今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ★115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>90
脱糞動画かと思って開いたら猫虐待動画じゃねーか
ふざけんな キチガイがこの国には増えてるんだなぁ
出来れば自分を処分してくれたら嬉しい >>104
お前らAV女優が男優にガシマンされたりガンガン突かれてる時にイクイク言うから誤解を産んでるんだろが たっても上にそらないタイプなのでおヘソ側に当てることができません 男が気持ちよければ、ガンガン突いときゃいいんだよ
女に気を遣う必要なし
そのうちそれが病みつきになる おんなが絶頂したらメスが産まれる
オスが産まれたということは演技かイッてない Gスポに当たっていない
だ〜からバックで突くんだよ♪ 女がイッた時に射精したら男の子が産まれるってのが普通に言われてる事だな
それも都市伝説みたいなもんだが いった時でなくいった後だと中和されて生き残ったのが男が生まれやすいって都市伝説聞いたな 今どきのこじらせ道程は多種多様な女のAVを沢山見て抜いてるから、あらゆる女と疑似セックスしまくってて、そいつの脳内では先祖代々でも類をみないレベルのモテ男という錯覚を起こし、オスとして自分が繁殖競争に強いという誤った認識をしてしまっているんよね
理性ではそうじゃないと解ってても、本能では潜在意識的に自分は男として間違ってないと思ってる、なので非モテの負のスパイラルに陥る そしてクロちゃんの如く女を見下し自分中心にしか考えられない他罰的な人間が出来上がるのである >>130
裸の女王様だな
グラミーのレッドカーペンでマッパ披露 ハゲって外でも弱点晒したまま生活してるのが凄いよな 髪の毛なんかに頼らず頭の皮膚や骨を鍛えて脳を守ってるんやで >>148
この人は禿げてるんじゃなくて剃ってるだけ >>157
ならグラ師匠でしょ
師匠の呼称付けないときがグラサンでしょ? 紛らわしいからグラ氏とかグラ様とかにしろってーの
ってか"グラさん"ってひらがなで書けってーの グラとかビーとかフジとかよく聞くけど見たことないは タモさん「グラさんという人物は聞いたことないねぇ」 >>148
中国人が熱々の鍋ぶっかけないことあるのかよ >>172
サドルに興奮するとか凄い性癖だな
てか買えよ >>172
下の人って駅の女子トイレに侵入してjkの排泄を動画撮影したのがきっかけで捕まった人だっけ?別の共産党の人? >>173
お前は自分で買ったビニール傘に興奮できるのか?そういうことや ああ、よみうりテレビって表示されてた
いいな〜〜〜 >>175
人が買ったビニール傘にも興奮しねーよw ひよこのひよこっこの女の子バージョンは割れ目まで出てたしな >>185
BS放送でよく「昭和は輝いていた」といったタイトルの番組が放送されるが、これも一例だな。 デブと巨乳は違うんだよとデブ女全員に言ってやりたい >>187
咀嚼音(?)がウザい
が、このコ最近見ないな >>196
童貞キモヲタチー牛がお気に入りのフィギュアしゃぶりまくってる音 そして盗まれた奴は隣のチャリからサドルをパクる悪循環 むかしNHK BSの番組チャリダーでレギュラーだった朝比奈彩が乗ったサドル欲しがったスタッフ居ただろうな サドルの匂い嗅いだってビニール臭しかしないだろうに何が良いのやら >>218
お前、可愛い女の子が普段使ってるベッドがあったとしてそれがただのベッドに思えるんか? >>218
嗅いだ事ないでしょ?
毎日乗ってるサドルだとオシッコとお尻の臭いがするよ >>220
>>221
控えめに言って子孫残せないゴミ >>215
つまりつい最近までおっさんのやつだったわけだな >>228
嗅いだ事ないでしょ?
毎日乗ってるサドルだとオシッコとお尻穴の臭いがするよ >>112
昔から遊び人の芸能人の子供は女の子が多いて言われてるからね >>236
遊び人は下手くそが多いんだな
オルガズムに達すると膣内がアルカリ性に寄る⇒男の子が産まれやすいっての産み分けでよく言われてるやね >>236
自分がヤリ捨てしたり遊ばれた女の子の親がどういう気持ちだったのかを体験させるための試練らしいね >>239
そもそも科学的根拠ゼロの迷信なんだから、逆だろうがなんだろうがどっちでもいいじゃん >>240
だから逆だって
迷信から科学的な根拠が産まれたってことなの
だからアルカリ性になれば女の子産まれるってこと なんとなくその説はボンヤリ信じてたけど、調べてみたら
それっぽいことをそれっぽく言ってるだけで科学的な裏付けは何もないんだってな
産婦人科のHPでもその説で産み分けできるって書いてて情報リテラシーの低さにビビるわ >産み分けを希望する方の期待に応えられず申し訳ない気持ちではありますが、
>誤解を招くような宣伝や謳い文句が至るところに溢れる時代です。
>少しでも正確な情報のもとで、お腹に宿る新しい命そのものを慈しむために、ぜひ限りある時間をお使いになっていただけることを願っております。
誇大広告やデマに踊らされて時間を無駄にするのはやめとけと書いてあるよ >>242
逆だって
情報のリテラシーがボンヤリしていて
それっぽく産み分けできると書いてあるってこと
よく読解した方がいい >>244
だから逆だって
広告という民主主義に基づく宣伝活動の中で
過ちが真実になっていくということ 女性がイッタ時に受精したら女が産まれるらしいな
演技だけでイッテなかったら男が生まれる >>244
だから逆だって
ありあまる時間を潰すために誇大広告やデマを信じるということ
そして我々の活動でその誇大広告が真実になっていくということ >>247
逆だろ、じょさいがエクスタシーを感じると
男が産まれる、同じことを経験させるためのカルマだな >>246-248
そうか。まあ信じる宗教は人それぞれだし、自分がよければそれでいいな >>249
まず前提に強い精子と弱い精子がある
そして普段の膣内は酸性でバイキンなどを殺してる
女性がイッタときはアルカリ性に傾くので弱い精子でも子宮にたどり着ける >>250
逆だろ
真実はひとつなのに宗教がたくさんあるから
戦争になるんだろ
男が産まれるか女が産まれるか、いまお前がここで決めろよ >>252
そういうときは
「反論できません、ゴメンなさい」
でOK 日本の産み分け理論では、女性が感じることで膣内がアルカリ性になり、アルカリ性だと男の子になる精子に有利な状況(女の子になる精子はアルカリ性に弱い)になるため、アルカリ性のゼリーを注入して排卵日直前に性行為ということになります。
これで男の子を妊娠する確率が7割程度です。
単に性行為でいったかどうかだけだと、男の子になる確率は五分五分ですよ。
私は男の子2人と女の子1人の母ですが、感じても感じなくても男の子を妊娠しました。
また、食事がどうこうというのは、迷信であって、医学的根拠はありません。 オルガスムス(オーガズム)の伴わない体外受精は弱い精子が強い精子に比べて卵子に潜り込みやすい環境となる
その為に弱い精子で流産を繰り返しやすいのが不妊治療の難しいところである
何度か繰り返すと結果として強い精子が受精にいたり男の子が生まれる確率が高くみえる アナルに入れたちんこをそのままヴァギナに入れるとザリガニの腐ったような腐臭になりやすい
指でのオナニーでも起こるので肛門で遊んではいけません アナルセックスで産まれた子供はザリガニのオスになるってこと? ヒトパピローマウイルスはイケメン男性から女性に感染しやすい?
ヒトパピローマウイルスに感染した女性が性交渉に盛んだという間違ったイメージを持たれやすいが逆である
イケメン男性は複数人との性交渉経験があり保菌者が多い あなたの経験は初めての一人目でも
相手の経験は両手で数えられないほどの
人数かも知れません 最近は梅毒と淋病が流行っています
性交渉前に受けよう!性病検査!! >>263
アナル受精とかとうとう人間も進化したな >>256
えるしってるか?精子は元からアルカリ性 実は恐ろしい性病?キューピット病
人はキューピット病にかかると前頭葉皮質を破壊されて誘惑に負けやすくなる
それと異性の顔が自分好みの美男美女に見えてしまうよう
そしてすぐに恋に落ちてしまうことから別名キューピット病と名付けられた
この性病は治療することは可能だが破壊された前頭葉皮質は元に戻らないため元の性格と変わってしまう
性病ウイルスもコピーを増やすためにあの手この手で人間をコントロールするようだ >>274
キューピッド病とは神経梅毒の俗称。 日本では梅毒なんてほぼ死語となっていますが、最近増加傾向にあります。 梅毒は梅毒トレポネーマが原因で、性交渉などによって感染する疾病です。
この梅毒は神経症状がでることで有名ですが、人によってはハイテンションになってしまうケースもあるようです。
若返ってしまうような錯覚、うきうきしてくる感じが見られるケースもあるそうです。 神経梅毒の症状です。
スピロヘータが大脳新皮質を刺激をしていたというです。 >>226
悪くないね。オナニーで単調ではあるけど >>291
なのでウイルス警告されていたら見ようとしないでください。 >>284
このあと美味しくいただきましたって載せないと
虐待と勘違いされるのに >>294
黙れ國賊ッ!
日本は売国無罪であるッ!! >>284
virus totalに掛けて見たけど、安全だったよ。 猫虐待とホモを貼ってるキチガイのふりをしたキチガイ >>299
>>300
お前の脳以外は安全だったよ >>284
ウイルスアラートが表示されてスマホがおかしくなったから、警察に行ってくるわ。 >>301
こういう下手糞無能見てるとイライラしてくる >>317
仕切りの壁があるだけ、支那では上等なトイレだな これが日常なんだから、交差点の真ん中もハードルは低いね。 交差点の真ん中にハードルが置いてあるの?
低いって何cmで設定? 何でバーベルをワイヤーで吊らないんだろう
大会じゃあるまいし地面に付ける必要無いだろうに >>313
ウイルス関連かと思って開いたら猫虐待系じゃねーか
ふざけんなしね >>330
ドッキリでしたぁ〜♪
騙されたぁ〜♪(*≧∀≦*)
・・・これでいかがでしょうか?
日常生活に潜むエロいASMRとは|密かに性的興奮を覚える生活音10選
ps://pan-pan.co/detail/172079
日常生活には性的興奮を覚えるエロいASMRが潜んでいる!
@咀嚼音
A石鹸を泡立てて洗う音
B耳かきの音
C何かを切る音
D布の擦れる音ps://m.youtube.com/watch?v=Ib1SA8AhuF4
Eマッサージをする囁き声ps://m.youtube.com/watch?v=vbmE8iSdW5A
Fシャンプーの音
Gシャープペンシルで書く音
H本や雑誌のページをめくる音
I雨音 >>284
子猫の首のとこを割り箸かなんかで掴んでるサムネ?が表示されたが
猫虐待動画だったら嫌なので見なかった。
以前、外国の男女三人が子猫の足四本掴んで引っ張って
胴体真っ二つに切断する動画見ちまってトラウマなったから。 >>335
喜んでたら虐待にならんだろw
ニューハーフ相手にネコ役もタチ役もやった事あるけど、
俺は前立腺が不感症なのかネコ役ではイケなかったわ。 人類はあらゆる食物を喰らう業を背負ってるから言い訳は出来ないけど
収入のための殺戮動画は生業とは言えるかは何とも言えない、個人的には滅んで欲しいジャンルだけど >>343
たしか道路脇の側溝みたいになっていて、側溝に仕切りを付けただけって感じじゃないかな。だから他人のンコが流れてくるのが見えるかと。 >>333
女の息遣いやら息継ぎの音やらはぁはぁしている呼吸の音とかに性的興奮覚える
いや なんならニューハーフでも興奮するwカラオケでニューハーフの息継ぎで興奮してるw >>349
マッドマックスにこんなヤツ出てなかった? んーおかしいですね… なぜ唐突にAVなんて言葉が出てきたんでしょうか… 観た事がある犯人しか知り得ないことではないでしょうか? htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1886735383473610755/pu/vid/avc1/720x1056/qZmeB85L4KYbSISl.mp4 >>354
その場でスカート姿のまま立ちバックでアナルにちんちんねじ込んでやりたい ちんちんにうんこ付いても許す >>363
その場合は舌をアナルにねじ込んでやる しかし舌にうんこ付いたら許さない 我々の祖先はかなり長い間その位の年齢の娘を孕ましてきたんだから仕方ない >>388
こんなイキリデブにビンタとかされて悲しくないのかよ
動き鈍そうだし俺でも勝てそう >>398
今日保存した最高にエロいmp4動画を転載するスレ だぞボケ助! 自撮り棒で撮ってる設定だけど棒と映像が合ってないのね >>402
広角で自撮りすると変な感じになるだけ。
棒が映らなかったりする
ロッククライミング中のヘルメットに付けたら自撮り映像なんて、絶壁で他者が撮ってるかのような映像になるよ 棒に対してカメラの角度、視野角が変わらなければ写っていた棒がフェードアウト
することはないね
あるとしたら360度撮影で編集時に視線や視野角を変えた時くらい この手の多人数プレイは実際にやると気が散るだけで全然気持ち良くなれないので
やるならお金払って一方的に奉仕してもらうのが一番 前に女がロブスター踏み潰すシリーズとか貼られてたが
ああいうのの更に高度化したプレイ? >>409
実は後で買い取りましたが可能なものはフェイクを疑うわな
アホの炎上商法に釣られるやつがおるんだろうな >>409
ぼ、ぼくのオチソチソも握ってほしいんだな🖖 >>409
やってることよりも手や息づかいの方がヤバい >>409
おうおう、又こんな事をしてんのか
しーらねっと! >>409
伊丹十三監督の映画「たんぽぽ」で同じ事をする婆がいたな。 >>419
懐かしすぎて草
ラーメン食べるシーンで「後でね」ってチャーシューを横によけるシーンで
園児の頃腹千切れるほど笑った >>407
これは演技だとしてもじゅうぶんにシコれる動画だな
蕾のような裸体がいい >>407
これのフルってないの?
いつも中途半端なんだよね そうやって甘えた態度取ってればいつも周りが何とかしてくれると思ったら大間違いやぞ 世の中ギブアンドテイクだからな
クレクレ君はいつの時代も嫌われる >>410
そうかな?
自分がおもちゃにされてる感が快感だったよ
観客の視線もたまらなかった 学生のころ友達と一緒に女ナンパして3Pで二穴ファックしようぜってことになったけど
膣壁ごしに友達のチンコの感触がゴリゴリ動いてるのがわかって最悪の気分になった 女としながら友達に掘ってもらえばハッピーだったのに 438 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2025/03/11(火) 07:12:41.23 ID:???
fc2 3188064 >>388
確か新日本にいた佐々木健介も練習生殺してたな北斗晶の旦那 >>448
普通に世界トップレベルのラップスキルよね >>441
あーーーいいな〜〜〜
おっぱいに自信があるからできるんだよね まさかこの子も彼氏にお遊びで撮らせて
そのアホに流出されてこんなにバズるとは思わんかったやろな >>448
朝8時の上り線
車両は前から3両目
あいつと俺のスウィートタイム
そうさ おいらはストーカー!!
アホだなぁ(そうだよアホだよ)
アホだなぁ(それがどーしたアホだよ) 野外露出で逮捕歴あるし貧乏人だよ
ただ今はそのチンコを武器にアフィ収入やら動画販売で儲けてる 普通に出演料出してSNSで募集してるんじゃね風俗も撮影オプションあるし貧乏でも撮れるよ なんだから刺されるようなことしてまで特定少数に貢がせなくたっていいのにね >>481
街中歩きながら盗撮してるだけで収益化で結構稼いでるんだな
誰も運営に報告しないんだね こういう裸踊りを見るたびに
無駄遣いせずしっかり貯めて小さなマンション買って猫とでも暮らしてくれって思う 後半AI加工で女の裸踊りになる
んじゃないのかよ! >>481
いいとこだけで編集してよ!!
長いよ!! >>494-495
首絞めロールス顔モザ下腹刺激
これ系はやってること全部同じで飽きるわ 烈さんは内容は良いけどカメラワークが個人的に好かない
「性行為が仕事の取引条件になっている」スタートアップ業界で性暴力やセクハラが横行…被害者女性が語る、実名顔出しで被害の実態を告発
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1742127132/
「仕事の相談相手にオフィスへ連れ込まれ、レイプされました」男性からの性的暴行で“精神崩壊”… 女性起業家が語った、今も苦しむ被害のトラウマ >>508
女性が性加害に遭う事例が一番多いだろうが
加害者は男性とは限らないし
被害者は女性とは限らない
営業先でやたらとケツを触ってくるおっさんとかいたなあ お腹を痛めつけるのは「母性」の否定かな?
毒親に育てられたとか、死に別れたとか、そんな感じのトラウマがあるのかね?
こういう趣向の奴って 腹パン動画って女の子わりとかわいいけど完全着衣ってパターンが多いのは何故なんだろう
鞭やローソクだとブスの素っ裸が多いのに 人気縄師にM女が群がるのと同じでM女側の性癖って側面が強いジャンルだと思う
女の協力がないと成り立たんし大枚はたいて撮影するほどの需要もないし >>511
アンパンマンとかいらねえ
ジャムおじいれば解決 AVまるごと転載はなしでおなしゃす
タイトルのヒント出すぐらいまでで >>550
またお前か
なんで他人のレスを模倣する?
勤務先の女子高生にわいせつ行為 教諭を懲戒免職 埼玉県教委
03月21日
ps://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20250321/1000115499.html
懲戒免職になったのは埼玉県の県立高校に勤務する30歳の男性教諭で、県の教育委員会によりますと、ことし1月、勤務先の高校の女子生徒に対し、ホテルでわいせつな行為をしたということです。
女子生徒から話を聞いた別の生徒からの相談で発覚。 >>568
本人が相談ってならわかるがチクリはよくねぇなあ 誰に相談したんだろう
同僚や教育委員会じゃ揉み消されちまいそうなもんだが >>554
すげえな
ぼかしがかかっていても美人だってのがわかる 彼女出来たこともなく子孫を残すことを放棄した生ゴミがホモに走る瞬間を垣間見た >>579
ttps://i.imgur.com/AHRv3gJ.jpeg
これかな? アホなネタグッズのようでいて
下腹部や下腿も撫で回してくれるスグレモノなのかな
ディルドもこういう仕様のあるといいのに いや普通に女の子に使いたい
ディルドとおっぱいで両手塞がると下腹部まで手が回らん >>578
ぃゃだ、そうなのよ〜最近目覚めちゃったの 撮ってるやつもちょっと、、、じゃなく 撮ってるやつがガチ基地な 美少女のスナッフなんて滅多にお目にかかれるもんじゃねえからなあ >>595 の右奥でオレンジ色のドライヤー使ってる人は
AV女優の加賀美さら だと思われる デカいっつーかAVで当たり前のようになってる豊胸が嫌い >>595
2台同時にドライヤー使ってるとブレーカーが心配になるのです >>421
あれの元ネタショージ君の丸かじりシリーズに載ってるんだよね
映画見て気がついて感動した >>618
年頃の女子ってみんなこんな感じでシャワー浴びてるの? >>512
はいはいあの子は特別です
我々はハナからおまけです
お星様の引き立て役Bです >>628
このくらいの歳の子を抱ける風俗ありませんか?
生なら10万くらい出せます 一時期民家のぞきハマってたな〜
彼氏か旦那しかみられないはずのあられもない姿を
窓ガラス一枚越えれば見られるのがエロすぎて止められなかった
今は完全に止めたけどよく捕まらなかったなぁ >>630
その書き込みはマジでヤバい。一線超えてる アメリカだったらサイバー警察に捕まってGPS埋め込まれるレベル ここは日本だし、ネパールとかなら5,000円くらいで買えるし
よくマンコの締まりの良い女を名器とか言うけど、
このくらいの歳の子の股関節の骨に当たる感覚に比べたらクソだよクソ
知らない奴は人生損してるよ 5chで麻薬取引の書き込みしてたやつが逮捕されてたけど同じじゃんね >>626
全てがあの子のお陰なわけない
洒落臭い 妬み嫉妬なんてないわけがない
これはネタじゃない からこそ許せない
完璧じゃない君じゃ許せない 自分を許せない
誰よりも強い君以外は認めない 取りあえず実験兼ねて通報してみて結果待ってみようぜ >>642
母は強しってね
昭和の頃、日本でもよく見掛けた風景なんだろうな 俺なんて一度もおっぱい吸ったことないのに、ガキがおっぱい吸ってるとか笑うしかない
負けたわ >>654
バンド演奏に併せてお姉ちゃんが楽しく歌ってるだけ 自分がリアルで遭遇したらエロ心より恐怖が勝つわ多分・・・ >>661
メンヘラと付き合って消耗した経験があるからホントそう思う >>651
俺小1でズル剥けだったのに今の子は包茎のままオナルのかw
中身臭そうだな >>658
タイのニューハーフってこのレベルが多いんだよ 日本は整形外科のレベルが低すぎてみんなタイに手術旅行してるぐらいだからな >>658
車の窓に皮脂がつくので止めてもらえますか これはインターセクシャルでなく、自分で縦割りにしたBDSM医療系プレイだ!えぐぅw どんなセクシュアリティの相手にも性器としては使えそうにないが
尿道プレイに目醒めすぎて全振りしたらこうなるんだろうか コレで日本のちんこを触手みたいに伸ばして使えるならありかもしれん けっこう立派なイチモツ持ってるな
トランスジェンダーはチンコ小さいイメージがある >>670
整形で生活保護の中国人だか朝鮮人は日本人の目からは見えない透明人間
日本にいなくていいのに ちんこのデカさって痩せてるか太ってるかでだいぶ違うからな。
5センチくらいは同じ人でも違ってくる >>681
美しい男がナルシシズムをこじらせてオカマになるのはそれはそれでありなのかな 「自分がナルシストオカマ」って話なら好きにすりゃ良いけど他人のソレを見るのはキツいっス >>697
どっちに感情移入して見たらええんやコレ 動画内で「お兄ちゃん」って読んでたから兄妹なんやと思うけど
酔っ払って寝てる妹にいたずらして、妹が最終「早く入れて」って言って挿れる動画誰か知らん?
何年か前に見たんやけど、どこ探してもなくて >>704
ねーよ
糞バカ
お前って
バカだろ
書き込むな
死ねよマヌケ
一人で死ねよ >>633
逆にニューハーフみたいな女装子って女の身体になりたいくせにそれとは裏腹にチンコは立派なヤツ多くないか? カエシがついてるのぐらいは知ってるけど
なんでそんな仕様にしちゃったのかが謎というか気の毒すぎというか ちなみにサド侯爵のソドム120日ではカエシのついたペニスを持つ奴隷たちが大活躍するぞ
それを天然でデフォルトにしちまったのがぬこさんたちだな なにそれ? 教えて?
サド侯爵の『ソドム百二十日』に、カエシ(返し)のついたペニスを持つ奴隷が登場するという記述は、一般的には確認されていません。
この作品は、極めて過激で異常な性的描写を含むことで知られていますが、具体的に「カエシのついたペニス」を持つ人物が登場するというような記述は、多くのあらすじ紹介や研究においても特筆されていません。
作品の内容は、人間の持つ欲望の極限を描写することを目的としており、非常に猟奇的で非現実的な要素も含まれていますが、そうした特殊な身体的特徴を持つ人物が主要な役割を果たすという情報は原作の内容として広く知られているわけではない、というのが現状の認識です。 なぜやどうしてといった言葉のニュアンスが伝わらない人がいるのはどうしてなんだろう http://www.issin.shop/ch5twimg/index.php
スレッドのURLいれると
video.twimg動画や x.com 動画をサムネイルで表示します。 http://www.issin.shop/ch5twimg/index.php
スレッドのURLいれると
video.twimg動画や x.com 動画をサムネイルで表示します。 >>745 できの悪いAIだなwww コピペで出力するなw >>741
満員の列車やバスにぶら下がってるのは途上国あるあるだが
なんでそんなガラガラのバスにわざわざぶら下がって死んでんだ? あんまり容姿が整いすぎてると整形くさいと言われて好かれなかったりしてたが
今は整いすぎてるとAIくさいと言われる時代になってきてるんだろうな >>745
クオリティ高すぎて本当に右だけAIなのか
両方AIなのか分からん >>745
加工しただけなのかと思ったら背景の物の位置が微妙に違うのな 生成AIオンリーで、こんなもん作れられてるで
https://youtu.be/Ha-aeマルチポスト避けbaaXz4 >>762
youtube貼る奴は無能
普通上げ直すだろ >>741
なんでこんなにガラガラなのにあんな乗り方したんだろうな >>773
おなべ大学生ソープ嬢・りくくん(@rikkun_0325)がパイおじプロデュースで同人AV女優デビュー! 女装男子さすちゃん(@sussus304316)との絡み〜パイおじとの絡み〜顔射ぶっかけ >>775
いい体格されてますねオールマイティーに活躍できそう >>744
児ポなのかアウロリなのかどっちやねん
知らんのに適当に使うな半年ROMれ >>781
???
半年ROMる必要があるのはあなたでは 国内未成年レイプ被害比率
0歳〜6歳 3.6%
7歳〜12歳 13.7%
13歳〜15歳 20.3%
16歳〜18歳 35.9% >>789
成人するまでに3人に1人はレイプ被害にあっている >>789
レイプしたくなるほどのかわいい女ってそんなにおったかな? >>791
と言うより女ならだれでも行ける男が多いって話やろ 美人なんて襲われた回数とか分からないくらいやられてると思うけどね ジェンダーまーんさんのサイトなんか見ちゃダメ絶対(笑) >>795
サイト自体が嘘書きまくりそうなサイトで草 日本ではすでに女は卑猥な存在だから
ムスリムと同じくヒジャブの着用を義務付けるべき
ファッション誌にあるような破廉恥な服装で誘惑しないさせないことで女性を守ろう 日本だとレイプってチンコ挿入のことだけど、欧米だとレイプって痴漢のことも含むんだよ
一時期ネトウヨがオーストラリアはレイプが多い!って騒いでたけど、それはあっちの基準が厳しいってだけの話 申告してないレイプ事件の方が圧倒的に多いから実際はもっとありそう 逆に男はちんこを出しすことを強制しよう
多分性犯罪へる
知らんけど ぶっちゃけ風俗を国が管理して値段安くすれば性犯罪は激減する
風俗の50%は反社の資金に回ってるわけだし
一石二鳥 国営になったら・・・
・嬢は納税しなくちゃいけなくなるから収入減少=上玉の参入が減る
・競争がなくなるのでサービス低下
・やはり慰安婦の国と呼ばれる >>804
風俗で働いてる女は頭脳労働できません
OLの給料の倍あれば十分人では足ります >>806
どうだろうな。国の管轄となったら嬢の引退後も考えなくちゃダメだろうし。
40万円程度の給料でほっぽりだして不幸になってる嬢が多いとなったら海外も国内も世論の目は厳しくなりそう マンションが実態不明の中国人オーナーに変更、急に家賃が7万円から19万円に値上げ、住人は悲鳴 画像あり [お断り★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1743231138/ オランダの飾り窓もドイツのFKKもほとんど移民なんだよな レイプするヤツはそれが性癖なんだから何しても減らん
捕まえたら終身刑にするしかない 泣きながら嫌がっていても少しづつ濡れてくるのがたまなく最高に気持ちいいですはい >>814
刑務所を3食部屋付きのボランティア団体かなにかと勘違いしてないか?
犯罪者を血税で食べさせてるから死刑を廃止したら金がかかるし長期入所も増税につながる >>828
やらせてもらえない犬レベルが何か言ってて草 >>829
俺はこんな中国人とやりたく無いなぁお前と違って >>818
刑務所内で働かせりゃいいのよ
交通刑務所みたく 普通、懲役食らったら刑務作業してるだろw
禁固はしなくてもいいが普通は希望してやる >>834
その刑務作業ってのが、安すぎて、自分の飯分を賄えてないのが問題なのだ。もっと、稼げる刑務作業をさせるべきだ。 刑務作業のあがりのほとんどをピンハネしてなお刑務所って生活保護の3倍かかるんだぜ
経済的には生活保護だしてシャバでおとなしくしててもらうのが一番合理的 刑務作業で作った家具とかの即売会やってるけど、かなり質の良い食器棚やタンスがめちゃ安く売られてる たまに催事とかで見かけるけど、犯罪者が作ったって冷静に考えると要らない 少子化なんだから妊娠が怖い物悪い物って教え方してる場合じゃねえ
いざ妊活って時全然妊娠できなくてあの頃の教育なんだったんだってなってるぞ フランド物の靴買うくらいなら刑務所靴の方がよっぽど丈夫で安いっていうね >>630
タイでドイツ人のおっさんな
幼い女の子連れてるのは見たことある
親子かもしれんし、もしかしたら男の娘かもしれんし こういうのって動画で見たら凄い暴れてるけど
中に入れたら膣圧やケツ圧に負けてほとんど動かんのだよな >>839
公共のモノはほとんどそうだぞ
あいつらの生活費は税金だしな なんですかこれは?
なんか日本のことを言ってるよね >>860
日本だと余裕で金持ちの生活ができて日本の女は安く買えるって感じ
日本で言うフィリピンやタイの感覚と同じ でも中国人の平均年収って200万円くらいって聞いたが グンマー帝国見たいな地域は極端に収入低いから
都会に住んでる中国人はめちゃくちゃ金持ち 中国人経営の連れ出しKTVだな
ところで見覚えのある某RQとグラビアアイドルが… >>864
富裕層が日本の総人口並みにいる反面で
阿Q正伝みたいなのは数億いるから >連れ出し
気に入った子を選んで別室かホテルでプレイ? >>873
懐かしいな
もう何年こすられてるんだこのネタ >>873
この子の方言昔話級で可愛いよな
もう動画出てからもう十年くらい立つのか 俺の彼女Eカップあるけどあと30年ぐらいしたらタレタレになるのか… >>881
本当は黒のタンクトップみたいのがチクビ隠してるハズなのか? ログインしてくださいってゆわれちゃった
ログインするとこんなの見たのバレちゃうからどうしよう >>886
ログインしてなきゃパレないみたいな言い方だなw >>897
モチベ保てる何かがありゃいいけど無けりゃ潰れていくわな >>864
昔は日本円と米ドルの偽札を刷ってたけど
今は中国札を刷るだけで錬金術ができるんだ 吸引式のバストアップカップを付けるとこうなるらしい >>900
別に商品の宣伝ではないからな…
自分ならこれでこのおもちゃ買おうとはならないわ >>902
だからチャイナでは電子決済が信頼性ある手段なんだってな。
国は信用ならんとさw 土偶にそっくりだな
大昔にもこんな人間いたんだろうな >>913
おそるおそる3本目まで。
これが怖いもの見たさって感情か。 >>917
その頃の基準で言えば絶世の美女ちうことやね 顔は整った顔してんな
痩せればかわいいのにもったいないな >>923
これならサウナに入らなくても自熱で整うんじゃないか >>913
ウィッグを取れ豚野郎
そして続きをくれ http://www.issin.shop/ch5twimg/
でtwimgサムネイルを見れるようにしています。
更に、 過去スレ検索(正規表現対応)できるようにしました。
スレをサムネイル表示させると、おまけで下の方に出てきます。 >>919
栄養事情を考えたらここまで大きくなれる人間はそうそういなかったんじゃ >>931
PCだとそうか…
androidだと 、いいのあったりする? 交差点でバックしてる対向車に誰もツッコミ入れてない >>943
お礼と言われ後日おいしく熟女ヤクルト戴きました >>946
気づかなかったw
「右折…いやここじゃねえな、直進だったわ行っちゃえ行っちゃえ」を右折矢印の最中にやるとかツワモノだよなぁ… >>943
おめぇ 日本人じゃねぇだろ (親が隠してて知らないだけかも
他人の褌で相撲を取る って知ってるか?
動画撮ってる暇があるなら 助けに行けよ ドライバー行ってるやんwww
ドラレコ知らんのかwww >>950
他人の褌で相撲を取る って知ってるか?
動画撮ってる暇があるなら 助けに行けよ
????? >>913
一旦帰宅してカメラ置いて再びただいま〜ってやってるって考えると物悲しい >>956
トレイク乗ってるんだろうそうでなきゃ手放しできない SSって書いてあるからトライクじゃなくて
スーパースポーツじゃね 最後の方は「やってみたら思ったほど気持ち良くないなコレ…」みたいになっててワロタ >>967
馬鹿かよおめぇ駄目だからこんな頭の悪い発想しか出来ねぇんだろうがよぉ! 昔の日本みたいだな
ひらひらスカートワンピースとか絶滅危惧種
しかし撮影即うpとか羨ましいよな このリングライト使うのズルいと思う
誰でも奇麗に映る >>956
こんなん出くわしたらおまいら追いかけるだろ ライトがズルい……?
映像や舞台コンテンツ制作には照明係という専門職があるくらいなのにズルいとは一体 ズルいかどうか知らんが昔は女優ライトって言われて揶揄されてた
撮影の照明とは意味が違う 貧乏ゆすりは体にいいらしいな
エコノミークラス症候群も防げるとか >>981
誰も体に悪いなんて言ってないだろ
見てて鬱陶しいだけだ >>980
照明係は演者を綺麗に見せるのが主な役割だから一緒だよ
その女優ライトを用意するのは誰? 頭から尻の方へ強烈な風が吹いてるはずなのに服が頭の方へめくれるのはなんでなんだぜ
飛行機の翼の周りもこんなんなるんだっけ? >>984
それが違うのよ、照明係は綺麗に見せる、までは正しい
女優ライトは必要以上に正面、場合によっては斜め下から光を当てるから不自然になる
これをやるとバレバレになって、肌やしわにコンプレックスを持ってると判定される >>943
三輪は雨の日にマンホール蓋の上でブレーキ掛けると簡単に転倒する
宅配ピザのバイトで知ったことです >>957
?
バイクの直進性を知らん?
手を離したら倒れるとかどっか行っちゃうとか思ってる?
走りながら両手使って腰をねじるストレッチとか平気よ?
チャリしか知らずに語っちゃったかー バイクは手放し運転やスーパーマン乗りみたいな曲芸乗りはよくやってたわ
公道じゃない場所でだけどな >>985
カメレオンに出てきたけど、実在のバンドなん? こんな抗議活動なら日本でもどんどんやってほしい
というか抗議活動を口実にしたただのプレイだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 136日 16時間 10分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。