今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ジェンダーまーんさんのサイトなんか見ちゃダメ絶対(笑) >>795
サイト自体が嘘書きまくりそうなサイトで草 日本ではすでに女は卑猥な存在だから
ムスリムと同じくヒジャブの着用を義務付けるべき
ファッション誌にあるような破廉恥な服装で誘惑しないさせないことで女性を守ろう 日本だとレイプってチンコ挿入のことだけど、欧米だとレイプって痴漢のことも含むんだよ
一時期ネトウヨがオーストラリアはレイプが多い!って騒いでたけど、それはあっちの基準が厳しいってだけの話 申告してないレイプ事件の方が圧倒的に多いから実際はもっとありそう 逆に男はちんこを出しすことを強制しよう
多分性犯罪へる
知らんけど ぶっちゃけ風俗を国が管理して値段安くすれば性犯罪は激減する
風俗の50%は反社の資金に回ってるわけだし
一石二鳥 国営になったら・・・
・嬢は納税しなくちゃいけなくなるから収入減少=上玉の参入が減る
・競争がなくなるのでサービス低下
・やはり慰安婦の国と呼ばれる >>804
風俗で働いてる女は頭脳労働できません
OLの給料の倍あれば十分人では足ります >>806
どうだろうな。国の管轄となったら嬢の引退後も考えなくちゃダメだろうし。
40万円程度の給料でほっぽりだして不幸になってる嬢が多いとなったら海外も国内も世論の目は厳しくなりそう マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743231138/ オランダの飾り窓もドイツのFKKもほとんど移民なんだよな レイプするヤツはそれが性癖なんだから何しても減らん
捕まえたら終身刑にするしかない 泣きながら嫌がっていても少しづつ濡れてくるのがたまなく最高に気持ちいいですはい >>814
刑務所を3食部屋付きのボランティア団体かなにかと勘違いしてないか?
犯罪者を血税で食べさせてるから死刑を廃止したら金がかかるし長期入所も増税につながる >>828
やらせてもらえない犬レベルが何か言ってて草 >>829
俺はこんな中国人とやりたく無いなぁお前と違って >>818
刑務所内で働かせりゃいいのよ
交通刑務所みたく 普通、懲役食らったら刑務作業してるだろw
禁固はしなくてもいいが普通は希望してやる >>834
その刑務作業ってのが、安すぎて、自分の飯分を賄えてないのが問題なのだ。もっと、稼げる刑務作業をさせるべきだ。 刑務作業のあがりのほとんどをピンハネしてなお刑務所って生活保護の3倍かかるんだぜ
経済的には生活保護だしてシャバでおとなしくしててもらうのが一番合理的 刑務作業で作った家具とかの即売会やってるけど、かなり質の良い食器棚やタンスがめちゃ安く売られてる たまに催事とかで見かけるけど、犯罪者が作ったって冷静に考えると要らない 少子化なんだから妊娠が怖い物悪い物って教え方してる場合じゃねえ
いざ妊活って時全然妊娠できなくてあの頃の教育なんだったんだってなってるぞ フランド物の靴買うくらいなら刑務所靴の方がよっぽど丈夫で安いっていうね >>630
タイでドイツ人のおっさんな
幼い女の子連れてるのは見たことある
親子かもしれんし、もしかしたら男の娘かもしれんし こういうのって動画で見たら凄い暴れてるけど
中に入れたら膣圧やケツ圧に負けてほとんど動かんのだよな >>839
公共のモノはほとんどそうだぞ
あいつらの生活費は税金だしな なんですかこれは?
なんか日本のことを言ってるよね >>860
日本だと余裕で金持ちの生活ができて日本の女は安く買えるって感じ
日本で言うフィリピンやタイの感覚と同じ でも中国人の平均年収って200万円くらいって聞いたが グンマー帝国見たいな地域は極端に収入低いから
都会に住んでる中国人はめちゃくちゃ金持ち 中国人経営の連れ出しKTVだな
ところで見覚えのある某RQとグラビアアイドルが… >>864
富裕層が日本の総人口並みにいる反面で
阿Q正伝みたいなのは数億いるから >連れ出し
気に入った子を選んで別室かホテルでプレイ? >>873
懐かしいな
もう何年こすられてるんだこのネタ >>873
この子の方言昔話級で可愛いよな
もう動画出てからもう十年くらい立つのか 俺の彼女Eカップあるけどあと30年ぐらいしたらタレタレになるのか… >>881
本当は黒のタンクトップみたいのがチクビ隠してるハズなのか? ログインしてくださいってゆわれちゃった
ログインするとこんなの見たのバレちゃうからどうしよう >>886
ログインしてなきゃパレないみたいな言い方だなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています