2ch最大フェラ動画保存館! Part.27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブスが行くで行くで?とか言ってから始める野外フェラの動画誰かしらねぇ? >>480
出していいよ、って奴な
あれブスじゃないだろ なにそれ気になる
けどどう調べれば良いか検討もつかん
誰かわかる人貼って欲しいな >>486
素材はええけど所詮謝なしなんよな
ほぼFC2やし
2マンハメより口謝とハメ1の方が需要わからんのやろな >>455-456
ちんこ咥えた○○さんの動画なんてなくても、予測で普通に出来てるわwww
その代わり、もちろん学習できてないわけなので、フェラ顔が似てるかどうかは、別問題だけどな。
最近のディープフェイクは、もう一枚の写真だけでも出来てるから。
>>410
てか、これ全部ディープフェイクじゃん >>498
4番目最高じゃん
こういうのもっと頼むよ
射精とごっくんないとな 顔射して口に集めてごっくんさせるの俺も好き
昔のセフレに毎回やらせてた
飲むのが好きな変態だったからな 不躾なお願いですが、男の声なしで音と女性の声だけで楽しめるフェラ動画を教えてもらえませんか? >>505
私怨なのか知らんけど
これもしつこく貼られるもんだな >>507
男の声が入っていない動画の画面を見なきゃ良い >>510
殆ど触っていないのにあんなに出る?
やっぱ男優ってマジすごいわ 皆さんよく番号聞いてるけど、どこで検索するのか教えてくださいm(__)m 切り抜きから苦労して元動画探して落としたのに、見ても全然抜けない現象に名前をつけてくれ >>524
一番目なんて子?
抜けるかどうかは別として可愛かった >>527
切り抜きって一番いいシーンを切り抜いてるわけだから結局フルの元動画を期待して見に行っても切り抜きでみた所以外でそれ以上の抜き所を見つけられる可能性めっちゃ低いんだよな
ってのが理由で結果その現象が起こりやすいんだと思ってる 522
個人情報抜かれるウィルスサイト
信じるか信じないかはアナタ次第
46
神 >>530
最近の動画でやたら可愛い感じの子がやたら多いけど、全部AIなんじゃないの?
今流行っているでしょAI加工ってやつ、誰かの芸能人に似せてるやる。
それで可愛い顔に加工してるんでしょ、どうせ。
そんなん、常識的に、本当の顔なんて醸すわけないじゃん。 >>535
陰謀論を信じるようなタイプだな
10万位払って個撮モデル抱いてごらん、中にはすごい可愛い子いるから
もし美人スタイルの良い女に生まれて、年間数百万以上稼げるとしたら
モデルなり撮影なりするかもね
人ってルックだけよくても、1000万以上稼げる昼職につける訳じゃないから >>537
金払わなくても貴方が言うすごい可愛い子( )抱けるようになろうね
説得力ゼロ >>538
FC2にいるような可愛い子はそういう風に稼いでる個撮モデルの子がいるって話だよ
理解力ゼロ 可愛い子は高めのデリ嬢だよ
もちろん指名に困ってない子は出演しない ひょっとこフェラ好きです
鼻の下が伸びてブスになっていれば最高です >>536
フェラは良いが銀歯だらけで口腔環境最低だな
歯磨きしなかったのかよ >>530
名前忘れたけど表AVの人だよ
居酒屋で飲んでその後ホテルみたいな流れのfc2作品だったはず >>541
丸顔好きにはその口が伸びるやつ大の苦手
はむっって感じが好き >>546
はむって感じのフェラは気持ち良く無いのでゴミ >>554
テメエの感想なんざ聞いてねえよゴミカス てか可愛い子がチンポ咥えてりゃ下手だろうがヌケるって連中はなんでこのスレに常駐してるんだ?
煽りとかじゃなくて、普通に直接FC2のサンプル画像とかで顔確認したりFC2の可愛い子まとめてるサイトチェックした方が早くないか?だって顔重視なんだろ?
このスレってどちらかと言うと顔よりはテク重視で上手いフェラ動画貼られることの方が多いわけだし
まあ最近は約一名FC2の下手なフェラ動画ひたすら連投してるやついるけどさ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1598448236519256065/pu/vid/720x1278/4VReRIDLTkch4Xgn.mp4 >>560
バカは反論できないとこうやって長文である事を指摘して叩こうとするよな
本当に長文が読めないバカの可能性もあるけど
どちらにしてもバカ確定 >このスレってどちらかと言うと顔よりはテク重視
これって誰が決めたの?
顔重視だろうがテク重視だろうがフェら好きがこのスレにいるのこと何が悪いのかわからん いつもの俺ルールくんだろ
気に入らないものはケチつけるだけ
読みにくい文章で程度が知れる 短文で済むことを長文にまとめる(まとまらせない)理由は
自信がない現れである。結果、くどい >>565
フェラスレなのに貼られた動画に対して可愛くねぇとか文句垂れる害児マジ害悪だわ スレ更新のたび同じ動画貼るのが問題や
切り抜きにブス下手とかイラつくけどええねん
毎回既出はいらん >>563
可能性もあるけど馬鹿確定
お前のが馬鹿やんけ >>577
つべこべ言わずにさっさと黙って貼れや無能 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています