今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★114
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
主に x.com(Twitter)のmp4を転載するスレです
※>980 を踏んだら次レスを立ててください
スレ乱立荒らし対策のため重複スレの再利用はしない方向でお願いします
【動画リンク】
★twi-douga
https://www.nurumayu.net/twidouga/gettwi.php
★Twitter動画リアルタイム保存 | TWIVIDEO
https://twivideo.net/
★リアルタイムのTwitterエロ動画保存ランキングリアルタイム(Japan)| TWIIGLE
https://twiigle.com/realtime.html
★前スレ
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1712151033/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1716806172/
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/xvideos/1720794403/ フェラのひょっとこ顔晒すのってうんこしてるとこより恥ずかしい気もするがようやるわ どうせモザイク掛けるから大丈夫とか言って顔写してるのかと思ってた 女って一度警戒心を解いてしまうとどこまでもズルズルと容認してしまうようなとこあるよな
男子には普段指一本触れさせないのにSNSのおっさんに平気で全裸写真送って晒されちゃうみたいな >>16
アナル、中出しなら最高なんだが、、、
ところでこの娘は誰? 立ちんぼは基本的に中国人狙いだけど
外国人お断りの立ちんぼも中にはいるから買う方も大変そうだな 無法地帯で無臭しかないくらいだったfc2もさすがにモザイクばっかになっちゃったな >>21
喜んどるやん
ご褒美与えたらいかんで
癖になるから まだ顔は分かるけど
おっぱいまでいれて4作品しか出てないて赤字やろ 今年デビューで別名や素人名義で散見されるから、長い目で見ようよ デビューしてすぐ撮りまくられなかった子を長い目で見たって企画女優落ちを眺めることになるだけだろ 立ちんぼAVをいたく気に入ってる奴が転載しまくってるのかな こうしてみるとオナヌーもゲームも楽しみ・暇潰しの1つとして大して変わらんのだろうな ポーカーフェイスでいれば誰も気づかなかったろうに
まあでもなんでもリアクションしちゃった方がPV取れるのか 不織布の袋とかに入れとかないと樹脂が溶けてくっついてひどいことになるもんな ああっ!!
俺が書こうと思ったことを先に書きやがった >>63
オナホはタオルにくるんでジップロック保管が基本だしな マニアックな性癖を持ったハイパー情弱のじいさんがターゲットなのかな >>76
ああいうのはシャレが分かってそれにお金も出せるオトナがターゲット
自分はシャレは分かるがお金までは出せないまあガキだw シャレで万単位のお金を出せて、しかもまだAVを見ているオトナへの道は限りなく狭いw >>81
こういうの気にしているやつのがアホくさい
意見で判断せず
見た目、やり方で判断する
人の顔で判断もするだろう人は
5ch向かないx行けばいいと思う ハァ!の掛け声に迫力がなくて本職の俳優との格差を感じてしまった >>80
これはヤラセだよ!
だいたい8割ぐらいはヤラセだからな! >>80
これ犬が見える人と見えない人に分かれるらしいな
自分は見えないけど見える人は才能があるらしい 踏み潰すシリーズ久し振りだが
そもそも何を踏んでるのかわからないのでは興奮するのも難しいな そもそも監督はなぜわざわざ犬を入れようと思ったのだろうか 犬がどうとか言ってる奴なんなんだ?
医者行ったほうが良いんじゃね >>80
イギーといい特別な能力のある犬はすごいな 70みたいなの見せられるぐらいなら80みたいなのの方がまだ楽しめるんだろうな >>80
すげー!
人間には効いてるじゃん!!
どうしたらこんな能力が??? ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1845163114914004992/pu/vid/avc1/1280x720/vkiIaEBgDqtPaqCP.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1845695789122940929/pu/vid/avc1/1080x610/ie3Sp-d1xhq1zSaK.mp4
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1770827876176150529/pu/vid/avc1/1280x720/7-Grqf-w9tsIqSRY.mp4 海外動画だとこういうのは大抵列車に頭ぶつけるオチがつくのに国産のはつまらん ぬこ虐待や柴犬虐待や中国人の糞動画はイライラするが最近は鉄ヲタ糞動画もイライラする >>111
パンツ越しとカメラ越しじゃなけりゃ白く光るんだろうか >>116
このマシン欲しいけど
どこで売ってんの >>121
これが可能ってことは
お前の子供もこうなる事が可能だし
お前が生まれ変わった時も可能だと証明してしまったな >>132
笑顔でピースできる余裕があるくらいお前のセックスは下手だよって意味 体見せる仕事なんだからちょっとは気遣えばいいのに
人が居ないからか >>135
俺のオキニもこんな感じで潮吹きまくるけどもっと喘ぎ声かわいいし若い
でも潮吹くと俺が逝けなくなる
ヌルヌルすぎて刺激が足りなくなって おかしいなぁ…普通は潮吹くとヌルヌルじゃなくなるんだけど… >>172
AVと違って加工無しなのが良いのに顔にボカシ入ってるからダメ >>176
AIで加工されてるのを可愛いとか言っちゃうDT >>179
こういうスカートを捲り上げるのに尻を撮れてない動画モヤモヤする >>186 デベソか小さなタトゥーがあるかで身バレするのかなと
>>187 玉くらい取っちまえばいいのにな。30万円も掛からないし、術後日帰りできる >>191
加工無しの場合は顔ボカシとかいう最近のエロ動画の糞仕様 >>153
マ◯コのマン◯というオチに誰も気付いてない こんなので喜ぶなら彼女やセフレ作れよ
アプリ使えば簡単に出会えるだろうに 選挙権無いやん、投票所入場券送って来てたら分かるやん >>203 行く言うやつは放送せんだけのことやんw 未だにマスコミの世論操作に振り回されてんの? >>203
何を期待してるのか…。
投票率が上がればリベラルは不利になるだけだけどね。
若者こそリベラルを嫌ってるのに。
石丸さんの時に把握できたと思うんだけどね。 >>203
投票しない若者も問題だけど、何も考えず政策やマニフェストもロクに見ず「昔から〜」とか「地元だから〜」といったクソみたいな理由で流れ作業のように投票する高齢者も問題だけどな >>206
何を期待してるのか…。
投票率が上がろうと何も政治は変わらないんだけどね。
若者が多数派で投票率も高かった60年代に証明済み。日本の民主主義はただの建前でアメリカのコントロール下。
石丸とかただのバカなんだけどね >>203
若者も年寄りも対して変わらないのに若者のせいにしてる エロスレでまでやんなや
デリ嬢に政治談義するハゲオヤジかよ >>218
幼稚園児くらいだと乳首もマンコも好きなだけ見せてくれるから好き AV嬢かエロ配信者あたりに幼児プレイさせてるのかな? [ココロ・カラダ不思議つながり]18 おとなのペニスはなぜ黒い?
https://ryukyushimpo.jp/news/entry-546297.html
今日の質問は、温泉に行った時に気が付いたんだけど、日焼けをしていないはずなのに、おとなの人のペニスが黒っぽいのはどうしてですか? です。中学1年生からです。 >>209
民主党になった時結構変わったと思ったけど、勘違いだったかwww >>230 中国人が北海道をはじめ日本の土地を買い漁るようになったり、電気代からソーラーパネル支援の再エネ賦課金が引かれるようになったり、
中国人が来日してすぐ生活保護や健康保険が使えるようになったり、国際競争力の礎であるJAXAやスパコン、科学振興予算が大幅減らされたり、津波に備える堤防計画が白紙に戻されたり、
めちゃくちゃ変わったわwwww 何が起こったか二度と忘れんw >>236
同意
でも不思議なのは、自民党が返り咲いた以降もそれが是正されない不気味さ 「二番目じゃダメなんですか?」ってのが忘れられん
あと、タバコを1000円にするとか騒いだっけなあ
東日本大震災で「まさに死の街」発言とか
沖縄の米軍基地問題で「奥の手があります」とか >>237 国策だからすぐに方向転換はできないね。例えば再エネ
https://ieei.or.jp/2016/01/special201512004/
民主党の何処が悪かったか。固定価格買取制度をゴリ押し、買い取り期間まで法律で定めたところ
電気事業者に、国が定めた調達価格・調達期間での、再エネ電気の調達を義務づけ(第1条)
15年からようやく買取価格を下げてるよ。https://www.renewable-ei.org/activities/column/REupdate/20230328_2.php
せめて国産の発電パネルに限定すればよかったのにな
今では施工業者まで中国、台風で剥がれて飛んでいくようなメチャクチャな設置が全国各地で見られる 埋蔵金なんてなかっただろ
埋蔵金なんて無いから今の自民党も岸田も石破もこれからの自民党も増税するのだからな
福祉や防衛そして裏金のために増税するのだから黙って従ってろ 埋蔵金がどうとかいまだに言ってるアホが多いんだから笑えるわ
いい加減正しい財政観を身につけて国債発行で良いって全員なってくれ あるあると言っとけば資金提供する人も出てくるわけで
金づるは手放すはずもない スレタイがいまだに読めないアホが多いのはあまり笑えないな >>235
性感ってなんだろうって調べたら
セクシーってでた。 >>235
අද කාලේ කෙල්ලෝ බෙල්ල
අල්ලගෙන සෙක්ස් කරන්න ආසයි නේද?
මමත් පුහුණුවීම් කරනවා,
ඒ නිසා ඔබ මට ඉඩ දුන්නොත් මම සතුටුයි.
මාව මිරිකනකොට එයා හිනාවෙන හැටි බයයි >>253
シンハラ語
今どき女子の首
抱きしめてセックスするのは好きですか?
私も練習します
それで、させていただければ嬉しいです。
私を絞めるときの彼の笑い方が怖いです >>124
この画像はキチガイだがお前のレスも頭悪そう barで酔ってトイレに入った女を追ってフェラーリからの挿入動画見つけた
なかなかないよなこういう動画 >>32のツンコ、サイズといい逆反りといいワイのにそっくりやわ ちうかはいらんのよ
こりあはいらんのよ
えいあいいらんのよ >>203
誰でも良いって選択をしてるのに、反与党のために選挙に行かそうとさせるのやめろよ。 昔は、「若者が選挙に行けば自民を倒せる!」ってSEALDsみたいな共産党系や立民が息まいてたけど
10代20代は共産党や立民の不支持率高いのが判明してからはあんま言わなくなったな >>267
2024年も終盤というのに加工を知らんとは >>273
2024年にもなって加工との区別もつかないとは >>274
お前あれだけの加工を加工って気付いてないってマジ?w
ドジャース逆転サヨナラで米国の治安崩壊
video.twimg.com/ext_tw_video/1848352352899850241/pu/vid/avc1/1280x720/FHyEUd7cTFOjYraF.mp4?tag=12 やきうや球蹴り観戦ごときでマジになれるなんて平和な証拠 htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1850080534157983744/pu/vid/avc1/368x640/wbHpjQeWbKJd7QXr.mp4?tag=12 後藤真希(39)
ps://i.imgur.com/e8YPavd.jpeg
ps://i.imgur.com/XuaDDVb.jpeg
ps://i.imgur.com/5r83NYD.jpeg ps://xxup.org/mA10r.jpg
ps://xxup.org/ZKsmm.jpg >>286
子持ちだったかな?元アイドリングの大川藍ちゃんもエロ写真集出さないかな?子持ちだけど ゴマキ、甥と17歳まで「一緒にお風呂」爆弾告白にスタジオ絶句
元「モーニング娘。」の後藤真希さんが、甥が17歳になるまで一緒に入浴をし、互いの身体を洗い合っていたと明かしたことに、衝撃を受ける視聴者が続出している。
後藤さんはバラエティー番組「今夜くらべてみました」(日テレ系)に出演。甥との関係を赤裸々に語ると、スタジオの面々は絶句。
司会の「チュートリアル」徳井義実さんが、
「甥っ子が17歳になるまで、一緒に入浴をし、さらにはキスもしていた」
との情報を紹介。すぐさま共演者が「これ本当ですか」と迫ると、後藤さんは、
「いやもう、普通ですね。今でも入れますね」
後藤さんも「そうですね。本当子供の成長を見ているような感じ」と同調。続けて、甥との入浴時のやり取りだとして、目線を下の方にやりながら、
「あっ、ナニナニ成長したねとか。あっ、ちょっと生えてきたなとか。だいぶ増えたじゃんとか」
とも。具体的に何を指しているかは不明なものの、後藤さんは「こうやりますもん」と言いながら、ナニかを指でつまんで持ち上げるような動きも見せていた。 全てとは言わんが、芸能人の家庭環境やら聞くと、壮絶だったり世間とは大きく離れた異質な世界の住人のように思える。 >>299
あなたは多分高学歴で育ちが良いのだと思う
煽りとか嫌味じゃなくて普通に良いことだよ
俺は苦労して大学まで出たけど
親は底辺で周りはやばい人ばっかりで
自殺とは犯罪とかは底辺社会ではありふれた話だった
時々信じられないような事件起こすやついて
マジで困ったことがある >>299
「芸能人になるような家庭はきっと普通ではないのだろう」という風に腑に落ちて納得してしまうから、それを根拠付けるケースが強く印象に残ってしまうだけではないのか 子供のときに受けた虐待はその子が親になったときに
自分の子を自分の思い通りにコントロールするために虐待するという呪いがかかっている
その呪いは繰り返される >>302
自分はその呪いを断つ事を念頭に育てたよ
我ながら頑張ったよ悔いなし
自分が変わる事はできる 呪いとやらを断つんならガキなんぞつくらないっしょ?w アホは普通の家庭で育っても犯罪者になるし
地頭の良い奴は虐待されてもまともになる
ただ頭良くても情報を遮断されてるとアホになる >>306
失礼だなw虐待なんてされていないってーのw
でもガキなんぞつくらんけどw 頭が良くても矛盾やダブスタを受け入れられない人間は原理主義者になってしまうしな すごくいい話ではあるがココはエロい動画を転載するスレだよw >>312
おまおれ
ヨッスィーのほうが可愛かった 可愛くはないが、メンヘラぽいエロさがある
ネジが外れたセックスをするタイプ >>319
痒くなりそう
ハロウィンのタトゥーなんかも中華産は肌荒れるらしいね >>339
他店の前でやってるようにも見えるけど、いいのけ? >>342
ちゃんと回ってきて110円で喰えるからいいんだよ >>339
なんか腹が出てないとダメみたいな決まりでもあんの? 寒い中大変だろうけど体を売る商売だから体見せなきゃしょうがないわな >>345
栗は小さな亀頭だというのがよくわかる栗 デカ栗舐めたことあるけど
フェラってこんな感じなのか、と実感した >>348だけどその子は普通にカワイイ子でスタイルも良くて胸もEだった
ギャップがたまらんかったよ >>355
このコ、今週号のプレイボーイに出てるね >>345
バイセクシャルとかオナベはこんなの多い
性格や心がまんま男のケースが多いから、良しとも言えない >>357
いっときは江戸川区のパチンコ屋に毎日居たから
見慣れちゃって何のありがたみもない
パーカーのフード被って片膝立てて打ってるからすぐわかる >>319
肉便器タイツだったか、ああいうののこういう貼りつけタイプとか出してもいいんじゃないかなって思う
めんどいけど撮影する時なんかには、タイツじゃ破れたりするしタイツであるがゆえにやりにくい
実際に書くと消すことを想定してるから、にじんだりかすれたりしてただただ汚いってだけになってしまう 【おっぱい】「ドジャース戦で女性2人が胸露出」スペイン紙報道、1人は英インフルエンサー 大リーグ機構が調査 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1730199571/ YouTube席巻「散歩動画」の誘惑 性的コンテンツとしてGoogleが一部利用停止
https://www.sankei.com/article/20241029-FEVOV6PNKJJJROLRZBBJZ7DCJY/
2024/10/29
主にユーチューブで閲覧できる「散歩」動画が物議を醸している。観光地を紹介する健全かつ無害≠ネカテゴリーが数年前から大きく装いを変え、「ブラジャー未着用」をうたう女性が街中を歩く動画で占拠されるように。
性的コンテンツとして規約違反にならないよう、ぎりぎりのボーダーを行くこうした動画は「ノーブラ散歩」と呼ばれ、高い人気を誇る。ただここに来て、ユーチューブを運営するグーグルが一部ノーブラ散歩投稿者のアカウントを停止(バン)するなど対策に乗り出した。
YouTubeはオワコン >>366
america is already great >>369
いろんな組み合わせなのが良いね。楽しそうで何より レジの金をよこせ。
もっといいものを見せてあげるわ
オーケー、オーケー写させてくれ。
じゃあね >>369
金毘羅船々 追手に帆かけてシュラシュシュシュ なぜこの画像を貼ろうと思ったのか
imgurのテストかな >>381
エグいなこれはw
もう誰も試着出来ないわwww 俺は試着室で女子店員さんに舐めてもらったことあるけど
録画もさせてもらえば良かった。。 >>388
たぶん、ライトついてる棒じゃないかな? 股間ばかり狙ってるところを見ると浮気がバレたのかね >>394
古今東西を問わず女に拷問やらせると大抵股間ばっか狙うな
股間黒焦げになった捕虜や囚人の画像だらけだ >>345
ちんこのしたが割れてオメコになるんだね チビやデブやハゲの絶望感も半端じゃ無いって聞いた事ある >>411
玉突きはわかるけど高速っぽいところでなぜ降りてて挟まった?
どういうシチュエーションでこうなったの >>412
マジレスすると多分女性だろうから
お腹が裂けて出てきた腸じゃないかな。 犬って人前で平気で交尾するけど
人間も犬前でセックスするよね >>414
事故ったら高速でも車外に出て車を見る
やっくんの法則 >>419
素晴らしい
こういうので良いんだよ
1番興奮する 3Pは女の子2人にレズっ気が無いとつまらん
フェラも2人の舌が絡み合うような舐めないと >>367
まじそれな
一人が責てる間にはもう一人が休憩とか3Pの意味が全くない >>438
7枚目、ケツにフィストファックしてるように見えた ://i.imgur.com/gvaXpfC.jpeg
://i.imgur.com/zWqLSC4.jpeg
://i.imgur.com/oTRDx7x.jpeg s://i.imgur.com/g4U1bDa.jpeg
s://i.imgur.com/dp6EFpp.jpeg >>450
どういう防犯映像なのか、詳細も無し
こいつ仕事できない無能って言いうのがわかるな 窒息ならラザロ徴候でるからクロロホルム嗅がせた昏睡じゃね クロロホルムはあんなマンガみたいに落ちないらしいよ モノクロロメタンなら落ちるよ、実験で使って意識失ったw >>456
後遺症で>>455はクルクルパーになった >>460
「こんなに小さいのは畜生だ。」
中国江西省景徳鎮の14歳未満の少年がエレベーターで女の子を誘拐しようとした。
中国の少年はエレベーターの中で2分近く女の子の口を押さえた。女の子は必死にもがいたが、その後エレベーターから引きずり出され、エレベーターの外で他の大人に轢かれて少年が犯行するのを阻止した... このくらいの歳の子なら乱暴にしないでも、お母さんの友達だよって言ってお菓子とかおもちゃとか買ってあげたら、マンコ舐めさせてくれたり写真撮らせてくれるのに… >>470
懐かしい〜持ってたわコレ
榎本加奈子に似てた ごんは、ぐったりと目をつぶったまま、うなづきました。
兵十は、火なわじゅうをばたりと取り落としました。青いけむりが、まだつつ口から細く出ていました。(おわり) 星野ひかるってのは芸名なんだろうけど
本名がひかるちゃんの女にブスいねえと思ってるのは俺だけ? 今月から道交法が変わったから、車道を走る自転車増えまくりでカオスだわ
すげえウザイし危険 星野ひかるってあんまり好きじゃないからいいや
庄司みゆきならいいけど >>485
また懐かしい名前が出てきたな庄司みゆきエロエロな体やったな冴島奈緒もエロエロ体やったお世話になった二人や 懐かしいな星野ひかる
デラべっぴんのヌード写真で抜いた思い出 飯島愛の裏ビデオも挿入せずの擬似があったよな
挿入もあったけど あの時代はわざわざ歌舞伎町まで行って河合ユウの裏ビデオとか買ってたな… それまではズリネタといえばエロ本が主流だったものが
素っ裸の美少女が喘ぎ声出すようになったのは革命だったわけで
モザイク粗かろうと画質ガビガビの裏ビデオだろうと
充分だったのよ、40年前は
もちろん現代のHD画質の無修正のほうが良いけどな 無修正エロなんてxvideosとかに溢れすぎてもうなんの有り難みもないが
乳や尻を小出しにして踊ってるだけの女が我々の百倍単位で稼いでたりもする
昭和のじじいには想像もできなかったような時代よな 個室ビデオでモザイクだらけのAVを見せるのが商売として成り立ってたからなあ 個室ビデオでよく知らないAV渡されて見てたらそこに出てる女の子が部屋に来て抜いてくれる店は良かった
基本は服も脱がない手コキまでだったけど、通って仲良くなったら上は裸になっておっぱい揉みながら口でしてくれたし 個室ビデオで女の子が抜いてくれる店って今でもあるの? >>512
指名して仲良くなれば生フェラ抜きもしてくれる >>514
立ちんぼが5000円でやれるのに風俗に行く意味が無いよね >>512
働く側としてはピンサロより10倍くらい良いだろうな
ピンサロで働く若い子って騙されてきた子ばかりだと思うとちょっと可哀想 >>515
5000円でやれるわけねーだろ
やれたとしたら売れ残りのおばさんたろ? 5000円で初老のおばちゃんゲットできたとしてもホテル代も必要だしな
多目的ならいけるか 「足場使って女性の裸を撮影した」 マンション外壁塗装中に女性6人の裸や着替え姿を盗撮か 30歳男逮捕
7/8(月) 12:47配信
大阪市のマンションで、外壁工事のために組まれていた足場を利用し、
居住者の女性の裸や着替え姿を盗撮したとして、塗装業の30歳の男が逮捕されました。
性的姿態等撮影の疑いで逮捕された、兵庫県猪名川町の塗装業・堀越裕貴容疑者(30)
は、去年9月から12月にかけて大阪市浪速区の10階建てマンションで、
外壁の塗装作業中に部屋の中にいた女性の裸などを撮影した疑いが持たれています。
警察によりますと、堀越容疑者は当時、外壁の改修工事中だった現場マンションで塗装を担当していて、
作業用に組まれていた仮設の足場を使って、4階から10階に住む20代から40代の女性6人の裸や着替え姿などを、
部屋のカーテンの隙間から盗撮していたということです。
警察が別の事件の捜査で堀越容疑者から押収したスマートフォンを確認したところ、
女性の盗撮動画が見つかり、今回の事件が発覚しました。
堀越容疑者は警察の調べに対し、「足場を使って女性の裸を撮影したことに間違いない」と容疑を認めていて、
警察は他の工事現場でも盗撮をしていた可能性があるとみて、余罪を調べています。 >>520
え?
勿論全員じゃないけど普通に数人に交渉したら5000円行けるんだが? >>520
デリヘル嬢に一万円で店外プライベートを強要されてるけど、しつこいから萎えた ちなみに生外出し
草生やしまくりの5chネラーみたいな口調のメッセージする女だから笑えるけど怖い >>523
東南アジアだろ
日本人だったらシッシッされるだけ >>520
お前の見た目ではなw
まずは整形に金使ったら >>526
キモイ男と1万円以上貰ってやるより
それなりの顔立ちの男と5千円でやる方がどう考えてもマシ てか5千円で交渉が全く通らないやつは自分がキモすぎだと自覚した方がいいよ なるほど、嘘設定間違えて苦し紛れに考えた末
自分のレベルが高いことにして何とか逃げようとしてるわけね >>530
いや、俺の見た目は中の上レベル
てかホントに5千円交渉が全く通らないならマジでキモイと気付け >>531
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
でOK ホ込で10000円まで値切った事はあるな
お釣りを全部渡す感じで偽札対策にもなるし >535
>>536
>>534
煽り抜きで底辺の中のド底辺のゴミって感じで笑うわw ルックスが良くてタダみたいな条件でやれるなら
俺みたいにセフレ何人かいてもおかしくないはずだけど
いろいろ矛盾してる >>537
煽り抜きで底辺の中のド底辺のゴミが自己紹介乙って感じで笑うわw >>539
>>540
知能が低くて語彙がないから返しが思いつかないw そのツラで5千円でOKだったって そりゃ同情以外ないだろww >>541も知能が低くて語彙がないから返しが思いつかないw 5千円に値切ったことを自慢する底辺貧乏人がこのスレにはいるんですよ〜 爆笑 効きすぎてブルってんのかよ・・・・
だってさ w w w たちんぼって風俗と違って女が客を選べるから、客次第で値段も変えるんだろ
そらブ男からは高く取るし、好感できる男は値引きもするだろ >>550
老害さんがんばれ!ラスレスはまだまだ先だぞ!w >>551
金の為だけに立っているのに
ジジイに値上げならわかるけど値下げするわけがない
やりたくて立っていると思っている童貞だな貴様 >>555
彼女や奥さんいても別の女と直ぐやりたい日って言うのが男にはありましてですね だーかーらー1万円以上だすんだったらソープで良いだろ 俺たまに近所のおばさんに1000円でフェラ抜きしてもらってるよ >>566
これずーっと続き待ってるんだけどいつみられるの 日本人は貧乏になってこういうドケチばかりだから
今は立ちんぼも中国人しか相手にしてないのが多いよ フェイクじゃないとすると
精子って精液の数パーセントだからそれ以外の分泌液がどこに格納されてるのか 西郷隆盛は首からベルトで支えるぐらいデカかったぞ
そのベルトが見つかったってニュースになってた >>570
何その妄想w
それお前が相手にされないって話やろw 小便を白くできるほどの精子の量というのもそれはそれで 日本の生活保護を受給できる中国人は、エリート中のエリートだけ 立ちんぼは風俗と違って相手の男見て値段決められるからね
高ければ高い程ブサイクって言うのが如実に表れる >>580
外国人は扶養義務者が日本に居ないから生活保護簡単に受けられるけどね 生活保護の法律では日本国民ってなってるが
外国人にも普通に与えてると言うが実態 ホストに貢ぐためにやってんのに顔で値引きなんてするわけないだろ
デッドボールも雇わないレベルのばあさんが生活苦でやってるのなら別かもしれんが >>584
全員がホストに貢ぐって決めてる時点でこいつIQ低い 値引きしてもらえないからってブサメンが偏見持つなよ 立ちんぼに1万円以上はらってる人に聞きたい
いくら払ってんの? ダイヤルQ2、テレクラ、スタビ、Mコミュ全盛期の時代は女子高生から主婦まで日替わりでタダマン出来たのに今じゃパパ活とか時代が悪いな インスタのお気持ち表明よりメッセージ動画を見たかった >>590
自分以外の日本人で見てる人いないと思ったんだろ ああいうの買うやつは安いだけの理由で中華サイトやメーカー、互換品買ってるんだろうね
何かあっても自己責任だから騒ぐんじゃねーぞ >>569
これ無修正で見たいよなあ。
キンタマタンクをちゃんと見たいww 風俗嬢も少しでもいい店に行きたいのは金の事以上に客の化け物率が高級であればあるほど減るからって言ってたな 風俗嬢で、客が全然入らなかった日は出会系アプリで客探して稼いでるのもいるぞ
必死よ 立ちんぼに性病うつされてから交渉すらしてないわ
検査してるかどうかも怪しいし、してたとしても追いつかんわな 立ちんぼに夢を持っている童貞がいるけど
立ちんぼには必ずバックがいるからな
ガチの個人営業なんかしたら二人っきりで何されるかわかったものじゃないだろ
ちゃんと管理されているんだから値下げとか出来ない
何人客を取ったかもカウントされている >>608
知ったか乙
お前の顔じゃ値下げは無理だろうね
そもそも人によって初めの提示額が違うから そんな立派なお顔をお持ちの方が
非モテの墓場みたいな掲示板にずっと張り付いて何をしてらっしゃるのですかねえ 5000円で妖怪から病気もらって
人生楽しそうで何より ultimatesurrenderの時はもっと格闘してたけどこれはそうでもないのな どんだけ丁寧にやってもすぐジャリジャリになるだろうに 俺も1回チン毛剃ってパイチンにしたことあるけど、新しく生えてくるチン毛の先が尖ってるからチクチクして数ヶ月ものあいだ不快だったわ
こまめに剃り続けるか永久脱毛しないなら中途半端にやらんほうがええな チクチクにしちゃったらライターか線香あたりで燃やすといいぞ 立ちん坊やパパ活にバックがいるかは知らんが、中間マージンあるとは思えない破格だからどうでもいい
ピンサロ並の値段で本番だしなw オリエント工業もここまできてたのか
廃業前に有終の美を飾れたな >>633
光の反射具合で本物と偽物は区別がつくって友達の兄貴に聞いたことがある >>642
望郷の念ってやつかな
「捕まってもいいから日本に帰りたい」と言ってた AVのカメラワークの偉大さや男優女優の努力が良く分かるな 素晴らしいんだけど、毛がある方がいいな
できれば未処理で >>654
どういうシチュエーションなんこれ
合宿? この演出は原作にあったのか脚本家が考えたのか気になる >>685
事故った瞬間、噛み千切られるのかと、、、 入れ乳の質による。
脂肪注入なら偽乳感ないし、判別不可能に近い。
>>687みたいなのはシリコン系で偽乳バレバレ。 どんな方式でも総じてチクビ乳輪の大きさとバランスが取れてないから
結局バレる >>702
チクビ乳輪の多様性を知らない素人童貞乙 ああ、乳房の大きさと乳輪の大きさは比例すると思ってるのか
たしかに童貞乙だな >>701
腋に穴開けて脂肪を流し込むんだっけか?
深田えいみとかえなこにもある穴 日本のAV嬢のゴールは中国の金持ちの愛人になることだからなあ >>703-704
騙されてる=幸せってことで
結果オーライじゃないか >>717
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
なw 何がとは言わんが、その世界や事実を知らないほうが幸せなこともあるよね、と どんな方式でも総じてチクビ乳輪の大きさとバランスが取れてないから
結局バレる
(笑) 童貞というより中学生のキッズっぽい
AVだけ見てても巨乳チビ乳輪とか貧乳デカ乳輪たくさん見るだろ >>721
それってAV女優はみんな天然って言いたいの?w >>722
どんな方式でも総じてチクビ乳輪の大きさとバランスが取れてないから
結局バレる
(大爆笑) >>723
貧乳は人工なの?
考えて物言えよwww >>726
貧乳ででかい乳輪は正直見たことない
何事にも例外はある
最初に「総じて」と書いたのはそういう意味な。アホには難しいか >>728
最初に用意しておいた逃げ道に逃げ込むとかどんだけ敗走癖ついてんだよwwwwwwwwwwww >>730
敗走中に振り返って負け惜しみ言って去っていくのワロタw >>708
素晴らしい中華サイトだな
日本人女性とのハメ撮りが大量やんけ ルックス
A+ 宇垣
B+ 江藤、小川彩佳
アホだろ >>741
女子穴ではないけど天気ニュースのおさやとかいうの応援してたのは10割弱男だと思う >>741
女子アナの中でもおとなしそうで言い返したりしなさそうな子限定だな
あと弱男じゃなくチー牛な TV見てない宣言したがるって時点でも高齢の弱男率が高いんだよな
若い人はそもそも最初から見てないのでそんなこと宣言しようとすら思わない >>751
誰もTV見てない宣言なんてしてないのに急に興奮してどうした >>749
じゃあ逆にTV見ていない時点で何男率が高い? htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1678368311078453249/pu/vid/720x720/9SQFmEt5KkK8KUgU.mp4 ぼかしすぎ
755で自動ぼかしかかったのかと思ったわ 俺も今、食い放題行って後悔してる最中だからこの子に吐かせて欲しい
あぁ気持ち悪い >>766
どのグロ動画よりもキツいわ
撮影してる奴、危害加えてるやつ全員それ以上の事してやりたいわ でも実際はこの虐められた子は体売る羽目になり
虐めてた奴らが成り上がって良い生活するんだろうな >>766
こりゃひでぇ
中国人以外でもこんなことするのか >>766
中国等に比べると少ないが日本でもあることよね >>766
見てられなかった
大体は見られるんだけど手を叩かれてる辺りでもう無理だった
久しぶりの超胸糞動画だわ つかこんな路地に日本人が迷い込んだら生きて出て来られなさそう >>766
撮影してるやつ、暴力振ってるやつ
全員地獄行きだな >>782
総合的に見てサービスと質のレベルが高く
愛嬌もある日本の女のほうが圧倒的に良い、むしろ内容を考えると安い
それが訪日インバウンド客が日本の女を選ぶ理由だよ
服や下着、靴下の脱ぎ方、たたみ方1つまで日本女性らしさを感じて感激するらしいw
もう動画とか見ると日中の女では身だしなみ、性格、国民性から違うし
何より病気が怖い 靴下をきれいに脱いでも売春婦の病気リスクは変わらないけどね >>788
でもジャップ女は口が臭いのが最悪らしいw >>790-791
もちろん靴下や下着の脱ぎ方と病気の話は別だよ
中国より摘発や病気のリスクも少ない上に日本人女性というブランドとそれに見合った仕草、質高いサービスとプレイを楽しめるという意味
無愛想で不衛生、流れ作業のようなサービスで摘発や病気のリスクが高いのは勘弁 >>794
ネトウヨもそうだけど、バカって伝聞とかyoutubeの耳学問の断片的情報で結論までもっていくから陰謀論にハマりやすい >>766
こういうの、他国の事でもFBIが調べ上げて現地の警察に逮捕圧力かけるよ
日本の児童ポルノ逮捕でも、FBIが情報提供して日本の警察のケツを叩いてることがある >>782
日本にも90年代までこんな売春宿が全国各地にあったんやで。
横浜の赤線とか
デリヘル解禁とともに実店舗が次々と潰された。 >>795
こんな奴訴えられても屁とも思わないよw
自慢話になるだけだよw >>811
政治家に基本的人権がないとでも?
政治家が一般人を訴えてる例はあるよ
ただ一般人といっても、Xとかでそれなりにフォロワーがいたり社会的地位が高くて発信力が高い奴だけど 経営者や医者、教授などの「準公人」のプライバシー権
いわゆる「著名人」については、その私生活の一部も社会の正当な関心事とされ得ること、またそのような職業を選びまた著名となる過程で一定の限度でプライバシーを放棄していると理解されることから、
その人が著名となった分野に関連する情報については、その公開が違法でないとされる。
専門職にある者の職業上の行為が問題とされている場合には、訴訟内容や住所は個人の私的領域に属する事柄とはならず、プライバシーの保護対象とならない。 たしかにやってたなw 報道関係者も面と向かって脅されてたなw >>813
プライバシーの話じゃないだろバカじゃないの ボットン、スヤッてんのか
最近生活乱れてるみたいだな 昔から流行っている
スマホが普及したからバカな中国人が撮影して恥さらし 中国人に恥なんて概念はねーよw
あるのは外聞。バレなければ体裁は保てるし、相手が弱者なら封殺でき、脅威にならない 中国人か韓国人か選べと言われたら、マスクを貫通する吐き気を誘うキムチ臭い韓国人を選ぶ あいつらは馬鹿だからまだマシ 中国て変圧器ないのか?
電線じゃなくて電話線にも見えるし 毎回ちんこに驚いてみせなきゃならない女優さんもリアクション芸人的な意味で大変そうだ 俺もデカチンだけど、素人風俗問わずボロンと出すとみんな笑顔になるよ 別の場所に貼って試したがAIだと気付く奴居なかったわ
もうAI見分けるの無理でしょ
https://i.imgur.com/qJaCilp.jpeg 写真はもう証拠にはならない感じだよな
動画はまだいけそうだがそれも時間の問題か >>836
盗撮バレて終わりかと思いきやラッキータイム 消した画像や動画って、日数経ってないと復元出来る確率高いんだよな
しかも、アプリで復元可能やしなw
あと、機種によっては、カメラやギャラリー等から削除しても、ゴミ箱に残るアプリもあるから、消したと見せかけることも出来るしなw >>836
懐かしいな
結構前だよね
自分もたまに横の女の子撮るから気をつけよう 立憲民主のコニタンなんか気に入らない事言われたらすぐ訴えるぞー
って言ってんね >>766
文革でボコられてたケ小平もこんな感じだったんだろうな
言葉通じないクソガキが群れて歯向かってきたら戦車で踏み潰さなきゃってなるの分かる気がするわ >>848
上級国民は性犯罪では捕まらないという例 >>849
こういう動画のどこが面白いんだ?
鬼畜は◯ねよ >>852
あらー、この猫チャン生きてるのに何言ってるのかなーwww
怖い怖いwwww まわりから虐げられてるから何かを虐げるのを見るのが楽しいんだろなー >>859
そう言う発想になるなんて自分が虐げられている人じゃないと理解できないよねーwww
気付きもしなかったわ。 体罰うけて育ったやつが我が子に体罰する悪循環的なやつだな そんなでも生きなきゃいけない苦しみを、みんな分かってあげょ…? >>860
親からの虐待からの小動物殺しは快楽殺人への登竜門やろがい >>864
日本と違って実物で指名できるの良いよな >>864
4D2 Thai Văn Lung, Bến Nghe, Quận 1, Hồ Chi Minh, Vietnam
https://g.co/kgs/VWwXzgK >>871
大量に居てその中から選べるわけじゃないじゃん >>874
手コキくらいだったら頼めば友達にしてもらえるやろ >>879
通行人も何で平然と歩いてるんだ?
エキストラか? 新宿?
今ならスマホで即通報かXに拡散されまくるだろうな 昔のAVは攻めてたよな今はAV女優がNG決めれる時代で詰まらん
精子苦手なAV嬢には偽ザー使うし中出し系だと偽ザーバレない
あげくにAI加工 >>885
そりゃ素人が無加工のハメ撮りをタダでアップする時代だからね 身体だけは良いクソブスでも行為さえすればあとは顔は好きに変えれるしな
本人は顔バレもしないし一石二鳥 >>851
教え子のJKに痴漢してる教師も逮捕されなかったしな >>884
催眠AVは興奮したの覚えてる街中で催眠にかかった女の子がオナニーして野次馬が周りを取り囲んでて警察が来て撮影終わりとかさくら企画のちぃちゃん好きだったな〜 女優の顔やボディの質も劇的に向上したから仕方がないね
昭和みたいなグロBBAでいいなら今でも過激なのいくらでもあるだろ >>895
サラリーマンっぽいけど人生捨ててるのかよw >>901
この国の風俗界隈のバラエティ要素にだけは感心する 病気かあ
あんまりなんでも晒し者にするのも考え物だな >>920
リンク先にあるじゃん 再生できないのか? イギリス人記者「東京はいま“セックスツーリズム”の中心地。外国人男性が東京に押し寄せている」 [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1731929087/ >>924
ここまでやられてるのに一回離れたからって相手に背を向けて立つわけ無い
つまりガチ >>924
監視カメラをチラ見してから
行為に及んでるからやらせかAVやろ >>895
タイトル詐欺
全然何にもしてないじゃん >>933
中国の無差別大量殺人スケベ親父
いちいち言い訳しなくていい >>938
どこがエロいねん
おまえアホか?
エロの意味もわからんの? >>938
中国は昔は日本円の偽札やドルの偽札を刷ってた
今は中国は自国通貨の人民元を刷って大金持ちの国になった
日本に旅行を行ったり物や不動産を買った
国の借金とはつまりそういうことだ ADHDかよw >>940 そこじゃなく発言が自己矛盾してるという趣旨だよ 世界GDPが96兆ドルで世界債務が312兆ドルで後者はドンドン増えてるんだから、国の借金なんてしたもん勝ち >>943
パートナーのオナニーも許容できないような世の中じゃ…POISON >>943
教育の現場で営利メーカーの販促活動をさせる歪んだ性教育。
日本のコンドーム信仰。
民族絶滅にまっしぐら >>950
避妊ピルのほうがいいよな
膣内出しドクドクできるし 世界で一番コンドーム使う奇特な民族は日本人だからね >>953
それは逆に言えば避妊方法がコンドームしかないから
ピル後進国なんだよ ピルを避妊薬か何かと勘違いしてる童貞orクズ男が多過ぎる >>956
な?ピル後進国だからこういう知恵遅れみたいなのがいるんだよ >>958
な?日本のクズ男はピル=避妊薬だろ?
ピル使用率の高いアメリカ等では避妊目的ではなく婦人病治療やPMS対策で使用するのが一般的だから使用率が高いのであって避妊効果は副作用のようなもの
もちろん避妊目的でも使われるが日本のクズ男みたいにピル=避妊薬ではないし、女性もピル=避妊薬の認識があるから使いたがらない あとピルは性病にはまるで無防備って特大のデメリットがあるしな
すぐ治療できるような性病ならまだ良いが子宮頸がんワクチン未接種率が高い日本では致命的
ピル+子宮頸がんワクチン+コンドームでかなり万全に近くなる >>959
おまえ低用量ピルの存在知らんの?wwwwwwwwwww
そもそも日本は男尊女卑の遅れてる社会だから男性主導のコンドーム避妊しかないんやぞ?
ピルは女性が自身で自分を守るためのものだから
どっちがクズ男なんだかwwwwwwwwwwwwwww 老害おじさんは未だに「ピルは体に悪い!」みたいな認識だからね
もちろん薬だから多少の副作用はあるけど、なんなら体に良い効果もあるしな >>961
自分は3行以上書くのに3行以上読めない知恵遅れ >>959
そもそもピルは避妊のために開発されたものなんだが
物知らずも大概にせーよ ピルを避妊薬か何かと勘違いしてる童貞orクズ男が多過ぎる(キリッ ちょっとかじった知識を今までなかなか披露する機会がなかったんだろう
鼻息荒すぎてワロタw ここにいるような男のせいで日本でピルが広まらないんだなと改めて認識した >>959
周りの女性に聞こえるようにそれ言ってみ?
あ、ごめん…1人もいないか… ああ=の認識が違うんか
アホ側の男の典型的な間違いだわ ここまで全員クズ男
罵り合うだけが脳の奴らに女の気持ちなんて分からんわな 治安が全然違う国と比べて「女はピル飲むべき」って考えこそクソみたいな男の考えだわ
ワクチンもそうだけど薬にはリスクもあるから治療薬として飲む必要が無いものを無理に飲む必要はない
使用率の高い諸外国ではそのリスクを負ってでも身を守る必要があるって女の覚悟を分かってるのかねピルの知識でドヤッてる男は アフターピルって便利だよね
もっと手軽に使えるようになればいいのに >>959
よくそんな嘘が平気でつけるなあ
関心するわ ピルでどうやって性病防ぐんだよw
考えりゃ分かるだろアホw >>938
大体94%が円建てでギリシャみたいによその国から借りてるのとは違うからな
山本太郎がこの理屈をさも自分が言い出したみたいな感じで言って金よこせ金よこせとタコ踊りしてんね 低用量ピルは結果的に妊娠しないだけであって避妊薬ではない
アフターピルが避妊薬
だからピル飲んでる=中出しビッチなんて考える馬鹿おじさんだらけなんだよ バイアグラも心臓病の薬だったんだけど副作用でああなっちゃうんで
今は副作用の方が有名だな ピルについて今風の解釈を書いてる人いるけど、若い世代の人かな。
日本におけるピルの起源は避妊薬ですよ。
中ピ連って知ってるかな? よく嫁
ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%B5%8C%E5%8F%A3%E9%81%BF%E5%A6%8A%E8%96%AC よく読まなくても一般常識だよな
ピルと言ったら避妊薬 >ピルは避妊のために開発された薬です。
>正しく服用すれば、最も避妊率の高い避妊法のひとつです。
>■ほとんどの人にとってピルを飲んでも、死亡リスクは上昇しない。
>低用量ピルを長期間にを使用したとしても、大部分の女性にとって安全であり、死亡率増加とは関係がないことが明らかとなっています。
>よく言われる静脈血栓塞栓症(血管の中に血の塊ができる病気)のリスクに関してですが、ピルを飲むことで3倍上昇すると言われています。というととても危険なことのように聞こえますが、そもそも静脈血栓塞栓症が健康な女性に起こる確率がものすごく低いのです。
>女性10万人当たり年間5例から15例に増加する、ということです。
>これは正常妊娠することによって上がるリスクよりも少ないものです。 >>980
よくそこまで間違った知識を堂々と披露できるな・・・w >>996
アナル酷使されてまともに歩けないらしい >>997
肛門の筋肉って切れると再生しないってツベで見た。ちょっとかわいそうだな… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 11分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。