2ch最大フェラ動画保存館! Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>252
>>255
>>256
出すもん出したら賢者モードなんかね
最初から性欲枯れ果てた爺さんなのかもしれんがw >>255
ほんとそれな
この連投マン顔重視で下手なフェラばっかり貼ってくる
マジでゴミ 好みがなぁ…
美人が舐めてさえいれば良しっていう人もいるわけだろ?ちょっと理解はできないが その好みは人それぞれなんだからいちいち文句言う方が理解できんわ >>277
それにいちいち突っかかるお前の方が理解できないわ
以下無限ループ だからスレッド2つに分ければよくね?
「上手いフェラ動画スレ」と「可愛い子がチンポしゃぶってれば下手でも抜けるってやつ向けのフェラ動画スレ」の二つ
そしたら「可愛くないから全然抜けない」とか「可愛いだけで下手くそやん」みたいな文句絶対減るやろ
このスレで言い合いになる原因ほぼこれなんだし
スレッド分けてなんか都合悪い事ある?メリットしかなくね? 自分でやれよ、どうせ過疎らせ狙いの荒らしだからやらないんだろうけど >>280
その理屈だとフェラ上手いスレにフェラが上手いホモの動画を貼りまくっても無罪ってことか お前らプロでもアマでもいいが本当にフェラのうまい子に出会った事ないんちゃう? 因みに俺統計でフェラがうまい子の割合は20人に1人だった
プロ?でも素人でもフェラすらNGという論外な女も一定数いる >>286
本当に上手でセックスの後でもすぐイケるレベルはプロが1人、アマが2人だった
大体、口でするの得意なんだ〜ていう子は下手くそだよな >>283
すべて気持ちよさそう
チンポ愛が伝わってくるな >>286
技術じゃなく
咥えてゆっくり上下されてるだけなのに
チンポ溶けそうなぐらい気持ちいいフェラの女はいるよね
そういう魔性の口なのかチンポとの相性なのかはわからんけど ココ最近で良かったと思ったのはゴックンサークルのるなぐらいだな
1作なのがもったいねえよ 鼻水とか痰を絡めてるんじゃないの?くらいネバついたフェラしてくる女は居るよね 舌とか口内のりきみ具合なんじゃないだろうか
多分、柔らかい方が良くて、無駄に気合い入れて
舌とか力込めてるやつはダメ >>295
だね
あと口内粘膜とチンポとの密着させ具合かな
さらに唾液の粘度と量の兼ね合いも >>308
それはおまえの調教不足だな
俺等には関係がない >>310
「怖いの〜」と変な声で言っててすげえ不快だった >>309
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 風間ゆみの新作のフェラ良かったぞ
パイズリ作だけど >>319
Madonna専属《風間ゆみ》VS絶倫自慢の《素人男9人》 凄テクパイズリで一番挟射できた男はご褒美杭打ち中出しSEX >>324
ごめん書き方が悪かったです。
どこにも動画が無いし買えもしないから全編見てみたかったなーって事。
探せないだけかな? 精子をごっくんする動画に最近ハマってます
そうしてるうちに飲んでみたくなり旦那には内緒でナンパしてもらっては毎回飲ませてもらってます
人によって味が違いますがみんな美味しいです
色々なごっくん動画見せて下さい >>338
の一人目の大橋らん、ラストスパートかけなくてもいかせられくるくらい上手いんだけど顔のせいか全然人気ないんよな
こいつマジで無茶苦茶うまいと思うわ (・)(・) こうじゃなくて
(・|・) こうみたいな? >>349
うちに来てチーフデザイナーやってほしいレベル >>349
このタイプで巨乳だと偽物っぽく見えてしまうんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています