2ch最大フェラ動画保存館! Part.28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>609>
ボリビアにある「シモン・ボリバル高等教員養成校」で15日、クラスメイトの女子生徒(23)に嫉妬心を抱く男子生徒(24)が授業中、彼女をナイフで滅多刺し。殺害する事件動画が公開されている。
二人は恋人で、男子生徒は「他の男子と話しているのが気に食わなかった」と動機を語る。 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 >>616
荒らしを放置できないヤツも荒らし、または同罪 >>621
ロングヘアーの眼鏡ッコが丁寧に舐めたり咥えたりしてる動画 >>614
刺されてるの女性だったんだ。体格の良い男性に馬乗りで刺されたらもう体格差で逃げようがないね。
いじめの報復かと思ったら横恋慕なのか。あれだけ刺されたら助からないよなあ。きつい。 >>627
二人は恋人って書いてあるから横恋慕じゃないよね >>628
ものすごい殺意だ。無差別じゃなくこの人を最初から狙ってたのか。怖すぎる。 ホモって嫌悪感持たれたり酷いことを書かれると自分が注目されてると思い込んで興奮して勃起しちゃうんだよ
憐れな生ゴミよなぁ >>628
この女も頑張ったのにな
恐らく助からない >>628
これは助かったらしいな
めった刺しにしてるけど傷が深くなかったからかな? 小金井の地下アイドルがめった刺しにされた時も助かってるしね >>646
日本だから洗脳教育で何があっても女には手を出してはいけないって刷り込まれてるけど
海外だと普通に殴られてもおかしくない釣り 男は横に来た時点で漫画が見えている
だがカメラには見えないように隠している >>639
これ調べたら香港の2023年の事件で、被害者は女性二人。犯人は精神疾患で無差別にこの二人を狙ったそうだ。
刺された女性は亡くなり、もう一人の女性もカメラには写ってないけど首を切られて、二人とも搬送先で亡くなったそうだ。 精子とチンカス付いたチンチン舐めてごっくんしたいです >>661
どう見ても二つの動画は別物で>>649は何も悪くなくね? >>660
まあそう言うなよ
この匂いに興奮する女は一定数いるわけで 皮被りの剥いたらくっさいチンカスまみれのチンポを女になめさせてくっせーオエッとかいいながら舐め続けせるAVをネットで見たことあるけどレーベルや女優名忘れちまったな
くっさいマンカスまみれでオシッコした後に拭かないマンコを舐めさせられるM的AVも需要あるからな >>656
こわー
何でファンがむき出しなんだよ
腕が切断されなくてよかったな 前にTOKYOmotionサイトにあった給湯室でスーツ姿の上司がチンチンだけ出して、制服のOLが舐めてるのが過去一でエロかったわ
上からのスマホ撮りでブレが目立ってたからAVでは無いはず
誰か知らんですか? 素人のごっくん動画貼って下さい
精子を飲むのが好きなので興奮します
21♀ >>685
この系統の外人見るとみんなホモに見えてくる >>690
上着が回転物に巻き込まれて体が一回転しただけ。ようはこんなクソ動画貼るなって話。 サムネの時点でわかるホモより、性別隠して途中や最後でネタばらしする女装カマホモの方が気持ち悪い
だいたいはわかるけどたまにわからんのいるから質が悪い 昔はよくあったけど最近は無修正画像とかあんまり見なくなったたから新鮮
無修正動画はいくらでもあるが >>695
チンカスは偽物だろ
偽精液もあるんだから偽チンカスも作れるだろう 中学高校勉強頑張って、大学受験も頑張って、大学卒業して、AVメーカーに就職して、偽精子とか偽チンカス作ってる最中何を思うんだろう 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 自分はどうしても出す時に剥くクセがあるから被せたまま咥えさせてる動画を見ると羨ましい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています