196480Z10C24A7000000/

武見敬三厚生労働相は19日、中国の保健衛生当局トップの雷海潮・国家衛生健康委員会主任と北京市内で会談した。新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえ、日中間でワクチンや医薬品の開発について協力していくことで一致した。
0801名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 09:21:44.51ID:???
>>795
部活動費用を抑えたいため
(木のバットだとすぐ折れて買い替えが必要)
0814名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:11:51.95ID:???
>>800
駐車したいようには見えなかったが
黒い車が出て行くのを待ってたのかね
0815名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:11:58.32ID:???
長渕剛「この国の人たちは、優しいな」 韓国滞在を報告「活気に満ちている。街も東京より凄いぞ」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/07/20/kiji/20240720s00041000225000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2024/07/20/jpeg/20240720s10041000199000p_view.webp

シンガー・ソングライターの長渕剛(67)が20日、自身のインスタグラムを更新。韓国滞在を報告した。

【写真】超ビッグなスイーツを手に笑顔の長渕剛(インスタから)

 「韓国にいる」と韓国に滞在中であることを報告した長渕。「この国のアーティストと話しをしたよ。いっしょになんかやろう♪って」と現地のアーティストとの交流を明かした。

 大きなスイーツを持つ笑顔のショットを投稿。「しかし、この国の人たちは、優しいな!! そして食に溢れ 活気に満ちている。街も東京より凄いぞ!!」と記した。

 「ホテルの朝のジムには老若男女、身体を鍛え続ける意識が日本よりも大衆化している。とにかく元気だ!!」と満喫している様子だ。
0821名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:19:19.20ID:???
>>819
魚釣って食べるYouTuberの話によく出てくるけど
死ぬほど痛いけど病院に行けば死なない
0822名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:20:12.02ID:???
>>819
魚釣って食べるYouTuberの話によく出てくるけど
死ぬほど痛いけど病院に行けば死なない
0826名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:36:24.07ID:???
荷物を後部ハッチに入れるのにバックで駐車するバカはなんとかならんのかね
0827名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:41:21.91ID:RAWrIAde
>>826
バック駐車のが出やすいだろ。つか大型店舗なら普通にハッチ開けれる
0831名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 10:55:01.41ID:???
前方駐車を指定している場所でも頑なにバックで入れるよな
0834名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 11:07:06.30ID:???
韓国人は普通に優しいと思うよ
ただ日本に居る韓国人は韓国の底辺層だから質が悪いだけ
それだけ日本は落ちた国ってこと
0836名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 11:14:54.92ID:???
>>804
基本、バイクが悪いけど
状況的には2輪や自転車が出てくる事を想定しないとね
0838名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 11:42:15.72ID:???
>>834
それは言えるな。韓国人に限らず、いろんな外人がそう。
日本に住んでる外人はスレていて日本人を敵視しがち。
日本人が悪意丸出しで接するからな
0841名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 11:58:57.25ID:???
バックでします
ピーピー
バックでします
ピーピー
0842名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 12:00:10.42ID:???
>>834
>>838
日本政府が打ち出した少子化対策
→外国人を日本に入れて人口維持
→質の悪い外国人が日本に流れてきた
→日本語不自由、仕事ができない
→外国人に生活保護を与える
→生活保護費少なすぎ
→犯罪
0849名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 12:49:21.58ID:???
早く自動運転義務化にするかバカには免許とれないようにするかしろ
30万だせばバカでも普通免許貰えるからな
0874名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 13:18:56.20ID:???
>>871

またその反論にすら海外下げ事実YouTube動画を貼られ火病り続けるアホ支那ボットンクッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0903名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 13:40:23.74ID:???
>>868
電話をかけようとしていたのかも知れないし
メールを打っていたのかも知れない
0914名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 13:55:21.38ID:???
牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップは尻尾を巻いて逃げましたの巻www
0920名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 14:09:32.77ID:???
>>869
警察官がパトロール中にコンビニで買い物することすら許せない納税者かな
0922名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 14:15:14.77ID:???
>>920
警備警戒任務中の警察官がスマホいじってるのを異常と思わない納税者なの?
0924名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 14:21:05.13ID:???
ビュッフェどころか牛丼ですら集団で暴れて食べてそうだからこわいんよw
0926名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 14:42:33.43ID:???
3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイ 9f1b-cDhN) 2024/07/21(日) 12:50:49.24 ID:tq0Z96IH0
ホルホル動画の隆盛と国際的地位の下落のコントラスト
0927名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 14:42:53.38ID:???
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW 4f82-mItC) sage 2024/07/21(日) 12:55:19.46 ID:W05mpBeX0
今や海外の情報商材の定番だもんな
ジャップ土人を持ち上げてPV稼ぎw
豚もおだてりゃ商法
0931名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 16:20:27.29ID:???
>>922
天気を確認してるのかもしれんし
上司からの連絡メールやスケジュールを確認してる可能性もあるだろ
0941名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 18:37:17.26ID:vDYnKl9U
>>804
これは久しぶりにビクってなった
0947名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 19:15:26.58ID:???
>>914
残飯大好き底辺ネトパヨクソシナチクボットンは金曜日だろうと尻尾を巻いて逃げましたの巻wwwwwwww
0948名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 19:17:19.62ID:rPfgD95a
>>665
岸田内閣の肝いり政策だからな
0956名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 19:44:51.70ID:???
 
EV蓄電池活用し電力需給調整市場参入 熊本市の白鷺電気工業
テレビ熊本
2024年7月20日
https://www.fnn.jp/articles/-/731859

『需給調整市場』とは、電力会社が周波数の制御や電力需給のバランスを維持するための「調整力」を取引するものでEVの蓄電池だけを活用した事業参入は国内初だということです。
0964名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 20:08:16.45ID:???
>>961
YouTube貼られて火病るアホチンクw
糞記事は貼るのはスルーのバカシナチクwww

こいつの糞記事嘘ばっかりで見てる奴バカなんかと思うわ
0969名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 20:13:07.17ID:???
>>966
>>956
なんだこの糞記事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


糞記事貼り師の糞チンク火病ワロタwww
0973名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 21:06:38.97ID:???
 
トランプ氏、演説で民主党あざける 暗殺未遂後には習近平氏から書簡
2024年7月21日
https://jp.reuters.com/world/us/XLZKAIKA2FPGRONVFRS6NUO3AQ-2024-07-21/

中国の習近平国家主席から事件後に「素晴らしい」書簡を受け取ったことを明かした。

バイデン大統領をひ弱だとたびたび嘲笑。民主党幹部がバイデン氏に選挙戦を断念するよう説得しようとしていると述べ、「彼らは自分たちの大統領候補が誰なのか分かっていない」と揶揄した。

習氏の書簡には自身の大統領在任中の対中経済政策について語る中で触れ、「私は習主席ととても仲良くやっていた」と語った。
0981名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 22:28:28.56ID:???
暗殺してさらにトランプ株空売りして儲けようとしてたとかこいつら最初から全然隠す気無いな

ブラックロック関連企業、暗殺前日にトランプ株を空売りしていたとして捜査対象に
https://timesofindia.indiatimes.com/world/us/blackrock-linked-firm-under-scanner-for-shorting-of-trump-stock-before-assassination-attempt/articleshow/111867037.cms


暗殺未遂の前日にトランプ株1200万株の「プットオプション」を取得したとされる投資会社は、申告ミスのためと主張— ロスチャイルド、ブラックロック、バンガード、メタ、ジョージ・ブッシュ、チェイニー一家が主要投資家に名を連ねる
https://www.thegatewaypundit.com/2024/07/explosive-revelation-investment-firm-that-allegedly-put-options/
0985名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 22:34:33.94ID:???
ドラレコ動画のどこが面白いん?
つか趣味嗜好に特定のこだわりをもってしまう住人が多いのか?
具体的に書いてってくれ
0990名無しさん@ピンキー2024/07/21(日) 23:28:25.01ID:???
>>989
田舎だと、ピチピチの日本人お姉ちゃんらいるで。
買い物が毎日の楽しみになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 11時間 38分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況