2ch最大フェラ動画保存館! Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>249
この娘、ここまでの過程を見ると一段と……
今後にも期待だわ >>451
なんにしても余計な音楽かけるやつなんたんだろうね
戦争の動画とか事故動画、なんにでもかけるのよね >>283
フル動画見たけど1つめ最高やん。後半のフェラ中の後からのアナル丸見えが堪らんね。 >>449
これAIじゃなくぬいぐるみか?
質感が良くできてるけど。 >>462
そしてわかりました
元地方局アナウンサー がっぽレロ!丸呑みド下品フェラ 香椎花乃 ホモ動画はホモと書いてくれ、気持ち悪くて開きたくない 最近ちょくちょく貼ってる藻梨謝有貼ってるやつええやん
ほぼ初見やし評価するわ
その調子で続けたまへ
ホモカスは論外やぞ まぁフェラ動画保存館だしホモフェラ貼られても仕方ないか 精子飲みたくなったのでまたナンパされに行きます
21♀ 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 今日は40代のおじさまの精子をゴックンさせて頂きました
苦かったけど美味しかったです >>491
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 反応すれば→反応するからおもろい
反応なければ→反応ないってことは認められてるんだな
こういう思考回路 多様性から逃げるな
今はレインボーカラーの時代なんだよ ホモ動画貼ってんのって案外イカれたフェミババア連中かもしれんな 男の方がフェラ上手いからいいじゃん
顔だけ良くても下手なフェラは貼るなって言っておいて
男だから駄目ってのはダブスタだろ そうだそうだ。このスレのルールが気に入らなきゃ別にスレ立てればいい >>515
なるほど、わざわざ探してきてる心境は
それで説明できるな
男ならあまりにも虚しすぎるしな 久々に嫁にフェラしてもらった
めっちゃ上手くなってた
なんでだろう… あるあるやな
元カノとかセフレと久々にやったときフェラのやり方が変わっててなんとも言えない気持ちになる 正直FC2の切り抜きより新しい発見がある分ホモの方がマシ 撮り方がちゃんと上手くてフェラだけでの射精まで映ってるなら別にFC2でもいいよ >>540
こんなもんどう検索かけて見つけてきてんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています