今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本の産み分け理論では、女性が感じることで膣内がアルカリ性になり、アルカリ性だと男の子になる精子に有利な状況(女の子になる精子はアルカリ性に弱い)になるため、アルカリ性のゼリーを注入して排卵日直前に性行為ということになります。
これで男の子を妊娠する確率が7割程度です。
単に性行為でいったかどうかだけだと、男の子になる確率は五分五分ですよ。
私は男の子2人と女の子1人の母ですが、感じても感じなくても男の子を妊娠しました。
また、食事がどうこうというのは、迷信であって、医学的根拠はありません。 オルガスムス(オーガズム)の伴わない体外受精は弱い精子が強い精子に比べて卵子に潜り込みやすい環境となる
その為に弱い精子で流産を繰り返しやすいのが不妊治療の難しいところである
何度か繰り返すと結果として強い精子が受精にいたり男の子が生まれる確率が高くみえる アナルに入れたちんこをそのままヴァギナに入れるとザリガニの腐ったような腐臭になりやすい
指でのオナニーでも起こるので肛門で遊んではいけません アナルセックスで産まれた子供はザリガニのオスになるってこと? ヒトパピローマウイルスはイケメン男性から女性に感染しやすい?
ヒトパピローマウイルスに感染した女性が性交渉に盛んだという間違ったイメージを持たれやすいが逆である
イケメン男性は複数人との性交渉経験があり保菌者が多い あなたの経験は初めての一人目でも
相手の経験は両手で数えられないほどの
人数かも知れません 最近は梅毒と淋病が流行っています
性交渉前に受けよう!性病検査!! >>263
アナル受精とかとうとう人間も進化したな >>256
えるしってるか?精子は元からアルカリ性 実は恐ろしい性病?キューピット病
人はキューピット病にかかると前頭葉皮質を破壊されて誘惑に負けやすくなる
それと異性の顔が自分好みの美男美女に見えてしまうよう
そしてすぐに恋に落ちてしまうことから別名キューピット病と名付けられた
この性病は治療することは可能だが破壊された前頭葉皮質は元に戻らないため元の性格と変わってしまう
性病ウイルスもコピーを増やすためにあの手この手で人間をコントロールするようだ >>274
キューピッド病とは神経梅毒の俗称。 日本では梅毒なんてほぼ死語となっていますが、最近増加傾向にあります。 梅毒は梅毒トレポネーマが原因で、性交渉などによって感染する疾病です。
この梅毒は神経症状がでることで有名ですが、人によってはハイテンションになってしまうケースもあるようです。
若返ってしまうような錯覚、うきうきしてくる感じが見られるケースもあるそうです。 神経梅毒の症状です。
スピロヘータが大脳新皮質を刺激をしていたというです。 >>226
悪くないね。オナニーで単調ではあるけど >>291
なのでウイルス警告されていたら見ようとしないでください。 >>284
このあと美味しくいただきましたって載せないと
虐待と勘違いされるのに >>294
黙れ國賊ッ!
日本は売国無罪であるッ!! >>284
virus totalに掛けて見たけど、安全だったよ。 猫虐待とホモを貼ってるキチガイのふりをしたキチガイ >>299
>>300
お前の脳以外は安全だったよ >>284
ウイルスアラートが表示されてスマホがおかしくなったから、警察に行ってくるわ。 >>301
こういう下手糞無能見てるとイライラしてくる >>317
仕切りの壁があるだけ、支那では上等なトイレだな これが日常なんだから、交差点の真ん中もハードルは低いね。 交差点の真ん中にハードルが置いてあるの?
低いって何cmで設定? 何でバーベルをワイヤーで吊らないんだろう
大会じゃあるまいし地面に付ける必要無いだろうに >>313
ウイルス関連かと思って開いたら猫虐待系じゃねーか
ふざけんなしね >>330
ドッキリでしたぁ〜♪
騙されたぁ〜♪(*≧∀≦*)
・・・これでいかがでしょうか?
日常生活に潜むエロいASMRとは|密かに性的興奮を覚える生活音10選
ps://pan-pan.co/detail/172079
日常生活には性的興奮を覚えるエロいASMRが潜んでいる!
@咀嚼音
A石鹸を泡立てて洗う音
B耳かきの音
C何かを切る音
D布の擦れる音ps://m.youtube.com/watch?v=Ib1SA8AhuF4
Eマッサージをする囁き声ps://m.youtube.com/watch?v=vbmE8iSdW5A
Fシャンプーの音
Gシャープペンシルで書く音
H本や雑誌のページをめくる音
I雨音 >>284
子猫の首のとこを割り箸かなんかで掴んでるサムネ?が表示されたが
猫虐待動画だったら嫌なので見なかった。
以前、外国の男女三人が子猫の足四本掴んで引っ張って
胴体真っ二つに切断する動画見ちまってトラウマなったから。 >>335
喜んでたら虐待にならんだろw
ニューハーフ相手にネコ役もタチ役もやった事あるけど、
俺は前立腺が不感症なのかネコ役ではイケなかったわ。 人類はあらゆる食物を喰らう業を背負ってるから言い訳は出来ないけど
収入のための殺戮動画は生業とは言えるかは何とも言えない、個人的には滅んで欲しいジャンルだけど >>343
たしか道路脇の側溝みたいになっていて、側溝に仕切りを付けただけって感じじゃないかな。だから他人のンコが流れてくるのが見えるかと。 >>333
女の息遣いやら息継ぎの音やらはぁはぁしている呼吸の音とかに性的興奮覚える
いや なんならニューハーフでも興奮するwカラオケでニューハーフの息継ぎで興奮してるw >>349
マッドマックスにこんなヤツ出てなかった? んーおかしいですね… なぜ唐突にAVなんて言葉が出てきたんでしょうか… 観た事がある犯人しか知り得ないことではないでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています