今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
またお前か
なんで他人のレスを模倣する?
勤務先の女子高生にわいせつ行為 教諭を懲戒免職 埼玉県教委
03月21日
ps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250321/1000115499.html
懲戒免職になったのは埼玉県の県立高校に勤務する30歳の男性教諭で、県の教育委員会によりますと、ことし1月、勤務先の高校の女子生徒に対し、ホテルでわいせつな行為をしたということです。
女子生徒から話を聞いた別の生徒からの相談で発覚。 >>568
本人が相談ってならわかるがチクリはよくねぇなあ 誰に相談したんだろう
同僚や教育委員会じゃ揉み消されちまいそうなもんだが >>554
すげえな
ぼかしがかかっていても美人だってのがわかる 彼女出来たこともなく子孫を残すことを放棄した生ゴミがホモに走る瞬間を垣間見た >>579
ttps://i.imgur.com/AHRv3gJ.jpeg
これかな? アホなネタグッズのようでいて
下腹部や下腿も撫で回してくれるスグレモノなのかな
ディルドもこういう仕様のあるといいのに いや普通に女の子に使いたい
ディルドとおっぱいで両手塞がると下腹部まで手が回らん >>578
ぃゃだ、そうなのよ〜最近目覚めちゃったの 撮ってるやつもちょっと、、、じゃなく 撮ってるやつがガチ基地な 美少女のスナッフなんて滅多にお目にかかれるもんじゃねえからなあ >>595 の右奥でオレンジ色のドライヤー使ってる人は
AV女優の加賀美さら だと思われる デカいっつーかAVで当たり前のようになってる豊胸が嫌い >>595
2台同時にドライヤー使ってるとブレーカーが心配になるのです >>421
あれの元ネタショージ君の丸かじりシリーズに載ってるんだよね
映画見て気がついて感動した >>618
年頃の女子ってみんなこんな感じでシャワー浴びてるの? >>512
はいはいあの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです >>628
このくらいの歳の子を抱ける風俗ありませんか?
生なら10万くらい出せます 一時期民家のぞきハマってたな〜
彼氏か旦那しかみられないはずのあられもない姿を
窓ガラス一枚越えれば見られるのがエロすぎて止められなかった
今は完全に止めたけどよく捕まらなかったなぁ >>630
その書き込みはマジでヤバい。一線超えてる アメリカだったらサイバー警察に捕まってGPS埋め込まれるレベル ここは日本だし、ネパールとかなら5,000円くらいで買えるし
よくマンコの締まりの良い女を名器とか言うけど、
このくらいの歳の子の股関節の骨に当たる感覚に比べたらクソだよクソ
知らない奴は人生損してるよ 5chで麻薬取引の書き込みしてたやつが逮捕されてたけど同じじゃんね >>626
全てがあの子のお陰なわけない
洒落臭い 妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない からこそ許せない
完璧じゃない君じゃ許せない 自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない 取りあえず実験兼ねて通報してみて結果待ってみようぜ >>642
母は強しってね
昭和の頃、日本でもよく見掛けた風景なんだろうな 俺なんて一度もおっぱい吸ったことないのに、ガキがおっぱい吸ってるとか笑うしかない
負けたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています