今日保存した最高のmp4動画を転載するスレ 98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
気候的にも東南アジア化してきた日本
まるで南国、東京湾がサンゴだらけに 温暖化で変わる生態系と漁業
digital.asahi.com/articles/ASS9T11P0S9TUTIL02GM.html 東京湾のサンゴなら
いくらでもKY落書きしていんじゃね?
クレーマーに「申し訳ありません」と言ってはいけない…ひろゆき「クレーマーを一発で黙らせる最強のフレーズ」
president.jp/articles/-/86274?page=1
カスハラ客にまともな対応をしているのは日本人だけ 中国国防部の報道官は記者会見で、米陸軍長官が最近、訪日中に米陸軍多領域作戦部隊(MDTF)の配備について日本の防衛大臣と討議したと語ったことについて、
米国が日本に中距離ミサイルシステム「タイフォン」を配備することを意味するとの分析があるとの質問に対し、次のように述べた。
「われわれは関係の動向を注視している。米国がアジア太平洋地域に中距離ミサイルを配備することは軍備競争の動きを激化させ、地域各国の安全を著しく脅かし、グローバルな戦略的均衡・安定を大きく破壊するもので、中国は断固として反対する。
日本には、慎重に行動し、オオカミを部屋に引き入れ米国に迎合するのをやめるよう通告する。さもなければ自らを危険な状況へと押しやることにしかならない。」
www.afpbb.com/articles/-/3540722?act=all >>11
昭和の50年前後自分がまだ小学生だった頃自分の父親が地元のどチンピラで、自分を連れてパチンコ屋に行ってこんな風に端から順番に固い灰皿か何かで台を叩き割って一列叩き割る前に店長が走って来て父親に何万か渡して謝ってたw
その金持って2人でご飯を食べに行った楽しい思い出www
このままじゃ中国に勝てない… 米空軍の焦りの理由は「空対空ミサイル」!? その最新事情とは
2024.09.29
trafficnews.jp/post/135220
中国空軍は驚異的な早さで近代化を進めており、20年前の一世代遅れた空軍から一変しています。とりわけ注目すべきはPL-15(霹靂15)空対空ミサイルです。
PL-15は中国国産の新鋭戦闘機J-10CやJ-20に搭載される大型の空対空ミサイルで、その射距離は200km以上と推測されています。
アメリカ空軍は中国空軍との戦闘において不利な状況に陥るのではないか、という懸念が増しています。
来年のウクライナ支援が危うい恐れ、西側財政難で資金確保に苦戦
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-09-27/SKGPW4T1UM0W00
・来年の支援はG7主導の500億ドルに大きく依存、それでも十分でない
・弾薬やミサイル、ハードウェア調達能力は戦時体制のロシアが上回る
2013年12月、ジョー・バイデン副大統領は日本の安倍晋三首相と1時間ほど電話で話し、第二次世界大戦の戦犯を含む250万人の戦死者をまつる靖国神社への参拝を思いとどまるよう説得を試みたが、失敗に終わった。 >>22
日本語で書いてる時点でどっかの成りすまし底辺日本人丸出し ヨウツベしか貼れないサッポロ一番塩ラーメン大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww ニュースしか貼れないインスタントラーメン消費量世界一シナチク笑えるwww 日本のウクライナ化は避けられたな
速報【中国】歴史問題で自民・石破茂総裁を評価 高市早苗氏の敗北に安堵感
https://www.japannewsnavi.com/x/72041597u/ パプア・ニューギニアには2種類のワニが生息しており、そのうちのひとつイリエワニは、英語でずばり「Saltwater Crocodile」と呼ばれています。
普段はその和名の通り入江や気水域で繁殖していますが、海流に乗って周辺の島へ移動することがあるため、海にワニがいると言っても過言ではないと思います。 知恵袋より >>26
安堵感?
え?なになに チンクどもは高市にビビってるの?大爆笑やんwww これが本物だろうと偽物だろうと肝心なとこ写ってないからどうでもいいよな >>37
人形に見えるが、、、、、
しかし、呑気に画像撮ってる連中は最低だな 黒いシャツを胸まで上げてるのは中国人男性にありがちだな >>39
死んでるなら死んでるで、通報するのは義務だろうがアホ >>12
助けることもせず、かといって撮影も出来ておらず
無能な飼い主に変われた犬かわいそう >>43
撮影者が撮影する前に通報してないと言い切れるの?
アホなの?馬鹿なの?死ぬの? >>47
通報してたら警官の一人や二人、消防員いるだろうに。
どっちがアホなのかと。 言えてる
警官とか消防員は通報した瞬間に現れるからな モスクワで火事や強盗に遭ったら「プーチンの馬鹿!」と叫べというぐらいだからな >>60
凄いなー綺麗だなーと素直に感心するが、なーんかやっぱ俺は花火の方が好きなのはなんでなんだろね。優劣の話ではなく。 >>58
北の人民にとっちゃ ヒーローなんだろぅなぁ 全部制御ドローンで作り出せるのだから技術はすごいね
東京オリンピックでも中国の企業にお願いして大金払ってやってもらったのだしね >>63
あれはテレビ画面上だけのCG、現場では何も見えなかった かかって来いや牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww >>12
犬はなんで向かっていったんだ?
勝算あるのか? >>67
中国の爆速CPUの性能を見たいのですが、レス数の多さで勝負は可能ですよね レスバトルでコテンパンにやられた
小国JAPが大人しくてワロタw とりあえず、中国のCPUは15倍くらいみたいなので、1つの書き込みにつき、15個のレスを入れてください
261 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2024/09/20(金) 20:10:21.87 ID:???
小国JAP3倍速=大国0.2倍速 アンカ付けるのが怖くなって逃げだした小国低能JAPw >>73
とりあえず、小国JAP3倍速=大国0.2倍速 がハッタリでないのだとしたら、
これで105レスくらいあるはずですよね
105レスできたら相手してあげますね あれ?まったくレスないですけど、もしかして、ただの妄想だったんですか?
ガッカリです 中国劇遅CPUwww
実際は日本軍の0.1%にも満たない速度www そういえば、中国の30GのHDとか、実際中身はギガどころか
数百メガとかの偽装なんでしたっけ === 現時点でシナチクレスは200必要です === あれ?シナチクさん中国CPUでの爆速書き込みはいつあるんですか?
200以上ないと、ただのハッタリになりますよ
早くしてください レスバトルのルール知らんのか? 教えてやるよ。最後にレスしたやつが勝ち
コテンパンとか一切関係ないwwww >>87
ボットンさん、遅すぎますよ
AIがしっかりと内容確認してますよね?
速度と数をあと30倍くらいにしてください >>61
この下には何十機ものドローンが落ちてきてるんだぜ >>56
チャリの逆走もあかんけど、左すり抜けもアカンやろ >>93
歩道あるから問題ないはず
前にサイレンも出してない白バイが同じ事してた サッポロ一番塩ラーメン鍋食い大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww で、200くらいレス足りないですけど、まだですか? ボットンさん、300くらいたまってますよ
はやくしてください ボットンさん、余計な作戦せず、
とりあえず速さと数に集中してください バーミヤン大好き底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww >>54
あれってっきりうさぎとかめって日本の寓話だと思ってたけど世界的なものなのか >>106
それって瞬足のアキレスが鈍足の亀を追い抜けないとかいう意味不明な数学のやつじゃないか? >>107
これどーやって見るの?
Chromeじゃ開けなかった >>60
やってることや技術はスゴいんだろうけど、とにかくセンスが悪くてダサい >>109
あれは必ず亀のターンが先にくる(必ず亀が前にいる)ことが前提のターン制の話だから、まず、その前提がおかしいんだよ
アクティブタイムバトルならアキレスは追い抜く >>112
どう考えてもCGだから
もし本当に大規模なドローンショーがあるのなら大勢の人が集まっている >>53
これどういうこと?
運転が下手な女特集?車の不具合集? >>55
乞食外人に施しをしないと強盗殺人犯になる >>53
同乗の男の悲鳴が
強制的にイカされるM男みたいで面白い subwayのエロ動画ってどこにも流れてないのかな? >>58
ペロ・・・
これは青酸カリ!
みたいな事件が >>61
機械的な動きが気になるんじゃねかな
自然の揺らぎみたいなもんがなくて、きっちりかっちりプログラム通り動くだけで
すごさはあっても、そこ止まりみたいな そんなガリガリの子どもたちが大きな豚に自分の餌を分け与えるとか疑問に思わんものなんだろうか 生徒が同意済みかもしれん
その場合は罪に問われない 女ものすごい笑顔やんw
まあ女の顔乗せるの意味不明だしヤラセか この痴漢ってちょっと複雑だろ
被害者と楽しそうに会話してるからな
これが生徒が嫌々で、オッパイ揉んでるとかなら即逮捕だろうが 女生徒も偉くにこやかだし、痴漢っていうほどのもんでも無い気がするが、本当に結婚してるとして、不倫だし相手未成年だし、倫理的にどうなのって感じやね 例え付き合ってても同意の上でも道義的倫理的にNGは当たり前
でも逮捕はされないってこと
アホは話の流れがまったく理解できない 恋人繋ぎで手を繋いでるし、生徒も嫌そうな顔はしてないし、付き合ってるんじゃねーの?
この教師が既婚なら問題だけど、教師と生徒で結婚する人も普通にいるし、2人の間柄がわからない時点では一概に間違ってるとは言えないと思う 触られた直後の表情からして付き合ってるとも思えないし逮捕されるだろ
公務員だから性犯罪は懲戒免職止まりだけどな >>153
女の子も嫌がってるように見えないし見逃してやれよこれぐらいw
なんか変な奴増えたな そりゃ女性に一生触れることが出来ないDTからすれば
堂々とJKに触れてるの見せられたら怒りしかないわなw >>174
日本では未成年に手を出すのは犯罪です
国へお帰り下さい >>153
女子高生って書いてあるじゃん
じゃあ犯罪じゃん >>176
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
でOK >>179
バカなのかな?
もう論破してるんだけどな 犯罪擁護してる奴はたぶん1人か2人が連投してるだけ >>134
候補者乱立しそうだからチャンスがあるかもな 女子高生と教師が合法かどうかググればアウトってすぐ出るのにな 現役高校生と本番はNGだけど、付き合ってるのなら手を繋いだり多少触れたりするぐらいは許容範囲だろ
婚約してるのかも知れんしね
2人の関係性がわからないのにダメダメって騒ぐのはどうかと思うよ
俺には女の子も喜んで手を繋いでるように見える >>183
違法ってのは性行為が違法って事で、交際が即違法って事にはならないだろ >>176
罪が云々言うなら女の子にモザイクもかけずに晒してる正義マンの方だと思うけどなw 痴漢は該当しないとして迷惑防止条例くらいだな
でも「不安を覚えさせるような行為」が構成要件だから
どっちにしても犯罪にはならん 電車の中でイチャイチャとかお前らにとっては嫉妬でしかないもんなw >>189
電車以外でもイチャイチャするけど
未成年とイチャイチャは犯罪だからそもそもする事は無い
犯罪と嫉妬の区別が着けるくらいの知性を身につけましょう 16歳女子高生を誘拐疑い、私立高校教諭の男を逮捕 「娘と連絡とれない」と母親が通報
https://www.sankei.com/article/20241001-M3IFNYHQMNJBDMLSYQ6J2GF4BI/
交流サイト(SNS)で知り合った女子高生(16)を、未成年者と知りながら誘拐したとして、
兵庫県警加古川署は1日、未成年者誘拐の容疑で、私立須磨学園高校教諭、
瀧本健作容疑者(43)=神戸市北区=を逮捕したと発表した。容疑を認めているという。 教師が女子高生に手を出して連日逮捕されまくってるのにアホはニュースとか見ないな 童貞「電車の中で手を触れる=女子高生に手を出す、だ!犯罪だ!」
w 聴き取り調査されて性行為やセクハラが発覚したら逮捕 女子高生の顔にモザイクかかってなかったから、ヤバイと思ったのか、削除されたねー
モザイク有りで再うpされとるけど
基本的には肉体関係か、家に連れ込むとか、車でつれ回すとかじゃないと、法律的には裁けないから、学校独自の懲戒とかになりそうだけど、倫理的にやべーし、父兄からしたらたまったもんじゃねーわな >>207
だから背景がわからんから勝手な非難はできないだろっつーの
親も公認で結婚を前提に付き合ってるのかも知れないじゃん? 仮に婚約してたとしてもあの映像が流出した時点で教師生命は絶たれる
世の中厳しいのよ
刑事責任がないのは当たり前 >>153
これはセックスもしてる仲だな
全然嫌がってない >>208
だとしても、他のまともな神経してる父兄からしたら、生徒に手を出す屑なんだけど? >>209
いやしっかりとした背景があれば全然平気だと思うよ
スカートに手を入れたり胸を揉んだりしてるわけでもないし
>>210
別に教師を擁護してるわけじゃないよ
客観的に見て女の子が嫌がってるようには見えないし、2人の関係性がわからない中で安易に非難するべきじゃないと言ってるだけ >>212
家族公認で結婚前提なら屑とは思わないだろ 知ってるか
未成年淫行って同意があってもダメなんだぜ >>214
事情を知ってる人の中では全然平気
問題は事情がわからない人のまえで誤解を招くようなことをやったこと
これは教師として失格なのよ >>212
独身の先生が生徒と結婚するのは割とある話だよ
手を出したというのはそうかも知れないけど、そういう下衆な言い方はどうかと思う
普通の恋愛なら誰に非難される事でもないよ >>216
淫行していればな
あの動画だけじゃ判定できない >>216
淫行の定義をわかってますか?
人前で手を繋いだり肌に触れたりするぐらいは淫行ではないよ SNSを掘られて
いろいろ出てくるのを期待したいね >>221
いくら嫉妬してもお前にはあの教師のような事は絶対出来ない
残念でしたw >>215,218
バカなの?アホなの?
普通の恋愛だとしてもまともな倫理観もってたら、両家の合意があろうとも、世間の目があるのに、外で生徒とこんなイチャイチャせん。
普通に考えて、合意があるか何て知らない他の生徒の父兄がこれをみて、安心して預けられると思うのか?
妄想はエロゲーの中だけにしとけよヒキニート >>153
恋人関係なんか知らんが、電車の中で1人で盛ってベタベタ絡んでる男がキモい
動画を撮影する前にも絡んでたから撮ったんだろうけど、わざわざ狙って撮って晒してる自称正義マンもキモい >>223
話が変わってるぞ
お前が言ってたのは「生徒に手を出す屑」ってことだったろ
電車の中でイチャイチャすることは最初から肯定なんかしてねーよ低知能 ここはえらい厳格な人が多いね
たかが手を繋ぐぐらいがそんなに許せないかな
イチャつくと言えばそうかも知れんけど、教師と生徒でも好き同士で公認で付き合ってれば問題ないと思うけどね >>227
かわってねーよ妄想境界知能。
まともな神経してたら、手をださねーつってんの。
手を出すって言うのが性的なことだけだと思ってんのか?知恵遅れ。
辞典1000回ひいてこいカス。 >>231
また話変わってるぞ
家族公認で結婚前提で付き合ってる状態なら屑じゃないって話に対してお前は反論できていない
のらりくらり話を反らして逃げてるだけなのよ頭悪いから >>232
かわってねーって言ってんだろ
こっちは根本の話してんの
公認だ何だいってんのはおまえの仮定でしかねーし知らねーよ
公認だったとしてもまともじゃねーし、
妄想してんじゃねーって
そんなだからいつまでたっても友達もいないし彼女もいないしヒキニートなんだぞ >>234
頭悪いんだねぇ、話の発端が「家族公認で結婚前提だったとしたら」なの
それにアホなお前が突っ込んできたんだろ
法にむ触れてない、家族公認で結婚前提なら他人がとやかく言う話じゃないっていのが自分の意見なの
アホなお前が嫉妬してどう思おうと自由だし考えを改めろとは言ってないから安心しろw 高校生なんてあと2〜3年もしたら1割は立ちん坊してる年齢だぞ
何も問題無い U18には悪いオトナの誘惑ガー理論が
日に日に強くなるんだから仕方ないだろ(笑) >>138
プラッチックは静電気たまるから、なんかの拍子にドカンだよ >>156
拒否反応に対して逆上するかもしれないし穏便に済ませたいから愛想笑いをするんだよ。
因みに男からは女の愛想笑いはとても良い笑顔に見えがち。
お前らも勘違いするなよ?
この男と同じじゃないならな。 >>245
その可能性もあるし、周りがみるほど本人は気にしてないかもしれない
本人じゃないと真意はわからないんだよ >>153
イチャイチャしようがお前らに関係ないだろ
お互い楽しんでほしいわwww 私立高校だと揉み消して終わり
公立高校だとアウトだな >>235
実は自撮りモードだったてオチシリーズの中では秀逸w >>256
後ろのポスター
頭が悪いんだからしっかり見ろよ >>134
本当に強い人だな。
他県民も応援してるから頑張れ。 >>149
ナメられまくってるね。
とりあえず触った瞬間に取り押さえないと。
威厳がないと治安は維持できないよ。 教師の痴漢動画見たけど
JKは触られた瞬間顔の表情が無表情に変わるのと
手を握られた時に全く握り返してない所を見ると絶対恋愛では無いね この子の親兄弟親戚達の反応見れば、この男も自分が何したのか理解できると思うよ >>153
触られた女子高生嫌がってるしこれ見て恋愛とか言ってる奴ら頭わいてるだろ シングルタスク(1人で手動w)
マルチスレッド(3スレ限界w) ボットンさん、もうちょっと自演争いしなくていいんですか? 一度きりの人生、せっかく教師になったのだからやりまくった方が勝ちよ >>279
JKとやるなら教師じゃない方が良いだろw
もっともこの教師の場合はおさわり教師だと思うけどね 160 足元見られる名無しさん 2024/10/01(火) 22:08:36.92 ID:c5NLbt9n
天パのもやし
https://i.imgur.com/64qGPM0.jpeg >>153
ニュー速系列でスレたてようと思ったら余所でやってください。で建てられない
誰かスレ立てよろ 速報
“イランから180発超の弾道ミサイル発射” イスラエル軍発表
2024年10月2日 6時48分
世界核戦争が始まるで! だいぶ前に見たよなこれ
パンチよけ速すぎ、後頭部まともにけられてるのに平気、アゴを軽くけってKO
少林寺拳法の達人と見た >>270
完全論破されたのが悔しくて徹夜しちゃったのかな >>285
倒された時も体ねじって受け身とってるし直後のパンチの回避も素早い
絶対素人じゃない >>153
とりあえず、通報しとけば良いんだよね? 日本国には犯罪を取り締まる警察という組織がございます >>295
オンラインの通報だとほぼ無意味
ガレソとか爆サイとかのタレコミの方が効果ありそうやけどな ここにいるDTの何人かが情報開示請求されそうだな
ヘタすりゃ名誉棄損・侮辱罪の刑事で逮捕される 299 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/02(水) 12:26:36.79 ID:???
ここにいるDTの何人かが情報開示請求されそうだな
ヘタすりゃ名誉棄損・侮辱罪の刑事で逮捕される >>299
DTじゃないけど別にされてもかまわんよ
問題なのはこの教師だから 情報開示されてこの教師がニュースや明るみに出るならそれでもいいと思うけどね >>301
あなたかどうか知らないけど犯罪だと確定してない状況で
あたかも犯罪者かのように扱うレスをしてる人のことだから
あと動画の件と開示請求対象の件は別の事件だからね >>304
教師が女子高校生のお尻や体を触る事が犯罪じゃないんだ
へぇー初めて知りました >>305
犯罪なの?
どの法律の構成要件を満たしてるか説明してみて >>307
教師が女子高校生のお尻や体を触る事が犯罪じゃないんだ
へぇー初めて知りました >>308
知らないなら黙ってよう、アホには無理
>>309
どの法律の構成要件を満たしてるの? >>312
分かる人にはわかるように論破済みなので黙りましたw 昔は開示請求なかなか敷居が高かったけどね
今は少額で簡単にできてしかも早い
法律事務所からの内容証明を正座しながら待つといいよw ボットンさん、もう少し続ける感じの方が自然じゃないですか? 他人の問題行動を擁護して荒れる原因を作ったりしてここの人ら馬鹿なんじゃないかね
社会に唾吐いて何がしたいんだか 小国JAPによる度重なる誹謗中傷に
高性能bot再起動釦押下の感情を禁止できない 強制わいせつだか公然わいせつだかセクハラだか知らないけどよ、死刑で 女子生徒が最初に腕を触られた時、自分の手を握る行動は不安からくるもの 青少年健全育成条例違反
児童福祉法違反
迷惑防止条例違反
公然わいせつ罪 おまえらどうしても不同意にしたいみたいだけど、俺にはJKは同意してるように見えるな
とりあえず通報しろよ
どっちが正しいか結論が出るかもよ そもそも相手が了承してれば未成年に手を出しても良いと思ってるアホが多いんだよな 通報って
「電車の中でカップルがイチャイチャしていて悔しいです!」
って感じ? とりあえず未成年のお尻や体を触って犯罪じゃないと思ってる奴はだいぶヤバイ カップルとか恋愛とか言ってる人は小学生が大人と付き合ってても合法とでも言うのだろうか >>153
https://x.com/Marron_Piano/status/1841324089635692700
本日、管轄の警察署に
刑事告発しに妻と行ってきました。
全ての証言と証拠を提出しました。
警察は事件として捜査するそうです。 >>334
完全論破だな
犯罪じゃ無いって言ってたやつらはバカ 警察が刑事事件として捜査するという事は法律に違反しているという事
並の学力があればだれでもわかる事だけどねw >>336
疑いがあれば誰でも告発はできるし警察は捜査するんだよ
それで起訴されれば裁判になって犯罪かどうか確定する
今回のケースは警察が当人に事情を聴いて「なんでもないです」で終了 恋愛とか言ってたやつらって中卒か偏差値の低い高卒でしょ >>340
未成年に対して体触って映像も残ってて「何でもないですで終了」は草
きみちゃんと学校出た?w >>340
何でもないで済んだら世の中痴漢し放題だし未成年とやりたい放題だわ >>342
だから何の法律に触れてるの?
君は説明できないよね
当人同士が同意してれば法的には問題ないんだがw ボットンさん、そろそろ次の作戦に移った方がいいんじゃないですかね >>322
青少年健全育成条例違反
児童福祉法違反
迷惑防止条例違反
公然わいせつ罪
これは同意済みの場合でも抵触する >>346
350 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/02(水) 13:53:23.70 ID:???
>>322
青少年健全育成条例違反
児童福祉法違反
迷惑防止条例違反
公然わいせつ罪
これは同意済みの場合でも抵触する >>350
どれをとっても構成要件を満たしてないけど?
構成要件をみたしているかは捜査して確定するんだが
「未成年の体を触る」だけじゃ無理なの https://x.com/fiegerfigo/status/1841336120724046291
Marronによる非道行為の数々により、多大な精神的苦痛を受けたであろう女子生徒のためにも、須磨学園及び女子生徒の保護者様は、法廷に反省の色のないMarronを引き摺り出し、謝罪・賠償させるべきです。 先生もだが動画撮ったやつも捕まえろ
盗撮晒しも決して良いことではないな
警察へ提出するだけで済んだ この女子高生の親御さんが被害届早く出せよって思うわ
この女子高生が可哀想 >>338
刑事事件として捜査しても起訴されるとは限らない >>357
そうだね、特に日本の場合公務員の性犯罪は不起訴や懲戒免職止まりだからね >>351
>これは同意済みの場合でも抵触する
間違い
昨日も誰か例に挙げてたけど家族同意で真面目に付き合ってたら対象外 >>291
犬みたいな手になってるから除皮質硬直だね
まあ、助からないけど >>291
犬みたいな手になってるから除皮質硬直だね
まあ、助からないけど >>360
お前が間違い
児童福祉法違反は教師や家族も対象 >>458
妻って触ってる男の妻じゃないだろう
撮影したのは全く無関係の女性で、Xに投稿した人の妻だ >>285
https://www.dailymail.co.uk/news/article-4864806/Man-picks-fight-kickboxing-champion.html
赤い男によると、彼の対戦相手は蹴られた後、筋肉のけいれんに苦しんでいました。
彼はしばらく休んだ後、回復し、大きな怪我を負わなかった。
伝えられるところによると、この2人の男性は紛争を解決した。 >>364
今回の場合、児童福祉法違反で定義されてるどの行為にあたるの? それな
盗撮されて顔さらされて
迷惑防止条例違反と民事で金とれるわ 多分親が未だに被害届けを出してない所を見ると学校側に簡単に言いくるめられるレベルの親 悔しくて頑張って検索してるのはよくわかるんだけどさ
法律の話に職員の処分をもってきても意味ないのよw 童貞vs非童貞の争いに持って行きたそうな奴おるけど、人の親vsロリコン童貞の争いだよなwww
どう考えてもwww >>379
公務員の場合性犯罪は懲戒免職で終わりになる事が多いんだって >>379
わいせつ行為が何に該当するかという話ですよ?
わいせつ行為は各都道府県の迷惑防止条例で定義されていますが
>分かりやすくいえば、衣服の中に手を入れて胸部や陰部付近を触った場合には強制わいせつ罪
>それ以外については、迷惑行為防止条例違反となるということです。 >>382
Xの投稿に嘘がないとすれば学校側は「注意します」で済まそうとしてるみたいだから
学校としては問題をと認識してるけど隠蔽しようとしてるか
そもそも未成年じゃなくて普通の交際として黙認してるか、って感じかね >>383
自分も検索してみたけど、迷惑防止条例違反は被害側がどう認識してるかが
ポイントになってる。
「人を著しく羞恥させ、又は人に不安を覚えさせるような行為」だってさ
今回の場合、女性側がどう思ってたかは他人にはわからない 仮に清く正しくお付き合いしてたとしても
・公の場で制服を着た状態で体をベタベタ触りまくる
これが倫理的に許されるかどうかだな
漫画じゃないんだからさ >>387
倫理的にはアウトだと思うよ
例え両親公認で付き合ってたとしても自分が校長ならクビにする
文系出身の反再エネの原発キチガイ
【祝】 今井尚哉、内閣官房参与から退任 >>153
被害届を出さない親が悪い
絶対他の女子生徒にもやってるだろ >>392
痴漢してるお前が次に撮影されちゃ困るもんなw 女子高生のことも考えずにXに載せた奴が一番気持ち悪いけどな >>397
痴漢犯罪者乙w
普通の人はこの教師が一番気持ち悪いってなる >>397
それな。親とか学校から訴えられてもおかしくない。 >>401
自演乙w
教師じゃなく投稿者を批難するところが同じ犯罪者丸出しですよっとw >>397
本当かはわからないけど
撮ったのはその教師の奥さんって言ってる人がいた >>370
児童淫行罪
着衣の有無や性行為の有無に関わらず適用される場合がある
電車内で児童の尻を撫でてはいけませんなぁ >>391
そもそも親が把握してるんですかねぇ?
学校も女子生徒も現時点では誰にも何も言っていないのでは? >>405
簡単な文章が理解できない奴が多いとは聞いた事あるけどバカって想像以上に多いな >>153
マスコミにはちゃんとタレ込んだのか?
こんな時ぐらいヤツらにも仕事してもらわんといかんぞ 擁護必死過ぎw
無理があるだろ
ガチムチのゲイに同じ事されてみろって
触られた瞬間無表情になるし
その後愛想笑いしちゃうから 教師が逮捕されたらチカン擁護派の負け
学校が隠蔽したらチカン擁護派の勝ちって事だな >>413
ホンマコレ
そもそも親が被害届を出さないとかいうアホアホパターンすら有りえる >>406
児童福祉法の児童淫行罪は児童福祉法第34条1項6号のことだよ?
これは児童に淫行をさせる行為を禁止するもにで今回は当てはまらない
そもそも児童だってどうやって特定したのよ >>413
学校は今回の件について「注意します」って言ってるらしいね
あの投稿者が嘘をついてなければ お前らDTと投稿者は無関係なのに擁護してるだろ
てか無関係じゃないってことかw >>423
イランが撃ち込んだのって照明弾だったのかよ >>416
今さら何言ってんだお前
まだ無罪の夢見てんのか? 既に何らかの罪に問われる事は昨今の事情を鑑みれば無知でも分かる事だ 職務中と思わしき男性教諭が電車内で学生らしき女の子の尻を触るなどの猥褻行為に及んだ
事実なら立派な犯罪である >>430
親ガチャって大事でさ
親が泣き寝入りしたらどうにもならないんだわ 既に須磨学園で検索しようとすると予測検索に須磨学園 名倉と出るんだがお前どんだけ検索したの?www 自分の娘が通ってる学校だと思ったらマジでゾッとするな >>432
アホなんか?
公然とやらかしてんのに親なんか関係ないんだわ
あっても警察に脅されて半ば強制的に出させられるよ >>436
お前がバカな
警察はむしろ被害届を出されたら仕事が増えるから警察側から出すように強制は無い >>437
お前奥さん子供居ないし彼女も居なさそう >>439
被害届なんかいらねーってのに何言ってんだアホか 警察としては告発者がネットに晒してるのを把握してるから
事件として捜査せざるを得なくなったんだろうな(マンドクセって感じなんだろう)
ちなみに刑事告発した、とはあるが警察がそれを受理したとは書いてない
関係者に事情を聴いて特に問題なかった、告発は受理しない、ってオチになりそう 寝てる女のおっぱいモミモミしたエリートの男もお咎め無しだったよな
この国はエリートには性犯罪天国だわ 須磨学園高校、高校教師たちか゛女子高生たちを食い物にしていたことか゛ハ゛レるwww【Masaニュース雑談】
https://www.youtube.com/watch?v=fp0ycwVOKDE >>445
警察からしたら高得点のメシウマ事案
都合良く考えすぎwww >>449
何を根拠に高得点なのかサッパリわからないけど
DTにとってはメシウマ高得点に見えちゃうんだろう >>456
やらないと国際問題になる。
日本の警察はFBIから圧力かけられる そうか、コスプレかあ
教師の妻だよな、それなら何も言えない >>462
先生と生徒が付き合ってる前提の妄想の話?
ヘッジファンド、中国株に殺到−「銘柄選択の必要すらない」と強気派
2024年10月2日
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-10-02/SKPAECT1UM0W00
・ヘッジファンドの中国株の買越額が過去最大に達した−ゴールドマン
・中国へのネガティブセンチメントの最悪期は過ぎたとタイムフォリオ >>463
児童事案かどうかの話してるから
それ関係ないよ >>466
関係ないことないだろ
親公認で付き合ってるなら自由恋愛では? >>467
いや、児童案件は高得点のメシウマ案件っていう話にレスしてるから
親公認とか関係ない あれはたぶん風俗だよ、「JKおさわりプレイ」みたいなの >>460
コスプレじゃないでしょ
馬鹿なのか?
ガチ犯罪を庇うのはアウト >>464
いやいや 偉そうにしてかっこうつけてるけど 昔ランボーにボコられてたやんw XとYouTubeでも拡散して騒ぎになってるしもう駄目だろうね
擁護派の皆さんお疲れ様でした
お陰様でこのスレはネラーとロリコンのいい恥晒しになりましたよ
クソヤロー >>484
教師が電車という公共の場所で不適切な行動を取ったという時点で先は見えてる
プリウスミサイルが後を絶たない理由
youtube.com/shorts/8d9HkUKIEuM
設計の欠陥
「髪の種」植えて脱毛症治療 国内外で26年にも臨床試験
2024年10月1日
www.nikkei.com/article/DGXZQOSG16AZ50W4A810C2000000/
中国株を「オーバーウエート」に上げ、米ブラックロック調査部門
2024年10月1日
jp.reuters.com/markets/japan/QWNKQBSWJJP2DIVDG4FIOZV4PA-2024-10-01/
ブラックロック・インベストメント・インスティテュートのアナリストはリサーチノートで「大規模な財政刺激策が実施される可能性があり、中国株がDM(先進国市場)株に対して大幅なディスカウントとなっていることから、投資家の参入を促しそうだ」と指摘した。 >>496
彼女たちは特別な訓練を受けております。
危険ですので絶対に真似しないで下さい。 >>498
ヒカルの関係者ってチンピラみたいなのばっかだな
大金を払って手に入るのは「ダメ人間」の肩書きだけ…ホリエモンが「何があっても絶対行くな」という場所
若者のカネと時間をエサに増殖する"伏魔殿"
2024/09/27
president.jp/articles/-/86052?page=1
文系の場合、授業内容は指定された教科書に書かれていることがほとんどだ。つまり、自習のほうがコスパもタイパもよっぽど優れているのだ。
「情報の民主化」は、アカデミックの世界にも波及している。たとえばスタンフォード大学など世界屈指の名門校の講義がネットで開放されている。学ぶ意欲さえあれば、わざわざ進学する必要はないのだ。
大学進学は時間とお金の無駄な浪費にほかならない。
大学へ進学せずに働くほうが、コスパもタイパも圧倒的に優れているのだ。ほとんどの人にとって大学に行く必要はないのである。
・「大卒」の肩書きを欲した若者を食い物にしている文科省の既得権益 >>498
被害者になるために録音とってわざと激怒させてるようにも思えるんだよなぁ
レペゼンが崩壊して美味しい思い出来なくなったから別れたいとか
あくまでも妄想でしか話せない話題だが
暴力はいけない! >>498
煽って殴られようが男がクズだな
女は早く別れて幸せになれ >>396
これ日本なら昭和10年代くらいだね。
他国の国旗を踏むとか歴史の教科書の世界。
日本からするとだいぶ遅れてるな。 >>495
事故直後、大きな衝撃音してるのに家から誰も出て来ないってのも不思議。
レイ・ダリオ氏は、中国政府の政策担当者が確約したものより「はるかに多くの」刺激策を実施すれば、このような市場刺激策の大波は世界第2位の経済大国にとって歴史的な転換点になると述べた。
ダリオ氏の発言は、先週の矢継ぎ早の政策発表後に中国株が2008年以降で最大の急騰を記録したことを受けたものだ。
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-10-02/SKP6STT0G1KW00
突然の中国株上昇、香港証券会社が大忙し−昼食抜きや休暇キャンセル
2024年10月3日 2:57
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-10-02/SKQGRMT0AFB400
香港株式市場の売買代金は2日に4340億香港ドル(約8兆1700億円)に達し、過去最高を記録した9月30日の水準に迫った。
一部の証券会社や銀行ではシステムに過大な負荷がかかり、顧客がモバイルアプリにログインするのが困難になったケースもあった。
KGIの投資戦略責任者ウェン氏は「忙しい日だった。顧客からの問い合わせがひっきりなしにあり、昼食も取れなかった」と話した。「市場のセンチメントが良好なことからすると、恐らく高水準の売買が続き、向こう1、2カ月は忙しい状態が続くかもしれない」と話した。
imgur.com/V1w1sf9.png バブル崩壊したばかりの中国でアベノミクスと同じような茶番やるのは危険でしょ
中国による2025年〜2027年の半導体製造設備投資は14兆円超えになるとの予測、韓国と台湾は10兆円超えでアメリカは9兆円規模か
gigazine.net/news/20241001-semiconductor-300mm-fab-equipment-invest/
中国株上昇に取り残されるなーゴールドマンのルブナー氏が強気な姿勢
www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-09-30/SKMQ81DWLU6800 そういえばニュース貼ってると言い争いがどちらもないんですね 一晩見ないと400ぐらい溜まってて全部見るのめんどい
内容を簡単に書いといてくれると助かる
動物と中国人の喧嘩は見ない >>526
簡単にまとめると電車の中でJKを盗撮したやつが
迷惑防止条例違反の疑いで炎上、って感じ >>528
嘘つくなボケ
教師で電車で女子生徒の尻を触りまくって大炎上だ >>531
犯罪行為を映像に撮られてクビになりそうなやつを妬む馬鹿がどこにいるんだ >>285 キックチャンピオンの赤がバランスを崩したとき、蹴られる瞬間まで相手を見て間合いを計り、蹴りの威力を殺すため、瞬時に相手に近づいて距離を詰めているところが恐ろしいwww >>529
盗撮者がアカごと消して逃走して終了した >>536
垢はまだあるがロックかけて一般非公開になってる
中国EV小鵬、陸空両用の空飛ぶクルマ「陸地航母」を発表 価格は4000万円切り
2024年10月2日
36kr.jp/307546/
中国の新興EVメーカー小鵬汽車(Xpeng Motors)傘下で電動垂直離着陸機(eVTOL)を開発する「小鵬滙天(Xpeng Aeroht)」が、地上走行も可能な分割式eVTOL「陸地航母」を発表した。
今年11月に開催される広州モーターショーで正式に予約受付を開始、最速で2025年10-12月に量産、納品が予定されている。個人ユーザー向けのeVTOLと車両がひとつになった世界初の量産タイプの製品となる。
imgur.com/M1Xwr9Q.jpeg
imgur.com/p4dhsGP.jpeg
imgur.com/SlDmjZG.jpeg
imgur.com/3WdAJWk.jpeg
imgur.com/AhY8bxR.jpeg >>536
アカは消えてなくて鍵かけた感じだね
自分が撮られた側なら迷惑防止条例で刑事告訴
肖像権の侵害等で民事訴訟きっちりやる 転職会議
須磨学園レビュー
2024/04/01 — 【気になること・改善したほうがいい点】 コンプラ違反が常態化している。民間では働いてる方々が絶句するようなパワハラやセクハラが横行している。 >>543
同じ立場ならその前にお前は生徒にセクハラした件で逮捕だよ
職は失うしマトモな雇用先も見つからない呑気に民事訴訟なんてやってる余裕ないでしょうね >>544
こんな恐怖の学校に子供を通わせる親もアホだな >>546 >>548
犯罪を認定できるのは裁判所だけな
それ以前に犯罪者だと認定した人は名誉棄損・侮辱罪になる
今回の場合は不起訴どころか刑事告発未受理で終わるよ 須磨学園のやつ海外でもニュースになってる
また日本人はロリコンだのと叩かれるんだろうな >>551
お前こそ警察でもないの勝手に判断すんな
クズロリコン野郎 >>554
結末を予想するのは自由だろ
誹謗も中傷もしていない
このスレで犯罪者とか言ってるやつは開示請求を待てばいいよ >>556
俺が誰を犯罪者だと認定したかな?
例え話持ち込んだだけで名誉毀損や侮辱罪とは恐れ入った
それなら君のそれは脅迫罪だけどな 罪なんて言い出したらキリがないやろ
続報を待とうや どっかの頭緩いオッサンのために末端のエロスレが荒れて虚しくならない? >>557
そこまでビビらなくていいよ、死ぬわけじゃないし
自分の主張は裁判所で思う存分やればいい
海外の技術者を雇えない日本企業、求められる給与の共通化
2024.09.30
xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00138/092601609/
「日本の給与水準では見向きもされなくなっている」――。
最近では、東南アジア諸国の企業にもかなわなくなってきているようだ。
「かつては、シンガポールの学生を日本で採用できていたが、今となっては現地企業で就職したほうが恐らく初任給は高い。部長クラスの給与で比べると、日本よりタイやインドネシアのほうが高い」 >>560
俺が訴えられる事は100%ないからビビってない
君こそ言葉には気を付けたまえよwww >>565
>例え話持ち込んだだけで名誉毀損や侮辱罪とは恐れ入った
ビビって例え話だったことにしたところ、可愛かったよw このご時世に大胆な犯行だよな
頭がおかしいのかな?
キチガイ教師かな? >>530
的確に脊髄めがけて肘入れていくのは
半身不随にしてやるという強い意思を感じる >>576
わいせつ教師はすでに処分されてたのね
1日に別の教師が誘拐で逮捕か、変態学園だな 今回も学生と保護者も穏便に済ませたかったんだろ
被害届け出ないと警察も動かないし >>579
まだ終了はしないんじゃない?
学校が勝手に処分しただけだし >>581
それは親告しないと発覚しない証拠の映像がない場合な >>576
現在停職中との事
確かXによると当初学校側にチクったけど反応が微妙だったので警察に通報したんだったか
そっちは事件性があるから捜査するんだったな >>586
公然わいせつが示談で済む訳ねえじゃん
頭お花畑かよ こいつは同僚女性教師にも同じことができるのか?
子供の未熟さにつけ込む外道めが
ううん…………死刑で 懲戒解雇じゃなくて処分か
教員と生徒の純愛が継続できそうで何より まずは関係者の事情聴取
加害者と被害者の関係や余罪がないか他に被害者がいないかも徹底的に追求してから逮捕するかどうか決まる 公然わいせつは示談をして逮捕回避?内密に解決?
https://haruta-lo.com/column/public-indecency-arrested-at-a-later-date/#%E9%9B%BB%E8%BB%8A%E5%86%85%E3%81%A7%E3%81%AE%E8%A1%8C%E7%82%BA
電車内での行為
電車内で、男性が陰部を鞄で隠しながら露出して手で触っていたところ、これを目撃した女性が駅内で通報したという事件がありました。
弁護士による早急な対応や検察官との粘り強い交渉の結果、逮捕後に釈放となり在宅事件となりました。
示談は目撃者の拒否により不成立に終わりました。公然わいせつでは、事件との関連を避けるために目撃者が示談に応じないことも少なからずあります。
示談は不成立でも逮捕、起訴を免れることもあるので、まずは弁護士に相談してみることが大切です。 公然わいせつをしたことを認めるケースでは、
被害者との示談交渉が最も有効。
公然わいせつ罪の「公然」とは、不特定または多数の人が認識できる状態という意味になります。
しかし、路上で犯行に及んだと仮定して、たとえ現場付近に目撃者(被害者)がいなかった場合でも、誰かの目に触れる可能性があったことに違いはないので、公然わいせつ罪は適用されます。
とは言え、「わいせつ」や「露出行為」の程度の問題もあるため、公然わいせつ罪の成立・不成立の判断は難しくなります。被疑者が逮捕された割合は、約半数にとどまるだけでなく、
10日を超えて勾留されるケースは他の犯罪より低くなっており、警察も慎重に対応していることがうかがえます。
公然わいせつで逮捕された場合、実際に犯行に及んだのであれば、素直に罪を認めて反省の態度を示す必要があります。
被害者がいる場合には、起訴されることを防ぐためにも、弁護士と相談のうえで、被害者との示談を急ぐことが必要です。
示談の成立前に起訴された場合でも、示談の成立によって執行猶予が見込めます。
https://www.miolaw.jp/criminal/list/kouzen_waisetsu.html 2.被害者がいる場合は示談交渉する
公然わいせつ罪の多くは、直接的な被害者がいません。
他の性犯罪と異なり、そもそも示談できる対象がいないわけです。
ゆえに、逮捕前の示談交渉は難しいでしょう。
しかし、「特定の通行人に対して陰部を露出した」といった事案であれば、示談できることもあります。
捜査により判明した当該の通行人を被害者と見なし、示談交渉を申し入れられるからです。
示談が成立すれば、逮捕の回避、あるいは逮捕後の不起訴処分を獲得しやすくなります。
https://criminal-law.jp/case/case1-5/ 目撃者って動画撮った人たちでしょ?
示談は無理なんじゃないかな
そもそも目撃証言だけじゃないし示談したところで今さら撤回は不可能なような 学校、親が会話してクビにならないってことは
犯罪性がなかったってことだな
あとは盗撮側の罪がどう問われるか 高校教員、女子生徒に不適切行為 神戸・須磨学園が停職処分
https://news.yahoo.co.jp/articles/5dc8b6e991cf6511ac287d2d67604d559a2924f2
神戸市須磨区の須磨学園高の30代男性教員が、電車内で女子生徒の体に触るなどの不適切な行為をしたとして、
学校側が停職処分としていたことが3日、同校への取材で分かった。
教員は事実を認めているという。
同校によると、9月上旬、電車内で教員が生徒の体を複数回触った。
学校側に当時の様子が撮影された動画の提供があり発覚した。
同校ではSNSで知り合った女子高校生を自宅に連れ込んだとして、滝本健作容疑者(43)=神戸市北区=が未成年者誘拐容疑で兵庫県警に逮捕された。
学校は今月1日に保護者説明会を開き、両教員について説明。
堀井雅幸校長は「再発を防止し、生徒のケアを徹底する」とコメントした。 >>598
事件性の判断は警察がするがそんなすぐじゃない
ちゃんとニュース読めよ
学校が直ぐに処分しただけ >>598
おまえ謹慎中のわいせつ教師だろ
さわりかたがキモすぎだろうが >>600
逮捕される時はきょうろん(←何故か変換できない)ではなくて無職になるから
学園側としても都合が良い >>600-602
馬鹿だなぁ
学校と家族が話し合った結果として解雇になってないんだよ
犯罪なのにクビになってなきゃ家族が黙ってないだろ
警察の話はしてない >>576
学校の自主的処分なだけで、警察の捜査はこれから。
尻も触ってたらしいし >>576
コメ見てワロタ
4、5年同じことやってんだってなw >>599
明らかにヤバいなら停職じゃなく即解雇だっただろうな >>607
警察の捜査終わってないのに勝手に犯罪認定してクビにしたらヤバいって分からないの? このような悲劇を繰り返さないために、このわいせつ教師を絶対に許すな!!! >>610
学校と家族の和解は関係ありません
勉強しなおせカス そういやエックスで被害者の保護者がこれ以上騒ぎ立てないでくれと言っていたと何処にも出回ってない事書いてるやつがいたが虚言か学園側の人間か
ずっと通報者叩きを展開していたが >>614
警察の捜査が終わってないってどこ情報?
終わった結果かもしれんぞ
生徒に事情を聴いて痴漢や猥褻と学校が判断すればクビにできるだろアホ この学校がヤバい
痴漢教師2人目な上に、最初この動画通報しても反応ニブかったんだろう?
隠蔽体質の学校 >>625
捜査というのは告発が受理されてやっと始まるのよ
いまは受理に値するか関係者に事情を聴くレベル
簡単に告発が受理されると思ったら大間違い >>628
つまり上でアホとか言ってるやつがアホだと さあ話題性はMAX
飯塚幸三や田代まさし以来の盛り上がり
どうなるか 教師の性犯罪なんて珍しくないんだよ
日本では1日1人ペースで処分されてるし >>630
区別がついてないアホに合わせてやっただけだぞ >>631
「シ、シリに……シリにタコができるっていうのを撮りたいなって…」 >>638
あれは粘着してる奴の方がおかしいと思った 学生が被害を受けてると認識したならまず止めに入るべきだろ
それを放置して盗撮だからな
叩かれて当たり前 >>642
2022年から成年が20から18になった
5年前なら成年が20の頃
19歳で働いて独り立ちしてたら別になんの問題もなくね?
学生って言ってたのか? >>642
今どきはそういうの危ないからって推奨されてないでしょ >>642
ごめん電車のほうか!
ごちゃごちゃになっちゃったわ ヨウツベ貼り専門サッポロ一番塩ラーメン大好き底辺エロキモクソジャップどーすんのこれ?www 【炎上】女子中学生さん、塾講師の男から長文ラブレターを渡され晒し上げてしまう・・・講師「秘密で手紙のやりとりをしましょう」
http://blog.esuteru.com/archives/20025340.html >>647
警察にだけ通報すりゃ良かったのにそして報告だけすれば良かったのに >>619
体を触られた生徒の保護者からは寛大な措置を求める声もあったというが、学校は教師を懲戒処分にした。
なお、2人が交際・恋愛関係にあるという話は聞いていないという。
10月1日には、学校から保護者に事案を報告しており、さらに動画の投稿者に対して法的措置を検討しているという。
「学校は生徒を守らないといけません。生徒の顔を晒して、このような動画を公開することは大きな問題と捉えています。言われのない新たな誹謗中傷を生むような行為です。警察に相談しています」(校長)
https://news.yahoo.co.jp/articles/83d4442bc636f562063762eb0a9c97fb65ec4ad9?page=1 >>648
YouTubeで拡散してるのは外国人が多いんだよな >>644
例えば女子生徒に別の場所へ移動するように促す、ならリスクはないだろ
なぜそうしなかったのか
盗撮者は女子生徒が被害を受けてると認識しなかったから 機転を利かせて尾行・撮影した妻は手柄じゃ
ほめてつかわす 盗撮くんは保護者と学校を怒らせちゃったみたいね
次は刑事告訴、警察の出番
この展開を読めなかったアホはいないよな?w >>652
学校に連絡して動画を送るだけにしておけばよかったのにアホだな
最近Xで無駄に晒する奴多すぎだわ あの触り方は気持ち悪すぎる
まともな人間の動きじゃない
サイコパスだな、あの教師は >>652
寛大な処置って…バカか
事実だとしてもそんな事発表すべきじゃないだろ
既に女の子の顔出回ってんのに生徒もグルになって教師と電車で変態プレイしてましたって言ってるようなもんだぞ
とりあえず生徒は被害者って設定でいいんだよ
生徒も悪者にするとかこの学校は晒し野郎と同じく配慮なさすぎだろ まぁあそこまで映って言い逃れ出来ないし
教師は懲戒処分になるでしょ 教師の懲戒処分は確定してるよ
これからも生徒と仲良く学校生活 >>664
>とりあえず生徒は被害者って設定でいいんだよ
>生徒も悪者にするとかこの学校は晒し野郎と同じく配慮なさすぎだろ
生徒を悪者にはしてないぞ
あくまで被害者
>体を触られた生徒の保護者から >>670
普通は本当に一方的な被害者だったら加害者の処罰に寛大な処置なんか求めないだろ
どういう思考回路してんだよ でも寛大な措置を求めるって事は、先生と生徒、保護者とは良い関係だったんだろうね >>673
親も学校も一番重要視するのは生徒の気持ち
それが反映されたんだろうな >>669
懲戒処分になってない趣旨の投稿に対してレスしたまでだが? >>673
これだな
学校側は生徒を悪者にしているわけではない >>673
自分の娘がオッサンに尻触られてそれが不同意だったら良好な関係でいられるのか?
普通は無理
同意してるからこそそういう態度が取れる >>677
だから懲戒処分(停職)になってるんだよ。もしかして君は懲戒処分と懲戒解雇を混同してる?
>須磨学園高校(神戸市)の男性教諭が、電車内で顔見知りの女子高校生の体を触る不適切な行為をしたとして懲戒処分を受けていたことが、同校への取材でわかった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/174f68353f0c97225e9de2e0148b355a02a935b4 >>676
そうすると、嫌がってなかったってのは本当だって事になるね
捜査の過程で生徒が「嫌じゃなかったです」って証言しちゃったりしたら今度は投稿者の行為の是非の方が問題になるよね >>684
だから学校側が投稿者の法的処分を検討、警察に相談してる >>684
どうかな
公共の場でエロい事したのは本当みたいだし
ちなみに投稿者晒し行為は犯罪の有無に関係なく問題 >>687
最初からマズいんだよ
政治家でもタレントでも凶悪犯でも被写体の許容を超えるような晒しはダメなのよ >>690
671 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/03(木) 17:35:00.39 ID:???
>>670
普通は本当に一方的な被害者だったら加害者の処罰に寛大な処置なんか求めないだろ
どういう思考回路してんだよ >>692
671 名無しさん@ピンキー sage 2024/10/03(木) 17:35:00.39 ID:???
>>670
どういう思考回路してんだよ >>695
>>670
どういう思考回路してんだよ 「体を触られた生徒の保護者からは寛大な措置を求める声もあったというが、学校は教師を懲戒処分にした。」
↑普通は本当に一方的な被害者だったら加害者の処罰に寛大な処置なんか求めないだろ
↑自分の娘がオッサンに尻触られてそれが不同意だったら良好な関係でいられるのか?
普通は無理
同意してるからこそそういう態度が取れる まぁなんでもいいけど今回の件で教師を犯罪者扱いしたやつ、
投稿者の行動に疑問をもたなかったやつは世間とか一般常識との感覚がズレてるから、
自身が犯罪者予備軍だと認識した方がいい >>703
公衆の面前における不適切な行為、だな
変態には同意する 投稿者は生徒と保護者に直接会って自分の軽率な行動を詫びて寛大な措置を求めるように言ってもらわないとな >>706
学校が刑事告訴が被害届を出して警察が投稿者に事情を聴くことになるけど
そこで示談をすすめられるんだろうな
学校側が受け入れるかは投稿者の対応次第だけど、あの投稿内容を見ると反省しなさそう >>680
その違いはわかってるからこそ引用している
>教師は懲戒処分になるでしょ
懲戒処分になるんじゃないか?という>>665のレスに対して懲戒処分になっているという記事の引用
>>667も>>665への似たような回答
実際には>>665は懲戒処分が妥当だろうという意味 因みにだが、、、
>>153←これどうすんの?
まだ見れるみたいですけど、、、 そうやって一見心配してる振りして事実上拡散するようなレス
あんたもヤバいの気づこうな、やられっぞ >>713
それは投稿者じゃなくて第三者が転載したんだろ
転載した本人じゃないと削除できないんじゃね
と言うか、転載者もやばいよね 学校は隠蔽せずに処分したんだな
電車の中で未成年を触ったらアカン 俺は納得いかんけどね
ここまでの事態になったら男はプロポーズすべきだと思うよ
それが男としての責任の取り方だろ 本人のSNSの投稿などから独身の可能性が高いとのこと 被害者の女性は外国人記者クラブで訴えて日本の性犯罪の実態を世界に発信すべき >>717
触ったのではなく、わいせつ行為。
ホームでは尻も触っていたらしいから、警察が駅の防犯カメラを調べ上げるだろうね 仮にわいせつ行為なんかされてたら親が寛大な措置を求めないよ
だから「行き過ぎたスキンシップ」と判断されてる >>623
ピッコラピッコラクラクションうるせーな
直接言いに来いよヘタレ 水をバッグから出す前にJKの足をじっと見てる
水を飲みながら撮影者を一瞬見てるのは触る前に様子を見たんだろ
きもいな 映像見る限り痴漢と疑われても仕方ないよね
懲戒処分になって当然よ >>553
教師が女子生徒の体まさぐりまくって停職処分のみ
須磨学園はとても素敵な学校だと思います! 逮捕されないという事は女子生徒の親が警察に被害を訴えなかったという事
今後第2第3の被害者がでる可能性があるので
この女子生徒の親も悪 あの日帰ってから思い出したり想像したりでしこってるよな
変態教師め ldv********
5時間前
元須磨学園生です。
この先生は既婚者な上、代が変わるごとに別々の女子生徒に手を出していました。(私たちの代でも噂は聞いた、今回の女子生徒で4代目らしい)
教師の立場を悪用した犯行で、本来なら職業倫理違反で解雇が妥当と言えます。
K3(受験学年)の教員だからといって生ぬるい処分で許すべきではない。学園側には厳正な処分を望む。それとともに、被害生徒や現役須磨学園生のケアを適切に行ってほしい。
返信8件
共感した486
なるほど103
うーん19 >>726
ピッコラピッコラクラクション鳴らしてくるヘタレな奴んとここっちから行ってやると静かになるよねw >>738
そりゃね、教師を野放しにしたのはこの親だからね 今は学校から投稿者へのターンだけど
その次は教師からネット上に誹謗中傷したやつらへのターンな
つまりお前らw 停職処分で済んだ?けど
顔と本名を全国に晒されたダメージでか過ぎて草 >>744
何で向こうの奴らって 防御もせずにボーーっと突っ立てんのが多いんだ?知障が多いのか? 世の中狂ってるわ
公務員の性犯罪は無罪っていかれた国 >>753
ほらお前がバカだからロリ教師が調子に乗ってる 頭が悪いから嫉妬するのか
嫉妬しすぎで頭が悪くなるのか
ちょっと気になる 小泉進次郎
当日、帰宅して「パパは負けたよ」と報告したんです。涙を見せながら「人生はね、負けるときもあるんだよ」と言って、
そんな父親の姿を見て、少しでも子どもの教育に繋がればいいなと思ったんですよ。
でも子どもってすごいんですけど、「パパ、じゃあ明日は勝つの?」って言うんですよ(笑)。
思わず笑ってしまって、そんなふうに子どもに癒されましたね。 >>759
美人女教師の監視なら この俺におまかせ! いくら監視してもお前が若い子とイチャイチャはできないけどなw 少なくともこのロリみたいにやらかした教師は追い込みかけていいよな
ロシア大統領、イランにイスラエル民間人の犠牲回避要請
https://jp.reuters.com/world/security/NDMJ5GCFWJK7HASTODNUM4AKEU-2024-08-06/
プーチン大統領は、イスラム組織ハマスのハニヤ最高指導者の暗殺を巡るイランの対応について、イスラエル民間人への攻撃を控え、抑制的に行うようイラン最高指導者のハメネイ師に伝えた。イランの高官2人が明らかにした。
https://imgur.com/Bd5ZcF3.jpeg >>766
イスラエルを建国したのはロシア系ユダヤ人
イスラエルにおいてロシア語は、主要な外国語であり生活の中でさまざまに目にすることができる。ロシア語はイスラエルの非公用語としては群を抜いて用いられており、政府や企業はロシア語表記を併用し、ロシア語圏からの移民が多い一部地域では準公用語として扱われている。
ロシア語を母語とするものも多く、1989年には総人口の20%がロシア語を母語としている。 >>576
なーにがスキンシップが過ぎただよ。
随分慣れた言い方してるよな。常習者かね?
あんなのどこがスキンシップなの?
ただ一方的に盗み触るような真似はスキンシップって言いません。
「触るのはやめて」と言う余裕を女の子に与えて、お互いに触りあうからこそスキンシップです。 >>732
職を失うってどんな気分?
後ろ指さされて生きていくんでしょ
電柱から電線1600m盗まれる 電気が使えず…街は「真っ暗です」【スーパーJチャンネル】(2024年10月3日)
youtu.be/lMJ5-8xQZAI
ついに来たな。これは初動
全国の無防備な電柱に、カネがぶら下がってるようなもん
途上国に回帰していくんだよ日本は。
途上国の電柱を見てみろ。みんな盗電しまくりシェアしまくり >>778
一生女子とイチャイチャできないのと
どっちが辛いのかねw >>775
そもそも教師と生徒の間にスキンシップは必要ない
想像するだけでキモい
うちの娘も教師からスキンシップを狙われていたりするのかと思うと吐き気がする へえ、外国にもプリングルスを手向ける文化があるんだ >>734
なんだ、常習犯なのか
警察も余罪追求で仕事がはかどりますね
推薦の内申点とか考えたらそうそう嫌な顔も出来ないよなー しかし>>784の動画もスマホの持ち主の落ちなかった方のねーちゃんが上げたのだと思うと
本当になんでもかんでも見境なくとりあえずネットに上げちまう時代なんだなあ 地元民は落ちないがロシア人だけは引っ掛かる巧妙なトラップ >>764
子猫の尻尾を踏んだから親猫が仕返したんじゃね? AIによる動画ジェネレート動画で凄い品質ですが、最後の人が開く手を見てください。指輪が消えます >>801
画像検索したら落ちないように柵付いてたぞw ここにいる奴らも単なる馬鹿なんだな。
もっと考えがある奴が増えないと、より良い世の中には成れないよな。
本当に叩きたいだけの何も考えてない馬鹿だな。
罪を。もういいわ 昔エッフェル塔から落ちたけど1本のパスタで命が助かったのって何だったっけ? 電車で女子生徒に密着、太もも触る動画拡散 神戸・須磨学園高が男性教諭を懲戒処分「即座に厳正、適切に対処」
https://www.j-cast.com/2024/10/03494888.html?p=3
一方で、SNSや動画投稿に不慣れだった投稿者は当初、動画にモザイク処理をせずに公開した。
すぐに削除し、女子生徒にモザイク処理をして再投稿したという。
これに校長は、「非常に大きな、ゆゆしき問題だと思っています」といい、警察にも相談しているとした。 歴史的建造物と、現代のただの道の入り口じゃ
色々比べられないだろ まあでも欧米は基本的に自己責任だからあんまり柵とかつけてないよな実際
踊って落ちた馬鹿が悪いで終了 そもそもの目的がSNSで自信の承認欲求を満たすことなんだろうな
それ以外に興味なかったんだろう 承認欲求で動画取って穴に落ちたやつの話か
ってどっちだっけw 穴に落ちたのはご愁傷様だけど、自業自得と言えなくもない
>>826は痴漢動画をモザ無しで上げたやつの話だろ 今回のケースは自業自得だけど
例えば普通に歩いてて誰かに押されて落ちる場合もあるだろう
日本が当たり前だって思わない方がいいんだろうな 二階とか三階くらいの高さから落ちても大怪我するんやで そりゃ手すりに座ってて落ちて命を落とすこともあるからね あのキモい動画が永久にネットに存在する、なんかすごいな
中国BYD、従業員数90万人突破 研究開発スタッフは世界の自動車メーカーで最多に
2024年10月3日
https://36kr.jp/308327/ 停職で済んでも職場に戻れるか?
全生徒・全職員のスマホにあのセクハラ動画が保存されてるわけだろ 重めの自閉症の子だな。中国本土で、こうして普通クラスに混じることが許されてるだなんて意外だ
中国といえども都市部ではそれなりに文化的なんだな。地方は酷いが >>682
自分より弱い者だけにはよく吠えるな糞ジャップ そうか
ボットンさんは弱いから吠えられまくってるんですね >>840
教師の停職処分は職務に従事せず給与が支給されない
期間は1日以上6か月以下
停職は事実上の退職勧告とみなされている
辞職届を提出すれば依願退職扱いとなって退職金を受け取ることも可能
他の都道府県の学校で再就職を目指す場合がほとんど
例
2022年、東京都江東区の区立小学校の教師が教え子だった少女に性的暴行をした疑いで逮捕された
容疑者は同年2月と3月に担任をしていた女子児童が着替える姿を撮影した疑いなどで2回逮捕されている
容疑者は5年前、板橋区内の小学校に勤務していた当時、児童に対するわいせつ行為で3か月の停職処分を受けていた
処分を終えた後、2018年に江東区の小学校に赴任し、そこで今回の事件が起きた 亜細亜最貧国牛丼大好き底辺ネトウヨクソジャップwww さっきとプログラムの設定時間違いますけど、何でですか? 今度はプログラム発動しないみたいですけど、何でですか? >>835
ここまで制御できないと、外歩かせるのやめてほしいなぁ
女性や子供が襲われたらどうしようもないよ >>856
そういうことか
でもこいつの場合は動画が公開されてるから再就職の難易度は高めになるのかな?
人生後半からハードモードかあ
被害者がほかにもいるらしいし、その分つらい思いしないとね >>856
アホが一生懸命ググって「停職は事実上の退職勧告とみなされている」ってのに辿りついたのなw
そういう職場もあるっていうだけだぞ
アホの願望を混ぜるなw >>865
学校ですからね
子どももいないアホのあなたには分からんでしょ >>856
要は退職金出すから辞めてくれって事ね
まあそうだわな
教壇に立たせられない人雇っててもな >>841
下劣過ぎてチャンコロの評判が落ちる
本当にあたま悪いね 親が寛大な措置を求る=家族公認
童貞には受け入れ難い現実なんだろう >>867
何なの、これ?
撮ってるのはムツゴロウさん? >>871
黒いヤツ超かっけえな、映画みたいなことしてるな >>874
あのセクハラ教師は既婚者らしいけど家族公認なのか >>878
そーなるわなw
SNSにあげる前に高校に通報すべき
それが普通 >>880
もちろん先生と生徒の関係
行き過ぎないスキンシップまで
って感じか >>874
交際が家族公認だった訳ではない
いい加減な事を言うんじゃない >>887
誰も交際を公認なんて言ってないだろ
相変わらず頭悪いなお前 >>889
↑こいつジャップとかボットンとか暴れてるいつもの知恵遅れとは違うかな? ロシアン・クオーツ社の鉱山は、世界トップクラスの石英鉱石の品位と埋蔵量を誇っています。
石英は、半導体用(るつぼ)に使用される高純度石英が特に需要が高く、99.999パーセント以上の純度と長期安定供給が求められます。ロシアン・クオーツ社の鉱山は、この要求を満たす鉱石の品位と埋蔵量を有しています。
ロシアン・クオーツ社は、OJSC KGOK(本社:ロシア チェリヤビンスク州)の石英鉱石精製事業を引き継いでいます。 >>862
坂井泉水はそれで亡くなった
約1.2mの高さだったそうだ
バカは可哀想でしょ >>890
例のやつが書き込んでた場合、
特定のワードを書き込むと次のジャスト時間あたりに
コピペを書き込まれるはず
今回書き込まれたって事はそういう事だったんだろうね やらかした時も、キッチリ時間まで待ってから
書き込まないと、怒りの手動コピペ風書き込みだと
バレるだろ
相変わらずアッタマ悪いな >>894
そうなんだ
バカっぽい文体が同じだなと思った
「w」これも チャップマンってすげーな。
2010年に人類最速の
105.8マイル(170.2km)
を叩き出したんだが、
今年の2024年8月でも最速
105.1マイル(169.1km)
14年経っても球威落ちないとか化け物だわw
4日の東京株式市場で中国株の上場投資信託(ETF)の急騰が相次いだ。中国当局による景気刺激策から中国株は急騰している。
現在、中国本土の市場は大型連休のために休場しているものの、休み明けのさらなる株高を期待する思惑などから中国株ETFに買いが殺到した。 アホだなぁ
(そうだよアホだよ)
アホだなぁ
(それがどーしたアホだよ)
アホだなぁ お前
女を追っかけまわして またドジしてる >>901
白人は丈夫だよなあ
日本人なら普通に死ぬだろ >>835
こうやれば女性に抱きしめてもらえるのか!
その手があったとは! >>856
まぁお前みたいな貧乏人は6か月も生活できる貯金すらないからねw
普通の人は1年以上は余裕で生活できるだけの貯蓄って言うものがあるのですよw
ベンヤミン・ネタニヤフ(1949年10月21日〜)は、イスラエルの政治家、戦争犯罪者。現在、同国首相(20代)。同国首相(13・17代)、外相(17代)、財務相(18・20・24代)を歴任した。
ネタニヤフとはヘブライ語で「ヤハウェが与える」という意味。
出身校
マサチューセッツ工科大学(BS, MS)
ハーバード大学(自主退学)
父親のベン=ツィオンはロシア姓がミレイコフスキーと呼び、1910年に旧ロシア帝国領ワルシャワで生まれた。
結婚歴は三度あり、最初の結婚で娘のノアをもうけた。現在は、客室乗務員だった三番目の妻サラと共に暮らし、ヤイール、アヴナー の2人の息子がいる。 >>819
全部についてないならついてないって言っても間違いではないと思う人なの? >>893
落ちた奴をバカとは言ってないだろ
キモいなお前 >>922
でも親が寛大な措置を求めちゃってるね
よっぽで先生と仲良かったんだろう
親公認で 親は盗撮者の方を警察に突き出しそうな勢いだし
かなり余計なことしてくれたって感じぽいよな >>923
違う
教師と生徒は極秘で関係があった
お尻を触らせたりしたのは教師からのセクハラや痴漢ではなく二人の性的なプレイの一環だった
それを学校と生徒から聞いて知った生徒の親が「うちの馬鹿娘がどうもすみません!」って事で寛大な処置を求めただけ
こういうのは親公認とは言わない >>924
それは学園の対応だろ
勝手に女子生徒の親を出すな 随分長いこと議論してるけどお前ら痴漢かセクハラか盗撮に心当たりでもあるのか? 告発者が流出させた動画の件は駅のホームで尻を触っていたという目撃証言の取り下げと引き換えに示談交渉成立で終わりだろ
目撃証言を揉み消して誰も罪に問われずに幕引き
告発者も動画と目撃証言を警察に提出するまでに留めておけば良かったのにな >>926
アホだなぁ
学校が勝手に法的措置とれるわけないだろ
捜査には生徒の聴取が必要になるから親の了承がなきゃ
学校は勝手なことできないのわからない?アホだから >>928
被害受けてるのは電車内の学生なのになんでホームの話が引き換えになるんだよ
アホ? >>925
今の世の中なら真実はどうあれ一方的に先生に責任を押し付ける事も出来た
そうしない親御さんは筋を通すタイプの人なんだろうな >>930
発端はホームでお尻を触っていたのが原因だよバーカアホは死ねよ >>929
学校が勝手に検討してると言ってるだけだぞ
親がブチキレれて訴えてるなんてソースはどこにもない
アホにはそれが分からんか? >>926
アイドルは後半の買えなかったから前半でテコキでも良いから射精して欲しかったな
名作なのにそこが惜しい、彼は落とすテクニックは認めるがセックスは単調なのが惜しい
仕事として捉えてるからこそ、アイドルやミステリアス落とした功績は認めるがこの人性欲ないでしょ
やたら遅漏なのも職業病か 早くても何度も射精した方が抜きどころが増える >>929
大人になっても貧弱ボディのままじゃ仕事なんて来るまい
糞みたいな事務所に所属したり毒親の管理下にあると10代前半で初潮が来てから仕事のスケジュールに支障が出るからって毎月のようにピルを服用させられる子がいる
特にジュニアアイドルは生理用品じゃカバーしきれないからな
そういう子は身体が満足に成長しなくて大人になってもヒョロヒョロ貧乳になりがち >>930
法律を語る癖に無知なんだな
法律上の児童ポルノの定義そのものが故意に曖昧にされているのに何言ってんのかね?
あと君らは画像削除されても訴える資格ないだろ
法律云々を語るなら君らが普段やってる無断転載だって違法だよ >>932
それを取り消されてメリットあるのは教師なのになんで引き換えになるんだよ
盗撮事件の当事者は生徒と投稿者なの理解してる?
そういうのをアホの上塗りというw >>924
>閉鎖すると拡散して監視が難くなるという理論は薬・違法板で通った道なので通用しない
ドラッグかんけい? なら法的にもアウトなクスリだからだろ
エロ画像が拡散しまくってるのは全然対応できてない時点で「成功」してしまってる
マジで無能だよ 大本営発表乙 >>938
こんなのをテレビで放送してることが驚き。
と言いたいところだけど今時のテレビならまぁ普通かな。
そして新札をディスるなんて財務省に全面戦争を仕掛けてるのよね。
何か因縁があるのかもね。 >>934
法的措置を取るのは学校
アホなお前が親は関係ないみたいなレスをしてるから
そうじゃないって教えてあげたのよアホに >>938
アホアホうるせえよアホはお前だボケ
これ以上恥かきたくなきゃ黙ってろ >>942
まだ親が出てきてないと言ってるんだがアホ? >>946
常識的に考えて親と協議の上に学校が警察に届けるだろ
刑事告訴や被害届を出せば被害者である生徒が巻き込まるの分からん?
学校と親は連携するの、アホw >>947
お前の知能では無理
IQは20違うとコミュニケーション取れない
たぶんお前は俺より30くらい低い >>938
引き換えにはなるだろ
ホームでお尻を触る触らせる行為は公然わいせつ罪
生徒と教師の両方の問題
この目撃証言は生徒にとっても不利益なんだから >>949
まだ学校側が勝手に検討していると言っているだけだが?
親が警察に突き出す勢いとはお前の勝手な妄想だろ >>951
その理論だと電車やホームで痴漢の被害を受ける人は
すべて公然わいせつ罪の犯罪を犯すことになるけど
本気で言ってる?
残念ながら学生が公然わいせつの行為者として立証できない
行為を行っているのはあくまでも教師側だから
構成要件を満たしてないのよ
その意見はなかなか面白いとは思ったけどね、アホが考えたにしては >>934
それだわ。[ダメよダメよと言いながらも流されて仕方なくやられちゃう]ってスタンスが個人的には至高。
アイドルは「旦那もああ言ってたし、まあいっかやっちゃお」感が強くて背徳感は薄め
たぶんこれはNTR好きの中でも
「寝取られ」と「寝取らせ」好きの違いな気がする。「寝取られ」好きには至高かもしれないけど、「寝取らせ」好きからすると仕方なくではなく楽しんでるから少々萎える >>956
勝手に先生を痴漢にすんなよ名誉毀損だぞ >>954
>まだ学校側が勝手に検討していると言っている
勝手に、と断言してるけどそのソースは?
報道によると学校が法的措置を検討とはあるが勝手にやってることを
匂わせるような内容はどこにもない
お前が苦し紛れに「勝手に」をつけて反論したつもりになってるだけ
アホだなぁ >>931
いや、たぶんアレがないと受け入れそのものが難しい感じだよ。
リアで単独さんやって9組くらいに参加したけど結構尋常じゃないじゃないくらい緊張されてる事があるんよね。
ある程度打ち解けさすのは大事。じゃないと行為そのものが難しくなる、初なら尚の事。だからあのやりとりはリアルだと思うよ
初は3組だったけど、ベッドで俺の隣に座らせようと旦那さんがしてるけどもう永遠に座ってくれないレベルで動かない奥さんもいたからね。
トークはかなり大事 >>956
>>その理論だと電車やホームで痴漢の被害を受ける人はすべて公然わいせつ罪の犯罪を犯すことになるけど
いやいやならんだろwww >>962
説明できないでしょ?
それがすべてなのよ
残念でした、おバカくんw >>963
説明も何もお前の言ってる事が滅茶苦茶だよ >>965
なぜそうならないのか、なぜ滅茶苦茶なのか
IQが低すぎて説明できないのよ君 >>956
同意の上でやってたから要件は満たしてる
証拠が出てるのに教師が逮捕されないのがそれ
この件は痴漢でもセクハラでもない 教師が本当に悪いことしてないなら懲戒処分もしないからね
いい勉強になったんじゃない >>966
いちいち屁理屈と言い訳と誰に対しても暴言を吐き侮辱してばかりのお前に親切に説明してやらないとならんの?
ここは法廷?違うでしょ
皆がお前と議論や会話がしたい訳じゃないのよ >>967
頑張ったなw
まず今回のケースで同意の上だっていう根拠がどこにもない
教師が逮捕されない=同意があった、にはならない
そもそも尻を触る、触らせるは公然わいせつのわいせつな行為にあたらない
頑張れw >>969
長文おつかれ
反論できないなら黙ってようw >>968
いや教師としては不適切な行為だから懲戒処分なんだし妥当だよ
法律とは関係ないよ >>970
証拠と証言があるのに不同意で逮捕されないはないだろアホかwww >>973
お得意のネット検索してないのか?
公然わいせつの行為がどのようなものか沢山解説されてるから見て来いよ
あとホームで尻を触ったっていう証拠は?
まさか盗撮者が言ってるから、とか言わないよな?w >>975
なかなかの頭の悪さだなw
学生は触られることに対して同意はしてなかった
でも特に不快でもなく気にならなかった、なら逮捕されないのわかる? >>977
尻を触られて不快じゃなく気にならないってなんだよw
おいおい大丈夫かよwww >>978
今回の学生はその可能性が高い
あの動画を見た人の感想でもそう判断してる人の方が多いくらい
どう感じるかなんて両社の信頼関係とかでいくらでも変わる
なんか逃げる体制に入ってるみたいだけど、もう少し頑張れない?w >>976
公然わいせつ罪とは,不特定または多数の人が認識できる状態でわいせつな行為をすることです。不特定または多数の人が認識できる状態にあればいいので,実際に不特定または多数の人間にわいせつ行為が認識される必要まではありません。
また,ここでいう「わいせつ」な行為とは人間の性欲を刺激興奮させる動作で,善良な性的道義観念に反する行為。
他人の尻を触る行為がわいせつにならないなら世の中の痴漢はほとんど無罪ですね >>980
ボットンとやり取りするだけ無駄
意見が二転三転しても自分正しいの一点張りだから >>980
話がズレてるよ、てか逃げるためにずらしてるのか
痴漢は不同意わいせつか、迷惑防止条例違反でまったく違うのよ
君が苦し紛れに持ち出したのは公然わいせつ
その説明は>>980だけど、どんな行為なのか例がたくさんネットにあるから見て来いよ しっかし布見て何が楽しくてしょうがないから仕方ないよな >>982
別に誰の妄想でもいいんだけど、そういう可能性がある時点で
同意なし=逮捕、じゃないのよアホくん >>984
お尻を触るのは十分わいせつ行為でしょ
それを公共の場でやるから公然わいせつなんだよ
意味分かる? >>984
どっちでも猥褻行為の基準は一緒だろ馬鹿か こんなのをテレビで放送してることが驚き。
と言いたいところだけど今時のテレビならまぁ普通かな。
そして新札をディスるなんて財務省に全面戦争を仕掛けてるのよね。
何か因縁があるのかもね。 >>984
あーこりゃ女子高生が悪いわ
ってなってほしいのかな? この前仕事帰りにすげー低姿勢で階段パンチラ覗いてるおっさんいたわ
ほぼしゃがんで階段登ってた >>987
だからネットみてこいよw
なんで都合が悪いことだけ検索してないことにするんだよ
公然わいせつの例は露出、性行為、自慰行為とかなの
尻を触るとかレベルがまったく違うんだよアホ JAPは最安値のインスタント麺をうめーうめーて叫びならがら鍋直食いするよな?みっともないから止めなさいよ?アジア最貧国底辺ネトウヨクソジャップ笑えるwww >>972
うん、だから俺が言った事はそれね
同じ内容で返さなくていいよ 教師はしっかり反省してくれ
まぁかなり厳しいだろうケドw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 11時間 37分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。