今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
年頃の女子ってみんなこんな感じでシャワー浴びてるの? >>512
はいはいあの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです >>628
このくらいの歳の子を抱ける風俗ありませんか?
生なら10万くらい出せます 一時期民家のぞきハマってたな〜
彼氏か旦那しかみられないはずのあられもない姿を
窓ガラス一枚越えれば見られるのがエロすぎて止められなかった
今は完全に止めたけどよく捕まらなかったなぁ >>630
その書き込みはマジでヤバい。一線超えてる アメリカだったらサイバー警察に捕まってGPS埋め込まれるレベル ここは日本だし、ネパールとかなら5,000円くらいで買えるし
よくマンコの締まりの良い女を名器とか言うけど、
このくらいの歳の子の股関節の骨に当たる感覚に比べたらクソだよクソ
知らない奴は人生損してるよ 5chで麻薬取引の書き込みしてたやつが逮捕されてたけど同じじゃんね >>626
全てがあの子のお陰なわけない
洒落臭い 妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない からこそ許せない
完璧じゃない君じゃ許せない 自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない 取りあえず実験兼ねて通報してみて結果待ってみようぜ >>642
母は強しってね
昭和の頃、日本でもよく見掛けた風景なんだろうな 俺なんて一度もおっぱい吸ったことないのに、ガキがおっぱい吸ってるとか笑うしかない
負けたわ >>654
バンド演奏に併せてお姉ちゃんが楽しく歌ってるだけ 自分がリアルで遭遇したらエロ心より恐怖が勝つわ多分・・・ >>661
メンヘラと付き合って消耗した経験があるからホントそう思う >>651
俺小1でズル剥けだったのに今の子は包茎のままオナルのかw
中身臭そうだな >>658
タイのニューハーフってこのレベルが多いんだよ 日本は整形外科のレベルが低すぎてみんなタイに手術旅行してるぐらいだからな >>658
車の窓に皮脂がつくので止めてもらえますか これはインターセクシャルでなく、自分で縦割りにしたBDSM医療系プレイだ!えぐぅw どんなセクシュアリティの相手にも性器としては使えそうにないが
尿道プレイに目醒めすぎて全振りしたらこうなるんだろうか コレで日本のちんこを触手みたいに伸ばして使えるならありかもしれん けっこう立派なイチモツ持ってるな
トランスジェンダーはチンコ小さいイメージがある >>670
整形で生活保護の中国人だか朝鮮人は日本人の目からは見えない透明人間
日本にいなくていいのに ちんこのデカさって痩せてるか太ってるかでだいぶ違うからな。
5センチくらいは同じ人でも違ってくる >>681
美しい男がナルシシズムをこじらせてオカマになるのはそれはそれでありなのかな 「自分がナルシストオカマ」って話なら好きにすりゃ良いけど他人のソレを見るのはキツいっス >>697
どっちに感情移入して見たらええんやコレ 動画内で「お兄ちゃん」って読んでたから兄妹なんやと思うけど
酔っ払って寝てる妹にいたずらして、妹が最終「早く入れて」って言って挿れる動画誰か知らん?
何年か前に見たんやけど、どこ探してもなくて >>704
ねーよ
糞バカ
お前って
バカだろ
書き込むな
死ねよマヌケ
一人で死ねよ >>633
逆にニューハーフみたいな女装子って女の身体になりたいくせにそれとは裏腹にチンコは立派なヤツ多くないか? カエシがついてるのぐらいは知ってるけど
なんでそんな仕様にしちゃったのかが謎というか気の毒すぎというか ちなみにサド侯爵のソドム120日ではカエシのついたペニスを持つ奴隷たちが大活躍するぞ
それを天然でデフォルトにしちまったのがぬこさんたちだな なにそれ? 教えて?
サド侯爵の『ソドム百二十日』に、カエシ(返し)のついたペニスを持つ奴隷が登場するという記述は、一般的には確認されていません。
この作品は、極めて過激で異常な性的描写を含むことで知られていますが、具体的に「カエシのついたペニス」を持つ人物が登場するというような記述は、多くのあらすじ紹介や研究においても特筆されていません。
作品の内容は、人間の持つ欲望の極限を描写することを目的としており、非常に猟奇的で非現実的な要素も含まれていますが、そうした特殊な身体的特徴を持つ人物が主要な役割を果たすという情報は原作の内容として広く知られているわけではない、というのが現状の認識です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています