今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日常生活に潜むエロいASMRとは|密かに性的興奮を覚える生活音10選
ps://pan-pan.co/detail/172079
日常生活には性的興奮を覚えるエロいASMRが潜んでいる!
@咀嚼音
A石鹸を泡立てて洗う音
B耳かきの音
C何かを切る音
D布の擦れる音ps://m.youtube.com/watch?v=Ib1SA8AhuF4
Eマッサージをする囁き声ps://m.youtube.com/watch?v=vbmE8iSdW5A
Fシャンプーの音
Gシャープペンシルで書く音
H本や雑誌のページをめくる音
I雨音 >>284
子猫の首のとこを割り箸かなんかで掴んでるサムネ?が表示されたが
猫虐待動画だったら嫌なので見なかった。
以前、外国の男女三人が子猫の足四本掴んで引っ張って
胴体真っ二つに切断する動画見ちまってトラウマなったから。 >>335
喜んでたら虐待にならんだろw
ニューハーフ相手にネコ役もタチ役もやった事あるけど、
俺は前立腺が不感症なのかネコ役ではイケなかったわ。 人類はあらゆる食物を喰らう業を背負ってるから言い訳は出来ないけど
収入のための殺戮動画は生業とは言えるかは何とも言えない、個人的には滅んで欲しいジャンルだけど >>343
たしか道路脇の側溝みたいになっていて、側溝に仕切りを付けただけって感じじゃないかな。だから他人のンコが流れてくるのが見えるかと。 >>333
女の息遣いやら息継ぎの音やらはぁはぁしている呼吸の音とかに性的興奮覚える
いや なんならニューハーフでも興奮するwカラオケでニューハーフの息継ぎで興奮してるw >>349
マッドマックスにこんなヤツ出てなかった? んーおかしいですね… なぜ唐突にAVなんて言葉が出てきたんでしょうか… 観た事がある犯人しか知り得ないことではないでしょうか? htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1886735383473610755/pu/vid/avc1/720x1056/qZmeB85L4KYbSISl.mp4 >>354
その場でスカート姿のまま立ちバックでアナルにちんちんねじ込んでやりたい ちんちんにうんこ付いても許す >>363
その場合は舌をアナルにねじ込んでやる しかし舌にうんこ付いたら許さない 我々の祖先はかなり長い間その位の年齢の娘を孕ましてきたんだから仕方ない >>388
こんなイキリデブにビンタとかされて悲しくないのかよ
動き鈍そうだし俺でも勝てそう >>398
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ だぞボケ助! 自撮り棒で撮ってる設定だけど棒と映像が合ってないのね >>402
広角で自撮りすると変な感じになるだけ。
棒が映らなかったりする
ロッククライミング中のヘルメットに付けたら自撮り映像なんて、絶壁で他者が撮ってるかのような映像になるよ 棒に対してカメラの角度、視野角が変わらなければ写っていた棒がフェードアウト
することはないね
あるとしたら360度撮影で編集時に視線や視野角を変えた時くらい この手の多人数プレイは実際にやると気が散るだけで全然気持ち良くなれないので
やるならお金払って一方的に奉仕してもらうのが一番 前に女がロブスター踏み潰すシリーズとか貼られてたが
ああいうのの更に高度化したプレイ? >>409
実は後で買い取りましたが可能なものはフェイクを疑うわな
アホの炎上商法に釣られるやつがおるんだろうな >>409
ぼ、ぼくのオチソチソも握ってほしいんだな🖖 >>409
やってることよりも手や息づかいの方がヤバい >>409
おうおう、又こんな事をしてんのか
しーらねっと! >>409
伊丹十三監督の映画「たんぽぽ」で同じ事をする婆がいたな。 >>419
懐かしすぎて草
ラーメン食べるシーンで「後でね」ってチャーシューを横によけるシーンで
園児の頃腹千切れるほど笑った >>407
これは演技だとしてもじゅうぶんにシコれる動画だな
蕾のような裸体がいい >>407
これのフルってないの?
いつも中途半端なんだよね そうやって甘えた態度取ってればいつも周りが何とかしてくれると思ったら大間違いやぞ 世の中ギブアンドテイクだからな
クレクレ君はいつの時代も嫌われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています