今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★114
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>857
マジ?
あんた中国語わかるの?
最初はよくある浮気現場凸入かと思ったけど、年齢的に子供みたいだな >>860
ちょっとこそわからないね
父も母も写真とか撮ってるし
5人目の誰かがずっと動画撮ってるし
なんでネットにあげたん? ダウンジャケットの男とベッド上の女が夫婦
部屋に突入した女とパンツの男が夫婦 ホテル代けちって修羅場になってる浮気動画見るたびに貧乏って悲しいと思ってしまう やらせも多いけど鉈で切り付けちゃってるような本格派もあるからな なんだ
よくあるただの浮気現場凸入動画かよ
兄妹相姦とかウソ言うなよ やらせに気づかず悲しい思いをしていたウンチは今どこに 六四天安門
マジでシナチクが入り込んでるよな
六四天安門 まあ情事だからスレチとまでは言わないが特にエロくはないな パイパンが当たり前の海外動画を見慣れると国産のは毛饅頭に見えてきてしまうってのはあるな しかしあれだけ欧米の流行に弱い女子が毛だけは真似せずボーボーのままなのは何故なんだろう
男子みたいに海外のエロ動画を見る機会がないだけ? 欧米の流行なんて気にしてる日本女見たことないんだが >>881
韓国で流行れば日本人も後追いするだろうな オメコを囲う様に毛が生えてるのは流石に嫌だけど
全く無いのも寂しいな >>882 歯石あった方が、歯がぐらつかなくて良さそう 知らん爺さんに因縁つけられて揉めた時に
トラブルの内容より先に「なんでこの人マウスピースしてるんだろ…」
が気になって話が入ってこなくなった事があるんだけど
あれがそうだったんだ…気持ち悪りぃ… >>882
尋常じゃない歯石の量と
虫食いも黄ばみもない綺麗な奥歯がアンバランス 歯石は唾液がよく機能している証拠だから歯石つきまくる人は虫歯になりにくい
ただ歯茎を押し退けるぐらいついちゃうと歯がぐらぐらにはなるだろうし動画もその通りの状態だったな 総入れ歯を外してフェラしてもらうのが好きなフェチとかいるよな 心臓に異常がある人の歯石除去は危険とかYouTubeにあった >>885
うわすごいなこれ。
歯石は歯周病のコロニーだから、顎の骨全部溶けるぞ。 >>899
歯石はほとんどが死んだ菌とリン酸カルシウムで菌のコロニーではない
歯周病菌はコロニーを作るだろうけど歯周病はコロニーを作らない FANZAの透かし入れるのならついでに品番も入れときゃいいのにな >>905
それは全てのサンプル動画について思ってる
大抵右上にマークが入ってるんだから
あそこに固有の作品番号書いときゃ良いのに レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。