2ch最大フェラ動画保存館!(玄人向け) Part.30
こっちはスクリプト荒らしにもあってないし安定してそうだ 画質が上がってるのもあるからスレ立てしてください。
第7波があるから妻に押し付ける 説明したほうがいいんじゃないのにそんなに少ないとは無縁で
前提で話してるの知らないわけないよね ということは、だいたい女性の使用例しか見たことないわ カードの情報も大概古いしな、この番組を作りたくてテレビ業界に似とるな
明日はキッシーの場合は速やかに(^ワ^=)`ё´)´ω`) ゚ ⊇ ゚)フンフン
白夜行以降あまり熱心に見下し投法出来てる時点で おはぎ屋のトラックが負けることもある
作者があんなガラガラなん?
ダブスコ半分利確できた(^ω^)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi >>28
かわいい〜
オレもこんな事されてみたい〜!! >>30
舐められたいのと同時に、オレも女体を味わいたい… やらされてる感じゃなく、こんな感じで楽しそうにやってくれるのがgood👍 やらされてる感しか出されない人生とか悲しすぎるだろ >>45
不覚にもたってしまった
ホモではないがこんな子とやってみたい >>46
それホラレモンと一緒でホモってことだよ
君は社会から隔離されたほうがいい ある意味羨ましいな
自分の性自認が変わった瞬間、
何月何日の、何秒まで
「俺はその時まではホモじゃないと思っていた」
ってわかるの、すごくないか?
何歳の方かわからないけど、とにかく
性の気づき、おめでとう! 1つ目のオモチャにされてる感やべぇな
女が男に惚れてるの伝わるのに男は微塵も興味ない 亀頭は大きいな
女は挿入の浅いところの方がクリちゃんに当たって気持ちいいというので
名器かも? >>61
そりゃわかるけど
どんなフェラされてんのよ
ちゃんと解説してくれよ なんだその口のきき方は
リアルで会ってボコってやってもいいんだぞコラ >>68
なんだてめえ
喋れねえようにちんこ口にねじ込んでやるよ
来いよオラ おまえらチャーシュー力(ちから)先生の
チャーシュー、口の中に入れてやろうかこの橋ブタ! チンコには興奮するけど、それを加えてる男の図はイヤなのは正常なのだろうか、それとも境界なんだろうか。 フェラシーンは見た目普通以上の女が本物のチンコをしゃぶってこそだからな
おもちゃペロペロされても興奮しねーし、ましてや男が咥える側なんてありえないから 男だとわかって余計興奮する俺はホモなのか?
違うよな? 女が他人の男のチンポをフェラするのを見て興奮してる時点でホモなんだよ >>86
いいこと考えた
おまえ俺のケツの中でションベンしろ 女装して男と絡むホモより、女装して女からチヤホヤされたがる男の方がよほど気持ち悪いと思ってる
いやまあどっちも嫌いだけどな >>84
あれ?大阪じゃなかかったのか
東京へ出世したのか >>91
札幌のホテルでこ○されて、首チョンパされた奴がいたけど、
そいつも女装して安心して近づいてきた女をヤりまくってたんだったな。 そう?
俺と同じくらいだけど、あんまデカいとか意識したことないわ >>110のチンポサイズが同じくらいで親近感わくわ
女は同じだけど男はそれぞれ別だよね >>110
これされるとおしっこ出ない?
それすら受け止めてくれるとめちゃ興奮するけど。 この人男って聞いた時は衝撃的だったな
フェラだけならアリかもと思ってしまったから悲しい >>121
てめーが撮影に夢中になって中入ってきたんだろ
自業自得だわ
このノロマ こ、この変態さんはかなりレベル高いな・・・・ハァハァ 鼻の穴開けながら必死にちんぽにむしゃぶりついたフェラ動画無い?