2ch最大フェラ動画保存館! Part.28
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>616
荒らしを放置できないヤツも荒らし、または同罪 >>621
ロングヘアーの眼鏡ッコが丁寧に舐めたり咥えたりしてる動画 >>614
刺されてるの女性だったんだ。体格の良い男性に馬乗りで刺されたらもう体格差で逃げようがないね。
いじめの報復かと思ったら横恋慕なのか。あれだけ刺されたら助からないよなあ。きつい。 >>627
二人は恋人って書いてあるから横恋慕じゃないよね >>628
ものすごい殺意だ。無差別じゃなくこの人を最初から狙ってたのか。怖すぎる。 ホモって嫌悪感持たれたり酷いことを書かれると自分が注目されてると思い込んで興奮して勃起しちゃうんだよ
憐れな生ゴミよなぁ >>628
この女も頑張ったのにな
恐らく助からない >>628
これは助かったらしいな
めった刺しにしてるけど傷が深くなかったからかな? 小金井の地下アイドルがめった刺しにされた時も助かってるしね >>646
日本だから洗脳教育で何があっても女には手を出してはいけないって刷り込まれてるけど
海外だと普通に殴られてもおかしくない釣り 男は横に来た時点で漫画が見えている
だがカメラには見えないように隠している >>639
これ調べたら香港の2023年の事件で、被害者は女性二人。犯人は精神疾患で無差別にこの二人を狙ったそうだ。
刺された女性は亡くなり、もう一人の女性もカメラには写ってないけど首を切られて、二人とも搬送先で亡くなったそうだ。 精子とチンカス付いたチンチン舐めてごっくんしたいです >>661
どう見ても二つの動画は別物で>>649は何も悪くなくね? >>660
まあそう言うなよ
この匂いに興奮する女は一定数いるわけで 皮被りの剥いたらくっさいチンカスまみれのチンポを女になめさせてくっせーオエッとかいいながら舐め続けせるAVをネットで見たことあるけどレーベルや女優名忘れちまったな
くっさいマンカスまみれでオシッコした後に拭かないマンコを舐めさせられるM的AVも需要あるからな >>656
こわー
何でファンがむき出しなんだよ
腕が切断されなくてよかったな 前にTOKYOmotionサイトにあった給湯室でスーツ姿の上司がチンチンだけ出して、制服のOLが舐めてるのが過去一でエロかったわ
上からのスマホ撮りでブレが目立ってたからAVでは無いはず
誰か知らんですか? 素人のごっくん動画貼って下さい
精子を飲むのが好きなので興奮します
21♀ >>685
この系統の外人見るとみんなホモに見えてくる >>690
上着が回転物に巻き込まれて体が一回転しただけ。ようはこんなクソ動画貼るなって話。 サムネの時点でわかるホモより、性別隠して途中や最後でネタばらしする女装カマホモの方が気持ち悪い
だいたいはわかるけどたまにわからんのいるから質が悪い 昔はよくあったけど最近は無修正画像とかあんまり見なくなったたから新鮮
無修正動画はいくらでもあるが >>695
チンカスは偽物だろ
偽精液もあるんだから偽チンカスも作れるだろう 中学高校勉強頑張って、大学受験も頑張って、大学卒業して、AVメーカーに就職して、偽精子とか偽チンカス作ってる最中何を思うんだろう 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
残りの99%は、精漿(せいしょう)と呼ばれる分泌液です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 自分はどうしても出す時に剥くクセがあるから被せたまま咥えさせてる動画を見ると羨ましい ttps://video.twimg.com/amplify_video/1745542833157689344/vid/avc1/1280x720/Ao4T7gw7z6qWPWyj.mp4 泌尿器科の先生曰く、中折れやED気味の人の悪い習慣は、勃起する前からチソコいじって、無理に勃たせる習慣が付いているっつう事なんだと。
シコる時でも、興奮して自然にある程度勃起してからシコるのが正しいオナ二一の仕方らしい。
若い頃ってエロい妄想したり、視覚的にエロい物を見て勃起して、それを鎮める為にシコるっつう感じの順序だったと思うけど、
ED中折れの人はフニャちん状態のチソコを、AVとか見ながら弄って無理やり勃たせて、惰性シコりみたいな習慣になっているのが、チソコ&脳にかなり悪いんだと。 >>725
体柔らかいな
これやりたくても出来ないホモが多い >>731
これ結構好き
たまに抜いてもらってるシングルマザーさんに車でしてもらう時とダブって興奮する >>722
そりゃ毎日大量のAVみてりゃインポにもなるだろ
1日に数十本をシークしながら適当に見て気に入るシーンなくて全削除なんてやってたらね 車内のやつは比較的良いのがあるイメージ
なんでだろ フェラの後に本番になりにくくて、着衣のままフェラ抜きだけが目的ってものが多いからかな 車内の狭さゆえにアップのアングルが多くて迫力を生み出しやすい 今度からはスレタイに
染色体的な女が染色体的な男性にやるフェラという文言がいると思うよ このスレはホモ禁止だからな
やりたいならよそでやれよ 化粧濃いのはいらね
可愛いと思って調べると九分九厘 誰これ?ってなる 禁止もクソもホモはキモい
YouTuber黒人ダンサーもキモい
日本に来るんじゃねーよ変態集団が フェラチオクイーンMちゃんのやつ見てみたいけどどこにも落ちてない 今日も美味しく精子を飲ませてもらいました
濃厚で喉に引っ掛かっちゃった
21♀ >>759
この下のねえちゃん射精してる最中も舌ぺろぺろしてるから気持ち良さそうなんだよなー >>767
フェラチオしてる女はみんな可愛いですな〜 >>753
あるよ
フェラチオクイーンMちゃんのフェラえろいよ h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h
h Mちゃん女優になればいいのに、星優乃ポジション狙える >>633
この子露出してすぐおっ勃てる辺りなかなかのM変態やね Mちゃんは男がダメなパターンだわ
せっかく良いフェラすんのに口内射精しないからなあいつ 口内射精はいらんけど毎回アングルが上からなのが糞だわ、横から撮れや 藻有で抜けるのがすげーわ
モザが一番萎えるとこやのに 今日の精子は酸っぱかった
いつもは苦いかしょっぱいかほんのり甘いのに酸っぱいのは初めてでした 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
精子とは、精液中に1パーセントほど含まれる雄生殖細胞の事ですよ。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 フェラで大事なのは口内射精だろ
最後に手コキになったり男のオナニー見せられるやつとか論外すぎる >>791
最後は手コキで口を開かせて舌上や口内にぶちまけるんだよ
口内にそのまま出したら発射の瞬間が見れないだろ 実際に手で最後にやられたら嫌だけどな
むしろ手は使うなってなるけど
AVの場合は見せないとダメだからそういうのもやってんだろう >>794
嫌がらせのカスはどっかいけ
ホモセックスはんな 口内射精だと偽汁と文句言うんだろ?
そりゃ一本の映像で射精回数3回も必要とか言われたら最低でも2回は偽汁だわ >>789
酸で精子を殺すからね
酸っぱいということは精子を殺す力が強い >>800
別に汁が見たいわけでもねぇしなぁ
出してる瞬間が見ないと本物汁かどうかわからんからって理由で口内射精避けるとかアホとしか思えねえわ >>804
言い表すのが難しいが糞エロい体してんな >>806
想像力が足りないんだよ
汁の濃さと勢いと飛距離で男の快感度合いが測れるだろ
あとはそれを自分に投影するだけ 口内射精が最高に気持ちいいからそれを投影するんだろw
想像力足りねぇぞ フェラでいくのって大変じゃない?
30分くらいかかるんだが フェラは男の方が上手そう
気持ちいい所やどうやると気持ちいいと知ってるから >>815
30分もしゃぶらせんなw
俺もフェラではなかなかガンコだから前戯として楽しむなー本当はフェラでイキたいけど 上手い奴に会ってないだけや
俺も遅漏だけど星優乃のフェラ見せて元カノ仕込んで全力だと5分で逝かせれるまでになったわ >>833
全部女の子のフェラ動画なので安心して下さい >>838
仮に男がしゃぶってたら閉じたらいいだけやん
なんでその一手間を惜しむんや? 一番グロだったのは生きたまま人が機械に巻き込まれミンチになってく瞬間
バカでかい建設重機のタイヤに踏まれ一気にペチャンコ
人が生きたまま首を斧で切られて切断
トラウマになるからそういうのは貼らないで 猫が生きたまま首を切られたり熱湯の寸胴鍋に入れられたり灯油かけられて燃やされたりも見た 普通にジュボジュボしてるのはそそられん
愛おしそうに両手で包みながら頬擦りしてる様なのが好き 女もイクなら男より酷いだろうし
世の中成立してない
むしろ男はイクことで平和になれる >>867
おちんちん舐めてもらうことしか考えてないよ おちんちんは根元舐められても全然気持ちよくない
あと横向きに舐められても同じ >>870
色んなバリエーションで奉仕感味わって射精に持ってくのも醍醐味
異論は認めるがこれも事実 >>870
変化と強弱をつけないと、がっぽがっぽストロークするだけの単純作業になっちまうだろ >>817
気持ちいいんだが本能的なものなのかイケないんだよなぁ
女性ならそこまで上手くなくてもイけるのに フェラチオクイーンMちゃんとかいうやつどこがいいん?
うまそうな雰囲気出してるだけで実際あんまり気持ちよくないやつやんこれ
しっかりバキュームできてないし
いかにも星優乃が好きなニワカが評価しそうなフェラ 自分の性癖だけが正しいと思ってる奴ってアホだと思う >>876
自分の気持ちいいツボをちゃんと教えてやればいいだけ
教育なんてのは自分で教え込むもんだ >>870
ちんこは亀頭周りが気持ちいい
玉も舐められると気持ちいいけど竿は気持ちよくない あとやたら唾をダラダラ垂らすのも嫌だな
気持ち悪いだけ 竿を横から唇と舌で刺激されながら上下にスライドされた時は気持ちいい 精子はタバコを吸ってたりビールを飲んでる人は苦い傾向があります
果物をたくさん取る人は甘味があり美味しいです 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 >>247
お掃除フェラぐらいしろやカス
気が利かん お掃除フェラはオナネタとして見る分にはエロいが実際ヤラれると「もう気持ちよくねぇからはよ離せや!」となる >>893
それお前の感想やろ
実際は人それぞれ違うから ムケてない童貞のくせにムキになるのな
そらモテんわw >>893
その状態から1時間くらいしゃぶらせて二発目出させたことないでしょ
いつもはスマホ見て時間潰すけどたまに寝落ちして夢の中でいったりするからすごい気持ちいいよ htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1249127907013713921/pu/vid/640x640/q2gOyb_wG1HxbLcg.mp4?tag=10 >>897
寝落ちすると縮まないか?
いつも寝るとばれるぞ。 ばれるけど翌朝朝勃ちついでに挿れて許してもらってる 女に30分頑張って貰っても出ないときに
咥えてもらって自分でシコシコすると1分もたたずにイケるんだけどあれなんなんだろうね
けっして気持ちよくないわけじゃないんだけどイケない
気持ちいいのとイケるイケないは関係ないのかな? 顔にかけるの最近はまってます
今まで顔射できる娘に出会わなくてやりたくても出来なかったけど顔射OKのセフレができたので毎回ぶっかけてます
顔に付いた精子を口に集めてごっくんさせてお掃除させてるとまた興奮してきてイッた後もすぐ勃起します
そのままフェラさせ2発目もまた顔にぶっかけてごっくん
このループを2〜3回やります 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 精子で真っ白になった顔を見るといやらしくて萎えない
そのまま2回いける >>912
男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体を「精子」と呼ぶ馬鹿がいるようですが、射精される液体は「精液」です。
再度いいますが男性のペニスから射精される白濁、粘度のある液体は精子ではなく「精液」です。 それが性癖って女となら興奮するけど、男側の性癖を仕方なく受けてるだけって女はエロくない >>927
性癖」とは、人間の心理や行動の癖・性格、性質上の偏りのことを意味する表現。
「性癖」とは・「性癖」の意味
性癖とは人間の心理や行動の中で表面化する癖や偏り、または性格の事である。
性的嗜好を意味する言葉として使われる事が多いが、熟語としての本来の意味は性的嗜好ではなく、
「つい、鼻をかんだ後にティッシュを見てしまう。」「パニックになると大声を出して怒鳴り散らしてしまう。」
などの性的な事に関係なくその人個人が無意識にやってしまう行動や癖も性癖である。
また、どちらの意味で使用する場合もポジティブな物事を指して使用される場合よりもネガティブな物事を指して使用される場合が多い。 >>928
『〜場合が多い』
であり断言してないみたいだな
なにがしたかったんだよ >>928
確かに性癖はもともとは誤用だけど、もう圧倒的に市民権を得てしまってる言葉だから誤用警察が出張ってきても無駄
もうこの流れは変わらない
誤用を指摘した方がただウンチク垂れ流したいだけの面倒な人扱いされるだけ >>935
濃縮とは、煮詰めるなどして液体の濃度を高めることです
精子は液体ではありません 今日も濃縮された精子を飲ませて頂きました
ドロドロで精子が喉にくっつく程濃かったです そうそうビールの売り子
こっちじゃないやつの方が好き。足舐められてるサムネの 久しぶりに来て300レスぐらい溜まってたのに数十秒で見終わったよ >>964
ま なのか
ち なのか
どっちかと思ったら
う でひた。
無能野郎め。 フェラ動画は射精まで貼ってくれ
精子を口に出してごっくんするまでがフェラの醍醐味だ 口内射精でイクときに動きを止める子が多いけど、射精中もジュボジュボ激しくストロークされると死ぬほど気持ちいいんだよな。 飲む動画って意外と少ないよな。口からぼたぼた垂らしてたりばっかり。 ⊂⌒ヽ γ⌒⊃
\ \ 彡““ミ彡 / / 金玉キラキラ
\ \_(´・ω・`)_./ / 金曜日!
\ \_∩_/ /
/( (::)(::) )\
⊂_/ ヽ_,*、_ノ \_⊃ >>971
おれも射精しても暫くは勃起したままだよ、ちな53歳 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 21時間 43分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。